Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Хоть и запоздало но присоединяюсь к поздравлениям!

Надеюсь это только начало :)

Поделиться этим сообщением

Вероятность перехода Переса в Феррари в этом году прямо пропорциональна желанию тех, кто занимается его менеджментом, угробить его формульную карьеру не успев её как следует начать. Перес в болиде Феррари, к которому не в состоянии адаптироваться пилот, проведший в этой команде 5 сезонов, будет бледной тенью самого себя.

Прозвучит довольно цинично, но карма Феррари плохо влияет на новичков и адаптироваться в новой для себя команде лучше перед сезоном, а не по ходу него.

Но подпишут ведь сразу многолетний контракт, прессинга не будет. Да и хуже чем Масса, Перес выступать не сможет.

Да и хуже чем Масса, Перес выступать не сможет.

Кто знает, что за стиральная машинка у Массы? Адаптируется ли Перес к ней?

И вообще я считаю неэтичным обсуждать будущее пилота в другой команде в этой теме.

Законы бизнеса в элитарной серии автоспорта непреложны, но лучше уж верить, что топы между собой передерутся и всё останется как есть, чем в то, что из команды в любой момент, сопроводив это шелестом пересчитываемой толстой пачки купюр, могут забрать понравившегося пилота - своих надо воспитывать, а не паразитировать на готовом.

Ну и на заметку всем злопыхателям и прочим конспирологам, которые ничтоже сумняшеся считают Заубер якобы фарм-клубом Феррари: если бы было по-вашему, то вопрос уже был бы решён и к европейским этапам Серхио примерял красный комбинезон, однако вопреки этой фантазии придётся наблюдать картину с изображением жилища аборигенов страны, которую Серхио представляет в чемпионате.

Ну и на заметку всем злопыхателям и прочим конспирологам, которые ничтоже сумняшеся считают Заубер якобы фарм-клубом Феррари: если бы было по-вашему, то вопрос уже был бы решён и к европейским этапам Серхио примерял красный комбинезон, однако вопреки этой фантазии придётся наблюдать картину с изображением жилища аборигенов страны, которую Серхио представляет в чемпионате.

Всё это так, но не забывайте о силе действующих контрактов, коих как минимум два. Понятно, Феррари может себе позволить послать Фила считать ку-ку в лесу, но вот может ли Петер отказаться от слимовских миллионов?

Стелс, меня честно улыбают твои размышления. По воводу "своих надо воспитывать", так ведь Перес слушатель акадеии Феррари. Да и всегда так и было, что пилот набирался опыта в середняке и затем привлекал внимание топ-команд. С теми же пилотами Заубера- Кими и Массой так и было, обычный процесс. Или ты считаешь, что Перес посвятит карьеру Зауберу ради очков, а не пойдёт в легенду за славой и победами?

А до европейской части сезона ещё порядочно времени. Если Масса продолжит в том же духе, то всё ещё возможно.

Будет интересно обсудить замену. ;)

но вот может ли Петер отказаться от слимовских миллионов?

Вытащит Гутьерреса из ГП2, и отказываться не придется.

Вытащит Гутьерреса из ГП2, и отказываться не придется.

Ставлю на то, что Гутьерез дебютируте своевременно в 2013, псоле успеха в ГП2. А Телмех против не будет и никуда не денется ибо для них Перес в Феррари будет в радость.

не забывайте о силе действующих контрактов

Тонкий юмор.

посвятит карьеру Зауберу ради очков, а не пойдёт в легенду за славой и победами?

Красивее было бы не прыгать в самовозку, а привести свою команду к победе.

А насчёт досрочного перехода, согласен с мнением, что замена произойдет не ранее 2013.

Всему свой время. Примеры Физико и красных телят достаточно красноречивы.

Оригинальный вариант раскраски и носа без ступеньки

1d5b9f56537f537dd59f2336cfba8ac7.jpeg

Оригинальный вариант раскраски и носа без ступеньки

1d5b9f56537f537dd59f2336cfba8ac7.jpeg

:good:

Отличнейшая раскраска, даёшь такую в следующем сезоне :)

презентационный ролик

п.с. ролик вроде должен был появится до начала сезона, хотя и сейчас вполне актуален.

Со сватаньем Серхио в СФ вроде как понятно, а откуда пошел слух про рокировку? Не, чур-чур!

Стелс, меня честно улыбают твои размышления. По воводу "своих надо воспитывать", так ведь Перес слушатель акадеии Феррари. Да и всегда так и было, что пилот набирался опыта в середняке и затем привлекал внимание топ-команд. С теми же пилотами Заубера- Кими и Массой так и было, обычный процесс. Или ты считаешь, что Перес посвятит карьеру Зауберу ради очков, а не пойдёт в легенду за славой и победами?

А до европейской части сезона ещё порядочно времени. Если Масса продолжит в том же духе, то всё ещё возможно.

Будет интересно обсудить замену. ;)

Ок. А теперь давай без улыбок, но предельно цинично.

1. Академия Феррари - большой и надутый пшик. Мне давно и не дано понять и разобраться в хитросплетениях маркетинга, но что-то я, рядовой пехотный вася от автоспорта, интересующийся молодёжными сериями раз в полгода, ни разу не слышал, что эта самая академия кого-то там продвинула. По факту почётное звание слушатель (или как там правильно - участник?) "гоночной академии Феррари" ничем не лучше богомерзкого определения "участник молодёжной гоночной программы Ред Булл" - намёк прозрачен? или нужны более брутальные аналогии?

2. Я в силу лености ума давно уже не претендую на научно-статистическую точность, но уверен, что в данном аспекте не ошибся: итак, любезный, вспомни, когда в последний раз за руль Феррари садился малолетний щегол с полутора сезонами за спиной? Вспомнил? :) Ты считаешь, что мир за последние -дцать лет перевернулся? Лично я так не считаю. И уверен, что ничего в этом году не произойдет. Ну или индейцы Майя были в чём-то правы... гыгыгы ))

3. Насчёт посвящения карьеры это вообще большой плюх мимо цели. Я бы был не я, если испытывал чувства к пилоту бОльшие, чем к команде - механизм получения и, главное, удовлетворения результатом, для меня и подобных мне, единственный - пилот, талант которого могут не просто различить, но и выпестовать, не дать развиться в неправильном направлении, стать ограниченным, в правильной команде раскрывается. Если это команда второго эшелона, то существует два аспекта, которые из настоящих талантов делают звёзд: это, во-первых, отсутствие давления за результат, а это даёт ощущения полёта. Во-вторых, это позволяет воспитывать то понимание и адекватную оценку ситуации, что работать надо с той машиной, которая есть в твоём распоряжении.

Именно поэтому история знает немало примеров, когда рано отлучённый от сиськи матери выдернутый из либеральной команды пилот не справлялся с грузом ответственности.

4. Если Перес уйдёт в Феррари в этом году, то лично для меня это будет означать, что Зауберу просто надо брать больше очков, пока один из основных конкурентов самостоятельно сажает себя в функциональную яму. И если произойдёт рокировка, то я с совершенно одинаковым состоянием буду следить, как Перес на Феррари будет прессовать Массу в борьбе за 13-е место. Потому что удивляться-то, по сути, будет нечему...

2. Я в силу лености ума давно уже не претендую на научно-статистическую точность, но уверен, что в данном аспекте не ошибся: итак, любезный, вспомни, когда в последний раз за руль Феррари садился малолетний щегол с полутора сезонами за спиной? Вспомнил? :) Ты считаешь, что мир за последние -дцать лет перевернулся?

Массу в Феррари взяли после трёх боевых сезонов. Переса возьмут после двух либо ещё раньше раз уж так получается. Не вижу проблемы, он уже не новичок и успел бОльшего добиться, чем Масса за 3 года в Заубере. Мак удачно рискнул с Кими и Льюисом, Феррари нужно брать пример. Но это уже осторожный риск будет, Перес куда опытнее.

И если произойдёт рокировка, то я с совершенно одинаковым состоянием буду следить, как Перес на Феррари будет прессовать Массу в борьбе за 13-е место.

Рокировки точно не будет. В таком случае будет Альгер либо Сутил.

Ок. А теперь давай без улыбок, но предельно цинично.

1. Академия Феррари - большой и надутый пшик. Мне давно и не дано понять и разобраться в хитросплетениях маркетинга, но что-то я, рядовой пехотный вася от автоспорта, интересующийся молодёжными сериями раз в полгода, ни разу не слышал, что эта самая академия кого-то там продвинула. По факту почётное звание слушатель (или как там правильно - участник?) "гоночной академии Феррари" ничем не лучше богомерзкого определения "участник молодёжной гоночной программы Ред Булл" - намёк прозрачен? или нужны более брутальные аналогии?

2. Я в силу лености ума давно уже не претендую на научно-статистическую точность, но уверен, что в данном аспекте не ошибся: итак, любезный, вспомни, когда в последний раз за руль Феррари садился малолетний щегол с полутора сезонами за спиной? Вспомнил? :) Ты считаешь, что мир за последние -дцать лет перевернулся? Лично я так не считаю. И уверен, что ничего в этом году не произойдет. Ну или индейцы Майя были в чём-то правы... гыгыгы ))

3. Насчёт посвящения карьеры это вообще большой плюх мимо цели. Я бы был не я, если испытывал чувства к пилоту бОльшие, чем к команде - механизм получения и, главное, удовлетворения результатом, для меня и подобных мне, единственный - пилот, талант которого могут не просто различить, но и выпестовать, не дать развиться в неправильном направлении, стать ограниченным, в правильной команде раскрывается. Если это команда второго эшелона, то существует два аспекта, которые из настоящих талантов делают звёзд: это, во-первых, отсутствие давления за результат, а это даёт ощущения полёта. Во-вторых, это позволяет воспитывать то понимание и адекватную оценку ситуации, что работать надо с той машиной, которая есть в твоём распоряжении.

Именно поэтому история знает немало примеров, когда рано отлучённый от сиськи матери выдернутый из либеральной команды пилот не справлялся с грузом ответственности.

4. Если Перес уйдёт в Феррари в этом году, то лично для меня это будет означать, что Зауберу просто надо брать больше очков, пока один из основных конкурентов самостоятельно сажает себя в функциональную яму. И если произойдёт рокировка, то я с совершенно одинаковым состоянием буду следить, как Перес на Феррари будет прессовать Массу в борьбе за 13-е место. Потому что удивляться-то, по сути, будет нечему...

Пшик-то он пшик и есть. Пока. Но любая машина сначала молчит, потом рычит и только потом едет. Братский мексиканский пионэр как раз имеет шансы стать первым апгрейднутым до обладателя нимба Светила программы и святого покровителя всея зелёной, но местами красной молодёжи с белой полосой посередине. Аки Себ ибн Палец. Правда, перспективу сильно омрачает, что вершиной карьеры планируется место не в седле, а на крупе гарцующего непарнокопытного. Но никого это не остановит, ибо нимб.

Все заповеди когда-то нарушаются, даже вырубленные статистиками на гранитных форумных скалах. Ну не попадали давно к гарцующим на третий год карьеры. Но наличие Великой Программы Величайшей Команды кагбэ подразумевает отблеск величия на всех сопричастных. Что надо демонстрировать восхищённой публике, изрядно утомлённой зияющей вершиной карьеры Массы и общей отрицательной производной.

По ходу сезона - это из области "а чего бы, братцы-доменикальцы, ещё эпично отчебучить?" Но 2013 год... Если подпольный обком майя в лице комманданте Слима прикажет заменить теракт нападением на Маранелло, то и пионэр никуда не денется. Там же ещё октябрёнок нетерпеливо копытцем землю роет в ГП2. Ему тоже место в стойле нужно будет. Хотя я по понятным причинам заинтересован в совсем ином уконтрапупивании места в Феррах, но эскалатор к Аламуту достроили, запустили, и теперь куда-то надо девать прибывающих.

В таком случае будет Альгер либо Сутил.

С симпатией отношусь к Хайме. Но как же Гутьерез?

Что то я пропустил таку новость :unknw:

Это правда или апрельские шутки?

Итальянский журнал Autosprint сообщает, что вскоре «Феррари» представит серьезные обновления своего болида F2012. При этом задняя часть модифицированной машины и боковые понтоны будет скопированы у «Заубера» C31. Издание даже дало название обновленному автомобилю Скудерии – «Ферраубер».

Напомним, что во время предсезонных тестов заднюю часть болида «Заубера» также скопировал чемпион 2011 года, команда «Ред Булл».

Феррари сейчас не до шуток.

Если скорость Заубера на прошлом гран-при подтвердится, то в Китае они обязаны сделать дубль.

Если скорость Заубера на прошлом гран-при подтвердится, то в Китае они обязаны сделать дубль.

На каких местах? :)

С симпатией отношусь к Хайме. Но как же Гутьерез?

Гутьерез в 2013-м, уверен. Если в ГП2 будет уверенно выступать. Но Перес может попасть в Феррари уже в этом сезоне, если Феррари надоест терпеть. А выдергивать из ГП2 пилота посреди сезона и сажать его в Ф1 чревато осложнениями, Грожан тому пример. В середине сезона нужна замена с опытом, но остаток сезона. Вариантов не так много

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...