Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Щас ещё Сутиль подтянется )))

он бутылку выбирает, чтоб сделать розочку поухватистее

Поделиться этим сообщением

Меня огорчают и даже пугают люди в этом треде, всерьез утверждающие, что Гидо должен был проглотить увольнение и разруливать эту ситуацию по каким-то пацанским понятиям, с какими-то компенсациями в частном порядке и прочей шелупонью.

Такое впечатление, что люди просто не осознают, зачем нужно правое регулирование, что такое "договор", почему он должен соблюдаться...

Желаю Гидо показательно уделать Заубер, чтобы на будущее другим неповадно было.

Замечу, что на Гидо накидывают ещё потому, что он выиграл (пока выигрывает) суды. Будь он проигравшим, говорили бы, как жалко мальчика, которого съели пираньи паддока.

Вся эта ситуация ужасно пахнет. Но вноват в ней не пилот, чьим контрактом подтёрлись. Крупно об... облажалась другой человек.

При всём при этом очень жалко команду, но как выйти из этой ситуации? Юристы, может ли команда подать на руководителя в суд, если руководитель своими действиями нанёс команде ущерб?

Щас ещё Сутиль подтянется )))

Не, Сутиль вроде как воюет чисто за откупные, и на место не претендует. У него, похоже, всё совсем не так железно, как у Гидо :)

он бутылку выбирает, чтоб сделать розочку поухватистее

пусть MUMM берёт, отличные бутылки.

Не, Сутиль вроде как воюет чисто за откупные, и на место не претендует. У него, похоже, всё совсем не так железно, как у Гидо :)

может, он просто не поверил в то, что можно влезть в кокпит по решению суда? если честно, я до сих пор в это не верю.

мне собственно говоря, все равно, ГвдГ, Назир или Эрикссон будут пилотировать два болида Заубера.

однако количество... прецедентов с Заубером за последний год, мягко говоря, настораживает: Гидо, Адриан, Сергей (хотя кто там кого хомутнул, вопрос хороший и смешной:)).

с этим надо что-то делать, нельзя так вести дела, нельзя старой команде заниматься рентапрокатом уже который год.

А что делать тогда?

Знай я, что делать - и мое место было бы явно не здесь. :)

Но, полагаю, следовало бы брать пример с Сутиля. Выплата неустойки была бы для Заубера болезненной, но не смертельной. А так сейчас в эту катастрофу окажутся втянуты нынешние спонсоры, которые уж точно не позволят вытирать о себя ноги. И радость ГвдГ о того, что он вышел на старт пары гонок, будет краткой - когда ему просто не на чем будет ехать, т.к. бразильцы отведут Заубер в суд и снимут там с него последние штаны.

Ага, человек деньги вообще-то заплатил, чтобы гоняться, а не торфушке на подгузники и леденцы.

Ну так и вернул бы деньги, какие проблемы. Нашел бы себе с этими деньгами другую серию. Он же говорит, что гоняться хочет - ну и гонялся бы. Повторюсь: какая ему выгода от того, что он утопит Заубер, кроме морального удовлетворения, да и то сомнительного? "И добра ты не спасешь, и сама ты пропадешь!" (с)

Желаю Гидо показательно уделать Заубер, чтобы на будущее другим неповадно было.

Да не вопрос. Одной командой больше, одной командой меньше...

может, он просто не поверил в то, что можно влезть в кокпит по решению суда? если честно, я до сих пор в это не верю.

пилотировать не будет, процентов 90. Заубер еще может просто одну машину выставить, ради смеха.:))))

пилотировать не будет, процентов 90. Заубер еще может просто одну машину выставить, ради смеха. :))))

не зная, кого высадить, Маркуса или Фелипе, Мониша выставит только одну машину... для Гидо? :))))

Ну тогда точно хана :rofl:

Как же трех человек в две одноместные машины усадить?

На пит-стопе поменяются местами. Делов-то.

Замечу, что на Гидо накидывают ещё потому, что он выиграл (пока выигрывает) суды. Будь он проигравшим, говорили бы, как жалко мальчика, которого съели пираньи паддока.

Вся эта ситуация ужасно пахнет. Но вноват в ней не пилот, чьим контрактом подтёрлись. Крупно об... облажалась другой человек.

При всём при этом очень жалко команду, но как выйти из этой ситуации? Юристы, может ли команда подать на руководителя в суд, если руководитель своими действиями нанёс команде ущерб?

А почему нет? Руководитель такой же наемный рабочий как и гонщик.

На пит-стопе поменяются местами. Делов-то.

так тыщу лет как запретили это. :D

Я рад за ГВДГ, контракты для того и нужны что бы их условия выполнялись, а то устроили аукцион кто больше денег даст тот и поедет. В общем Маниша облажалась, к Гидо претензий нет.

А вот компромисс, будут по очереди выступать.

1я гонка Гидо и Наср , кто лучше из них проедет тот поедет во 2й гонке, а худший меняется с Эриксоном ну и так далее.

Вот бы было здорово.

ГВДГ молодец..поднаторел в сутяжничестве)

Надеюсь Кларксон тоже в суд подаст.

В четверг апелляция..посмотрим что и как там будет

так тыщу лет как запретили это. :D

Та ради такого дела изменят регламент.

ФИА не превыкать постоянно что-то менять в правилах.

Ща быстренько налепят бирку "в интересах спорта и имиджа всея Ф1" и на внеплановом заседании быстренько это дело утверждают.

Мониша заносит энную сумму в чемоданчике с надписью "благотворительно пожертвование на развитие спорта".

И ФИА, и Берни и Заубер при бабле. Все счастливы, все довольны.

Я рад за ГВДГ, контракты для того и нужны что бы их условия выполнялись, а то устроили аукцион кто больше денег даст тот и поедет. В общем Маниша облажалась, к Гидо претензий нет.

А вот компромисс, будут по очереди выступать.

1я гонка Гидо и Наср , кто лучше из них проедет тот поедет во 2й гонке, а худший меняется с Эриксоном ну и так далее.

Вот бы было здорово.

Тоже вариант. Ездим по системе "навылет".

Мониша заносит энную сумму в чемоданчике с надписью "благотворительно пожертвование на развитие спорта".

И ФИА, и Берни и Заубер при бабле. Все счастливы, все довольны.

так у нее ж денег нет)

Хорошо бы узнать чьи подписи стоят под контрактами Насра...Мониши или Петера..

Ситуация презанятная... С одной стороны, насильно мил не будешь. С другой - беспредел с чехардой надо прекращать. С третьей - двое других штатных кадров также имеют контракты... В общем, попа полная. И кто-то за это должен ответить. Кто на стрелочника? Вообще на месте Гидо я б стряс бабла. И ушёл бы с чувством исполненного долга. На месте Мониши я бы подал в отставку: такого урона имиджу спонсоры прощать не должны бы.

Ситуация презанятная... С одной стороны, насильно мил не будешь. С другой - беспредел с чехардой надо прекращать. С третьей - двое других штатных кадров также имеют контракты... В общем, попа полная. И кто-то за это должен ответить. Кто на стрелочника? Вообще на месте Гидо я б стряс бабла. И ушёл бы с чувством исполненного долга. На месте Мониши я бы подал в отставку: такого урона имиджу спонсоры прощать не должны бы.

Мне кажется тут тупик. Высаживать другого пилота? У них тоже контракты, не пилот так спонсор будет недоволен. Оттягивать апелляцию и давить на безопасность? Это не убедило судей и они постановили предоставить болид. Опять же тянуть с апелляцией чтобы Гидо не успел к пятнице сесть за руль, суд накажет еще жестче за неисполнение его постановления. А деньгами уже разрулить не получится, ведь постановление уже есть, и нужно кому то из пилотов освободить кокпит.. Незадача.. Не завидую я Монише.

Как-то даже не верится что Мониша право изучала. Может диплом купила? :D

Поддерживаю Гидо, его кинули, а он ответку дал, не захотел быть терпилой :)

Ситуация презанятная... Кто на стрелочника?

Со стрелочником проблем нет. Монише давно ещё говорили, что ситуация с контрактом ГвдГ - проблема, но она в интервью только огрызалась, что это внутренние дела команды и всё будет разрулено. На выходе получили полный бардак с юридической стороны, трёх пилотов с действующими контрактами на две машины и какие-то неопределённые гарантии четвёртому.

Обидно видеть до чего довёл планету этот фигляр ПЖ довела команду эта "замечательная" руководительница.

так у нее ж денег нет)

Пальцы в двери и быстро деньги найдет. :)

Есть спонсоры Насра, есть спонсоры Эриксона. Че даром их подписывала?

Ну и опять же - куда смотрел Берни, ведь ситуация не вчера возникла?

Ну и опять же - куда смотрел Берни, ведь ситуация не вчера возникла?

А что Берни? Он свой профит имеет, внимание к Ф1 что так, что так. Ему, по большому счету пофиг, лиж бы бабло капало.

Команду Заубер конечно жаль, идиотская ситуация, но:

1. Заубер давно к этому шел

2. с контрактным беспределом действительно пора заканчивать. Если будет создан прецедент, другие менеджеры будут думать наперед

Интересно услышать коментарии Берни, Жана и Питера...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...