Dragon Опубликовано 09.02.2007 21:23 А по моему, очень бы даже интересно было бы посмотреть. Они бы боролись только между собой, а не с соперниками из других командБлин , народ , но читайте не только ответы , а и цитату на что отвечалось. Разговор про то , что скандалов было б больше если они гонялись вместе .А не то что было б интересней , против этого ни кто и не сомневается . Но Майкл бы легко выграл и без проблем . В своей то Феррари , вот если б он к Кими в Мак перешёл тогда да !!!! но каков будет Мак в 2007г не ясно . Но думаю и в этом году будет интересно , но не так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2007 21:36 Дракон, не от тебя ли я слышал фразу: Не верьте заявлениям в Ф1 А тут ты безоговорочно веришь и кому? Берни! Лиса еще та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.02.2007 21:38 Дракон, не от тебя ли я слышал фразу: Не верьте заявлениям в Ф1 А тут ты безоговорочно веришь и кому? Берни! Лиса еще та...... потому что он поставил на самом деле на всех пилотов. Включая ничью P.S. Сорри, за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 22:10 Это если у Феррари самовоз был бы. А если как в 2005 году - то они бы сплотились и пошли бы стеной на другие команды. А посмотреть интересно, согласна. Вот еще одно красивое добавление к списку "а если бы..."в 2005г , была проблема с Бриджами .На одинаковой РЕЗИНЕ , Феррари боролись бы за Титул и скорей всего выграли , не без проблем конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 22:29 Дракон, не от тебя ли я слышал фразу: Не верьте заявлениям в Ф1 А тут ты безоговорочно веришь и кому? Берни! Лиса еще та...Блин ну , сколько можно ???Где я говорил что верю ему ??????? Я просто говорю , что он озвучил то что я уже с конца прошлого года говорю .Притом это ж не обязательно , но ведь Берни не говорит , что Кубица , будет ЧМ , он озвучивает своё мнение , не факт что это случится , но значит вероятность этого очень , большая .И меня больше устраивает , то что о Массике и Доминикали сказал , притом он озвучивает мнение Феррари , так было всегда в Феррах . Притом если б в этом интервью , Берни скозал это же про Кими , ты и все Кимифилы забыли бы , что он "лиса ещё та ..." А заявлениям , я и не верю , но на ус мотаю , а если это совпадает с тем , что я и сам давно логически вывел , то и веры этому больше . Но опять повторю , это не факт , это один из вариантов , притом вполне возможный , а вот ты упираешься и не хочешь в это верить . Вот в чём разница . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2007 23:29 Притом если б в этом интервью , Берни скозал это же про Кими , ты и все Кимифилы забыли бы , что он "лиса ещё та ..."Конечно, я бы исходил из следущего- если это совпадает с тем , что я и сам давно логически вывел , то и веры этому больше.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2007 00:30 Конечно, я бы исходил из следущего- если это совпадает с тем , что я и сам давно логически вывел , то и веры этому больше.©Ну так чего вяжешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.02.2007 05:10 А я вот, например, помню, что в 2002 году Берни ставил на Шумахера.Так что, господа, как верный кимофил, надеюсь, что Берни разорится, поставив на Массу, и я выкуплю у него Формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 10.02.2007 07:29 Акстись , не он таранил , а Хилл таранил Майкла . Похоже ты засланый казачёк и шифруешся под "красного" А вот здесь ты точно не прав, таранил Майкл...Или ты достаточно молод что б не помнить этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 10.02.2007 07:38 Или ты достаточно молод что б не помнить этого?Я чуть со стула не упал........... Спасиб, поднял настроение с утреца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 10.02.2007 08:06 Я чуть со стула не упал........... Спасиб, поднял настроение с утреца! нужно быть обьективным, даже если Майкл был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2007 11:20 А вот здесь ты точно не прав, таранил Майкл...Или ты достаточно молод что б не помнить этого?Таранил Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 10.02.2007 12:40 Таранил Хилл.а смысл ему таранить? ему нужно было впереди приехать, а после тарана никто никуда не поехал...где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 10.02.2007 13:13 нужно быть обьективным, даже если Майкл был не прав. А это возможно ? Однако стремиться к этому - хорошо для всех. Как для нас (любителей) - так и для них (участников) Ф-1.а смысл ему таранить? ему нужно было впереди приехать, а после тарана никто никуда не поехал...где логика?Логика - обычный гоночный инцидент безо всякой вины. Ибо виновность нуждается в доказательстве. А иное ("таран") - от лукавого.Можно сказать: "оба виноваты". Однако это черезчур. Фактически оба просто ошиблись. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 10.02.2007 13:19 Что то с памятью твоей - стало , при обоих финиширующих - Массик впереди Имола , Европа , Испания , Франция , Германия , Япония , Бразилия Кими впереди Массы , только- Англия , Канада ,http://www.formula1.com/archive/grandprix/2006/765.htmlи вообще я говорил исключительно об Италии. к чему сей список я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.02.2007 16:47 а смысл ему таранить? ему нужно было впереди приехать, а после тарана никто никуда не поехал...где логика?Смысла нет, а таранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2007 23:34 А это возможно ? Однако стремиться к этому - хорошо для всех. Как для нас (любителей) - так и для них (участников) Ф-1.Логика - обычный гоночный инцидент безо всякой вины. Ибо виновность нуждается в доказательстве. А иное ("таран") - от лукавого.Можно сказать: "оба виноваты". Однако это черезчур. Фактически оба просто ошиблись. Бывает.А в чём Майкл ошибся ( я про имено тот поворот) ?? , Майкл в переди защищает СВОЁ место и СВОЮ траекторию , так как имено он впереди , гоночный инцидент , но вина в нём - Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2007 00:29 Jean Alesi (Ferrari F92A) - Magny-Cours 1992Stefan Johansson (Ferrari 156/85) - Detroit 1985Gerhard Berger (Ferrari 412T1B) - Hockenheim 1994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2007 05:31 Ferrari приезжает в Москву!Стартовавший 29 января в итальянском посольстве в Абу-Даби марафон, посвященный празднованию 60 летия компании прокатится по Ближнему Востоку, Азии, Китаю и Японии, Австралии, Африке, Северной и Южной Америке и завершится в Европе.В Москву марафон приедет из Греции и пробудет два дня, 27 и 28 апреля. Это будет пятница и суббота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2007 05:53 Расмешили.... Представим что он победил в Японии. Стало у него на 2 очка больше чем у Фернандо. Вспоминаем Бразилию. Он финиширует 4(5очков), Алонсо(8очков). Итого получается у Алонсо на одно очко больше. Можно конечно вспомнить проблемы в квале, но ведь он оказался на 4 месте не из-за этого, а из-за прокола. И где гарантии что если бы не проблемы в квале то он смог бы избежать прокола.Я сомневаюсь, что (если бы не сгорел движок) после Японии Алонсо ехал бы в таком прогулочном темпе. Да и не стали бы в Рено настолько упираться в надёжность "лишь бы доехать в очках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 12.02.2007 08:20 Если б да кабы...С точки зрения любителя путешествий во времени еслиб он победил в Японии время могло бы приготовить и другой сценарий ГП Бразилии. А ваще все по воле Господа че задемал то и сделалось и никаких ЕСЛИ. Он сделал красивую героическую концовку чемпионата и карьеры МШ и дал молодому гышпаньсу еще титул - всем хорошо... хотя ецлип у МШ был еще 8 титул я был бы за.. но опять ЕЦЛИП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2007 09:07 А вот здесь ты точно не прав, таранил Майкл...Таранил Хилл. Майкл просто сделал для этого всё возможное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.02.2007 09:40 Я сомневаюсь, что (если бы не сгорел движок) после Японии Алонсо ехал бы в таком прогулочном темпе. Да и не стали бы в Рено настолько упираться в надёжность "лишь бы доехать в очках". в итоге разницы все равно никакой - после того, как у феррари полетела помпа в 3 -ей квале, алонсе все также прикрутили бы движок, и все...от перемены мест... дальше сам знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 12.02.2007 10:34 А вот здесь ты точно не прав, таранил Майкл...Или ты достаточно молод что б не помнить этого?Таранил Хилл.а смысл ему таранить? ему нужно было впереди приехать, а после тарана никто никуда не поехал...где логика?Смысла нет, а таранил.Уже сколько раз поднимали эту тему, но они никогда не договорятся: - те, кто понимает, что действие сделал Михаэль, а потому именно он - виновник столкновения, и - те, кто считает, что Шуми просто непогрешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2007 11:44 а смысл ему таранить? ему нужно было впереди приехать, а после тарана никто никуда не поехал...где логика?ааа... так ты Аделаиду вспомнил, шумафоб! только шумафоб может помнить лишь Аделаиду...Хилл таранил МиШу гораздо больше и чаще... А Аделаида... впрочем, не буду волну поднимать... Это офф-топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах