Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

дело не в Кими

правильно Бегемот сказал - он не изменится

просто команде надо было предвидеть всё это и предпринять какие-то шаги, сгладившие сегодняшнее вялое "ликование" по случаю первой победы

1) Ликование было не вялым... По Кимкиным стандартам, конечно...

Я за все время наблюдения за ним, всего-лишь 1-2 раза видел его настолько радостно-взволнованным.

Просто, у него низкий уровень примативности.

Если кому-то из болельщиков не хватает клоунов - лучше сходить в цирк.

Да, возможно была некотрая отстраненность, но об этом - следующий пункт.

2) Причиной психологических проблем команды (если они вообще есть) - является руководство команды.

Жан это, кажется, уже начал понимать, подчеркивая во всех недавних интервью, что Феррари начало новую главу.

Потому что нельзя превращать прошлое в икону, и все время на него молиться.

А то не будет ни настоящего, ни будущего.

Проще всего это проиллюстрировать с помощью диалога, утрированно-грубоватого:

- Э... Кими! Мы вот тут тебя наняли...

Ты понимаешь, конечно, что ты нам вообще не нужен, и мы предпочитаем Великого и Неповторимого Шуми?

Но Шуми, к большому сожалению ушел, так что нам, вот, пришлось тебя нанять...

Хотя, конечно, для Феррари ты никто... Так что давай, работай!

- Так что я должен делать?

- Ну как, гоняться, конечно. Мы бы, конечно, предпочли, чтобы остался Шуми.

И чтобы выигрывал Фелипе. Ведь он учился при самом Великом Шуми! И даже выиграл две гонки!

И был Другом Шуми! И вообще, он родной человек в команде.

- Ну вот, я выиграл гонку. Где мои деньги?

И все же, мне кажется, что впечатление tornau несколько надуманно.

Идет процесс притирки, и если все пойдет нормально, то уже через 3-5 гонок не будет никаких проблем.

Поделиться этим сообщением

Тодт или как его там предатель, он на волоске теперь, если провалится в этом году. Вот он нак и радовался победе Кими, один, лазил по подиуму как гоблин......

А Я лично теперь за БМВ, т.к. они и то теплее проводили Михаэля в последней гонке и контракт предлагали, чем этот гоблин Тодт.

Я по два раза был в Индианаполисе и Монреале, так вот там в цветах Феррари приходит много итальянцев(пусть и во втором, третьем поколении, но с итальянской гордостью, я тебе скажу, похлеще чем в самой Италии) и при всей их любви и гордости за команду, к Шумахеру совершенно индифферентное отношение, т.к. в большинстве своем хотят видеть итальнского гонщика в команде. Еще у меня подруга недавно вышла замуж за итальянца, ему 25 лет, живут в Москве, всегда когда у них бываю говорим с ним о формуле(тоже болеет за Феррари) и вот по его мнению в Италии есть напряжение от колличества иностранцев в команде, к Шумахеру хорошо относятся за его вклад в успехи команды, но особой любви к персоне Шумахера нет, в том числе кстати за нежелание выучить язык.

Ну а приводить в пример Монцу это вообще смешно. Если 7 ноября иностранца привести в центр Москвы, когда проходят митинги всяких кпрф(весь центр в красных флагах коммунистических), то он вернувшись на родину бадет рассказавать всем, что Россия коммунистическая страна, причем не просто, а помешанная комм. страна

А вообще наверное бесполезно что-то пытаться объяснить болельщику Шумахера, тем более как ты сам выразился неизлечимо больному. Он всегда будет видеть только то, что ему хочется увидеть. Любовь как говорится зла...

Тодт или как его там предатель, он на волоске теперь, если провалится в этом году. Вот он нак и радовался победе Кими, один, лазил по подиуму как гоблин......

А Я лично теперь за БМВ, т.к. они и то теплее проводили Михаэля в последней гонке и контракт предлагали, чем этот гоблин Тодт.

Спасибо, посмеялся

Ну ты и сказанул. Переходи на лёгкие наркотики. :p

Еще у меня подруга недавно вышла замуж за итальянца, ему 25 лет, живут в Москве, всегда когда у них бываю говорим с ним о формуле(тоже болеет за Феррари) и вот по его мнению в Италии есть напряжение от колличества иностранцев в команде, к Шумахеру хорошо относятся за его вклад в успехи команды, но особой любви к персоне Шумахера нет, в том числе кстати за нежелание выучить язык.
Какой язык? Неужели русский?

я говорю про отношение в Италии, причем здесь русский?

я говорю про отношение в Италии, причем здесь русский?

Миша вполне сностно говорит на итальянском. ;)

Честно говоря ваша версия основывается на личных убеждениях пары людей. Все не могут любить Шумахера,даже в Германии. Пожалуй найдется пару человек в Аргентине,что не любят Марадонну. B)

Ну... Во- первых, про нежелание Шуми учить Итальянский, вы загнули - он общается на нем совершенно свободно.

А вот палочка о Кими явно о двух концах. С одной стороны, любой здравомыслящий человек примет Кими таким, какой он есть - главное, чтобы гонщиком он был классным и дерьмом никого не поливал, чего он делать, я уверен, не будет. Кстати, забавно будет, поглядеть его прессуху после завоевания титула:

- Ааа...нуу...это... я рад... Жан... верни шампанское.

А вот конкретно итальянцы могут его натурально не взлюбить. Темпераментная у них нация, больно уж. Хотя, быть может, я их и недооцениваю. А мб и переоцениваю :)

Честно говоря...

:) да ладно я уже понял, что говорить на этом форуме, что Шумахер не Божество, чревато...

больше в разговоры о нем вступать не буду ;)

забавно будет, поглядеть его прессуху после завоевания титула:

- Ааа...нуу...это... я рад...

:lol: хорошо.

2tornau

дело не только в другом психотипе кими, нежели у майкла

Слова Тодта выглядят как психотерапия :D

"He seems to be a bit more smiling with us, which you know is not our speciality. But still, we are very happy with him and he seems to be happy with us,"

"Похоже что с нами он стал немного больше улыбаться. Мы рады ему и видимо он рад быть с нами"

Читается как: "После огромных потер и разочарований, которые нанесли финну глубокие моральные раны, наша команда пытается растопить лед в его душе. У нас потихоньку получается это делать" :)

30 фотографий в разрешении

3557х2362

Ferrari Melbourne Australia 2007

thumb_ferrari_au10242.jpg

Размер файла

26.3 MB

Скачать

http://rapidshare.com/files/21762623/Ferra...stralia2007.rar

Пароль на архив raikkonen.ru

Слова Тодта выглядят как психотерапия :D

"Похоже что с нами он стал немного больше улыбаться. Мы рады ему и видимо он рад быть с нами"

Читается как: "После огромных потер и разочарований, которые нанесли финну глубокие моральные раны, наша команда пытается растопить лед в его душе. У нас потихоньку получается это делать" :)

Думаю, что скорее так - "после стольких лет соперничества и как следствие взаимной неприязни и он и мы пытаемся натянуть на себя улыбки, потому что нам еще много-много лет работать вместе."

Думаю, что скорее так - "после стольких лет соперничества и как следствие взаимной неприязни и он и мы пытаемся натянуть на себя улыбки, потому что нам еще много-много лет работать вместе."

Если,у Кими и присуствует неприязнь к кому либо,так это к Рону и инженерам Макларена.И,это хорошо злее будет.

70183.jpg

"Кто этот человек в красном джемпере ?" :D

Феррари опозорились - единственные из топов с такой поломкой, да еще в квале. Хорошо хоть пилоты у команды отличные!

И все же, мне кажется, что впечатление tornau несколько надуманно.

Я вообще офигел, когда прочитал его креатив. Хотя совсем не удивился. :rolleyes:

Есесено, и он, и Дракон, хотели бы, чтобы на подиуме скакал Масса, кровиночка, сын Шуминого полка.

С учётом темпа Кими, на 1,8 сек быстрее в гонке, теперь понятно, кому проигрывал местами Супа в прошлом году.

Как только все прибыли в Мельбурн от Массиного тестового преимущества не осталось и следа, Кими был бы быстрее и в пятницу во второй тренировке, но помешал траффик, в субботу в практике - быстрейший, в квале в первой части Масса лишь смог ехать в его темпе, ну а в гонке, бк и общий темп говорят сами за себя. Если шла речь о том, что Кими должен сливать изначально из-за проблем с адаптацией, то что же будет дальше?

У "наследника" остался последний шанс на Малайзию, и возможно на Бахрейн. Если продует, ему придётся начать ласково улыбаться, как в прошлом году, и его предшественникам ранее.

:) да ладно я уже понял, что говорить на этом форуме, что Шумахер не Божество, чревато...

больше в разговоры о нем вступать не буду ;)

Шумахер не Божество и им никогда не был. Многим его болельщикам фобы приписывают "обожествление"...но ведь это фобы,они добра не пожелают :D

На этом форуме любят адекватность и аргументированность. В одной из тем спорили ехал ли он на 5-ой передаче или все это враки пиарщиков. Если у кого-то есть факты и аргументы доказать невозможность данного факта,то любой болельщик скажет-"хорошо". Но если мнение основано на чем-то типа "я просто в это не верю..". Ну....тогда это ваше дело.

У каждого своя точка зрения,имеющая право на существование

2denn

Вот это называется фобство и злорадство! А потом еще нас называют неадекватными... :angry:

Если бы мне захотелось поспорить с этим человеком о том кому местами проигрывал Супа...но зачем?

Хэмильтон вчера ему все отлично объяснил :lol:

Есесено, и он, и Дракон, хотели бы, чтобы на подиуме скакал Масса, кровиночка, сын Шуминого полка.

С учётом темпа Кими, на 1,8 сек быстрее в гонке, теперь понятно, кому проигрывал местами Супа в прошлом году.

2denn

Вот это называется фобство и злорадство! А потом еще нас называют неадекватными... :angry:

Если бы мне захотелось поспорить с этим человеком о том кому местами проигрывал Супа...но зачем?

Кими сделал шикарную работу со слова GO, и тогда, когда это было действительно важно. А тут к нему претензии, что типа не радуется как ненормальный, не скачет, как попрыгунчег, глаза не таращит и единения не показывает. А ю ОК ор нот???

Райкконен был абсолютно счастлив. И я очень рад за него, не думал, что когда-нибудь буду испытывать положительные эмоции от победы пилота "Феррари", хотя и болею за другого гонщика.

Кими сделал шикарную работу со слова GO, и тогда, когда это было действительно важно. А тут к нему претензии, что типа не радуется как ненормальный, не скачет, как попрыгунчег, глаза не таращит и единения не показывает. А ю ОК ор нот???

Райкконен был абсолютно счастлив. И я очень рад за него, не думал, что когда-нибудь буду испытывать положительные эмоции от победы пилота "Феррари", хотя и болею за другого гонщика.

Как говориться,слив засчитан. :o

Все

Как только все прибыли в Мельбурн от Массиного тестового преимущества не осталось и следа, Кими был бы быстрее и в пятницу во второй тренировке, но помешал траффик, в субботу в практике - быстрейший, в квале в первой части Масса лишь смог ехать в его темпе, ну а в гонке, бк и общий темп говорят сами за себя. Если шла речь о том, что Кими должен сливать изначально из-за проблем с адаптацией, то что же будет дальше?

У "наследника" остался последний шанс на Малайзию, и возможно на Бахрейн. Если продует, ему придётся начать ласково улыбаться, как в прошлом году, и его предшественникам ранее.

Странно, а что ты так взъелся на Массу, на 1,8 секунды на круге? Масса почти всю гонку провел в траффике, с заполненными баками. Мне думается, что (не дай Бог) если бы на месте Массы в Мельбурне оказался Кими, ты бы тоже самое говорил про него.

Странно, а что ты так взъелся на Массу, на 1,8 секунды на круге? Масса почти всю гонку провел в траффике, с заполненными баками. Мне думается, что (не дай Бог) если бы на месте Массы в Мельбурне оказался Кими, ты бы тоже самое говорил про него.

Кими на Маке драндулете также в первой гонке прошлого сезона провёл и с баками полными и на мягкой резине(так как машина накрылась уже после выбора резины).

И не на Массу я взъелся разумеется. Он сделал, что мог.

70162.jpg

Президент Феррари Луки Ди Монтеземоло был чрезвычайно рад победе Кими.

Ди Монтеземоло был одним из первых, кто позвонил Жану Тодту с поздравлениями. "Он позвонил сразу по окончании гонки и буквально прыгал от счатсья, как будто это была первая победа за десятилетие" - рассказал Жан Тодт.

Ди Монтеземоло рассказал Gazzetta dello Sport: "Я не могу подобрать слова, чтобы объяснить свои чувства. Это первая победа после ухода Шумахера. Значимая личность покинула нашу команду, но все осталось по-прежнему."

"Вы видели как проехал Масса ? Он был мальчишкой, когда мы взяли его в команду, теперь же он опытный гонщик".

Если кому-то из болельщиков не хватает клоунов - лучше сходить в цирк.

Согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...