Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А еще говорят, что итальянцы народ горячий. Лука в сегодняшней ситуации мне напоминает больше эстонца, чем итальянца. Надеюсь, что хоть к концу сезона до него дойдет, что Ферры каг бе не те, что были раньше.

горячий ... но и отходчивый , Видно Степа умеет усмирить гнев Шефа , ну а как ? тут фантазируйте сами ;)

Поделиться этим сообщением

ПО МОЕМУ МОМЕНТ НАСТАЛ-ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА 2010 ГОД...

Для начала - не забудь и Стеллу гоночного инженера Кими ;)

А в той вертикали, какая есть в "Феррари", велика роль того, кто стоит над Доменикали, поскольку все ключевые должности проходят через него. Это не личная шаражка Стефано, где он может тасовать людей так, как ему нужно - может в этом и есть причина "ослабления хватки", может нужен тот, кто будет более неудобен Луке ди? :rolleyes:

Ну да, его забыл...

Должности проходят, конечно. Но руководитель вообще должен продавливать своих. Не может - нафиг его с руководящей должности.

А ты не находишь, что это как-то странно звучит - мы должны!... С какой такой радости? Первый сезон в гонках? Опыта ещё не набрались? Чё-то я сомневаюсь, что в этом "самом широком спектре унижений и позорных сливов" есть хоть какой-то практический смысл.

Я думаю, единственное, что "мы должны", это наконец разобраться в причинах постоянных ошибок, ну нельзя же постоянно на них учиться, пора бы уже их больше не допускать... :unsure:

Машина добилась прогресса в скорости - это положительный фактор. Нет косяков на пит-стопах (в общем).

Из отрицательного:

Есть проблема с заправочным оборудованием или перерасходом топлива - перед стартом разница с Баттоном должна была быть в 4 круга, с Рубенсом - в 2, с Феттелем - в 1. На деле вышло - 2/1/0 - такую деталь мало кто обсуждает, - конечно, ржать над "Феррари" гораздо интереснее - но это эффект простых зевак, коими многие из форумчан и являются.

Есть проблема с надежностью. Но здесь, во-первых, отсутствие тестов и абсолютно новое шасси Кими, для которого эта гонка стала по сути тестами.

Чииво? Про второй пит Кимстера забыл уже? Колесо привинтить никак не могли целую вечность.

Ну да, было.

Но это так, мелочь по сравнению с остальными креативами, потому и забыл...

скорость освоения новых хохм просто поразительная! :lol:

Вашей теме далеко да нашей, ты же от тамошней скуки заходишь сюда? :rolleyes:

Ну наконец-то! А то Кими запинали за такие слова. И массофилы, кстати, тоже.

А там отмена дозаправок, совершенно новое шасси - очередная революция..... С революциями у нас не лады.

Леонид, ты мне так и не ответил, кто есть такой Доменикали? Знал ты про его существование два года назад, когда был Росс и когда был Тодт? Почему ты так уверен, что Степан незаменим? Много ли ты знаешь о персонале Феррари, конкретно о тех людях, которые могут сменить Доменикали на его посту? Сколько их, каков их круг? Должны ли эти кандидаты быть публичными, известными ныне людьми?

Думаю денег не хватит даже на пол машины :rolleyes:

Масса: проблема была в заправочной машине

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса рассказал, что команда не совершила ошибки, определяя уровень топлива в баках его машины. На финишном отрезке гонки топлива не хватало из-за проблем на последней дозаправке.

"Проблема была не в подсчётах, а в заправочной машине. Не знаю, связана ли она с техникой или человеческим фактором. Нам нужно проанализировать проблему. Это очень разочаровывающе: ты борешься всю гонку, а потом приходится откатываться назад. Я и так экономил топливо на последнем отрезке, но этого было недостаточно, так что пришлось пропустить Феттеля. Я уступил ещё одно место Фернандо и чуть не сделал того же самого с Ником, так что всё это разочаровывает", — приводит слова Массы Autosport.com.

Так что гонящие на команду в этом вопросе могут спать спокойно. Мы их тирады уже выслушали, и на них у нас давно выработался иммунитет :rolleyes: Заправочные машины глючат так или иначе во всех командах.

Делаем ставки на следующий косяк Скудерии...

Креативный отдел, впрочем, уже почти исчерпал фантазию, поэтому приходится боянить...

Можно еще забыть поменять тип резины...Болелы, не пинайте сильно, я хоть и не болею за ферров, но я вас понимаю и сочувствую...

Думаю денег не хватит даже на пол машины :rolleyes:

В 2009 году хватит...

Вашей теме далеко да нашей, ты же от тамошней скуки заходишь сюда? :rolleyes:

Да не от скуки, а скорее от обиды, что мы несмотря на косяки заработали очки, а их мегасупа Льюис даже за одно не смог побороться :rolleyes:

Ну вот и второй пилот подтвердил факт.

Думаете, таким оьбразом они плавно подводят ситуацию к разработке болида на 2010 сезон? А будет ли 2010 как таковой со всеми этими регламентами...

Думаю команде нужно собраться, собрать силы и поставить задачу номер 1 - построить обубенную машину для следующего года - и номер 2 - победа в этом сезоне, хоть на какой нибудь трассе, скорее всего Монца или Бразилия. И все - пи, как говорится, пец - все подчинено этим двум целям именно в указанном порядке. Луке лично контролировать процесс - искать персонал, искать новые головы, искать возможности, найти специальных людей искать дыры в регламенте, найти программистов, инженеров, Разбавить итальянцев немцами и англичанами. Бить надо по всем фронтам.

"Проблема была не в подсчётах, а в заправочной машине.

О, это хорошо, значит Смедли не виноват :)

луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.

+1...

реально нужны кардинальные меры, а то смахивает на намереннное сливание ...

...да и кетайцев с конвейера уволить...

Ну да, было.

Но это так, мелочь по сравнению с остальными креативами, потому и забыл...

Да нет, это не мелочь. Это хроническая болезнь, которую нужно лечить незамедлительно с помощью хирургического вмешательства. Терапия и гомеопатия тут уже бессильны.

Так что гонящие на команду в этом вопросе могут спать спокойно. Мы их тирады уже выслушали, и на них у нас давно выработался иммунитет :rolleyes: Заправочные машины глючат так или иначе во всех командах.

он сказал, что не знает, был ли это человеческий фактор, или дело в технике.

О чемпионате : "So forget it" :rolleyes: сильно.

Massa said the problem had been with the refueling and not with the calculations.

"We didn't have a problem with the calculations. We had a problem with the machine. But I don't know if the problem was human or the machine. We need to analyse what was the problem. It was very frustrating.

СПЕЦИАЛЬНО ПОЛИВАТЕЛЯМ ГОВНОМ!! Проблема возникла не с расчетом, а с заправочной машиной!

Какая разница, с чем возникла проблема? Главное, что она возникла, и очки потеряны.

Можно еще забыть поменять тип резины...Болелы, не пинайте сильно, я хоть и не болею за ферров, но я вас понимаю и сочувствую...

Сильно не будем, но пнём :lol:

Ну наконец-то! А то Кими запинали за такие слова. И массофилы, кстати, тоже.

Кими высказал предположение, а Масса расписался в бессилии.

О, это хорошо, значит Смедли не виноват :)

Зато +1 к вине Бальдо...

Барса - последняя капля. снимать Степку нужно по совокупности. За еле-еле доковылявший до финиша 2008 год и за кошмарный 2009.

За ужасный старт 2003-го и ужасный сезон-2005 "Феррари" никого не наказывала, и в этот раз этого, к счастью, не будет

Ты вот только почему то забываешь, что Борзилия-2003 была эпизодом, а сейчас это стало системой. И вообще, почему ты так защищаешь Степана? Чем таким знаменит этот застенчивый мужичок в очечках? Что выдающегося он сделал? Чем прославился? Почему он так незаменим? Два года назад я даже не подозревал о его существовании, а сейчас ты заявляешь что Степку и заменить то некем.

С Рубенсом всегда были периодические эпизоды. И сходил он в гонках чаще, и на пит-стопах косяков с ним было больше.

А кто, если не Доменикали? Я исхожу из того, что новое руководство не станет лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...