WRX Опубликовано 08.05.2009 20:16 Так я этого и жду :P и всем пытаюсь втолковать, как будет офигительно после всех унижений старта сезона получить неземное удовольствие от первой победы "Феррари" в сезоне (когда бы она ни была). Только для этого сейчас не надо воздушных замков строить и губы раскатывать - step by step по нарастающей: от Q1-Q2-Q3 до очка-очков-подиумов и... побед, которые рано или поздно все равно вернутся.Ты уже речь торжественную составил ???как будешь победно орать Форза Феррари и катком пройдешься по болелам БГП?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.05.2009 20:18 А фонарь не мешает выходить воздуху через верхний диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 20:19 step by step по нарастающей: от Q1-Q2-Q3 до очка-очков-подиумов и... побед, которые рано или поздно все равно вернутся.В одной песне поётся: "One step forward & two steps back....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 20:21 Ты уже речь торжественную составил ???как будешь победно орать Форза Феррари и катком пройдешься по болелам БГП?)))"Форца Феррари" - мне не нравится :excl: Я не люблю это даже произносить - я всего лишь в экстазе напеваю гимны в честь победы пилота и Италии (без слов - просто - туру-ру-туру-ру-туру-ру-ту, ту-ту-ту-ту-ту-ту... :lol: ). А катком проходиться по болелам БГП? Уволь - зачем по ним проходиться, если к этому моменту от них останется только Cristmas и еще самые стойкие, не, не надо такого щасья :lol:В одной песне поётся: "One step forward & two steps back....."Надеюсь, что шаг вперед - два назад - это не про "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 20:23 А фонарь не мешает выходить воздуху через верхний диффузор?Не должен :unsure: А там вроде по середине сплиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2009 20:31 А фонарь не мешает выходить воздуху через верхний диффузор?Мешает, но он всем мешает, а он стандартный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 20:49 В смысле? :blink:дык на суде Браун заявил что Феррари предоставили чертеж (4 Leonid) с изображением нелегальной конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 20:50 дык на суде Браун заявил что Феррари предоставили нелегальный чертеж.Нелегальный чертеж диффузора? Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 20:57 Нелегальный чертеж диффузора? Это как? :blink:ты понял что я имел ввиду :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 21:05 ты понял что я имел ввиду :angry:Так и не понял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 21:20 редактирвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 21:24 редактирвалВот так бы и сразу :blush: То есть по мнению Брауна, это не легально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 21:36 Вот так бы и сразу :blush: То есть по мнению Брауна, это не легально?по мнению Брауна (кстати новость не нашел, видимо где то на форуме выкладывали), на чертежах Феррари, предоставленных на суде, нелегальный диффузор. Если Феррари предоставила чертеж с нелегальным диффузором, то они заведомо обрекали себя на провал в суде. Или же он был столь же нелегален как и у БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 21:42 по мнению Брауна (кстати новость не нашел, видимо где то на форуме выкладывали), на чертежах Феррари, предоставленных на суде, нелегальный диффузор. Если Феррари предоставила чертеж с нелегальным диффузором, то они заведомо обрекали себя на провал в суде. Или же он был столь же нелегален как и у БГП.Поэтому я и переспрашивал вот так дотошно :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 08.05.2009 21:55 дык на суде Браун заявил что Феррари предоставили чертеж (4 Leonid) с изображением нелегальной конструкциичто за фантазии? ты еще привиди цитату, которую выкладывали на форуме, что мол инженеры феррари не знают как работает ДД :lol: все это не более чем журналистские сплетни ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2009 22:25 дык на суде Браун заявил что Феррари предоставили чертеж (4 Leonid) с изображением нелегальной конструкцииФерры на суде не чертежи представляли, а модельки этих диффузоров: брауновского, вилловского и тойотского :rolleyes: говорят, три дня потратили на изготовление этих моделек диффузоров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.05.2009 23:03 Совсем в команде бардак: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 08.05.2009 23:13 Совсем в команде бардак:Провокатор. фотке уже хз сколько времени или лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.05.2009 23:17 Провокатор. фотке уже хз сколько времени или летНе знал. На форуме автоспорта сегодня увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 09.05.2009 02:30 Совсем в команде бардак:Вот тогда и был изобретён двойной диффузор... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 03:26 Провокатор. фотке уже хз сколько времени или летСзади шины с канавками,наверно 2007 год :rolleyes:случаем не Степни ли фотает,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 04:09 Сзади шины с канавками,наверно 2007 год :rolleyes:случаем не Степни ли фотает,а?Это фото прошлого года. только ленивый не прокомментировал тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 04:32 :) вот это правильно!!у меня многие знакомые судт по тестам и практикам!зачем там напрягаться то!исследования...Ну так прогнозы надо делать. :)Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?Благодарен что Росса отпустили. :)Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?Феррари с Маками тоже прибедняются, говорят в Q3 бы попасть и то хорошо.Я тут прикинул покруговые результаты Кими, Феттеля и Баррикело и мне кажется что основания для оптимизма у нас есть! Райкконен проходил самые длинные из перечисленных пилотов серии кругов укладывающиеся в 1:22 и со 100% уверенностью считаю что Ferrari сегодня занимались тестами нового шасси и сбором настроек на гонку чем отработкой квалификации. Скорее всего ей они займутся завтра.P.S. Здесь неудобно публиковать изображения но если интересно можно посмотреть покруговку всех трех у меня в блоге http://f1blogger.ru/blog/26.htmlА все остальные отрабатывали квалу, ну значит у Ферров самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.05.2009 05:37 А все остальные отрабатывали квалу, ну значит у Ферров самовоз.А то ! у ферров с австралии самовоз , просто они шифруются ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 05:43 Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?Чтобы не расстраивались совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах