Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:rolleyes: да дело не только и не столько в его маковском периоде ;)

Мне вот честно - тоже его прыжки из команды в команду не очень по душе, Вон МШ - сам добивался побед с командой. А тут нет же не сам Легенду строит, а в легенду пытается влезть ;)

Поделиться этим сообщением

Мне вот честно - тоже его прыжки из команды в команду не очень по душе, Вон МШ - сам добивался побед с командой. А тут нет же не сам Легенду строит, а в легенду пытается влезть ;)

Ну а Шуми чего из Бенетона ушел, сидел бы там и клепал победы, практически все стремятся в Феррари и Мак ибо это гарантия конкурентности.

Хотя я надеюсь Браун и РБР пальму первенства на долго захватили. :)

Ну а Шуми чего из Бенетона ушел, сидел бы там и клепал победы, практически все стремятся в Феррари и Мак ибо это гарантия конкурентности.

Ньюи строит отличные болиды но не каждый год....а Браун..в этом году молодцы, но что будет с не таким бюджетом как у бывшей Хонды? кстати кто теперь заменит Цандера? и регламент теперь будет четкий так что Ферры и Мак просто так пальму не отдадут в след году все вернется на круги своя скорее всего.

А че до прихода Шуми и Ко Ферры были гарантией конкуренции и борьбы за чемпионство?

А че до прихода Шуми и Ко Ферры были гарантией конкуренции и борьбы за чемпионство?

Низко Феррари и Мак никогда не подали в отличии от других команд в последние десятилетия. Было пару раз, но это исключение.

и чего все так за Кими распереживались)))

Эд Горман)) http://timesonline.typepad.com/formula_one...erm-review.html

Ferrari- Ferrari should, like di Montezemolo suggested, gear up for '10. If this were any other team, they would probably hesitate to scrap this season's car but the gap is too big for the reigning constructor's champions. They need results and fast. Their driver situation remains fascinating, as Kimi seems to have regained some past glory. The main trouble completing the "dream transfer" (I like to compare it to Ronaldo's transfer to Real; it's more a question of when rather than will it happen) is that within Felipe and Fernando they will have two top drivers. Personally I think Fernando will eventually overcome Felipe. This should be helped by the fact that Felipe never starts seasons well. He only has collected 7 points from the first two races of each of the past three seasons. But Felipe (or Fernando) won't be happy to see himself relegated to No. 2. Therefore, Ferrari could possibly make a shocking move by sending Felipe to Renault (solving Renault's future driver problems) and keep Kimi, who probably won't mind being forced into a No. 2 position and lacks the consistency to challenge Fernando. I'd be surprised if they actually did this, however it is possible.

"Лично я думаю,что Фернандо в конечном итоге заменит Фелипе."

"Феррари нужно, как сказал Монтедземоло, ускориться (повысить передачу, дословно) к 2010.Если бы это была другая команда, они возможно и засомневались бы стоит ли списывать машину этого сезона, но отставание слишком велико для действующего чемпиона конструкторов. Им необходим результат и скорость. Ситуация с их пилотами остается привлекательной, поскольку Кими кажется вернул часть былой славы. Главная проблема это совершение "трансфера мечты" (Я бы сравнил с трансфером Рональду в Реал; это скорее вопрос когда, а не случится ли), благодаря которому с Фелипе и Фернандо они получат двух топ-пилотов. Лично я думаю, что Фернандо побьет (победит) Фелипе. Этому поможет тот факт, что Фелипе никогда не начинает сезон хорошо. Он собрал только 7 очков за первые две гонки каждого из трёх последних сезонов. Но Фелипе (или Фернандо) не будут рады стать вторыми номерами. Поэтому, Феррари может сделать шокирующую рокировку, отправив Фелипе в Рено (решая будущую проблему Рено с пилотами) и оставить Кими, который возможно будет не прочь вынужденно стать вторым номером и из-за недостатка твердости бросить вызов Фернандо. Я удивлюсь, если они фактически так и поступят, но тем не менее это возможно"

Даниэль, а как тебе то, что он столь сильно принизил Кими? тебя эти его слова не трогают? да и то,что вероятность такого поворота, когда Массу ссылают в Рено,а Кими оставляют, очень мала...

то есть, это тебя не смутила,как я посмотрю...

и вообще, говоря так про Массу и Кими, Горман видать сезоны 2007-2008 не смотрел вообще! :rolleyes: кроме начала и концовки! :blink:

Пилот, который оспаривал претензии на титул против Шуми не может по умолчанию быть пилотом Феррари, ну к чему было брать Кими, у него этот пункт тоже в личном деле есть. :)

А других пилотов не было, только Кими был свободен из топ пилотов.

здрасти! и Фонц тоже!

Маки подписали Фонца только после того, как Рон узнал о контракте Кими с Феррари...а Фонц... по словам Тодта, его кандидатура в Феррари рассматривалась лишь раз, на тест-пилота 2003 :rolleyes:

а учитывая КАК Фонц себя зарекомендовал за последние годы, сомневаюсь, что с ним вообще когда бы то ни было подпишут контракт

для Феррари сейчас самое то, сохранять текущий состав минимум до конца 2010, максимум до конца 2011

а то, что МиШа порывался из Бенеттона свалить ещё в 1994ом из-за Флава?... только контракт удержал!

Ньюи строит отличные болиды но не каждый год....а Браун..в этом году молодцы, но что будет с не таким бюджетом как у бывшей Хонды? кстати кто теперь заменит Цандера? и регламент теперь будет четкий так что Ферры и Мак просто так пальму не отдадут в след году все вернется на круги своя скорее всего.

ну, 14 месяцев потратить на постройку болида... :rolleyes: да ещё и под руководством Росса...грех был бы не показать результата, а тут ещё и политика подсобила!

у меня другой вопрос, не кто заменит,а куда уходит Цандер? есть известия?

Маки подписали Фонца только после того, как Рон узнал о контракте Кими с Феррари...а Фонц... по словам Тодта, его кандидатура в Феррари рассматривалась лишь раз, на тест-пилота 2003 :rolleyes:

Вообще то Рон с Ферни договорился еще в 2005 году что тот в 2007 перейдет к ним.

По поводу того что Кими станет вторым номером при Фернандо это мегалол :D

у меня другой вопрос, не кто заменит,а куда уходит Цандер? есть известия?

Цандер - та еще перелетная птица :lol:

А других пилотов не было, только Кими был свободен из топ пилотов.

у Феррари был выбор Алонсо или Райкконен.))

у Феррари был выбор Алонсо или Райкконен.))

а как же утверждение команды, что кандидатура Фонца не рассматривалась?

ах, да.. Эт же МиШа порекомендовал Кими...точно...потому кандидатура Фонца и не рассматривалась...и бедному Фонцу пришлось идти скандалить в Мак! :lol:

Цандер - та еще перелетная птица :lol:

главное - ценность того, что у него в голове! ;) ведь он был техдиректором команды-лидера текущего сезона!

ах, да.. Эт же МиШа порекомендовал Кими...точно...потому кандидатура Фонца и не рассматривалась...и бедному Фонцу пришлось идти скандалить в Мак! :lol:

Вот мы плавно подошли к выводу, что опять виноват Шумахер, на этот раз в том что не складывается карьера у Ала :P :D

Вот мы плавно подошли к выводу, что опять виноват Шумахер, на этот раз в том что не складывается карьера у Ала :P :D

Сейчас дойдет до того что из за Миши вообще много человеческих гоночных судеб поломалось))один Баррик чего стоит :lol:

а как же утверждение команды, что кандидатура Фонца не рассматривалась?

кого именно?

я читала интервью Жана..))

и вот это вчера в републике))

в кулуарах говорят,что Тод и Монтедземоло расстались исключительно бурно.Возможно это еще и потому,что француз упрямо отказывал Фернандо Алонсо для того, чтобы продлить контракт с Фелипе Массой,раньше,чем уйти из Феррари и оставить свой пост Стефано Доменикали.Из-за деятельности Тодта таким образом была порушена мечта Президента Феррари иметь пару гонщиков Райкконен-Алонсо.

кого именно?

я читала интервью Жана..))

и вот это вчера в републике))

в кулуарах говорят,что Тод и Монтедземоло расстались исключительно бурно.Возможно это еще и потому,что француз упрямо отказывал Фернандо Алонсо для того, чтобы продлить контракт с Фелипе Массой,раньше,чем уйти из Феррари и оставить свой пост Стефано Доменикали.Из-за деятельности Тодта таким образом была порушена мечта Президента Феррари иметь пару гонщиков Райкконен-Алонсо.

:rolleyes: а всегда говорили почему-то, что это мечта Росса...странно...

к тому же, даже если и так, как ты говоришь было, то после Мака 2007 и уровня выступлений Массы последние два года, всё же заставили Луку изменить своё мнение...

главное - ценность того, что у него в голове! ;) ведь он был техдиректором команды-лидера текущего сезона!

Ну и к чему он Вам, Вы же говорите что взлет бывшей Хонды случайность и Феррари раз плюнуть вернутся в топы?

:rolleyes: а всегда говорили почему-то, что это мечта Росса...странно...

к тому же, даже если и так, как ты говоришь было, то после Мака 2007 и уровня выступлений Массы последние два года, всё же заставили Луку изменить своё мнение...

Ну кто Луку может что-то заставить делать?

Я сейчас не о том, что мнение Луки могло измениться, а о формулировке "заставили".

Ну и к чему он Вам, Вы же говорите что взлет бывшей Хонды случайность и Феррари раз плюнуть вернутся в топы?

так ты что не слышал о самой модной фишке сезона 2008/2009...Феррари же всех обездоленных у себя на груди греет)))инженер из мака логистик из Торриков...старший бригадир тестовый бригады из Бумеров...почему бы и из экс Хонды тех директора не пригреть? Все эти телодвижения рассматриваются как постройкой дрим тим под Кими на сезон 2010-2011 :D :P

:rolleyes: ну что поделать...на то он и Шуми... ;)

:unsure: я такого не говорила!

к тому же...любая знающая голова всегда пригодится!

Ну кто Луку может что-то заставить делать?

Я сейчас не о том, что мнение Луки могло измениться, а о формулировке "заставили".

вообще-то это фигура речи :rolleyes:

ох блин, абы прицепиться! B)

rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif вот так отжиг! давно так не угорала от смеха!

я, может, не знаю всей подоплеки конфликта массафилов и кимофилов, но выглядит это с моей колокольни так: кто-то из особо ярых массофилов (да-да, Росса, ты прерасно подохдишь под это описание) начинает по любому поводу чесать свой язык об Кими. Что-то я еще не видел ни одного кимафила, который говорил, что этого идиота-Массу надо выгонять, а брать Фонца, а еще лучше Феттеля, что Фелипе явно потерял мотивацию и т.д. и т.п.

подправлю...

Лучше б Феттеля взяли вместо Кими, вот это дело! B)

о чем и речь... это что, показ доброй воли?

Меня переполняют эмоции !

Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям !

Я буду вынужден сообщить об этом начальству !

Очередная порция разборок перенесена в противостояние, тема временно закрыта.

не про поддержку речь ;) :rolleyes:

сейчас у них одна звезда - Дженс... а --- там...в конце пелетона!

2 дня за "Хама", я вчера предупреждал.

2 дня за "Хама", я вчера предупреждал.

Не за что даешь предупреждение. Или Хамильтона только через "э" можно писать

Меня переполняют эмоции !

Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям !

Я буду вынужден сообщить об этом начальству !

Очередная порция разборок перенесена в противостояние, тема временно закрыта.

Интересно, а где ты был когда отмороженные Кимифилы разжигался конфликт между собой и Массофилами?

Если ты не видишь разницы между "Хам" и "Хамильтон", то говорить нам не о чем.

Интересно, а где ты был когда отмороженные Кимифилы разжигался конфликт между собой и Массофилами?

Я всегда на месте, не переживай B)

Меньше эмоций и все будет хорошо. Попей водички ;)

В его фамилии звука А нет и в помине. Есть буква "эй". А когда его тут величают словом из 3 букв через А, то это делается явно умышленно и понятно с какой целью.

уж кто бы говорил)

В его фамилии звука А нет и в помине. Есть буква "эй". А когда его тут величают словом из 3 букв через А, то это делается явно умышленно и понятно с какой целью.

уж кто бы говорил)

Давайте сейчас еще в теме Феррари начнем дискуссию про правильное произношение фамилии Hamilton. И так эту тему чаще других закрывают за оффтоп и ругань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...