Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Нt ВТБ, нет?? :yes2:

Я вообще то про то, что Карлос Слим - спонсор Челси !? :blink:

А ВТБ - надо думать, расшифровывается как ВнешТелмексБанк ? Да ?))))

Поделиться этим сообщением

вроде в Остине обещали объявить второго пилота - ну и хде ...?

вроде в Остине обещали объявить второго пилота - ну и хде ...?

Не умело зубров получается интрига. Пилота можно было обьявить и раньше, ведь уже всем ясно кто это будет.

Может ясно, а может и нет...

В мексиканских медиа ходят слухи, что Слим грозит лишить команду денег если не подпишут Гутьерреса :mda:

Может ясно, а может и нет...

В мексиканских медиа ходят слухи, что Слим грозит лишить команду денег если не подпишут Гутьерреса :mda:

Именно его я и имел ввиду. И с ним все ясно, в Заубере будут Халк и Гутьерес.

Именно его я и имел ввиду. И с ним все ясно, в Заубере будут Халк и Гутьерес.

Наверное так и будет, но Гутьереса хотят сделать тест пилотом скорей всего. А Слим против. Вот и задержка.

REAL STEALTH : Опять французы виноваты? Сначала Грожан, а теперь Пик мешаются на дороге у великого и безошибочного Переса. :bleh:

REAL STEALTH : Опять французы виноваты? Сначала Грожан, а теперь Пик мешаются на дороге у великого и безошибочного Переса. :bleh:

мне кажется Пересу уже по барабану на результаты ... =)) а вот слабое выстуление в квале Камуи не понятно ... ну может в гонке отыграются ...? =)

мне кажется Пересу уже по барабану на результаты ... =)) а вот слабое выстуление в квале Камуи не понятно ...

Коба после Японии 4 квалы подряд слил Перцу. Не вовремя он такие вот серии выдаёт, потом не на кого пенять будет кроме себя.

Опять французы виноваты?

Унылый троллинг. Буэ.

Совсем уныло, слили Шуми больше секунды в ку2, даже Тору Россу пропустили. Учитывая тот факт, что Мерсу не везло 4 крайних этапа- Зауберу можно забыть о претензиях на 5е место.

Как там Мониша говорила, "оптимизация - перестройка - ускорение"

Мониша Кальтенборн: Мы обеспокоены ситуацией с моторами

В сезоне 2014 года в Формуле 1 изменится регламент на двигатели, и сейчас многие говорят о том, что команды, имеющие поддержку производителей, получат серьёзное преимущество.

Работа над шасси 2014 года в одних командах уже началась, в других начнётся весной 2013-го, но остаётся слишком много неизвестных, и сложнее всего придётся тем, кто использует клиентские двигатели. Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн обеспокоена возникшей неопределённостью…

Мониша Кальтенборн: «Нужно как можно скорее внести ясность. У нас до сих пор нет полной уверенности в переходе на новые двигатели. Одни говорят, что он состоится в 2014-м, другие считают, что нужно продлить действующий регламент, поэтому у инженеров и конструкторов связаны руки – они не могут двигаться дальше, не имея детальных правил и спецификаций.

Поставщики пока даже не договорились между собой по поводу проведения тестов двигателей в следующем году, и мы не понимаем, как можно начать сезон с абсолютно новыми моторами без предварительной тестовой программы».

http://www.f1news.ru/news/f1-81151.html

http://www.f-1.ru/n27591

Все, здесь уже можно поставить точку.

сомнительно это выглядит. Почему команда не подтверждает тогда? Чтобы Камуи отобрал пятое место у Мерса? Думаю, что ещё ничего не решено, хотя и не верю в шансы японца =(

Не объявляют его так как не договорились они еще до конца!Есть разные варианты

1. Заубер хочет что бы в команде были два мощных спонсора один Слим с телмексом второй ,вуаля раскроем того таинственного нового общего спонсора челси и заубера, это газпрем. Первый номер Хюльк, второй Петров, третий Гутьерас.

2. Слим хочет чтоб вторым был Гутьерас(оно и понятно).Первый номер Хюльк, второй Гутьерас, третий Петров(не выриант длля газпрема,хотя эту возможность они рассматривают, тут уже желание Петрова готов ли он быть третьим с возможностью стать боевым к гран-при сочи и то может быть).

3. Газпром хочет чтоб вторым был Гутьерас что в принципе совпадает с позицией команды но при этом Слим уплывает, а это очень не хорошо для команды.

4. Если не договоряться и разосруться шанс появляется у Кобаяши)Но это наврятли..

Я же думаю, что Гутьерас вторым будет т.к. Слим готов сразу давать больше чем газпром и при этом они уже год с ними, Петров без газпрома останется в катерхеме, ну а Коба мимо ф1.....

Как то так.... :D

1. Заубер хочет что бы в команде были два мощных спонсора один Слим с телмексом второй ,вуаля раскроем того таинственного нового общего спонсора челси и заубера, это газпрем. Первый номер Хюльк, второй Петров, третий Гутьерас.

2. Слим хочет чтоб вторым был Гутьерас(оно и понятно).Первый номер Хюльк, второй Гутьерас, третий Петров(не выриант длля газпрема,хотя эту возможность они рассматривают, тут уже желание Петрова готов ли он быть третьим с возможностью стать боевым к гран-при сочи и то может быть).

3. Газпром хочет чтоб вторым был Петров что в принципе совпадает с позицией команды но при этом Слим уплывает, а это очень не хорошо для команды.

4. Если не договоряться и разосруться шанс появляется у Кобаяши)Но это наврятли..

Я же думаю, что Гутьерас вторым будет т.к. Слим готов сразу давать больше чем газпром и при этом они уже год с ними, Петров без газпрома останется в катерхеме, ну а Коба мимо ф1.....

3. Газпром хочет чтоб вторым был Гутьерас что в принципе совпадает с позицией команды но при этом Слим уплывает, а это очень не хорошо для команды.

Вы ошибаетесь, Заубер будет спонсировать Запорожским Автозаводом, а за рулём будет Джастин Бибер - это выглядит куда вероятней вашей теории.

Вы ошибаетесь, Заубер будет спонсировать Запорожским Автозаводом, а за рулём будет Джастин Бибер - это выглядит куда вероятней вашей теории.

А что такого абсурдного в моей теории?Так сказать все вполне вероятно, и почему бы и нет!

А что такого абсурдного в моей теории?Так сказать все вполне вероятно, и почему бы и нет!

В принципе может быть, но почему именно Газпром а не Росневть или ВТБ. Или вы из Газпрома :) ?

В принципе может быть, но почему именно Газпром а не Росневть или ВТБ. Или вы из Газпрома :) ?

Один из спонсоров Челси, из этих соображений!

у Кобаяши шанс остаться в команде - выиграть гран-при Бразилия или хотя бы приехать на подиум ... и что самое забавное - машина позволяет это сделать ...

Один из спонсоров Челси, из этих соображений!

а почему не самсунг или адидас ...?

А куда уплывает Слим, если даже Газмяс за Гутьерреса? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...