Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

кто о чем,а Славец о своих "болячках".. :D

завидуешь Кими?очень похоже на то.

я уверена так ты точно не сможешь..

тебе важно мнение окружающих..

тебе важно,чтобы тебе сказали.."молодец,ты поступил правильно"

наверное надо " в консерватории что-то подправить" :rolleyes: а то все сводится к одному..Кими.

Поделиться этим сообщением

кто о чем,а Славец о своих "болячках".. :D

завидуешь Кими?очень похоже на то.

я уверена так ты точно не сможешь..

тебе важно мнение окружающих..

тебе важно,чтобы тебе сказали.."молодец,ты поступил правильно"

наверное надо " в консерватории что-то подправить" :rolleyes: а то все сводится к одному..Кими.

Я просто знаю, что дремлет в вашем сознании относительно Феррари и её фанатов.

Быть может Кими продолжит ещё свою карьеру в другой команде. И вот тогда, вот тогда, я посмотрю как и что вы будете говорить про Феррари.

Впрочем и что ферраристы про Кими. ;)

Ну-ну.

....

Никогда не думал что такое напишу, но тут именно тот случай - многа букф, короче вода..

Никогда не думал что такое напишу, но тут именно тот случай - многа букф, короче вода..

Вообщето, там не только много букф, но и есть доля правды, если только задуматься.

Я просто знаю, что дремлет в вашем сознании относительно Феррари и её фанатов.

Быть может Кими продолжит ещё свою карьеру в другой команде. И вот тогда, вот тогда, я посмотрю как и что вы будете говорить про Феррари.

Впрочем и что ферраристы про Кими. ;)

ооо.. :rolleyes: откуда?

откуда? откуда? :D я и сама не знаю,что там в этом сознании зреет..иногда.

:rolleyes: а вам то,это подавно не дано.

вы и не пытаетесь,правда?

это видимо среди моих постов вы все выше написанное разглядели?сочувствую. :)

Ну-ну.

Никогда не верил в искренность взаимоотношений между Кими и Феррари...

А... "дубль 2" - из сезона в сезон "развлекаешь" одной и той же историей про Кими и про рыбку? :D

Ты бы уж что-нибудь новенькое придумал, что ли, а то однообразие мыслей надоедает.

ТЫ слышал радиопереговоры?

ты не поверишь - я читал послегоночное интервью Ника, прикинь...

Шуми, наверное, зря отправили...

Шуми никто никуда не отправлял

он сам принял решение не работать с Феррами

пока речь идет только о Китае и Бахрейне - дальше будет видно

впрочем, он изначально собирался только в Австралию и в Малайзию, но в Австралии было принято решение ехать в Китай и Бахрейн

теперь это решение он отменил

в общем, ситуашка сейчас в Феррах та еще ;)

и то ли еще будет

з.ы. Шуми не имел вообще никакого отношения к резине Кими, но сказал, что если бы его спросили, то он, возможно, принял бы такое же решение - гонки они на то и гонки, чтобы рискнуть и выиграть/проиграть

короче, этим ответом он в очередной раз прикрыл чью-то задницу

отличное видео с оффсайта :)

Кими.. "So, where is the rain?We are gonna destroy the tyres!"

Да, видео отличное. Спасибо.

Кстати, там видно, что Масса под дождиком едет боком. ;)

А... "дубль 2" - из сезона в сезон "развлекаешь" одной и той же историей про Кими и про рыбку? :D

Ты бы уж что-нибудь новенькое придумал, что ли, а то однообразие мыслей надоедает.

Пока я вижу как вы шпуняете в очередной раз Шумахера и находите в этом удовольствие. Непрекрытое, кстати, удовольствие. ;) Новое, - хорошо забытое старое. Неправда ли?

Позвольте Вам это удовольствие испортить.

Вообщето, там не только много букф, но и есть доля правды, если только задуматься.

Правда только однобокая.

Сначала говорит, что он персональщик (Шумин, понятно), потом плавно перетекает к тому, что Феррари - хорошо, Кими - не хорошо. Вот и все повествование. А по объему - "Война и мир" почти. Да и по содержанию подходит.

А так - я тоже персональщик. Понятно, Кимин. Болею за него с Заубера. Никогда Феррари не любил (долго болел за Мак, так как в нем ездил Сенна), чтобы там Славец не фантазировал.

Но! Феррари я благодарен за титул Кими (КК для меня не важен), за хорошую машину и т.д. И в какой-то мере приходится "за нее болеть", он все-таки на ней ездит.

Но в последнее время расстраиваюсь все больше - много ошибок. При этом отдаю себе отчет, что и у Кимана их хватает.

Но списывать все на его айсменистость (любимое дело Шумофанов) как минимум странно - он такой, какой есть и не будет меняться. Поэтому не очень я верю таким "персональщикам", которые постоянно пеняют Кими на его "плохое отношение к Феррари".

з.ы. Шуми не имел вообще никакого отношения к резине Кими, но сказал, что если бы его спросили, то он, возможно, принял бы такое же решение - гонки они на то и гонки, чтобы рискнуть и выиграть/проиграть

Во! Мужик. В данном примере Доменикалли есть, чему поучиться.

Почему, спрашиваете, не выношу Кими? :D

он нфантильный, нежизнерадостный, угрюмый, закрытый человек с ничего не выражающими хородными глазами, с завышенной самооценкой и с полным отсутствием уважения к личным соперникам , в частности к Шуми. Айсмен. Мне такой пилот неинтересен

странно...

не знаю почему, но я все эти два с половиной года почему-то думал, что тебе как раз очень нравится Кими :unsure:

не спрашивай, почему я так думал. - я и сам не знаю

тем более, я не могу вспомнить ни одного твоего поста ни о Кими, ни против него - мне они просто не попадались...

но почему-то мне вот так казалось

я думаю,что в нынешнем "курсе на экономию" они не тратят деньги на разработку того,что могут запретить.Доменикали вроде даже прозрачно намекнул на это,сказав,что к китаю диффа не будет,и после 14будет видно,будут его разрабатывать или нет.Может и переврал фразу...:-)не ругайте

помнится Стефано как раз сказал: "я НЕ могу подтвердить, что на ГП Китая команда НЕ будет использовать новый диффузор". Смысл был таков.

Пока я вижу как вы шпуняете в очередной раз Шумахера и находите в этом удовольствие. Непрекрытое, кстати, удовольствие. ;) Новое, - хорошо забытое старое. Неправда ли?

Ну и где я "шпыняю" Шумахера? Да ещё и нахожу в этом удовольствие?

За сим позвольте откланяться - так как разговаривать на "разных" языках не представляется возможным.

Всегда отмечал бесцеремонность Кимофилов в феррариевских топиках. Шумно, весело и бесцеремонно, как цыгане, толпы кимофилов мигом окупировали соответствующий топик, старую историю свернули вспять, заслуги и свершения творцов побед былых лет если не подвергли сомнению, так постарались не заметить, своими речевками быстро утомили коренных шумофилов, кого обратили в свою веру, кого просто поставили в игнор. Есть с кого пример взять, между прочим.

Пока всё шло гладко и вопросы не возникали. А тут обломились. Ну и крайнего быстро нашли. Вот я что отмечаю.

Вы по гроб обязаны Феррари и лично Шуми, что Кими заполучил таки с горем пополам свой титул. Где бы он ещё смог бы выиграть? Так стоит, наверное, хотя бы уважать, я не говорю про любить, человека, чьи труды, способности и талант способствовали становлению команды-победителя, коей стала Феррари в эпоху Шуми, и именно эта команда позволила Кими выиграть ЧМ.

Пнуть мёртвого льва может каждый. (с)

ЗЫ. Есть конечно адекватные Кимофилы, они есть. Они понимают значимость Феррари в титуле Кими. Но их значительное меньшинство, по пальцам рук....

Ну-ну.

Никогда не верил в искренность взаимоотношений между Кими и Феррари, тем более не верил в подобный союз между персональными болельщиками Кими и персональными болельщиками легендарной Скудерии и лично Михаэля в бытность выступления того за рулём алого болида.

...

Мне, например это тоже непонятно. Как болельщики Кими с переходом его в новую команду окрасили свои аватарки в красный цвет и стали вместе с пилотом "с Феррари на веки" и "Я всегда мачтал быть в Феррари". Слова то Кими понятны, они у него наверно в контракте прописаны - везде говорить это :lol:

Но болельщиков его не совсем понимаю. Для меня лично Кими навсегда останется гонщиком Макларен, хоть он и выиграл сво титул в другой команде. И я до сих пор с недоумением вижу его в красной форме.

А сейчас дошло и до того, что некоторые болельщики Кими и Мак в открытую грязью поливают с причиной или без. Вот это совсем непонятно, видимо, начали смотреть формулу с 2007 года и не видели, того - во многом другого - маковского Кими.

Ну и где я "шпыняю" Шумахера? Да ещё и нахожу в этом удовольствие?

За сим позвольте откланяться - так как разговаривать на "разных" языках не представляется возможным.

Ну не Вы, - какая разница. Я имел ввиду тех, кто измывается последнюю неделю и смакуют вероятную ошибку Шуми.

Всегда отмечал бесцеремонность Кимофилов в феррариевских топиках ....

Да-а... Вот в наше время были филы... Помню это я как сейчас... :lol:

Я нахожу в этому удовольствие небольше, чем от постов сплошого "позитива" льющегося непрекрощающимся потоком от феррошумофанатиков при любом удобном случае в адрес Кими, под лозунгами "Вы первые начали" и "Кимифан = неадекват".

Вы Славец наверно свято верите что встали "на защиту" светлого имени Шумахера, так вот это не так, вы просто поймали и кинули назад бумеранг.

Вообще "эффект бумеранга" в этой ветке не изживет себя скорее всего никогда.

Единственное что бы не хотелось видеть откровенно наглого и жлобского поведения ни стой ни с другой стороны, а также продуманных провокаций от людей которые по какой то ошибке получили статус модератора и считаются тут чуть ли не "священной коровой". Благо есть игнор.

Все эти философствования о наших болельщицких пристрастиях, их мотивах, как и попытки дать определение тому, что скрывается в глубинах наших болельщицких душ, - занятие, конечно, несколько странное, но вы в своем праве...

Но давайте, пожалуйста, вести немного более конкретный разговор. :rolleyes:

Как вы, конечно, знаете ;) , я достаточно давно болею за Кими. Напомните мне , плз, только конкретно, то время и место, когда и в котором я "шпыняла" Михаэля, получая от этого "неприкрытое, кстати, удовольствие".

Испортить удовольствие - тоже удовольствие, да? или нет? :rolleyes: :blush:

Все эти философствования о наших болельщицких пристрастиях, их мотивах, как и попытки дать определение тому, что скрывается в глубинах наших болельщицких душ, - занятие, конечно, несколько странное, но вы в своем праве...

Как вы, конечно, знаете ;) , я достаточно давно болею за Кими. Напомните мне , плз, только конкретно, то время и место, когда и в котором я "шпыняла" Михаэля, получая от этого "неприкрытое, кстати, удовольствие".

В Вас то я как раз не сомневаюсь, уж больно давно знаю. Можете не воспринимать мои слова на вашу светлость.

Считайте, что у Вас индульгенция, лично от меня во всяком случае. B)

http://www.###########.com/news/show/10870 - какой-то не крутой расклад. Надеюсь, это все чей-то бред.

... вы просто поймали и кинули назад бумеранг.

Если бы. :lol:

Попали в мозоль.

Ань, Славец вовсе не тебя имел в виду. :)

К тому же мы стобой достаточно хорошо его знаем. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...