Xodus Опубликовано 11.09.2008 13:09 да и у Даймлер Крайслер тоже не малый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 11.09.2008 13:15 У Ферров с КЕРС заминки - так что с праздничком. :lol:мечтайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.09.2008 13:19 Я так понимаю Ферры с плавником да будут в Монце?И еще там какие-то элементы добавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2008 13:34 В следующем сезоне КЕРС вообще может ничего не дать - прибавка в скорости обернется потерями в связи с дополнительной массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.09.2008 13:55 Я так понимаю Ферры с плавником да будут в Монце?И еще там какие-то элементы добавят.Не будет ни плавника, ни дырки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 14:32 В следующем сезоне КЕРС вообще может ничего не дать - прибавка в скорости обернется потерями в связи с дополнительной массой.А керс обязателен, или просто разрешен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2008 14:50 А керс обязателен, или просто разрешен?не обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 11.09.2008 15:08 не обязателенТ.е. машины будут разными в весе? Тогда зачем команды охотно пытаются сделать kers? Если он не дает преимуществ.Значит он все-таки дает преимущество, иначе не пытались бы его сделать команды.С другой стороны, может они и не пытаются, а просто повышают интерес в ф1? А потом все команды скажут, что мл. извините, не получилось с kers =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2008 15:09 Т.е. машины будут разными в весе? Тогда зачем команды охотно пытаются сделать kers? Если он не дает преимуществ.Значит он все-таки дает преимущество, иначе не пытались бы его сделать команды.С другой стороны, может они и не пытаются, а просто повышают интерес в ф1? А потом все команды скажут, что мл. извините, не получилось с kers =)))Нет, машины в весе сильно разными не будутПросто у тех, у кого будет КЕРС, будет меньше балласта, наверноеНо я сильно сомневаюсь в том, что в следующем году КЕРС даст какое-то преимуществоПотому нету никакой трагедии, если Феррари в его развитии отстают от других :)Времени еще достаточно до 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2008 15:59 Судя по тому, что говорит Жиль Симон, команды, которые успешно справятся с разработкой KERS, получат колоссальное преимущество.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2008 16:29 Судя по тому, что говорит Жиль Симон, команды, которые успешно справятся с разработкой KERS, получат колоссальное преимущество.... :unsure:в этом есть логика, что бы ФИА подумала стоит ли вводить КЕРС, когда другие команды банально из-за этого могут проиграть. Или выбивает некие послабления тем командам, кто не использует КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.09.2008 16:31 КЕРС весит 50 кило, и дает 80л.с...Проще говоря, машина без керс легче, и эти лошади ей ни к чему! Ну максимум 0,1 проиграет, и то только там где много разгонов в почти нуля, и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2008 16:44 и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции. Смелый, конечно, вывод. Но он неверный.При высокой скорости, т.е. в начальной фазе торможения, электрическое торможение может быть даже эффективней механического.ps: Про необходимость учить физику я тебе уже напоминал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 17:15 Думаю, что в Италии разгонят тучи для победы феррари.Что у них там денег нет авиацию с реагентами запустить - вон в Москве несколько раз в год такое устраивают. Все прибедняются, итальянцы.Не будет ни плавника, ни дырки.Полагаю, это будет в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2008 17:23 КЕРС весит 50 кило, и дает 80л.с...Проще говоря, машина без керс легче, и эти лошади ей ни к чему! Ну максимум 0,1 проиграет, и то только там где много разгонов в почти нуля, и не стоит забывать что машина с КЕРС менее эффективно тормозит всилу большей иннерции.он весит 30 и машины без керс будут весить столько же, а не меньше - просто смогут более оптимально распределить балласт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 17:25 Полагаю, это будет в Сингапуре :rolleyes: я же там видео выложила выше ..изменения к Монце и еще новая конфигурация заднего и переднего аникрыла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 17:27 :rolleyes: я же там видео выложила выше ..изменения к Монце и еще новая конфигурация заднего и переднего аникрыла..Я про плавник и дырку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2008 17:29 он весит 30 и машины без керс будут весить столько же, а не меньше - просто смогут более оптимально распределить балластТак и будет. Вон Кубица говорил о том, что низкие и легкие гонщики получат преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 17:31 Я про плавник и дыркутак там нет плавника и дырки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 17:33 так там нет плавника и дырки :DПравильно, я и написал, что это, скорее всего, будет в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 17:41 Правильно, я и написал, что это, скорее всего, будет в Сингапуре.елки..дошло.. :D ну ты так написал....я полагаю это будет в Сингапуре..просю прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2008 18:34 между прочим, вот именно в Спа он очень помог Массе. Так что так называемый "должок" за Бразилию можно считать закрытым)Именно находясь впереди и борясь с Хэмом, когда Масса оказался на это не способен, сам сошел, Хэма заставил совершить маневр, приведший в итоге к наказанию. итог Массе +4 очка от того, Хэму -4. Поди плохо подарочек. :rolleyes: Думаю в Монце Кими вправе бороться за победу, что и вытекает из его комментов, а Массе собственно задача оказываться выше Хэма, а до Кими должно быть пофигу. Так вот видится процесс.Я думаю в тот момент Кими в последнюю очередь думал о возвращении долгов Массе и о турнирной ситуации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2008 18:44 Думаю, что в Италии разгонят тучи для победы феррари.и сделают под асфальтом систему "теплый пол", чтобы трасса была погорячее и у Ферров быстрее резина прогревалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 18:52 и сделают под асфальтом систему "теплый пол", чтобы трасса была погорячее и у Ферров быстрее резина прогреваласьА ведь в бобслее и санном спорте так и делают. Проехал хозяин трассы (в основном промышляют немцы и итальянцы - у них трасс больше), вырубили холодильную установку, соперники, стартующие следом, проигрывают - полозья очень чутко реагируют на изменения температуры. Конечно, санно-бобслейных трасс длиной как Монца нет (в основном от 1,2 до 1,8 км), но все же ради Феррари могли бы все устроить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 18:57 Лука ди Монтедземоло.."Комментарии я сделаю в воскресенье...сегодня слишком рано.Давайте посмотрим,что произойдет в гонке,придет время и мы увидим много событий.Прежде чем вести речь о Массе и Райкконене,Монтедземоло подчеркнул,что в четверг никогда не дает комментарии,у нас есть только надежда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах