Kisluy Опубликовано 08.05.2009 17:51 Вот отметил выступы - канала - это же они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 17:53 Вот отметил выступы - канала - это же они?Вроде да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2009 17:58 Вот отметил выступы - канала - это же они?либо завтра будут протесты, либо Браун балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 18:03 MaxMSCСам хочу фотки найти...Все-таки интересный диффузорчик у нас получился... Кстати, от зубцов какой прок?Я бы ещё на заднем спойлере зубы нарисовал, чтобы отпугивать тех, кто попытается обогнать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 18:04 либо завтра будут протесты, либо Браун балаболВ смысле? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2009 18:06 Больше не будет протестов, теперь каждый ... как хочет.Вся эта демагогия с ДД превратилась в фарс, клоунаду и т.д., как хотите это называйте, но теперь всем развязали руки, а решений может быть дофига и, я не думаю, что по каждому поводу теперь будут в суд обращаться, тем более, что Брауны все еще быстрее всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 18:09 Что-то кроме зубцов ничего не вижу. Где этот верхний канал? :blink:Вот тут хорошо видно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.05.2009 18:13 Вот тут хорошо видно:Дядка на заднем плане смотрит на тебя с ненавистью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 08.05.2009 18:15 Зубчатая форма верхней кромки увеличивает её длину. Может быть таким образом она сглаживает поток на выходе со второго этажа, не даёт ему срываться?ага, я где-то кажется читал, что когда поток, текущий по плоскости антикрыла, переходит через его край, то он срывается вниз, в разреженную область, и там образуются завихрения. и для избежания этого применяются подобные конструкции. ведь тут то, что срывается со второго этажа, попадает на первый, и возмущения никак не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.05.2009 18:16 Так понимаю, вот оно новое передне крыло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 18:18 Так понимаю, вот оно новое передне крылоТорцевые пластины теперь с наворотами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.05.2009 18:19 Торцевые пластины теперь с наворотами :rolleyes:Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 18:21 поэтому Масса заезжал в боксы разбираться с антикрыломНу, это под надежность не совсем подпадает. Антикрыло - это же не какой-нибудь агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.05.2009 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.05.2009 18:24 задний диффузор похож на китайскую поделкуА что, есть передний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 18:30 А что, есть передний?Скоро будет. Теперь всё можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.05.2009 18:32 Скоро будет. Теперь всё можно :lol:Дело в том, что диффузор у машин всегда сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 08.05.2009 19:01 У феррари тут новая поворотная система... Или привод керс? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 19:05 У феррари тут новая поворотная система... Или привод керс? :lol: ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...это новая навороченная задняя подруливающая подвеска от варяга из стана Маков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 08.05.2009 19:07 Интересно каким прогрессом? Увеличилась прижимная сила - и все? И это от автомобиля который должен был отыграть СЕКУНДУ!!!a смысл им был сегодня гнать на полную??Они к гонке готовились,а не старались показать,насколько они быстры.Завтра и послезавтра увидим,сколько отыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2009 19:16 чё то я не пойму оптизма , отставание от РБР и БГП , приблизительно такое же, тем более что это только пятница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 19:22 чё то я не пойму оптизма , отставание от РБР и БГП , приблизительно такое же, тем более что это только пятница...И с чего же тогда Баттон нам комплименты отвешивает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 19:24 И с чего же тогда Баттон нам комплименты отвешивает? :rolleyes:Может он Феррафил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 19:24 И с чего же тогда Баттон нам комплименты отвешивает? :rolleyes:Я уде не помню перед каким гран при он нылся что у них все плохо и их все догнали)))опять шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 19:26 a смысл им был сегодня гнать на полную??Они к гонке готовились,а не старались показать,насколько они быстры.Завтра и послезавтра увидим,сколько отыграли :) вот это правильно!!у меня многие знакомые судт по тестам и практикам!зачем там напрягаться то!исследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах