Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну для этого Массик должен прыгнуть выше головы , хотя и такой вариант не исключён . Но скорей всего просто пригласят на 1го - кого то из более известных и уже раскрученых (когда Майкл уйдёт)

100%

масса...чи ни гонщика нашли в феррари. тот же монтоя с первых своих гонок в формуле показал, что он не какой-нибудь "серый" гонщик. масса ни то, чтобы ничего не показал, даже в перспективах ничего не просматривается. на месте феррари я бы присмотрелся к кому-нибудь другому на роль молодого и многообещающего пилота. к тому же энтони дэвидсону

Поделиться этим сообщением

Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться... ИМХО готовит уже поблику к возможности такого решения - тогда возможна пара КР и ФМ, но и возможно Росси, хотя это вряд ли, мне это больше PR акцию напоминает Росси сильно популярен в мотоспорте, а в Феррари из-за неудачного сзона побоялись оттока болельщиков, вот и пиарятся во всю - выгодно и той и другой стороне. Теперь к тому, почему я решил, что КР переходит...

ИМХО контракт действительно уже подписан, но о нем пока не заявляют - это вполне в духе Феррари. Это в МакЛарене взяли моду кричать о контракте сразу после подписания, Тодт та еще лиса - объявит о контракте как можно позже... Почему я склонен верить журналистам и Bild? Да уж больно многое на это указывает:

1) В последних сезонах КР и МакЛарен были очень близки к титулу, но оба раза упустили его из-за раздолбайства механиков и Илмора, еще один сезон (2004) - там вообще слив полнейший... Все это наверняка сказалось на психологическом состоянии КР, и Тодт его и подцепил тут, как Деннис в свое время ХПМ.

2) Тодт уже намекал, что по его мнению, молодой пилот из англо-немецкой команды ему нравится значительно больше чем Алонсо - понятно что речь шла о КР.

3) Лука ди монтеземоло тоже как то обмолвился, что если КР был в Феррари, то они то уж ему не дали бы гулянки устраивать, т.к. в Маранелло нет пивных...

4) Алонсо подписал контракт с МакЛарен. Ни за что не поверю, что старина Флав не пытался пихнуть своего любимчика в Феррари, но контракт подписан все же с МакЛарен. Все его заявления, что Фернандо все сделал без него - разговоры в пользу бедных. Не может же он как руководитель команды и менеджер Алонсо одновременно заключать контракты на чемпиона с соперниками в открытую...

Складывая все эти факторы воедино, понимаем что Феррари забронировали место для кого-то, но кого? Ответ по моему очевиден - ни тодт, ни Мотеземоло больше ни о ком из гонщиков не говорили (или может я что-то упустил?), кроме Райкконена. Значит они уже определились и с КР обо всем договорились...

ЗЫ: все сказанное исключительно ИМХО, рад буду услышать другие точки зрения и возражения...

100%

масса...чи ни гонщика нашли в феррари. тот же монтоя с первых своих гонок в формуле показал, что он не какой-нибудь "серый" гонщик. масса ни то, чтобы ничего не показал, даже в перспективах ничего не просматривается. на месте феррари я бы присмотрелся к кому-нибудь другому на роль молодого и многообещающего пилота. к тому же энтони дэвидсону

Ну тут как раз не так котегорично , многие спецы говорят , что он неплохой гонщик , так что посмотрим . Как себя покажет . Вон на Тестах как прёт . А что Девидсон кроме тех же Тестов на 3й машине , да британсклго ПРа .

Массику дали очень хороший шанс и его дело как он им воспользуется . Но не думаю что он уж на много хуже Барика , но намного сильней Ирвайна , так что всё нормально , его обкатают и будет пахать на Команду , а если надо то 1ГО всегда найдут , на хорошую зарплату .

Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться... ИМХО готовит уже поблику к возможности такого решения - тогда возможна пара КР и ФМ, но и возможно Росси, хотя это вряд ли, мне это больше PR акцию напоминает Росси сильно популярен в мотоспорте, а в Феррари из-за неудачного сзона побоялись оттока болельщиков, вот и пиарятся во всю - выгодно и той и другой стороне. Теперь к тому, почему я решил, что КР переходит...

ИМХО контракт действительно уже подписан, но о нем пока не заявляют - это вполне в духе Феррари. Это в МакЛарене взяли моду кричать о контракте сразу после подписания, Тодт та еще лиса - объявит о контракте как можно позже...

Возражать не буду, т.к. полностью согласен. Предложу свои доводы дополнительно. МакЛарену нужно было объявить рано о контракте с Алонсо, т.к. ситуация с Кими для спонсоров не до конца ясна. У Феррари же уже есть стабильные спонсорские контракты, а потому им нет особого смысла очень торопиться.

Движки у Маков пока не очень выглядят. Надеюсь мы не увидем Алонсогейт (ужасное словцо, неужели я его придумал, ужасть :D )

у Массы нет тех качеств, которыми должен обладать первый пилот. я вообще считаю, что феррари зря его взяли. до уровня баррикело он явно не дотягивает, да и перспективами не блещит. у него уже было время, чтобы проявить себя - он этого не сделал. повезло ему, что его менеджеры хорошо поработали. думаю, что шумахера заменит кими, раз алонзо уже не попадает. наврядли феррари устроит посредственный состав. один гонщик по-любому должен быть чемпионского уровня

В этом сезоне он вам такие качества продемонстрирует,что охринеете,он очень быстрый пилот! :D

И вполнеиреально,что Масса первым и станет! :D

Да тут все ясно! В следующем сезоне КР наденет красный комбез. Если МШ захочет остаться, то он конечно же осианется и тогда мы увидим пару МШ и КР, если же МШ решит свалить - не зря же он привел слова своего отца в одном из послдних интервью, где тот советует ему остановиться...

Да согласен почти со всем , кроме ньюансов .

Ну Майкл об 40 годах максимум , давно говорил .

А вот на пару Майкл -Кими , будет интересно посмотреть .

Возражать не буду, т.к. полностью согласен. Предложу свои доводы дополнительно. МакЛарену нужно было объявить рано о контракте с Алонсо, т.к. ситуация с Кими для спонсоров не до конца ясна.

Абсолютно согласен - этот аспект я как-то проглядел совсем! Спасибо за дополнение...

+1. Вот это была бы адназначно DREAM-TEAM

Ну Майкл об 40 годах максимум , давно говорил .

Мне то уж точно будет СУПЕРИНТЕРЕСНО! Я об этом мечтал с того дня как начал серьезно болеть за Кими в далеком уже 2002-м... И даже если Кимка проиграет МШ - это будет проигрыш достойнейшему из достойных, но сразиться с самим МШ на одинаковых болидах ИМХО мечта каждого нормального Гонщика! Смею надеяться что КР именно Гонщик...

i-7.jpg

А если так буде выглядеть Ferrari после 2006 ?

Прикола не понял, но если так будет выглядеть, значит они действительно нашли что-то революционное в этом, а потому оба титула будут наши :o:lol::D

Баян!

Баян!

За подлинность ручаюсь!

Баян!

зато в тему

+1. Вот это была бы адназначно DREAM-TEAM

Кими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?

Бесит уже.. фишка с самокатами - реально избитая тема, каждый год находится кто-нибудь и начинает: "так будет выглядеть..."

Когда это первый раз - забавно, но такие темы встречать второй год..

Кими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?

Кими. Годик вторым покатается, типа терпение потренировать и расширить пропускную способность :lol: , а потом и первым.. после ухода МШ.

Бесит уже.. фишка с самокатами - реально избитая тема, каждый год находится кто-нибудь и начинает: "так будет выглядеть..."

Когда это первый раз - забавно, но такие темы встречать второй год..

Нервы надо беречь - сезон еще даже не начался... И спокойнее относитесь к шуткам.

Кими. Годик вторым покатается, типа терпение потренировать и расширить пропускную способность :lol: , а потом и первым.. после ухода МШ.

Не, Кимка останется в Маках, Алонсу гнобить за 2005

Движки у Маков пока не очень выглядят. Надеюсь мы не увидем Алонсогейт (ужасное словцо, неужели я его придумал, ужасть :D )

А какой алонсогейт ?? Типа в Мак не захочет идти , вряд ли , всё же Мак и кто знает что через 5 лет будет . А вот с Рено , возможно обратное

Может и не могут, но ведь помечтать о такой команде можно :(

Не, Кимка останется в Маках, Алонсу гнобить за 2005

Не останется. Скорее всего уже подписал контрак с Тойотой или Феррари, иначе бы просто бессмыслено было Рону приглашать Алонсо, но..

..но, вероятно, Рон считает Алонсо таллантливее Монтои и Райкконена(иначе зачем ему приглашать Алонсо, когда есть Кими и Монт?) и влюбом случае Алонсо будет первым пилотом. Хороший вариант, мне нравится.

А какой алонсогейт ?? Типа в Мак не захочет идти , вряд ли , всё же Мак и кто знает что через 5 лет будет . А вот с Рено , возможно обратное

Мовеж в последний момент на на горизоне нарисуется как-нибудь авто-гигант, с огромными деньгами и диким желаением сохранить у себя Алонсо, то тогда это возможно. Но верится с трудом

...

Мовеж в последний момент на на горизоне нарисуется как-нибудь авто-гигант, с огромными деньгами и диким желаением сохранить у себя Алонсо, то тогда это возможно. Но верится с трудом

Из "незасвеченных" VW, GM и TATA (FAW... и т.д.)

..но, вероятно, Рон считает Алонсо таллантливее Монтои и Райкконена

опять забыл про "ИМХО"

Из "незасвеченных" VW, GM и TATA (FAW... и т.д.)

Ауди, кто-нибудь из Американцев, Hyndai...

опять забыл про "ИМХО"

Не забыл "вероятно"

Ауди, кто-нибудь из Американцев, Hyndai...

Не забыл "вероятно"

Ауди = VW, у американцев кроме GM и нет никого (Форд уже обжегся), а у корейцев нет свободных долгих денег, все в обороте. Правда они могут всей державой организоваться (Самсунг, Дэу, LG...). Одна надежна на китайцев, индусов, малайцев. У этих ребят деньжищ выше крыши.

Элементарно . Не раз писал , да вон и Спирит говорит , примерно .

Главнон ему надо научится работать в Команде ( естествено у Ферров Методы другие ) , да и быстрей понять машину . Ведь Феррари незахочет ждать пока Кими сам до всего дойдёт и набъёт кучу шишок и машин поперепортит . Да и подучится ездить надёжно , не грех особо у Майкла , не даром у него 58 Гп подряд без технических сходов , фактически 3 полных года .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...