Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если у кого-то есть жалобы, то всегда есть FIA".

В каком смысле? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В каком смысле? :rolleyes:

В смысле, что пусть подают официальную жалобу в ФИА, а не болтают об этом в интервью телеканалам.

Представитель красной команды заявил: "Это происходит всегда, когда Феррари становится быстрее всех. Не первый раз возникают вопросы о легальности наших машин."

кстати да :lol: как что Ферры - сразу протесты :D У Рона только тачка вроде удалась, пилоты хорошие - так надо же Ферры лучше :D да теперь не Рено, так Бэхи мешаются - всё время постоянно что-то мешает :D Уверен, что всё равно не построил Мак болид одинаковый и в скорости хорошей и в надёжности. По любому что-нибудь из этого в сезоне выпадет, как и во всех годах с 99-го :rolleyes:

Рон считает что у F2007 выпадающее (движущееся) днище. За счет чего можно увеличить скорость на прямых. Даже несмотря на то, что перед ГП Австалии стюарды тщательно осматривали днища машин, особенно болидов Феррари.

Представитель красной команды заявил: "Это происходит всегда, когда Феррари становится быстрее всех. Не первый раз возникают вопросы о легальности наших машин."

Рон бы лучше в своих болидах копался, а не приглядывался к соперникам... :huh:

P.S. Извините меня, плииз, я полный ноль в технике: а вообще такое днище возможно? или это из серии научной фантастики?

Рон бы лучше в своих болидах копался, а не приглядывался к соперникам... :huh:

P.S. Извините меня, плииз, я полный ноль в технике: а вообще такое днище возможно? или это из серии научной фантастики?

ну раз есть подозрения значит даже очень не фантастика

ну раз есть подозрения значит даже очень не фантастика

там все секут за всеми, фоткают всё. Конкуренция страх. Вот в этом сезоне, смотрю - аш несколько команд на халяву ездят с Красной разработкой - задними сплошными дисками :ph34r:

Именно вторая группа вынудила уйти Мишу, и они его не допускают в подиум.

Ты больше не потреляй грибы . :o:lol:

А то уже глюки пошли ?

Это что - "в подиум" , Майкл хотел залезть в ту коробку на которой пилотам вручают шампик с призами ???? :o:unsure::lol:

Вот в этом сезоне, смотрю - аш несколько команд на халяву ездят с Красной разработкой - задними сплошными дисками :ph34r:

И почти все - с зеркалами :D, и со специфичным для Феррари прогибом в центре переднего антикрыла.

Ты больше не потреляй грибы . :o:lol:

А то уже глюки пошли ?

Это что - "в подиум" , Майкл хотел залезть в ту коробку на которой пилотам вручают шампик с призами ???? :o:unsure::lol:

:lol:

но ты меня понял ;)

КОМАНДУ и Болел с Победой и очками Массы !!!

:lol:

но ты меня понял ;)

Нет , не понял и не могу понять .

Так как никто не вынуждал уйти и все теже итальянцы , его толь не боготворят наверно , а уж любят как минимум . куда не пускают (и каким образом ?) - тем более не понять :o:unsure::unsure:

В чем-то согласна с tornau особенно,что касается Жана. Уж как-то больно активно Тодт Кимика обнимал,крутился,вертелся...а тот ему взял у бутылку впихнул-облил уж что ли бы босса своего первым делом...как следует.

Конечно Кими не должен распивать гимн,деррижировать-это безусловно его личное дело...но когда твоя команда кричит от радости внизу можно было бы улыбнуться пару раз,кепку кинуть в толпу,шампанским облить...

Есть у меня запись испании 96-там первую победу по-другому праздновали... :rolleyes:

P.S. С мнением на счет формы согласна-надо вернуть красные рубашки,а то мы не то на Тайоту или Агурцов смахиваем.

Я грешным делом даже не сразу наших узнала,а потом заметила того полного усатого парня,(которого миша на мотоцикле возил)...

В 1996г ситуация была совсем другая .

Кими , как я понимаю ещё не освоился со всеми этими , итальянкостями в Команде .

Скоро научится :rolleyes::lol:

Главно что моду , показывать зверюшек не перенял :rolleyes::lol: , а то я б окочурился :lol:

Рубашки , да похоже это типа летняя форма - жарко , будет холодно - появятся и красные , да пофиг

Докатились! Победный, радостный прыжок на подиуме у нас теперь "попрыгушки" и обезьяничание!

Дин, ну на фига фобстовать-то ни с чего? :)

ты не путай: я не называл прыжок мш обезьянничанием (во блин слово, творительный падЁж), читай внимательнее. я сказал, что если бы кими начал вдруг изображать из себя что-либо, не похожее на него, но привычное благородному шумофильскому сердцу, чтобы понравиться шумофилам, то это было бы обезьянничанием.

насчет попрыгушек: "радостный прыжок" - это когда после барсы 96, маньи кур 04 или инди 03. то есть когда в борьбе, с обгонами или исполнив гроссместерскую партию с питстопами. то есть радость. а не тогда, когда стартовал с поула, проехал гонку, заодно вздремнул, привез всем полкруга, как в 04.

ради бога, прыжок после победы - мило :rolleyes: это лучше изображения животных (имхо). но это не выражение радости, а именно фишка. то есть дело прикольное. я и сказал "попрыгушки".

не надо видеть фобство там, где его нет и в помине.

Может быть и не все так плохо.

Да и дайте Кими там освоится , ну не привык он к такому, да и в Маке подобных отношений не было .

Со временем ,чуть "подтаит" и будет зажигать . :o:rolleyes::lol:

Что за споры насчет поведения Райкконена? Не будет он прыгать как зайчоног не потому что это плохо или хорошо, а потому что он человек другого склада. Какая разница, прыгает он или не прыгает, улыбается широко или не очень, чешет чайник или дирижирует во время исполнения гимна? Самое главное - он делает свою работу, а каким образом улыбаться, что говорить Мише, и в какую сторону причесываться - его личное дело. Вот если пропишут в контракте что прыжок на подиуме обязателен - тогда придется прыгать, а на нет и суда нет :D

И правы, но и нет! Раздули сожаления/сочувствия. Аш скоро тошно станет. Вспомните, как Кими радовался на подиумах в 2005-ом! Как подходил к механикам, хлопали его все, к Рону. Сегодня вообще, человек всё в первый раз, сконцентрировался, драл из кожи, без радио даже, он же даже не слышал поздравляли ли его по радио! Сидел на прессухе - вообще окачиневший, да. И что - он всегда такой чтоле?! Дайте человеку прижиться, отогреться, сдружиться, выигрывать начать!! Развели эмоциональные рассуждения :rolleyes:

далее. Он когда ещё даже зимой на видео из вертолёта выходил и тусовались они там в домиках, ресторанчиках - я сразу увидел, не узнал просто его, и написал здесь, что он сконфужен, зажат страх, стесняется. Вы бы лучше об этом рассудили, от чего это. Потому что в Маке он ходил прямо как "на бугре", в своей тарелке как говорится :rolleyes:

Я тоже не пойму , чего от Кими хотят , того , этого .

Ну это ж известно давно , ну такой вот он финн и что ??? И такое поведение - ОЖИДАЕМО !!!! :p

Да хрен сним , что не прыгает не скачет , лишь бы выигрывал .

Рубашки , да похоже это типа летняя форма - жарко , будет холодно - появятся и красные , да пофиг

100% согласен, и для этого есть некотрые основания.

Все помнят праздник Ф1 в Абу-Даби зимой?

Где Фернандо ходил в джинсах и футболке, а Кимка и Фелипе - в официальных комбезах?

По информации абсолютно непроверенной, неофициальной и неподтвержденной Кимка там имел по этому поводу разговор в прохладных тонах с Доменикали, и вот, в следующих жарких местах команда ходит в легких и светлых (т.е. прохладных) рубашечках.

Да вроде нормально Кими вел себя на подиуме. Главное, что шампусика глотанул мощно. Это по-Кимовски. А бутылку кидать побоялся сам, поэтому Жану отдал. Ну ничего, попрактикуется и будет нормально.

Да ты фоб оказывается :) Согласен, Кими не будет таким, как Шуми. Да и не надо. Айсмен и есть Айсмен, именно таким его полюбили его болелы.
еще один :D а где фобство? если не шумофил, то сразу - фоб?

это у шумофилов фобство начинает проглядывать. я кстати еще неделю назад говорил, что любовь к массе и нелюбовь к кими у большинства шумофилов именно в подсознании, они этого не чувствуют и не понимают, но при любом раздражительном воздействии, как то: массе не повезло, выступил хуже, кими не проявил почтительного уважения при разговоре по мобиле с самим мш, не обнял тодта, поправлял волосы при проигрыше гимна (ужоснах, святотатство :ph34r: ), не кинул бутылку в своих механиков с подиума, не поблагодарил мш на прессухе (во дает, а?), это чувство из подсознания прорывается наружу через неприязнь, неуважение, предвзятость к новому пилоту... а вы не думали, что парень просто зажался еще больше именно потому, что ему непривычно, неловко. и в основном именно из-за того, что ему через раз задают тупейшие вопросы: как вам в феррари, как обстановка в команде, чем отличается от макларена, как вам работается с массой, как вам помогает михаэль и т.д. он уже даже заучил скороговорку "зе кар из гут, атмосфере ин тим из файн, ай хеппи", чтобы побыстрее от...ались :ph34r:

и еще одно: любой пилот, гоняющий в топкоманде, обязательно обладает обостренным честолюбием, иначе никак не добиться таких вершин. никому не захочется вечно ходить с погонялом "почти как шуми", "вроде шуми", "вместо шуми". никогда не задумывались об этом? ;) здесь кто-то уже приводил пример с тем, как будто вы пришли на новую работу, заняв место всеобщего любимца, ушедшего на пенсию/уставшего/забившего. и вот вас начинают на каждом шагу попрекать тем, что ты вот не так ходишь, не так сидишь, да еще бывший названивает и спрашивает: "ну как ты там, не сильно лажаешь, справляешься вместо меня?" :)

Что за споры насчет поведения Райкконена? Не будет он прыгать как зайчоног не потому что это плохо или хорошо, а потому что он человек другого склада. Какая разница, прыгает он или не прыгает, улыбается широко или не очень, чешет чайник или дирижирует во время исполнения гимна? Самое главное - он делает свою работу, а каким образом улыбаться, что говорить Мише, и в какую сторону причесываться - его личное дело. Вот если пропишут в контракте что прыжок на подиуме обязателен - тогда придется прыгать, а на нет и суда нет :D

В,целом правильно.На,Кими возложено,столько надежд,что парень сосредоточен,на выполнение поставленных задач.Ему,дебютировать в Феррари куда тяжелее чем Шуми.Не до прыжков.Одержана победа!!!В,новой команде,в первой же гонке!!!!Это,супер.

Styler

лишь из глубокого уважения к тебе потрачу время и попробую объяснить то же самое, что раньше, но другими словами

может так будет понятнее, что я имел в виду

т.к. дело не в Кими и не в Шуми

правильно, дело в тебе, отдельно взятом шумофиле (для справки - "шумофил" это не оскорбление) :rolleyes:

извините, что влез :unsure:

"…Видно надо что-то делать мне с моим отношением к Кими, сейчас я его воспринимаю ещё как засланца макларенцев в стан любимой команды! Но блин он уел макранцев, а это хорошо. Враги моих врагов мои друзья! :)

........................

Не судите строго, и чаще улыбайтесь! :)

чушь конечно, но для разрядки напряжения - самое то :rolleyes:;):)

Я вообще офигел, когда прочитал его креатив. Хотя совсем не удивился. :rolleyes:

Есесено, и он, и Дракон, хотели бы, чтобы на подиуме скакал Масса, кровиночка, сын Шуминого полка.

Блин , ну хоть иногда закусывай , а то похоже - белочку опять словил :o:unsure:

грамотно подмечено B) конечно, тем кто болеет за феррари, привычнее видеть попрыгушки/обнимашки, но кими ведь не мартышка и не попугай, чтобы повторять заученные движения. ферофилам потребуется время, чтобы понять, что кими никогда не будет таким, как мш. и привыкать. а если они не привыкнут радоваться победам кими (то есть феррари) без ужимок и прыжков на подиуме, то пускай становятся кимофобами (большинству из них - не привыкать). но это - их проблема, а не кими :)

А ещё просил не провоцыровть в теме ГП , а чем сам тут занимаешься ??? :o:unsure:

Докатились! Победный, радостный прыжок на подиуме у нас теперь "попрыгушки" и обезьяничание!

Дин, ну на фига фобстовать-то ни с чего? :)

Ну, для некоторых людей это нормально. Шуми ушёл, а фобы остались.

Да вроде нормально Кими вел себя на подиуме. Главное, что шампусика глотанул мощно. Это по-Кимовски. А бутылку кидать побоялся сам, поэтому Жану отдал. Ну ничего, попрактикуется и будет нормально.

А может Жан сам отобрал бутылку у Кими, чтобы тот не дай бог еще не глотанул . :D

На самом деле, нечего Кими практиковаться. За столько подиумов, он и сам знает как ему себя вести. И какая разница, в какой он команде? Может просто некоторые все еще видят на его месте Михаэля (я, например) и кажется, что Кими ведет себя скованно.

скорее не побоялся, а постеснялся. он вроде еще опасается "заследить территорию шумахера"... вроде как все нормально, проехал неплохо, а уверенности именно в поведении пока нет. в макларене на подиуме он был "уверенно замороженным", с чувством, с толком, с расстановкой. здесь же - неуверенно растаявшим, то есть вроде как начало подтекать, а форму сосуда еще не приняло, так как до конца не растаяло. :D

это шутка была

насчет

это пока говорильня, на более-менее нормальных сайтах пока что тишина. хотя интересно было прочитать про "опускающееся днище" :) как говорится, у кого-то днище в болиде опускается, а у кого-то днище в голове вышибает.

пока нет протестов, нет и разговоров (хотя разговоры уже есть). хотя напоминает прошлогоднюю историю с гнущимися антикрыльями, сначала задними, потом передними. тогда фиа заняло в общем сторону феррари. посмотрим, что будет сейчас ;) "подвижный элемент аэродинамики" - смахивает на демпферы рено, их спокойно запретили

А ещё просил не провоцыровть в теме ГП , а чем сам тут занимаешься ??? :o:unsure:
прочти этот пост

после этого должно стать понятно, что никакой фобии и никаких провокаций

Соперники обвиняют Ferrari в нарушении регламента

По данным американского телеканала Speed TV некоторые команды обратили внимание FIA на конструкцию днища болида F2007. По мнению ряда «конюшен», аэродинамические элементы в районе днища могут менять форму, что запрещено регламентом. Рон Деннис считает, что в ближайшее время может последовать решение FIA, которое «серьезно ограничит скорость некоторых команд».

По некоторой информации, передняя часть днища автомобилей Ferrari может опускаться при достижении болидом высокой скорости, увеличивая прижимную силу. Как сообщает Speed TV, в Мельбурне технический делегат FIA Йоахим Бауэр уже подверг пристальному изучению днище Ferrari и других команд. Каким образом днище изгибается – пока не известно.

Вероятная область изгиба обозначена стрелками на фото.

floor1_medium.jpg

fllor2_medium.jpg

Как сообщает Speed TV, на данном этапе сезона, к команде вряд ли будут применены санкции. Скорее всего, FIA сделает уточнение в пункт технического регламента или введет новую методику проверки соответствия. Ситуация напоминает прошлогодние конфликты с гибкими крыльями: Федерация в итоге не прибегла к репрессиям, однако ввела так называемые рестрикторы, которые ограничивают подвижность элеронов.

«Всегда есть вещи, которые созданы при очень вольном толковании регламента и необходимо разобраться, что легально, а что – нет. Сомнения в первой гонке обычно трактуются в пользу команды. Проходит две или три гонки, прежде чем принимается окончательное решение», – заявил Рон Деннис. Руководитель McLaren считает, что в случае уточнения регламента, некоторые команды могут пострадать.

Представитель Ferrari гневно открещивается от обвинений, называя их происками конкурентов: «Если у вас есть жалобы – в вашем распоряжение FIA».

http://###########.com/news/show/238

© ###########.com

:huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...