Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Кого куда посадили-то? опять одна вброшеная газетами утка, и уже паника.

я написал _если_ _будут_.

Поделиться этим сообщением

из интервью Шумахера на главной

http://www.f1news.ru/news/f1-87189.html

'Тем не менее, Флавио работал просто феноменально. Все финансовые и организационные вопросы были под его полным контролем. Он понимал, что не разбирается в технике, поэтому не мешал инженерам – ему удалось найти отличный баланс. Флавио – очень жесткий бизнесмен, но он был отличным менеджером гонщиков.'

а то у нас тут (или в теме про Сироткина) уже пошли пересаживать людей из кресла в кресло..

'Тем не менее, Флавио работал просто феноменально. Все финансовые и организационные вопросы были под его полным контролем. Он понимал, что не разбирается в технике, поэтому не мешал инженерам – ему удалось найти отличный баланс. Флавио – очень жесткий бизнесмен, но он был отличным менеджером гонщиков.'

а то у нас тут (или в теме про Сироткина) уже пошли пересаживать людей из кресла в кресло..

Ты о чем?

я написал _если_ _будут_.

А если не будут? А ты уже написал. Придется опровержение писать, извиняться...

для кого, для меня? большая. я болею не только за пилота но и за личность. и за мажора уж точно болеть не буду, будь он хоть 100500 раз талантлив и 100500 раз русский. нужно пробивать себе дорогу наверх собственными достижениями, если ты уверен в себе и своем мастерстве. а не баблом, причем чужим. вот за таких поболею с удовольствием, вне зависимости от гражданства.

тогда тебе из графы болеет за стоит убрать всех кроме Баттона... и обязательно (!!!) добавить Фрейнса :scratch_one-s_head:

Марценко. Но тоже спустя сезона два.

а почему именно его? за ним тоже деньги большие, я даже удивлена, что его отец проиграл *битву за Заубер* отцу Сироткина, когда то именно его называли следующим русским гонщиком ф1...

я люблю момент когда он мотор спалил, забавный...

с 6.30 можно посмотреть

а так он хороший мальчик, не разговорчивый, вбей на ютубе николай марценко, всплывет его вью)

визуально и на слух - да, мальчик, неплохой, никогда не общалась с ним, но думала хуже...

Почему Сироткин пока без контракта? - потому что с обеих сторон не идиоты, и вовсе не факт, что школяр, усаженный в кокпит Ф-1 поедет тут же. Нужен опыт, которого нет, и который надо либо срочно нарабатывать - либо не пороть муму, а делать всё постепенно. Опыт с кондачка не приходит. Посадить сперва за старый болид, дать почувствовать, потом попробоваться на тестах - и гоняться в младших сериях параллельно, ибо соревновательный опыт - это всё. Но за полсезона подготовиться в боевые пилоты - это либо фантастика, либо гениальность пилота....

Насчет подготовки за полсезона - согласен на 100500.... А может кто подскажет, если речь идет о боевом пилоте на 2014 (Сочи) то почему не рассматривают Даниила Квята? Из за Ред Бул форэвер?

Ну, таких в Формуле 1 95%, которые много говорят и ничего не делают. А Злобин, видимо, был не в курсе очень многих деталей сделки и говорил о том, во что верил. СЗОТ.

И как это понимать - лицо страны? А на кого должен быть похож гонщик Ф1? С пирсингом в нижней губе, с длинным чубчиком, кольцами в мочках и в обтягивающих штанишках?

Если не в курсе,то нечего говорить.Я тоже могу сказать,что я пилот Ред Булла с 2014.Я же не в курсе,что команда Ред Булл не знает меня.

Пирсинг,чубчик,кольца...Прям и вижу,что все 22 пилота в Ф1 панки, и вот Сергей Злобин выходит,единственный нормальный мужик.

Насчет подготовки за полсезона - согласен на 100500.... А может кто подскажет, если речь идет о боевом пилоте на 2014 (Сочи) то почему не рассматривают Даниила Квята? Из за Ред Бул форэвер?

Потому что Квят не сын Олега Сироткина.

Можно сколько угодно считать, что богатые россияне несколько не соответствуют духу самой швейцарской команды Ф1 всех времён и народов, но, не надо забывать, когда люди платят сотни миллионов долларов, любая Мониша Кальтенборн, при которой, кстати, никакого прорыва не произошло, может быть в любую секунду уволена. В любую! Она всего лишь наёмный работник, и если не справляется - всегда можно заменить.

И я не вижу причин её держать.

А я не вижу причин вешать на нее всех собак, выставлять крайней и инкриминировать только ей причины финансового коллапса команды. Она на посту без году неделя и ничего даже сделать толком не успела - ни хорошего, ни плохого. Вообще, так-то все беды Заубера можно свести к двум вещам:

1) Уход Джеймса Ки: глубоко сомневаюсь, что это персональный косяк Мониши, хотя бы потому, что это еще при Петере было

2) Внезапный уход Переса - знак равенства - денег Слима в Макларен: здесь тоже глупо кого-либо винить: вакансия в топ-команде образовалась - естественно, логично своего пилота пристроить в топ-команде, и навряд ли какими-либо коврижками его можно было оставить в команде калибра Заубера.

потому что в лучшем случае речь идет о пиар-проекте.

для целевой аудитории этого проекта Данииил не подходит.

замаешься обяснять почему гонщик с такой фамилией да еще живущий в Италии "наш"

если уж на этом форуме где люди вроде разбирающиеся в гонках ему в упрек ставили что живет "нетам" то что уж говорит о целевой аудитории.

и менеджер у него тоже неправильный.

и связей среди высокого начальства нет.

и надавить если что труднее.

а если речь идет не только о пиаре то все еще печальнее для Квята

Grand Prix Diary@GrandPrixDiary

2 мин

Rumour that Hungary will be Nico Hulkenberg's last race for Sauber. Will sit out the rest of the season before going you know where..

Если так, кто на замену? Робин? Или кто-то из обеспеченных подтянется

Никаких шансов

Я бы подумала, что Петров, но,,,новые российские спонсоры из противоборствующей группировки, думаю не подпустят Веталя к команде

Может, Кобаяши?

Rumour that Hungary will be Nico Hulkenberg's last race for Sauber. Will sit out the rest of the season before going you know where..

Чао, милый, дорогой,

8ad5367c6ea2d98d988a316552fd45de.gif, "наш" незаменимый

Лучше Фряйнса хоть посмотрим чего парень стоит:)

Лучше Фряйнса хоть посмотрим чего парень стоит :)

Он сегодня место в ГП2 лишился.

Чао, милый, дорогой,

8ad5367c6ea2d98d988a316552fd45de.gif, "наш" незаменимый

Злая ты :D

Коба, лично я за. Но Робин написал в Твиттере Абту - Увидимся в Спа. При том, что потерял место в ГП2 сегодня.

Он сегодня место в ГП2 лишился.

Коба, лично я за. Но Робин написал в Твиттере Абту - Увидимся в Спа. При том, что потерял место в ГП2 сегодня.

Вот и ответ от Робина:)

Хотя кто то в младших сериях не блистает за о в формуле ого го бывает и наоборот :)

Хочу Фряйнса, но Кобу видеть буду тоже только рад

Так же из Испанских источников есть слух что это именно Робин поедет вместо Нико в Бельгии.

У него ни фин. поддержки, ни результатов в этом году нет, лучше взять лучшего из ВСР3,5 - Вандорна или Магнуссена, если Макларен проплатит, или Кобаяши при поддержке Феррари, он хотя бы с командой знаком

Робин? А зачем?

Робин? А зачем?

Ну, явно же не Заубер выгнал Халка, а Халк уходит сам. А Робин, думаю, и за безплатно поездит, ато ещёи денюжку какую-никакую соберёт, плюс машину он хоть немного, но знает. Если у Петера с будущим всё вроде нормально, смысл искать пилота с мешком?

У него ни фин. поддержки, ни результатов в этом году нет, лучше взять лучшего из ВСР3,5 - Вандорна или Магнуссена, если Макларен проплатит, или Кобаяши при поддержке Феррари, он хотя бы с командой знаком

Вандорн и Магнуссен посреди сезона вряд ли сорвутся. по-моему.

Ну, явно же не Заубер выгнал Халка, а Халк уходит сам. А Робин, думаю, и за безплатно поездит, ато ещёи денюжку какую-никакую соберёт, плюс машину он хоть немного, но знает. Если у Петера с будущим всё вроде нормально, смысл искать пилота с мешком?

Вандорн и Магнуссен посреди сезона вряд ли сорвутся. по-моему.

По-среди сезона сами не уходят :nono:

Нико очень не красиво повёл себя по-отношению к команде, разорвав контакт из-за задержки з/п, но уходить ему некуда и незачем

По-среди сезона сами не уходят :nono:

Нико очень не красиво повёл себя по-отношению к команде и разорвал контакт из-за задержки з/п, но уходить ему некуда и незачем

Бывает, могу преддположить, что по поводу зарплаты могли с Петером агрессивно поговорить, ну и пожгли мосты.

Ну, явно же не Заубер выгнал Халка, а Халк уходит сам.

Аха, щаз. Или у Нико всё так печально с головой? Свалить из команды посреди сезона, причём когда уже и бабло вроде как должны выплатить (задолженность), кому же он будет нужен? Энстоуну, видимо, у которого постоянно перебои финансовые? Чтоб вот так вот посреди сезона сваливал гонщик? Хватит жить в мире розовых слоников, это Ф1. И если Нико реально свалит сам посреди сезона, это будет сродни чёрной метке.

ещё, как вариант:-Ред Булл может заплатить за пол-сезона и посадить Да Кошту, как Рикьярдо в ХРТ

за бесплатно никого не рассматриваю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...