Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

и этим признать собственную ошибку? нет, думаю, на это у него не хватит мужества... ;)

Ради благой цели экономии средств признает. тем более надо же далльше с БГП легенду лепить. B)

Поделиться этим сообщением

Ради благой цели экономии средств признает. тем более надо же далльше с БГП легенду лепить. B)

лепить то лепить, а как же "зеленые технологии", новаторство и все такое?... :unsure:

Они еще и ржут

Групповая фотка после ГП.

Это до гонки.....начало сезона...

Они еще и ржут

Групповая фотка после ГП.

Льюис: прикинь Баттон говорил, что хочет гонку выиграть.

Масса: :lol:

Кими: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а чего делать когда он обязательным станет?

лапу сосать. На самом деле если КЕРС снять, то как его развивавть без тестов :blink:

купить КЕРС у Маков... ;)
Зачем у Маков.. у нас можно. :rolleyes:

кто дешевле продаст? ;)

А Алонсо Пике и Кова уже тогда знали, что их ждёт... B)

Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!

Прошел день, но единственное что бы мне сейчас хоть немного подняло настроение это новость о том что Монтедземоло нагнул каждого и вставил как положено!

А, это помогает ненадолго.

Сложно не согласиться. Зачем тогда было париться с этим КЕРСом?

так ведь у Ферров еще не умерла надежда, что он может удачно прийтись ко двору в малайзии :D

+1 :lol:

А, это помогает ненадолго.

Так чтоб на неделю хотя бы хватило, до Малайзии рукой подать. А если там не поможет, то порку надо утроить :rolleyes: Стратегия была слабая + тех проблемы на обеих машинах - это 2 момента никак не на пилотах.

так ведь у Ферров еще не умерла надежда, что он может удачно прийтись ко двору в малайзии :D

Малайзия - это надежда. Ферры там обычно сильны были. Один из лучших тилькедромов. Есть где зарядить и главное использовать КЕРС. Если и там будет провал, то.... подожемс

Так чтоб на неделю хотя бы хватило, до Малайзии рукой подать. А если там не поможет, то порку надо утроить :rolleyes: Стратегия была слабая + тех проблемы на обеих машинах - это 2 момента никак не на пилотах.

Бей, не бей, выше потолка не прыгнешь, а он у нынешнего руководства Феррари довольно низкий.

если бы еще этим нагибом и вставом можно было бы изменить ситуацию...

какой толк от нагибов и вставов, если не можешь предложить никаких вариантов выхода из этой ситуации?

а Лука предложить его не может - он в гонках теоретик :D

кто дешевле продаст? ;)

дешевле у BMW наверное получится. а механиков не жалко будет?... ;)

еще интервью Шуми (перевод - Ника)

Как пишет motorsport-total.com, несмотря на провал «Феррари», у Михаэля сегодня был повод для радости – его старый приятель, режиссер практически всех Шуминых побед в Формуле-1 (88 из 91-й победы в Гран При и семи чемпионских титулов) сегодня вместе со своей командой праздновал дубль.

И для Михаэля это не было неожиданностью:

«Если принимать во внимание тесты и предысторию, то это никакая не сенсация. Но они восстали, как Феникс из пепла – в прошлом году они были «нигде», а теперь полностью доминировали в первой гонке. За Росса можно только искренне порадоваться. Он проделал суперработу, и я очень рад за него».

Михаэль и сам мог сегодня испытать звездный час вместе с Россом, поскольку старый приятель этой зимой хотел видеть Шуми в качестве «партнёра на борту» (это, я так понимаю, практически «в одну лодку» Мишаню звал ;) ). Но Михаэль, поблагодарив, отказался. Может, он об этом и не жалеет, но шансы на чемпионский титул на сегодняшний день у Брауна, возможно, выше, чем у «Феррари».

«Это не исключено», – сказал по этому поводу Михаэль.

дешевле у BMW наверное получится. а механиков не жалко будет?... ;)

А механиков мы ваших возьмем :lol:

Это, конечно, здорово... Но, боюсь, тут в другом проблема: Коста сделал недостаточно самовозную машину, чтобы на неё можно было навешать балласта в виде КЕРСа, не ставить читерский диффузор, доверить руководство Бальдисьери и Доменикали и всё равно быть быстрейшими.

прочитал на главной Массово чтиво,так и предпологал, что наши поехали на пит еще с горючкой...

прочитал на главной Массово чтиво,так и предпологал, что наши поехали на пит еще с горючкой...

Отсюда только одно - реально надо было заливаться вчера еще меньше в Q3. А так получилось - ни рыба, ни мясо.

Отсюда только одно - реально надо было заливаться вчера еще меньше в Q3. А так получилось - ни рыба, ни мясо.

да, такой же вывод. Видимо ожидали от СС большего

да, такой же вывод. Видимо ожидали от СС большего

Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(

Моя позиция - будем посмотреть... пока рано делать выводы. В квалификации Нику просто не повезло. В Q1 он был 4-м, если я не ошибаюсь.

5-м, но в Q1 не все жгут. А вообще посмотрим, я сам надеюсь, что польза будет от КЕРС только возрастать, так как мне как болельщику Скудерии это на руку и просто интересно и любопытно.

Я бы вообще ввел какую-нибудь закись азота, если бы не придумали КЕРС и не вопили "Зеленые" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...