Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да и у Даймлер Крайслер тоже не малый.

Поделиться этим сообщением

У Ферров с КЕРС заминки - так что с праздничком. :lol:

мечтайте :)

Я так понимаю Ферры с плавником да будут в Монце?

И еще там какие-то элементы добавят.

В следующем сезоне КЕРС вообще может ничего не дать - прибавка в скорости обернется потерями в связи с дополнительной массой.

Я так понимаю Ферры с плавником да будут в Монце?

И еще там какие-то элементы добавят.

Не будет ни плавника, ни дырки.

В следующем сезоне КЕРС вообще может ничего не дать - прибавка в скорости обернется потерями в связи с дополнительной массой.

А керс обязателен, или просто разрешен?

А керс обязателен, или просто разрешен?

не обязателен

не обязателен

Т.е. машины будут разными в весе? Тогда зачем команды охотно пытаются сделать kers? Если он не дает преимуществ.

Значит он все-таки дает преимущество, иначе не пытались бы его сделать команды.

С другой стороны, может они и не пытаются, а просто повышают интерес в ф1? А потом все команды скажут, что мл. извините, не получилось с kers =)))

Т.е. машины будут разными в весе? Тогда зачем команды охотно пытаются сделать kers? Если он не дает преимуществ.

Значит он все-таки дает преимущество, иначе не пытались бы его сделать команды.

С другой стороны, может они и не пытаются, а просто повышают интерес в ф1? А потом все команды скажут, что мл. извините, не получилось с kers =)))

Нет, машины в весе сильно разными не будут

Просто у тех, у кого будет КЕРС, будет меньше балласта, наверное

Но я сильно сомневаюсь в том, что в следующем году КЕРС даст какое-то преимущество

Потому нету никакой трагедии, если Феррари в его развитии отстают от других :)

Времени еще достаточно до 2010

Судя по тому, что говорит Жиль Симон, команды, которые успешно справятся с разработкой KERS, получат колоссальное преимущество.... :unsure:

Судя по тому, что говорит Жиль Симон, команды, которые успешно справятся с разработкой KERS, получат колоссальное преимущество.... :unsure:

в этом есть логика, что бы ФИА подумала стоит ли вводить КЕРС, когда другие команды банально из-за этого могут проиграть. Или выбивает некие послабления тем командам, кто не использует КЕРС.

КЕРС весит 50 кило, и дает 80л.с...Проще говоря, машина без керс легче, и эти лошади ей ни к чему! Ну максимум 0,1 проиграет, и то только там где много разгонов в почти нуля, и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции.

и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции.
Смелый, конечно, вывод. Но он неверный.

При высокой скорости, т.е. в начальной фазе торможения, электрическое торможение может быть даже эффективней механического.

ps: Про необходимость учить физику я тебе уже напоминал. :)

Думаю, что в Италии разгонят тучи для победы феррари.

Что у них там денег нет авиацию с реагентами запустить - вон в Москве несколько раз в год такое устраивают. Все прибедняются, итальянцы.

Не будет ни плавника, ни дырки.

Полагаю, это будет в Сингапуре

КЕРС весит 50 кило, и дает 80л.с...Проще говоря, машина без керс легче, и эти лошади ей ни к чему! Ну максимум 0,1 проиграет, и то только там где много разгонов в почти нуля, и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции.

он весит 30 и машины без керс будут весить столько же, а не меньше - просто смогут более оптимально распределить балласт

Полагаю, это будет в Сингапуре

:rolleyes: я же там видео выложила выше ..изменения к Монце и еще новая конфигурация заднего и переднего аникрыла..

:rolleyes: я же там видео выложила выше ..изменения к Монце и еще новая конфигурация заднего и переднего аникрыла..

Я про плавник и дырку

он весит 30 и машины без керс будут весить столько же, а не меньше - просто смогут более оптимально распределить балласт

Так и будет. Вон Кубица говорил о том, что низкие и легкие гонщики получат преимущество.

Я про плавник и дырку

так там нет плавника и дырки :D

так там нет плавника и дырки :D

Правильно, я и написал, что это, скорее всего, будет в Сингапуре.

Правильно, я и написал, что это, скорее всего, будет в Сингапуре.

елки..дошло.. :D ну ты так написал....я полагаю это будет в Сингапуре..просю прощения.

между прочим, вот именно в Спа он очень помог Массе. Так что так называемый "должок" за Бразилию можно считать закрытым)

Именно находясь впереди и борясь с Хэмом, когда Масса оказался на это не способен, сам сошел, Хэма заставил совершить маневр, приведший в итоге к наказанию. итог Массе +4 очка от того, Хэму -4. Поди плохо подарочек. :rolleyes:

Думаю в Монце Кими вправе бороться за победу, что и вытекает из его комментов, а Массе собственно задача оказываться выше Хэма, а до Кими должно быть пофигу. Так вот видится процесс.

Я думаю в тот момент Кими в последнюю очередь думал о возвращении долгов Массе и о турнирной ситуации :blush:

Думаю, что в Италии разгонят тучи для победы феррари.

и сделают под асфальтом систему "теплый пол", чтобы трасса была погорячее и у Ферров быстрее резина прогревалась

и сделают под асфальтом систему "теплый пол", чтобы трасса была погорячее и у Ферров быстрее резина прогревалась

А ведь в бобслее и санном спорте так и делают. Проехал хозяин трассы (в основном промышляют немцы и итальянцы - у них трасс больше), вырубили холодильную установку, соперники, стартующие следом, проигрывают - полозья очень чутко реагируют на изменения температуры. Конечно, санно-бобслейных трасс длиной как Монца нет (в основном от 1,2 до 1,8 км), но все же ради Феррари могли бы все устроить. :D

Лука ди Монтедземоло..

"Комментарии я сделаю в воскресенье...сегодня слишком рано.Давайте посмотрим,что произойдет в гонке,придет время и мы увидим много событий.Прежде чем вести речь о Массе и Райкконене,Монтедземоло подчеркнул,что в четверг никогда не дает комментарии,у нас есть только надежда"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...