Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Лучший пилот десятилетия

Recommended Posts

:rolleyes:

1.Шумахер

2.Райкконен

3.Хаккинен

4.Хемилтон

5.Алонсо

6.Масса

7.Монтойя

8.Баттон

9.Барикелло

10.Култхард

Поделиться этим сообщением

В случае с Кими таковым казаться не будешь. Не будет стыдно за то что поставил его вторым. И первым не стыдно - другое дело что МШ большего добился, как ни крути. Но между первым и вторым разница небольшая.

И почему за тебя не голосуют в номинации "Петросян шутник года"? Ты реально смешной. Разница действительно небольшая. Семикратный чемпион, который вытащил Феррари из небытия на своих собственных плечах и дважды устраивал нам всем "красную скуку", имея тотальное и подавляющее преимущество на трассе, и Великий лузер, который находясь в топ-команде пять лет умудрился проиграть все, что только можно. И один раз, с грехом пополам вымучил таки себе титул. Первый и последний.

А вот с Массой это будет реально смешно. Причина на поверхности - класс гонщиков. Прежде чем кричать слово "Кимофилы!", перечитай всю эту тему.

Класс гонщиков - это что, печать в суперлицензии? Или у тебя в голове? Прежде чем кричать "класс!", ответь на вопрос - почему Кими на 2010 год оказался никому не нужен? В Формуле-1, естественно.

Райкконен

Хаккинен

Алонсо

Хэмилтон

Шумахер

Монтойя

Баррикелло

Култхард

Феттель

Кубица

Я думаю, чтоКими свое слово сдержит. А вы сомневаетесь в его слове? Это же до какой степени нужно не уважать своего кумира, мама дорогая...

Кими не говорил четко " я ухожу из Формулы"

Слова " похоже, что всё сложится именно так"(с) нельзя принимать так однозначно. А может и не сложится... ;)

Класс гонщиков - это что, печать в суперлицензии? Или у тебя в голове? Прежде чем кричать "класс!", ответь на вопрос - почему Кими на 2010 год оказался никому не нужен? В Формуле-1, естественно.

Потому что он сам так захотел.

Получается, 90-е закончились в конце 2000? :rolleyes:
Ну, в общем-то, да. Как это ни странно... Ведь ящик водки тоже заканчивается 20-й бутылкой, а не 19-ой. :rolleyes:

Даже проголосую.

Из принципа.

Сразу оговорюсь - лучших пилотов определяю не исходя из результатов, а исходя из того, чей пилотаж вызывает восхищение, интерес или хотя бы просто желание время от времени смотреть гонки. А результаты в большинстве случаев зависят исключительно от техники, а не от пилота.

1. Шумахер М.

2. Хаккинен

3. Баррикелло

4. Феттель

5. Монтоя

6. Култхард

7. Хэмильтон

8. Уэббер

9. Кубица

10. Алонсо

Пятерых из перечисленных, кстати, терпеть не могу. Так что обвинения в "пристрастности" не принимаются. ;)

И почему за тебя не голосуют в номинации "Петросян шутник года"? Ты реально смешной. Разница действительно небольшая. Семикратный чемпион, который вытащил Феррари из небытия на своих собственных плечах и дважды устраивал нам всем "красную скуку", имея тотальное и подавляющее преимущество на трассе, и Великий лузер, который находясь в топ-команде пять лет умудрился проиграть все, что только можно. И один раз, с грехом пополам вымучил таки себе титул. Первый и последний.

Очень похоже, что под твоим ником зашел Торнау. Его слова и его стиль. Грустно.

Потому что он сам так захотел.

Ага. Обычно так заявляют брошенные жены: "Это не он меня бросил, я сама от него ушла!"

Иди голосуй. Не держу.

Разница между этими пилотами по гоночным качествам небольшая - это было видно по 2003, единственному году где оба сражались за титул. Политику и прочее не путай сюда.

Кими проиграл, но совсем немного, тем более учитывая болид. И Кими успешно боролся с Шуми во многих других ГП. А значит это даёт право поставить в некоторых рейтингах его выше, учитывая симпатию. Это нормально.

Масса же в сравнении с МШ слил всё что только можно, выглядя подавленно на его фоне - и ты хочешь чтоб его вперёд кто-нибудь поставил.

А вообще я говорил про небольшую разница между цифрой 1 и 2. Одно место. В рейтингах это - немного.

Про 2010 год разговор бессмысленен - хотя бы потому что Кими был нужен Рено, Тойоте, Макларену и Мерседесу - половине пелетона! Переговоры велись долго, значит в Кими была большая заинтересованность. Туфта не пройдёт ;)

Очень похоже, что под твоим ником зашел Торнау. Его слова и его стиль. Грустно.

Дык. Я же его личный попугай, не знала? Пока Торнау отошел от компа, я, пользуясь случаем, яростно стучу клювом по клавиатуре, хехе

Дык. Я же его личный попугай, не знала? Пока Торнау отошел от компа, я, пользуясь случаем, яростно стучу клювом по клавиатуре, хехе

Ток не попугай, а другая птица, Феникс :lol:

:D ну как обычно, кимафилы такие кимафилы )))

стоит кому-то поставить выше Кимички Ника например, тут же начинается "включение быка" :D

я голосовать не буду, Михаэль был богом и останется им навечно) всё остальное уже не важно...)

Иди голосуй. Не держу.

Разница между этими пилотами по гоночным качествам небольшая - это было видно по 2003, единственному году где оба сражались за титул. Политику и прочее не путай сюда.

Кими проиграл, но совсем немного, тем более учитывая болид. И Кими успешно боролся с Шуми во многих других ГП. А значит это даёт право поставить в некоторых рейтингах его выше, учитывая симпатию. Это нормально.

Знаете, в чем ваша проблема? В вечной обиженности на судьбу и просто таки гигантских комплексах. Действительно, трудно болеть и восхвалять пилота, который является самым настоящим, заматерелым и кондовым неудачником. Которому вечно что-нибудь мешает добится успеха. И не на отдельных Гран-При, а по итогам чемпионата. То колесо отвалится, то отбойник подвернется. То подсунут НЕ ТУ ТАЧКУ. Поэтому то вы все такие дерганные, обидчивые, мнительные и злопамятные. Надеюсь, хоть в ралли излечитесь. Хотя и не факт.

Про 2010 год разговор бессмысленен - хотя бы потому что Кими был нужен Рено, Тойоте, Макларену и Мерседесу - половине пелетона! Переговоры велись долго, значит в Кими была большая заинтересованность. Туфта не пройдёт ;)

Ну дык. Она и не прошла!

Пора звать модератора. Народ, давайте свои споры в другую тему...

я голосовать не буду, Михаэль был богом и останется им навечно) всё остальное уже не важно...)

Я тоже не буду голосвать. Хотел бы поставить первым Шуми, вторым Массу, но нужно же еще целых 8 пилотов дописать... а я не знаю, как остальных расставить. Да и трудно мне сравнить Хаккинена например с Феттелем, хоть они и принадлежат к одному десятилетию, но пилоты совсем разных эпох.

Угум. "Я просто разместила объяву!" Молодец.

ну я часто размещаю такие объявы) На мисс и мистера вообще по всем темам постила. Мне хочется, чтобы опросы и конкурсы собирали людей, что в этом такого?

на остальные вопросы не отвечаю, ибо мы с тобой уже всё в личке выяснили) *увидимся в марте* :lol:

1. Шумахер

2. Алонсо

3. Райкконен

4. Монтойя

5. Хэмилтон

6. Барикелло

7. Баттон

8. Масса

9. Култхард

10. Феттель

ну я часто размещаю такие объявы) На мисс и мистера вообще по всем темам постила. Мне хочется, чтобы опросы и конкурсы собирали людей, что в этом такого?

Так размести и у нас в теме "объяву" про этот опрос :) а то и наши не знают, что он есть.

то есть болеть за пилота и считать его лучшим - верх неадекватности? :rolleyes: У нас же голосование не "самый успешный пилот".

Алонсо в 2006 порвал Шумахера в очной борьбе, Кими на равных боролся с Шумахером и Алонсо в 2003 и 2005м, Кими выиграл очень сложный чемпионат в 2007 - почему он должен быть хуже них?

успокойтесь, у вас паранойя.

На самом деле пока появившиеся голоса кимофилов вполне адекватны. Но даже несколько неадекватов, у которых будет 1. Кими 2. Мика 3. Иде 4. Маркеш и т.п., общую картину изменят несильно.

1.Шумахер

2.Масса

3.Хэмилтон

4.Райкконен

5.Алонсо

6.Баррикелло

7.Феттель

8.Култхард

9.Баттон

10.Хайдфельд

Так размести и у нас в теме "объяву" про этот опрос :) а то и наши не знают, что он есть.

на самом деле темы Кими вполне достаточно , ты же к нам ходишь? ну и не только ты. :)

На самом деле пока появившиеся голоса кимофилов вполне адекватны. Но даже несколько неадекватов, у которых будет 1. Кими 2. Мика 3. Иде 4. Маркеш и т.п., общую картину изменят несильно.

а что, так кимофилы лишь голосуют? :) Те, у кого Кими вообще отсутствует в десятке или пятёрке - адекватны?

а что, так кимофилы лишь голосуют? :) Те, у кого Кими вообще отсутствует в десятке или пятёрке - адекватны?

Так пока никто кроме Марата не проголосовал :)

Про отсутствие Кими: ИМХО уж в 10-ке то он по-любому должен быть.

1.Райкконен

2.Шумахер

3.Хаккинен

4.Хэмилтон

5.Алонсо

6.Баттон

7.Баррикелло

8.Феттель

9.Култхард

10.Хайдфельд

Так пока никто кроме Марата не проголосовал :)

Про отсутствие Кими: ИМХО уж в 10-ке то он по-любому должен быть.

Почему - никто? Я тоже так проголосовала. И не вижу в этом никакого криминала или неадекватности.

Поскольку наличие (или отсутствие) кого-либо в 10-ке - действительно ИМХО.

Недолго думая...

1 М.Шумахер

2 Алонсо

3 Райкконен

4 Баррикелло

5 Хэмилтон

6 Култхард

7 Монтойя

8 Масса

9 Физикелла

10 Баттон

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...