Monkey Mafia Опубликовано 30.01.2006 14:27 Ну для этого Массик должен прыгнуть выше головы , хотя и такой вариант не исключён . Но скорей всего просто пригласят на 1го - кого то из более известных и уже раскрученых (когда Майкл уйдёт)100%масса...чи ни гонщика нашли в феррари. тот же монтоя с первых своих гонок в формуле показал, что он не какой-нибудь "серый" гонщик. масса ни то, чтобы ничего не показал, даже в перспективах ничего не просматривается. на месте феррари я бы присмотрелся к кому-нибудь другому на роль молодого и многообещающего пилота. к тому же энтони дэвидсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 14:29 Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться... ИМХО готовит уже поблику к возможности такого решения - тогда возможна пара КР и ФМ, но и возможно Росси, хотя это вряд ли, мне это больше PR акцию напоминает Росси сильно популярен в мотоспорте, а в Феррари из-за неудачного сзона побоялись оттока болельщиков, вот и пиарятся во всю - выгодно и той и другой стороне. Теперь к тому, почему я решил, что КР переходит...ИМХО контракт действительно уже подписан, но о нем пока не заявляют - это вполне в духе Феррари. Это в МакЛарене взяли моду кричать о контракте сразу после подписания, Тодт та еще лиса - объявит о контракте как можно позже... Почему я склонен верить журналистам и Bild? Да уж больно многое на это указывает:1) В последних сезонах КР и МакЛарен были очень близки к титулу, но оба раза упустили его из-за раздолбайства механиков и Илмора, еще один сезон (2004) - там вообще слив полнейший... Все это наверняка сказалось на психологическом состоянии КР, и Тодт его и подцепил тут, как Деннис в свое время ХПМ.2) Тодт уже намекал, что по его мнению, молодой пилот из англо-немецкой команды ему нравится значительно больше чем Алонсо - понятно что речь шла о КР.3) Лука ди монтеземоло тоже как то обмолвился, что если КР был в Феррари, то они то уж ему не дали бы гулянки устраивать, т.к. в Маранелло нет пивных...4) Алонсо подписал контракт с МакЛарен. Ни за что не поверю, что старина Флав не пытался пихнуть своего любимчика в Феррари, но контракт подписан все же с МакЛарен. Все его заявления, что Фернандо все сделал без него - разговоры в пользу бедных. Не может же он как руководитель команды и менеджер Алонсо одновременно заключать контракты на чемпиона с соперниками в открытую...Складывая все эти факторы воедино, понимаем что Феррари забронировали место для кого-то, но кого? Ответ по моему очевиден - ни тодт, ни Мотеземоло больше ни о ком из гонщиков не говорили (или может я что-то упустил?), кроме Райкконена. Значит они уже определились и с КР обо всем договорились... ЗЫ: все сказанное исключительно ИМХО, рад буду услышать другие точки зрения и возражения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 14:36 100%масса...чи ни гонщика нашли в феррари. тот же монтоя с первых своих гонок в формуле показал, что он не какой-нибудь "серый" гонщик. масса ни то, чтобы ничего не показал, даже в перспективах ничего не просматривается. на месте феррари я бы присмотрелся к кому-нибудь другому на роль молодого и многообещающего пилота. к тому же энтони дэвидсонуНу тут как раз не так котегорично , многие спецы говорят , что он неплохой гонщик , так что посмотрим . Как себя покажет . Вон на Тестах как прёт . А что Девидсон кроме тех же Тестов на 3й машине , да британсклго ПРа .Массику дали очень хороший шанс и его дело как он им воспользуется . Но не думаю что он уж на много хуже Барика , но намного сильней Ирвайна , так что всё нормально , его обкатают и будет пахать на Команду , а если надо то 1ГО всегда найдут , на хорошую зарплату . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:19 Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться... ИМХО готовит уже поблику к возможности такого решения - тогда возможна пара КР и ФМ, но и возможно Росси, хотя это вряд ли, мне это больше PR акцию напоминает Росси сильно популярен в мотоспорте, а в Феррари из-за неудачного сзона побоялись оттока болельщиков, вот и пиарятся во всю - выгодно и той и другой стороне. Теперь к тому, почему я решил, что КР переходит...ИМХО контракт действительно уже подписан, но о нем пока не заявляют - это вполне в духе Феррари. Это в МакЛарене взяли моду кричать о контракте сразу после подписания, Тодт та еще лиса - объявит о контракте как можно позже...Возражать не буду, т.к. полностью согласен. Предложу свои доводы дополнительно. МакЛарену нужно было объявить рано о контракте с Алонсо, т.к. ситуация с Кими для спонсоров не до конца ясна. У Феррари же уже есть стабильные спонсорские контракты, а потому им нет особого смысла очень торопиться.Движки у Маков пока не очень выглядят. Надеюсь мы не увидем Алонсогейт (ужасное словцо, неужели я его придумал, ужасть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 15:20 у Массы нет тех качеств, которыми должен обладать первый пилот. я вообще считаю, что феррари зря его взяли. до уровня баррикело он явно не дотягивает, да и перспективами не блещит. у него уже было время, чтобы проявить себя - он этого не сделал. повезло ему, что его менеджеры хорошо поработали. думаю, что шумахера заменит кими, раз алонзо уже не попадает. наврядли феррари устроит посредственный состав. один гонщик по-любому должен быть чемпионского уровняВ этом сезоне он вам такие качества продемонстрирует,что охринеете,он очень быстрый пилот! И вполнеиреально,что Масса первым и станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 15:23 Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться...Да согласен почти со всем , кроме ньюансов .Ну Майкл об 40 годах максимум , давно говорил . А вот на пару Майкл -Кими , будет интересно посмотреть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 15:27 Возражать не буду, т.к. полностью согласен. Предложу свои доводы дополнительно. МакЛарену нужно было объявить рано о контракте с Алонсо, т.к. ситуация с Кими для спонсоров не до конца ясна.Абсолютно согласен - этот аспект я как-то проглядел совсем! Спасибо за дополнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:28 А вот на пару Майкл -Кими , будет интересно посмотреть .+1. Вот это была бы адназначно DREAM-TEAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 15:31 Ну Майкл об 40 годах максимум , давно говорил . А вот на пару Майкл -Кими , будет интересно посмотреть .Мне то уж точно будет СУПЕРИНТЕРЕСНО! Я об этом мечтал с того дня как начал серьезно болеть за Кими в далеком уже 2002-м... И даже если Кимка проиграет МШ - это будет проигрыш достойнейшему из достойных, но сразиться с самим МШ на одинаковых болидах ИМХО мечта каждого нормального Гонщика! Смею надеяться что КР именно Гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.01.2006 15:34 А если так буде выглядеть Ferrari после 2006 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:36 А если так буде выглядеть Ferrari после 2006 ?Прикола не понял, но если так будет выглядеть, значит они действительно нашли что-то революционное в этом, а потому оба титула будут наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 15:42 А если так буде выглядеть Ferrari после 2006 ?Баян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.01.2006 15:44 Баян!За подлинность ручаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 15:47 Баян!зато в тему+1. Вот это была бы адназначно DREAM-TEAMКими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 15:50 Бесит уже.. фишка с самокатами - реально избитая тема, каждый год находится кто-нибудь и начинает: "так будет выглядеть..."Когда это первый раз - забавно, но такие темы встречать второй год..Кими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?Кими. Годик вторым покатается, типа терпение потренировать и расширить пропускную способность , а потом и первым.. после ухода МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.01.2006 15:50 Бесит уже.. фишка с самокатами - реально избитая тема, каждый год находится кто-нибудь и начинает: "так будет выглядеть..."Когда это первый раз - забавно, но такие темы встречать второй год..Нервы надо беречь - сезон еще даже не начался... И спокойнее относитесь к шуткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 15:51 Кими. Годик вторым покатается, типа терпение потренировать и расширить пропускную способность , а потом и первым.. после ухода МШ.Не, Кимка останется в Маках, Алонсу гнобить за 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 15:52 Движки у Маков пока не очень выглядят. Надеюсь мы не увидем Алонсогейт (ужасное словцо, неужели я его придумал, ужасть )А какой алонсогейт ?? Типа в Мак не захочет идти , вряд ли , всё же Мак и кто знает что через 5 лет будет . А вот с Рено , возможно обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 30.01.2006 15:56 Кими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?Может и не могут, но ведь помечтать о такой команде можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 15:58 Не, Кимка останется в Маках, Алонсу гнобить за 2005Не останется. Скорее всего уже подписал контрак с Тойотой или Феррари, иначе бы просто бессмыслено было Рону приглашать Алонсо, но.. ..но, вероятно, Рон считает Алонсо таллантливее Монтои и Райкконена(иначе зачем ему приглашать Алонсо, когда есть Кими и Монт?) и влюбом случае Алонсо будет первым пилотом. Хороший вариант, мне нравится.А какой алонсогейт ?? Типа в Мак не захочет идти , вряд ли , всё же Мак и кто знает что через 5 лет будет . А вот с Рено , возможно обратноеМовеж в последний момент на на горизоне нарисуется как-нибудь авто-гигант, с огромными деньгами и диким желаением сохранить у себя Алонсо, то тогда это возможно. Но верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 30.01.2006 16:03 ...Мовеж в последний момент на на горизоне нарисуется как-нибудь авто-гигант, с огромными деньгами и диким желаением сохранить у себя Алонсо, то тогда это возможно. Но верится с трудомИз "незасвеченных" VW, GM и TATA (FAW... и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 16:12 ..но, вероятно, Рон считает Алонсо таллантливее Монтои и Райкконенаопять забыл про "ИМХО" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 16:13 Из "незасвеченных" VW, GM и TATA (FAW... и т.д.)Ауди, кто-нибудь из Американцев, Hyndai...опять забыл про "ИМХО"Не забыл "вероятно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 30.01.2006 16:17 Ауди, кто-нибудь из Американцев, Hyndai...Не забыл "вероятно"Ауди = VW, у американцев кроме GM и нет никого (Форд уже обжегся), а у корейцев нет свободных долгих денег, все в обороте. Правда они могут всей державой организоваться (Самсунг, Дэу, LG...). Одна надежна на китайцев, индусов, малайцев. У этих ребят деньжищ выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 16:20 Кими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?Элементарно . Не раз писал , да вон и Спирит говорит , примерно .Главнон ему надо научится работать в Команде ( естествено у Ферров Методы другие ) , да и быстрей понять машину . Ведь Феррари незахочет ждать пока Кими сам до всего дойдёт и набъёт кучу шишок и машин поперепортит . Да и подучится ездить надёжно , не грех особо у Майкла , не даром у него 58 Гп подряд без технических сходов , фактически 3 полных года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах