Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Очень хорошие - это с чем сравниваем? Соперники могут оказаться ещё быстрее.

Никто не спорит с тем, что соперники могут оказаться быстрее. :rolleyes: Только гоночный темп "Феррари" судя по всему ненамного хуже тех, кто стоит впереди Массы. А реальное отставание, как мне кажется, это 0,2-0,3 с (что мы в принципе и видели в Q2) - и это радует.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, достойные результаты, совсем рядом с Браунами и РБР. третьи по силе на этом ГП, поглядим как в гонке пойдут дела.

Правда с Кими облажались, решили резину сберечь, Тойота тоже загорала, но Ярно повезло.

Его везение- 0,102 секунды :(

Поздравляю, достойные результаты, совсем рядом с Браунами и РБР. третьи по силе на этом ГП, поглядим как в гонке пойдут дела.

Правда с Кими облажались, решили резину сберечь, Тойота тоже загорала, но Ярно повезло.

Тойота как раз не загорала, а рвалась изо всех сил. И Трулли так улучшил, что еле Кими обошел...

Круто, Масса тяжелее всех вокруг...

а у Мерса движок экономичный... ;)

Нет, не так. "Помог" - да; а "подарил" - ни разу не слышала, ни от кого, в команде. :rolleyes:

не "помог", а "пожертвовал победу"(с)Доменикали (на прессухе в Мадонна ди Кампильо в январе-08)

Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :D

У Барика не было КЕРС, Кими должен его пройти на прямой

Тойота как раз не загорала, а рвалась изо всех сил. И Трулли так улучшил, что еле Кими обошел...

Ну значит резину теперь не стоит ставить жесткую, результаты плотные в этом сезоне как никогда и надо напрягатся во всех сессиях

Значит у нас шанс есть и способность его прос..ть его тоже есть

Это всегда. По силам удержать то, что есть - т.е. 4-5 место в гонке, а так вполне реально замахнуться на нижнюю ступень пьедестала, что для меня будет равносильно 4 победам подряд (что было в эту же эпоху сезона год назад ;) ).

НО! Старт-Надежность-НЕКОСЯЧНОСТЬ - вот составляющие успеха.

У Барика не было КЕРС, Кими должен его пройти на прямой

Плюс Кими не Барик ;) , а Испания - не Бахреин :(

Ну значит резину теперь не стоит ставить жесткую, результаты плотные в этом сезоне как никогда и надо напрягатся во всех сессиях

Причём это поняли уже все, кроме наших стратегов...

У Алонсо очень мало топлива, хотел понтануться перед трибунами-не получилось! Он намного раньше Кими на пит пойдет, так что проблемой меньше!

Пофоблю-ка я Трулли ближайшие несколько недель :angry:

Причём это поняли уже все, кроме наших стратегов...

Досадно, но правда :(

А о твоих аргументах спрашивал, и касались они тактики Кими, которую лично я считаю вполне адекватной и гибкой.

Мне кажеться, что была ошибка, но изначально стратегия, скорее всего, была на гонку из 10-ки, а не из 15-ти и дальше.

Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :D

Барик сидел без керсу

Мне кажеться, что была ошибка, но изначально тактика, скорее всего, была на гонку из 10-ки, а не из 15-ти и дальше.

Скорее, на гонку из 10-ки тактика была бы примерно как у Массы плюс пара кругов...

У Алонсо очень мало топлива, хотел понтануться перед трибунами-не получилось! Он намного раньше Кими на пит пойдет, так что проблемой меньше!

Еще бы Кими стоял поближе к Фернандиньо, а то до него еще до фига кого :(

А в Сепанге Массу специально продинамили, чтобы создалась иллюзия, что и его как бы гнобят, но на самом-то деле это просто операция прикрытия, а Кими нужно выживать из команды, и по фигу на контракт, гнобят, гнобят, гнобят :lol: :excl:

ничего подобного!!!

просто после сломанного антикрыла на старте в Бахрейне, в Феррах разбирался потом этот инцидент

и тогда было принято решение, что дабы больше не повторилась такая ситуация - максимально разводить двух пилотов на стартовой решетке

вот и развели сегодня, как смогли :lol:

Гость Кошка
не "помог", а "пожертвовал победу"(с)Доменикали (на прессухе в Мадонна ди Кампильо в январе-08)

Ты это слышал, или читал? Просто, я такого не слышала. А читала (в творчестве журналюг) еще и не такое ;)

и вы верите что вся эта цепочка сработает? B)

Все путем. Если Фонц появиццо в Феррах (чего я больше всего не хочу), то он проиграет Массе чамп так же, как проиграл Люсику. И уже на следующих год убежит обратно к Флаву, рыдая и плача. Гарантия!

Бугога, я тут просто плачу)))) Пройди ликбез по 2006 году, как Алонсо на более слабом болиде во второй половине (про первую вообще молчу) сезона дрюкал Массу, и задумайся о своей нелепице что ты тут пишешь.

ничего подобного!!!

просто после сломанного антикрыла на старте в Бахрейне, в Феррах разбирался потом этот инцидент

и тогда было принято решение, что дабы больше не повторилась такая ситуация - максимально разводить двух пилотов на стартовой решетке

вот и развели сегодня, как смогли :lol:

Помоему перестарались :(

Да даже победить может, если стартанёт достаточно сильно и выйдет в лидеры. Правда, гоночный темп Массы и Ф60Б в сравнении с квалификационным всё-таки сомнения вызывает...

Это нам и предстоит выяснить в гонке. Очень любопытно. Лишний раз больно переносить этот просос от команды с Киманом. Уж его гоночный темп точно показатель, у Массы он менее четкий и ровный как правило, но я готов за Массу даже немного поболеть ради такого дела :rolleyes: В победу не верю, но на подиум можно надеяться

Это всегда. По силам удержать то, что есть - т.е. 4-5 место в гонке, а так вполне реально замахнуться на нижнюю ступень пьедестала, что для меня будет равносильно 4 победам подряд (что было в эту же эпоху сезона год назад ;) ).

По силам и победа я очень надеюсь на керс в этом вопросе

Буду молиться чтобы дождика не было!! (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) стучу по дереву

Еще бы Кими стоял поближе к Фернандиньо, а то до него еще до фига кого :(

А он КЕРС врубит, и приблизится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...