Devero Опубликовано 12.02.2007 22:39 Ну-ну, процитируй мой стон, пожалуйста. Я лишь констатировала факты и иронизировала.Феррари совсем плохи...Отнюдь. эх... не гусар ты Ну да, а ты их "старой проводкой", "Шуми же ушёл" решил ободрить. Хоккей с мячом уж куда по-гусарски, плюс иронично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.02.2007 22:53 Отнюдь. Ну да, а ты их "старой проводкой", "Шуми же ушёл" решил ободрить. Хоккей с мячом уж куда по-гусарски, плюс иронично. В чем ирония?..А где стон-то?.. Действительно пока плохи на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2007 22:57 Не думал я что когда нибудь соглашусь с Devero, но это случилось.Вообще непонятны эти стоны и вой. Зачем люди продолжают следить за Ф1 и Феррами? Переключились бы на хоккей с мячом или ещё на что. Ферры абсолютно в темпе с другими. Проблемы с надёжностью практически у всех на тестах случаются. Это лишь тесты. Сезон ещё не начался, а маразм уже окреп. На данный момент нет никаких оснований бросаться на стену.Подписываюсь под каждым твоим словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.02.2007 23:06 В чем ирония?..А где стон-то?.. Действительно пока плохи на тестах.Б-г с ней с иронией. Плохи на тестах Ред Булл, Хонда, даже Рено пока не особо жгут, а Ферры в лидируюшей группе практически вровень с теми, кто протоколы возглавляют. То, что кругов меньше, чем у некоторых - не повод горевать. С надёжностью абсолютно у всех траблы случаются. На то и тесты.1-2 года назад было явно хуже имхо, а в 2004 тоже не блистали до самого последнего момента.Чемпионат будет достаточно плотный скорее всего. Какие бы результаты не были, главное. что будет в гонках.Вот видео с сегодняшнего теста. Кими и Дайер гогочут. Видимо с горя.http://www.youtube.com/watch?v=4upnajlDkQU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2007 23:41 Отнюдь. Ну да, а ты их "старой проводкой", "Шуми же ушёл" решил ободрить. Хоккей с мячом уж куда по-гусарски, плюс иронично. для таких, как ты, я специально там смайлики поставилчтобы понимали, где смеятьсяа вот А.С., например, все поняла и даже неведомые мне подробности про ржавчину и мышей расказалатак что для хоккея с мячом ты где-нибудь в другом месте команду из особо одиноких собирайза 11 лет "красные" привыкли смотреть на все через призму лучезарной улыбкии даже в трудные моменты спокойно благодарить друг друга просто за то, что всегда были рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2007 02:20 А успокаивать "красных" девушек надо так:Марк Жене уверен в успехе ФеррариТест-пилот Феррари уверен, что команда будет бороться в наступающем сезоне за чемпионство в ЛЗ и КК "даже без Шумахера"."Феррари - это все еще Феррари, а Кими - отличный пилот", сказал Марк Жене журналистам в ответ на их беспокойство ситуацией, названной ими "Kimi Catastrofe".Даже бывший технический директор Росс Браун , покинувший команду на некоторое время, но интересующийся ходом тестов, был удивлен превосходством некоторых деталей нового болида F2007."Конечно, некоторые вещи в Феррари изменились после ухода Михаэля, но я не думаю, что это облегчит жизнь другим командам," сказал Жене, отрицая, что тесты F2007 вызывают беспокойство."В это время в прошлом году мы были в гораздо худшем положении, чем в данный момент". Жене уверен, что к началу сезона Феррари будет весьма конкурентоспособна, кроме того у команды есть отличные возможности для улучшения своего болида по ходу сезона.вот что надо постить, чтобы "кричали барышни "Ура!" и в воздух чепчики бросали"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.02.2007 02:34 Ну хоть один оптимист Или это руководство решило намекнуть волнующимся болелам на истинную расстановку сил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.02.2007 03:16 а какая разница? колесо также зависит от японского схода, как и помпа. то есть - никак.помпа - с теоретического поула на 10 место. колесо - с пятого - на где-то двадцатое-семнадцатое. То бишь, колесо отобрало почти круг, и не на старте гонки, а уже после 10% дистанции.Если бы не помпа, не сработало бы колесо Но некоторые тут говорили, что МШ проткнул резину на обломках Вильямса. Я, правда, в это не верю.Электроника... час от часу не легче...Ну, хоть километраж сэкономили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2007 03:57 Ну хоть один оптимист Или это руководство решило намекнуть волнующимся болелам на истинную расстановку сил? Тут где-то утверждалось, что Кими с Дайером (своим инженером) якобы поссорились из-за того, что Кими никакой инфы о машине дать не может. Фигня! Вот они как на тестах веселятся.http://www.youtube.com/watch?v=4upnajlDkQUДа если бы и была какая-нибудь Kimi Catastrofe, вся Феррари, включая Тодта, давно стояла бы на ушах в боксах, и давно бы все разрулила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.02.2007 04:14 Но некоторые тут говорили, что МШ проткнул резину на обломках Вильямса. Я, правда, в это не верю.я тоже в это не верю. При таком варианте Шумахер бы не обогнал Физико. В теме про гран- при Бразилии были жаркие дебаты по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.02.2007 04:45 Электроника... час от часу не легче...забавно ... вот и не верь после этого во всякую хрень мистическую ...а у Кими в Монако не электрика сгорела?а когда у Ферров крайний раз траблы с электрикой были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 13.02.2007 05:23 ну, так ведь это девушки * их медом не корми, дай попереживать по какому-нибудь поводу * а ты им хоккей с мячем предлагаешь... * эх... не гусар ты А может всё ж таки мёдом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.02.2007 05:56 забавно ... вот и не верь после этого во всякую хрень мистическую ...а у Кими в Монако не электрика сгорела?а когда у Ферров крайний раз траблы с электрикой были?В прошлом году на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.02.2007 05:56 Несколько фоток и видео с тестов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.02.2007 06:34 Поглядел я сегодня на результаты тестов, и родилось у меня ИМХО.Из команды вынули стержень , который держал ее долгое время.Вроде все люди остались на своих местах, все идет по плану, все нацелены как и прежде...Но...Как будто все боятся чего-то. А вдруг не поедет без НЕГО? А вдруг? Я понимаю - тесты не показатель, но просто я не помню за красной конюшней такого количества мех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.02.2007 06:44 Поглядел я сегодня на результаты тестов, и родилось у меня ИМХО.Из команды вынули стержень , который держал ее долгое время.Вроде все люди остались на своих местах, все идет по плану, все нацелены как и прежде...Но...Как будто все боятся чего-то. А вдруг не поедет без НЕГО? А вдруг? Я понимаю - тесты не показатель, но просто я не помню за красной конюшней такого количества мех.проблем.Прошлый год забыл. Тогда до последнего дня в Бахрейне не могли проехать больше 40-45 кругов. А сейчас вполне успешно наматывают. Вон Кими в Хересе больше всех намотал. Просто раз на раз не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 13.02.2007 07:50 Поглядел я сегодня на результаты тестов, и родилось у меня ИМХО.Из команды вынули стержень , который держал ее долгое время.Вроде все люди остались на своих местах, все идет по плану, все нацелены как и прежде...Но...Как будто все боятся чего-то. А вдруг не поедет без НЕГО? А вдруг? Я понимаю - тесты не показатель, но просто я не помню за красной конюшней такого количества мех.проблем.Мож просто они не хотят напугать соперников своими успехами?? Думаю фин ненамного хуже МШ.. надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.02.2007 07:53 кстати, интересное замечание я прочитала от одной испанской поклонницы Ф1, которая была сегодня на тестах в Барсе: Феррари и Спайкер можно перепутать друг с другом на трассе! Из за раскраски болидов. :D Открыли Америку... Совершенно понятно, что Спайкер и Феррари можно различить только на статичных фото в медленных поворотах, но никак не на залитой солнцем трассе, где болиды едут со скоростью за 300 км/ч. Впрочем, сабж уже обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 13.02.2007 07:55 :D Открыли Америку... Совершенно понятно, что Спайкер и Феррари можно различить только на статичных фото в медленных поворотах, но никак не на залитой солнцем трассе, где болиды едут со скоростью за 300 км/ч. Впрочем, сабж уже обсуждалиА еще в челлендже постоянно пуиаешь Эрроуз-2002 с Феррой тогож года... а еще Джорданы сменили окрас в 96 т.к. путали их с бразильскими канарейками по кличке "сильные".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.02.2007 09:06 Вчера Феррари не смогла провести тесты новых элементов аэродинамики, они будут опробованы сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2007 09:09 Вчера Феррари не смогла провести тесты новых элементов аэродинамики, они будут опробованы сегодня...Хорошо, если сегодня смогут опробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.02.2007 10:10 Уже пробуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2007 11:19 Поглядел я сегодня на результаты тестов, и родилось у меня ИМХО.Из команды вынули стержень , который держал ее долгое время.Вроде все люди остались на своих местах, все идет по плану, все нацелены как и прежде...Но...Как будто все боятся чего-то. А вдруг не поедет без НЕГО? А вдруг? Я понимаю - тесты не показатель, но просто я не помню за красной конюшней такого количества мех.проблем.+1 ну, так ведь это девушкиих медом не корми, дай попереживать по какому-нибудь поводуа ты им хоккей с мячем предлагаешь...эх... не гусар ты Это просто реализм. Пока Феррари действительно не блещут, что внушает здоровые опасения на сезон. И я лично не вижу поводов для радости. Я просто жду. Ферраристы умеют ждать...ЗЫ: Что-то особой паники среди болельщиков я пока не вижу. Опасения есть, паники нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.02.2007 11:19 Поглядел я сегодня на результаты тестов, и родилось у меня ИМХО.Из команды вынули стержень , который держал ее долгое время.Вроде все люди остались на своих местах, все идет по плану, все нацелены как и прежде...Но...Как будто все боятся чего-то. А вдруг не поедет без НЕГО? А вдруг? Я понимаю - тесты не показатель, но просто я не помню за красной конюшней такого количества мех.проблем.Да ладно...последние 2 гонки вспомни Да и у Массы были проблемы в теч сезона...И посмотри на время тестов сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.02.2007 11:30 Ну да. Сегодня едут. Уже зазвучали голоса, что сегодняшние тесты показывают истинный потенциал и скорость болидов.Хотя раньше, когда Ферры не ехали, все сходились на том, что тесты не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах