Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Последние десять лет они брали в команду только "вторых" пилотов. Вот по такой программе и работают...

смотри шире, хотя, я не знаю - получится ли... скажем не 10летие, а 30-40 летие назад B)

Поделиться этим сообщением

Что касается "освоения в команде", то Феррам нужно брать пример с Мака. Там Алонсо еще до новогодних празников освоился и первые тесты провел. А Ферры тянут резину непонятно зачем.

Не помнишь? Кими ж не отпускали из Макларена до Нового Года... А потом новогодние праздники. И Кими тебе не Шуми, чтобы начинать тестить 3-го числа :) . Так что никакую резину никто не тянул...

м-дааа... непруха у нас с тестами... с погодой невезёт, так и проблемы ещё начались... :ph34r:

утром разбил машину.

Ты чего?

Кими вчера машину не разбивал :huh:

ошибиться может каждый, но только вы Массу за это поносите, а других нет. Что-то я не слышал что бы критиковали вчера Кими за то что разбил он болид.
"вы" это в смысле я в том числе? я даже не буду просить, чтобы ты нашел, где я его за это поносил... а кими вроде болид не в хлам разбил, а просто повредил, сегодня он на нем рассекает, да и вчера после обеда уже тоже...

Не помнишь? Кими ж не отпускали из Макларена до Нового Года... А потом новогодние праздники. И Кими тебе не Шуми, чтобы начинать тестить 3-го числа :) . Так что никакую резину никто не тянул...

Что значит "не отпускали"? Нужно ж хотя бы спросить сначала, или ты так не считаешь? Норберт Хауг ясно сказал - Ферры вообще не обращались в Мак с просьбой отпустить Кими раньше времени. Вот Маки в Рено с такой просьбой обратились и в итоге получили разрешение на тесты.

Чего вы на Массу так взъелись. Ну вылетел, ну разбил болид... С кем не бывает. К тому же ещё прошлая Венгрия показала, что на влажной трассе он себя пока не очень уверенно чувствует.

Последние десять лет они брали в команду только "вторых" пилотов. Вот по такой программе и работают...

Ни капли объективности в твоих постах нету, только одна феррофобская грязь. противно читать.

"вы" это в смысле я в том числе? я даже не буду просить, чтобы ты нашел, где я его за это поносил... а кими вроде болид не в хлам разбил, а просто повредил, сегодня он на нем рассекает, да и вчера после обеда уже тоже...

А что Масса в хлам разбил свой болид? По фотке не скажешь и её за пару часов можно починить, при условии что есть запчасти для этого болида.

Чего вы на Массу так взъелись. Ну вылетел, ну разбил болид... С кем не бывает. К тому же ещё прошлая Венгрия показала, что на влажной трассе он себя пока не очень уверенно чувствует.

Соглашусь. Тесты на то и тесты, чтобы предел найти, и чтобы этот предел в гонках не перейти.

Масик- нашёл.

Ни капли объективности в твоих постах нету, только одна феррофобская грязь. противно читать.

Правда - она часто неприятной бывает. Но не хочешь - так и не читай, мне-то какая разница?

Ну да, где-то 10 млн. евро с обслуживанием. Какая там у Массы зарплата? :rolleyes:

Если так судить, то он еще за прошлогодние болиды не рассчитался :p

Соглашусь. Тесты на то и тесты, чтобы предел найти, и чтобы этот предел в гонках не перейти.Масик- нашёл.

Только сделал он это весьма невовремя. Если б у команды уже было хотя бы 2 таких болида, тогда еще ничего страшного. А тут - сорванная программа испытаний.

Соглашусь. Тесты на то и тесты, чтобы предел найти, и чтобы этот предел в гонках не перейти.

Масик- нашёл.

Гы, это не предел, это чисто ошипка пилота. И если он не умеет ехать по мокрой трасе, хотябы средне, то это пилот максимум второй.

А что будет если гонок дождевых будет штук пять-шесть?

А вот тогда пипец будет, как мне кажется. :ph34r:

Серия крэш-тестов? :lol:

Так Макам это вроде в копеечку влетело... Может Феррари уважают действующий контракт, может у них была устная договоренность с Кими - дать ему отдохнуть, чтобы он потом работал как вол. Информации об этом все равно нету. Да и вообще, может с Хаугом на эту тему разговаривали, не пришли к соглашению и попросили его забыть об этом разговоре? :)

Всё прозаичнее. В Ferrari _знали_, что McLaren никогда не пойдёт ни на какие уступки (как никакк уже не одно десятилетие длится "война" (чаще всего в спортивном смысле).

С Рено же ситуация более "бизнес-ориентированная". B)

Гы, это не предел, это чисто ошипка пилота. И если он не умеет ехать по мокрой трасе, хотябы средне, то это пилот максимум второй.

Кими видать пилот еще хуже, ведь посуху болид разбил.

ссылку кинь уже наконец с инфой о битой машине, и где ты там сухо то нашел на этой неделе?

Так Макам это вроде в копеечку влетело... Может Феррари уважают действующий контракт, может у них была устная договоренность с Кими - дать ему отдохнуть, чтобы он потом работал как вол. Информации об этом все равно нету.

Бриаторе говорил, что разрешил бесплатно. Желтая пресса писала, что за деньги. Но всё это не так уж важно. Важно то, что это позволило Алонсо гораздо раньше влиться в команду МакЛарен и взять на себя основную работу на тестах нового болида.

Да и вообще, может с Хаугом на эту тему разговаривали, не пришли к соглашению и попросили его забыть об этом разговоре? :)

Что-то очень в этом сомневаюсь. Для Ферров, наоборот, было бы проще свалить ответственность.

Всё прозаичнее. В Ferrari _знали_, что McLaren никогда не пойдёт ни на какие уступки (как никакк уже не одно десятилетие длится "война" (чаще всего в спортивном смысле).

Может и не пошли бы, но послать формальный запрос им ничто не мешало. Мячик так и остался на стороне Ферров...

Ничего не путаешь насчёт "сухо" и "Кими разбил болид"? Если не сложно, сцылки в студию.

Ссылку дай!!!!!!

С чего ты взял, что он машину разбил?

Кроме тебя, такой информацией никто не располагает :huh:

Сухо? :D

Может и не пошли бы, но послать формальный запрос им ничто не мешало. Мячик так и остался на стороне Ферров...

И тем самым оказаться в роли "просящих, которым отказали"? Не, "на это я пойтить не могу" (с). B)

Кстати подумалось.... Если Масса такое перспективное вложение, будущий чемпион преемник, то почему подписывался он вначале на один 2006 год? Кими(исключительно по слухам и предположениям) уже был подписан на 2007 ждали решения Шуми, а ваше юнное дарование вообще могло без места остаться, тогда бы был разговор о первом номере, равенстве и т.д.. Команда говрит что два сильных равных пилота, а что еще говорить "у нас один хороший пилот, а другой так чтоб до финиша доезжал"?

Правда - она часто неприятной бывает. Но не хочешь - так и не читай, мне-то какая разница?

почемуто "твоя" правда отличается от правды остальных... странно както.. кому верить ? тебе - "всезнающему" или остальным "нифиганезнающим" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...