Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2:

Я надеюсь Дженсон побъет рекорд супы в этом году по количеству побед. тьфу - тьфу - тьфу :rolleyes:

Жаль, что тему о Фелипе закрыли. Но, ИМХО, зачинщиками были некоторые болелы Массы. :)

А может и правильно, что закрыли, конструктива там не было.

+1

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь Дженсон побъет рекорд супы в этом году по количеству побед. тьфу - тьфу - тьфу :rolleyes:

А я надеюсь, что этого не будет. И хотелось бы видеть как именно наши пилоты ему в этом помешают. :rolleyes:

Пока не вижу причин, по которым это не произойдёт. К сожалению...

А я надеюсь, что этого не будет. И хотелось бы видеть как именно наши пилоты ему в этом помешают. :rolleyes:

Одно можно сказать утвердительно, рекорд Шумахера по количеству самовозов за карьеру не побъет никто!! :rolleyes:

А пилотам феррари победа в этом году не светит, без наличия проблем у соперника, подиумы еще будут не раз, а победы... думаю врядли. (хотелось бы ошибиться)

Одно можно сказать утвердительно, рекорд Шумахера по количеству самовозов за карьеру не побъет никто!! :rolleyes:

и каков этот рекорд?

Тоже жалко рекорд Шумахера ? ;)

Не дадут ему побить. Берни с Максом придумают как его тормознуть, ибо наблюдать полупустые трибуны, как в Турции, им мало интересно.

А пилотам феррари победа в этом году не светит, без наличия проблем у соперника, подиумы еще будут не раз, а победы... думаю врядли. (хотелось бы ошибиться)

В Монако победа могла быть, есть еще и Венгрия, где можно на что-то надеятся

Просто Баттон в этом сезоне доказывает, что при наличии самовоза многие пилоты в пелотоне стали бы Супами. B)

Не дадут ему побить. Берни с Максом придумают как его тормознуть, ибо наблюдать полупустые трибуны, как в Турции, им мало интересно.

В полупустых трибунах немалая доля вины самих устроителей ГП.... Не умеют в Турции должным образом держаться за зрителей... :rolleyes:

В полупустых трибунах немалая доля вины самих устроителей ГП.... Не умеют в Турции должным образом держаться за зрителей... :rolleyes:

ну, меня терзают смутыне сомнения, что при столь предсказуемых гонках будут собираться аншлаги, даже при хорошей организации ГП.

Я думаю, что с этой проблемой столкнутся (сталкиваются) все автодромы вне Европы. Все-таки, Формула 1 популярна прежде всего именно в Европе.

Вот так вот. Рад за него
Текучка кадров у нас...

тесты ограничены, работы Марку с гулькин нос... но возвращаться в Ф1 в таком возрасте...стоит только на Баррика посмотреть...пусть лучше Марк продолжит участие с Пежо в серии ЛеМан и GT

Офф. инфы пока нет, но неделю назад уже были такие мнения, что из-за модернизации в Турции к Сильверу ничего не успеют подготовить...

зато могут успеть довести до ума то, что было подготовлено к Турции...надеюсь...

ну, меня терзают смутые сомнения, что при столь предсказуемых гонках будут собираться аншлаги, даже при хорошей организации ГП.

аншлаги? сейчас?...даже в 2002 и 2004ом гонки и то веселее были! :rolleyes:

вот что значит, лидирование никому неизвестной команды...зато глориков у неё наберётся больше, чем у всех...

В Монако победа могла быть, есть еще и Венгрия, где можно на что-то надеятся

святая наивность... какая в пень победа в Монако при проигранном поуле и проспанном старте с первого ряда?... :lol:

организация тут ни при чем...смею предположить, что, кроме Британии и может быть Бразилии, стоит ожидать подобного уровня "забитости" трибун...спишут на кризис, хот я не только он этому виной :rolleyes:

Все фобствуешь? B)

Мне на рекорды Шумахера плевать с высокой башни. Но, тем не менее, хотелось бы разнообразия в плане первого места на финише. Причём, учитывая ведристось McLaren в этом сезоне, всё равно кто на нём будет. B)

вот что значит, лидирование никому неизвестной команды...зато глориков у неё наберётся больше, чем у всех...

Полностью согласна, но опять же как только начнут проигрывать, их количество поубавится, всегда остаются самые стойкие и верные. :) :)

Не хотелось бы, чтобы это сделал Кнопкин. Все-таки Миша - один из лучших гонщиков, нравится это нам или нет, а Баттон... Рядом не стоял, имхо.

Просто Баттон в этом сезоне доказывает, что при наличии самовоза многие пилоты в пелотоне стали бы Супами. B)

Дык об чём и речь... А то что это самовоз и самовозы Супы сделал один и тотже человек ( для придирчивых - спродюсировал) ставит супость Супы под нехилое сомнение :rolleyes:

Все фобствуешь? B)

Нет, с чего ты взял? B)

Мне на рекорды Шумахера плевать с высокой башни. Но, тем не менее, хотелось бы разнообразия в плане первого места на финише. Причём, учитывая ведристось McLaren в этом сезоне, всё равно кто на нём будет. B)

Оналогично.

С разнообразием согласен, тоже бы хотелось, впрочем как и в 2002 и в 2004.... да и в 92 пожалуй :)

Не хотелось бы, чтобы это сделал Кнопкин. Все-таки Миша - один из лучших гонщиков, нравится это нам или нет, а Баттон... Рядом не стоял, имхо.

Да всё равно кто это сделает имхо. Лучшая машина в ф-1 решает, доказано теоремой Баттона.

Венгрия и Монца. Думаю там можем побороться. B)

Что так все уповают на Венгрию? Там все решится в квалификации.

Ну с Венгрией согласен, при наличии поула конечно одинм из двух.

А монца будет слита начисто и никакущий керс там не поможет, там нужен "держак" отлиный, а его то у нас и нету... ну имхо конечно.

Дык об чём и речь... А то что это самовоз и самовозы Супы сделал один и тотже человек ( для придирчивых - спродюсировал) ставит супость Супы под нехилое сомнение :rolleyes:

Ничего оно не ставит. У Баттона небыло Бельгии 2002, Франции 2004, Монцы 2004 и подобных гонок (это я говорю о самовозных сезонах, умалкивая те победы, которые были в борьбе). Более того, Росс машину не делал. Этим занимался Рори и другие инженеры. Ну и не надо сравнивать 14 месяцев подготовки при особом трактовании регламента с 2002 и 2004 годами, когда никто и не подавал никаких протестов, а машина создавалась после не таких уж самовозных 2001 и 2003 (особенно этот) годов. Феррари в те года на сезоны не забивало и главные силы были сконцентрированные на текущих годах. Просто сама концепция инженерной мысли Феррари оказалась на высоте. Но не Росс ее продвигал, а Рори и другие.

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

За то болид его рядом стоит... Не хотелось бы сравнивать с F2004, но на фоне остальных - пока, просто "земля и небо" :unsure:..., или им просто тотально везёт :blink:

Ну с Венгрией согласен, при наличии поула конечно одинм из двух.

А монца будет слита начисто и никакущий керс там не поможет, там нужен "держак" отлиный, а его то у нас и нету... ну имхо конечно.

Там как раз "держака" сильного и не надо. Трасса не требовательна к прижимной силе и КЕРС на старте именно в Монце будет самым страшным. Ну а то, что это самая керсовая трасса, думаю даже упоминать не стоит (но все же напомнил B) ).

Справедливости ради: у второго пилота БГП точно такой же... А не блещет B)

Справедливости ради надо сказать, что в Испании Рубенс должен был побеждать да и года все же берут свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...