Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кстати, да - альтернативная версия, имеющая право на существование. Помнится, в Хунгароринге-2004, тоже был шухер после последнего пит-стопа, когда Михаэль и Рубенс шли на дубль. И еще несколько раз возникали вопросы к оборудованию (год назад в Монреале ;) между прочим). А эти агрегаты едины на все команды - в 98-м в Маньи-Куре у Култхарда вообще не срабатывал захват горловины и долго с ним промучились. Так что к руководству команды это точно не имеет отношения.

А еще в Хоккенхайме 2006 Кими плеснули в третьем сегменте квалы чуть-чуть. Естественно, поул.... А потом на пит самым первым и в итоге третье место.. Тоже заправочная станция, кстати :excl:

Поделиться этим сообщением

не хочу сыпать соль на раны, но дня 3 назад читал тут некоторые смешные вещи про то, что брауны "кончились", и теперь феррари их будут "рвать"

тогда было смешно

сейчас даже не смешно, а бугагачно :)

Ты же за команду не болеешь - так что к чему это "бугагачно"? По ходу ты и прогресса в скорости не видишь ;)

дык у этого "денежного мешка" мозги есть... ;) :rolleyes:

Надо брать это мешок :lol:

дык у этого "денежного мешка" мозги есть... ;) :rolleyes:

Точнее, у него есть мозги по поводу того, каким людям доверять команду.

Mark-I

Зато у ваших гонщиков с ними проблемы...

Кто сказал такую чушь?? Незаменимых людей не бывает!!

Можно приглашать людей и смотреть, как они справляются - но на это уйдут годы, когда найдётся человек, похожий На Брона или Тодта. ;) А от воспитанников команды, таких как Доменикали - толку нет.

Делаем ставки на следующий косяк Скудерии...

Креативный отдел, впрочем, уже почти исчерпал фантазию, поэтому приходится боянить...

Вины Доменикали конкретно в Каталунье нет никакой. Это для любителей мясца ;)

Есть вина. Невиновных у нас не бывает ;)

думаю, если бы Шуми это было надо - он бы давно уже руководил командой

ему это предлагали уже дважды в Феррах и один раз в Браунах

все три раза он ответил отказом

кстати, предлагаю немного позитива для тех, кто негодует по поводу нынешнего руководства Ферров

а представьте себе, что эти руководители были бы вашими непосредственными руководителями :D

и вы из-за них постоянно не могли бы нормально выполнить свою работу

я думаю, здесь всем надо радоваться, что вы не работаете в Феррах :D B)

У меня было такое руководство. Ушел как только смог от него. Звали недавно обратно, ответил отказом. После моего ухода как и думал продержалось все на работе по инерции недолго, потом все развалилось. =))) Ситуация точь как в Феррах.

Кими сошел из-за чудо-болида, который легче чем у Массы на 10 кг, скоро Массе дадут такой же, и есть надежда что уже оба не доедут до финиша :D

Могла получится очень хороша я гонка для Феррари. Машина очень быстра. Но... команда вновь свела на нет усилия пилотов.

Столько ошибок подряд - это непростительно. Нужно что-то менять. Жаль, что уже нет Енцо Феррари.

НО ведь при Энцо наверняка не было того цирка. какой там сейчас наблюдается?

Кому хочется плевать на команду при каждом удобном случае, те не только цирк увидят, но и бордель, лепрозорий и много чего еще :rolleyes:

Цирк видится Берни, я цирка не вижу.

При Энцо такого бардака не было. Мы не хотим плевать на команду. Но команда фактически плюет на пилотов. Как можно было ошибиться с топливом. Все считает компьютер. Я понимаю ,когда в 30 годы там был только пилот и машина и никого более, а сейчас пилоту помогают 25 человек + современные компьютеры. Ну как? Команда нуждается в чистке!

Проблема не в расходе, они же не на один пит ехали , что влили по крышку и не хватило. Проблема либо в калькаляторе :blink: либо в заправочной машине, либо в челе, который на машине циферки нажимал. Бардак там одним словом.

Так почему Масса, который должен был пересидеть Баттона на 4 круга, Барикелло на 2, Феттеля на 1.

А заехал с Себастьяном одновременно, на 1 позже Барика и лишь на 2 позже Баттона?

Могла получится очень хороша я гонка для Феррари. Машина очень быстра. Но... команда вновь свела на нет усилия пилотов.

Столько ошибок подряд - это непростительно. Нужно что-то менять. Жаль, что уже нет Енцо Феррари.

Причем делать с мозгами, а не с болидом.

Благодаря Кими, а сейчас на него всех собак вешают. Жаль, что возможно Кими закончит свою карьеру в такой обстановке. Сезон бы хоть дали добить, а то сейчас опять разговоры про замену и зарплату пойдут. Типа насколько соразмерны затраты и результат. Опять эта блевотина рекой польется.

в сложжившейся ситуации может реально феррам перерыв взять на годик-другой :(

с чего это из-за аэродинамики он стал больше жрать? :blink:
врядли конечно, но иное взаимодействие покрышек с асфальтом наверняка может сказатся на работе двигателя, хотя понятия не имею как именно :D вот и может получится что аэродинамика косвенно влияет.

да и по радио Фелипе говорили про увеличившийся расход, но непонятно, он что внезапно увеличился?

Он как руководитель в любом случае во всём виноват. Ибо он людей по должностям расставлял.

А конкретные виновные: ИМХО Дайер, Смедли, Бальдо.

Мы должны испытать самый широкий спектр унижений и позорных сливов - вот из таких казусов как сегодня будет строиться фундамент будущих побед.

А ты не находишь, что это как-то странно звучит - мы должны!... С какой такой радости? Первый сезон в гонках? Опыта ещё не набрались? Чё-то я сомневаюсь, что в этом "самом широком спектре унижений и позорных сливов" есть хоть какой-то практический смысл.

Я думаю, единственное, что "мы должны", это наконец разобраться в причинах постоянных ошибок, ну нельзя же постоянно на них учиться, пора бы уже их больше не допускать... :unsure:

Ты же за команду не болеешь - так что к чему это "бугагачно"? По ходу ты и прогресса в скорости не видишь ;)

скорость освоения новых хохм просто поразительная! :lol:

Еще год, и от Феррари не останется ничего, процесс разложения команды начался в 2008, когда из-за ошибок Масса проиграл Люсе титул...

Накручивай себя дальше и живи прошлым :rolleyes: если тебе нравится говорить о разложении и прошлом сезоне.

Так почему Масса, который должен был пересидеть Баттона на 4 круга, Барикелло на 2, Феттеля на 1.

А заехал с Себастьяном одновременно, на 1 позже Барика и лишь на 2 позже Баттона?

Так это были приблизительные расчеты - машина Массы могла быть тяжелее не из-за топлива, а из-за КЕРС.

Барса - последняя капля. снимать Степку нужно по совокупности. За еле-еле доковылявший до финиша 2008 год и за кошмарный 2009.

А я вот помню - как "Феррари" лидирующего под дождем Баррикелло в Интерлагосе-2003 прошляпила с расходом топлива, и Рубенс сошел. На мостике знаете, кто сидел? Знаете? Росс Браун! Может быть, все дело в гонщиках - забыли как тот же Рубенс вообще не мог тронуться на старте Каталуньи-2002 и Маньи-Кура-2002, как и техника у него значительно чаще отказывала, чем у Михаэля. Только тогда на фоне тотального доминирования Михаэля, это конечно замечали не все, далеко не все ;)

Ты вот только почему то забываешь, что Борзилия-2003 была эпизодом, а сейчас это стало системой. И вообще, почему ты так защищаешь Степана? Чем таким знаменит этот застенчивый мужичок в очечках? Что выдающегося он сделал? Чем прославился? Почему он так незаменим? Два года назад я даже не подозревал о его существовании, а сейчас ты заявляешь что Степку и заменить то некем.

надо как у монголов: за побег одного убивать десяток

за побег 10-ти - сотню

и т.д.

у феррари сейчас, на мой взгляд, ситуация резкой паники.

они все никак не привыкнут к тому, что они теперь уже не топы, и они кидаются в крайности: то кими хэви-рейн посуху поставят, то не выпускают пилотов на 2 круг в Q1, и масса пролетает мимо Q2

то наоборот, кими заставляют выезжать на 2 попытку, и ему потом не хватает комплекта резины

и снова не выпускают на 2 круг, и теперь кими пролетают

теперь массе недозалили, в надежде не пропустить феттеля

все это очень смешно :)

но для поклонников феррари - очень грустно и обидно

хорошо, что я не являюсь поклонником феррари :)

совершенно верно,им следует успокоится и прекратить попытки пробежать босыми по лезвию бритвы)ибо эти попытки в посл гонках приводят к полному фиаско!Консервативнее надо быть)

скорость освоения новых хохм просто поразительная! :lol:

Осваивайте свое корыто! И да поможет Бог Кове в Монако 10 кругов пройти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...