Lonesome Опубликовано 29.03.2009 17:21 и этим признать собственную ошибку? нет, думаю, на это у него не хватит мужества... ;)Ради благой цели экономии средств признает. тем более надо же далльше с БГП легенду лепить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 17:31 Ради благой цели экономии средств признает. тем более надо же далльше с БГП легенду лепить. B)лепить то лепить, а как же "зеленые технологии", новаторство и все такое?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 17:58 Они еще и ржутГрупповая фотка после ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 17:59 Они еще и ржутГрупповая фотка после ГП.Это до гонки.....начало сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 18:01 Они еще и ржутГрупповая фотка после ГП.Льюис: прикинь Баттон говорил, что хочет гонку выиграть.Масса: :lol: Кими: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 18:03 Это до гонки.....начало сезона...точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 18:03 Льюис: прикинь Баттон говорил, что хочет гонку выиграть.Масса: :lol: Кими: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 18:04 а чего делать когда он обязательным станет?лапу сосать. На самом деле если КЕРС снять, то как его развивавть без тестов :blink: купить КЕРС у Маков... ;)Зачем у Маков.. у нас можно. :rolleyes:кто дешевле продаст? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:04 Льюис: прикинь Баттон говорил, что хочет гонку выиграть.Масса: :lol: Кими: :lol:А Алонсо Пике и Кова уже тогда знали, что их ждёт... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.03.2009 18:12 Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 18:17 Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!А, это помогает ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 18:19 Сложно не согласиться. Зачем тогда было париться с этим КЕРСом?так ведь у Ферров еще не умерла надежда, что он может удачно прийтись ко двору в малайзии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 29.03.2009 18:24 Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 18:29 А, это помогает ненадолго.Так чтоб на неделю хотя бы хватило, до Малайзии рукой подать. А если там не поможет, то порку надо утроить :rolleyes: Стратегия была слабая + тех проблемы на обеих машинах - это 2 момента никак не на пилотах.так ведь у Ферров еще не умерла надежда, что он может удачно прийтись ко двору в малайзии :DМалайзия - это надежда. Ферры там обычно сильны были. Один из лучших тилькедромов. Есть где зарядить и главное использовать КЕРС. Если и там будет провал, то.... подожемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 18:30 Так чтоб на неделю хотя бы хватило, до Малайзии рукой подать. А если там не поможет, то порку надо утроить :rolleyes: Стратегия была слабая + тех проблемы на обеих машинах - это 2 момента никак не на пилотах.Бей, не бей, выше потолка не прыгнешь, а он у нынешнего руководства Феррари довольно низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 18:30 Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!если бы еще этим нагибом и вставом можно было бы изменить ситуацию...какой толк от нагибов и вставов, если не можешь предложить никаких вариантов выхода из этой ситуации?а Лука предложить его не может - он в гонках теоретик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 18:32 кто дешевле продаст? ;)дешевле у BMW наверное получится. а механиков не жалко будет?... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 18:35 еще интервью Шуми (перевод - Ника)Как пишет motorsport-total.com, несмотря на провал «Феррари», у Михаэля сегодня был повод для радости – его старый приятель, режиссер практически всех Шуминых побед в Формуле-1 (88 из 91-й победы в Гран При и семи чемпионских титулов) сегодня вместе со своей командой праздновал дубль.И для Михаэля это не было неожиданностью:«Если принимать во внимание тесты и предысторию, то это никакая не сенсация. Но они восстали, как Феникс из пепла – в прошлом году они были «нигде», а теперь полностью доминировали в первой гонке. За Росса можно только искренне порадоваться. Он проделал суперработу, и я очень рад за него».Михаэль и сам мог сегодня испытать звездный час вместе с Россом, поскольку старый приятель этой зимой хотел видеть Шуми в качестве «партнёра на борту» (это, я так понимаю, практически «в одну лодку» Мишаню звал ;) ). Но Михаэль, поблагодарив, отказался. Может, он об этом и не жалеет, но шансы на чемпионский титул на сегодняшний день у Брауна, возможно, выше, чем у «Феррари».«Это не исключено», – сказал по этому поводу Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 18:36 дешевле у BMW наверное получится. а механиков не жалко будет?... ;)А механиков мы ваших возьмем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 18:37 Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!Это, конечно, здорово... Но, боюсь, тут в другом проблема: Коста сделал недостаточно самовозную машину, чтобы на неё можно было навешать балласта в виде КЕРСа, не ставить читерский диффузор, доверить руководство Бальдисьери и Доменикали и всё равно быть быстрейшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 18:40 прочитал на главной Массово чтиво,так и предпологал, что наши поехали на пит еще с горючкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 18:43 прочитал на главной Массово чтиво,так и предпологал, что наши поехали на пит еще с горючкой...Отсюда только одно - реально надо было заливаться вчера еще меньше в Q3. А так получилось - ни рыба, ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 18:45 Отсюда только одно - реально надо было заливаться вчера еще меньше в Q3. А так получилось - ни рыба, ни мясо.да, такой же вывод. Видимо ожидали от СС большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 18:48 да, такой же вывод. Видимо ожидали от СС большегоПрактически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 18:50 Моя позиция - будем посмотреть... пока рано делать выводы. В квалификации Нику просто не повезло. В Q1 он был 4-м, если я не ошибаюсь.5-м, но в Q1 не все жгут. А вообще посмотрим, я сам надеюсь, что польза будет от КЕРС только возрастать, так как мне как болельщику Скудерии это на руку и просто интересно и любопытно.Я бы вообще ввел какую-нибудь закись азота, если бы не придумали КЕРС и не вопили "Зеленые" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах