Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

У меня сложилось больше, что болельщики Кими не очень хотят видеть его в "Феррари", особенно в нынешней ;)

А что в этом зазорного? Да я как болела Райконнена не хочу видеть его в ТАКОЙ феррари, где глупость возведена в абсолют, где ставят дождевую резину посуху и наоборот, где как оказалось и руководить то некому, где "центром" является пилот уровня Массы....

Вот что хотела феррари то и получает, ИталоБардак на мостике и ведро от "центрового". :D

Поделиться этим сообщением

У меня сложилось больше, что болельщики Кими не очень хотят видеть его в "Феррари", особенно в нынешней ;)

Вообще-то я такого не увидел.

Скорее болелы МиШу, ностальгирующие по прошлому, да Массы не хотят его видеть в Феррари.

К ситуации нынешней Феррари болельщикам Кими не привыкать :)

До сих пор болельщики Кими поражаются, что Феррари строят болиды без учета предпочтений пилотов.

До сих пор болельщики Кими поражаются, что Феррари строят болиды без учета предпочтений пилота.

пилотА ;)

До сих пор болельщики Кими поражаются, что Феррари строят болиды без учета предпочтений пилотов.

В этом плане Феррари в некоторой степени исправляются. В том же Китае у пилотов был разный аэродинамический обвес.

Это какое же, если не секрет?

Заказать Макса :)

А! Это очень подходит посту болельщика Алонсо - про то, что Кими "то не подходит" и т.д. :rolleyes: При этом в теме Кими как раз сейчас было мини-обсуждения того, что даже отдельные детали на болидах Фелипе и Кими - разные ;)

Вообще-то я такого не увидел.

Скорее болелы МиШу, ностальгирующие по прошлому, да Массы не хотят его видеть в Феррари.

Что-то я так и не увидел у кимофилов, что они спроваживают из "Феррари" Массу - напротив, желают, чтобы он остался с Алонсо :rolleyes: С чего бы так?

Заказать Макса :)

А почему вы так уверенны, что это уже не выполняется? :lol:

А! Это очень подходит посту болельщика Алонсо - про то, что Кими "то не подходит" и т.д. :rolleyes: При этом в теме Кими как раз сейчас было мини-обсуждения того, что даже отдельные детали на болидах Фелипе и Кими - разные ;)

Согласен. Понадобился почти год и угроблен сезон 2008, чтобы это понять. Но понять - не значит сделать. :)

Хотя попытки предпринимаются, за это спасибо.

Согласен. Понадобился почти год и угроблен сезон 2008, чтобы это понять. Но понять - не значит сделать. :)

Хотя попытки предпринимаются, за это спасибо.

Это в сезоне-2008 и началось. Да и не плёвое это дело - дескать, одному - одно, другому - другое, как, может быть, некоторые считают.

А почему вы так уверенны, что это уже не выполняется? :lol:

А они типа эстонских киллеров наняли B)

Надо быстрее работать :D

Это в сезоне-2008 и началось. Да и не плёвое это дело - дескать, одному - одно, другому - другое, как, может быть, некоторые считают.

Безусловно :)

Масса - хороший пилот, зачем его куда-то спроваживать??? Не понимаю :)

Что-то я так и не увидел у кимофилов, что они спроваживают из "Феррари" Массу - напротив, желают, чтобы он остался с Алонсо :rolleyes: С чего бы так?

Один человек такое написал, а ты, в лучших традициях массофилов, говоришь во множественном числе.

По принципу: "интересно, че у них там, вдруг и нам подойдет...". А если серьезно...

Один-единственный аргумент: подобная книга может быть полезна в одном-единственном случае, как и всякие объемные технические данные - на дальнюю перспективу. То есть начать работу с нуля, имея наработки чужой команды. Тут колом, кстати, возникает вопрос: а не случайно ли совпадение двух моментов: 1. Кофлэн заполучил информацию от Феррари от Степни; 2. Кофлэн и Степни собираются в тогдашнюю Хонду (вот где, кстати, простор для конструирования с нуля).

Неужели ты думаешь, что в условиях неизменного регламента есть смысл, начинать новый проект, основанный на чужих (непроверенных) данных? Чистой воды авантюра, на которую ни одна топ-команда не пойдет.

А в частном случае Феррари-МакЛарен имело место именно технически разный подход к конструированию болидов, что делает любые чужеродные данные простой макулатурой.

Кстати, вот ты можешь выдвинуть более-менее правдоподобное предположение, чего это жена Кофлэна решила скопировать данные в частной лавочке? Мне просто интересно твое мнение.

Насчет дальней перспективы... даже в нынешней Ф1 это вопрос месяца-двух, максимум. А тогда, тестов было выше крыши, вообще за неделю-другую можно было все проверить и испытать. Опять же, пойми, важна сама философия, подход к проблеме. Что, будем всю переписку сюда копировать? О том что Деларосу (или Алонсо?) удивила развесовка Феррари, и он её решил проверить (или попросить Росу) на тренажере? А потом сообщил Алонсо? Я повторяю вопрос, если вся информация такого рода бесполезна, то почему её все прячут?

Насчет что и где копировала жена Кофлена, это вообще ... как бы помягче выразится? Утка в общем, увертка. Ведь доподлинно известно, не будешь же ты слова пилотов МакЛарена оспаривать? что информацию полученную от Степни МакЛарен проверял, в т.ч. в Уокинге, на тренажере.

А вот и нифига подобного.

Что РНР (си-образный язык), что паскаль - это два языка программирования, имеющие сходную логику, позволяющую модульное программирование, сходно обрабатывающие объекты.

Разница в синтаксисе, области применения и в том, что в паскале напрямую сложно без изврата реализовать ООП.

Но если уж так тебя коробит такое сравнение, то давай заменим в предыдущем примере Паскаль на Перл. Ок?

ОК, вместо ралли GP-2. Т.е. болид Ф1 и ГП-2.

Один человек такое написал, а ты, в лучших традициях массофилов, говоришь во множественном числе.

Я насчитал трех ;)

Насчет массофильства и кимофильства - слишком это мелковато для меня :lol:

уярко выраженное призрение к Алонсо за 2005, вообщем синдром обиженности. Там Алонсо обидел, тут Масса и Бальдо

уярко выраженное призрение к Алонсо за 2005, вообщем синдром обиженности. Там Алонсо обидел, тут Масса и Бальдо

На обиженных воду возят.

Сначала алонсофилы свои языки распустили... Чего так в феррари то рветесь?? Доказать какой мега крутой Алонсо?

Ну так все его уровень знают и видели что он может!

Помимо 2005-2006 , уже и 2007 от которого обиженные алонсофилы, до сих пор не отойдут.

PS А чего с рено то? Алоцо не сдюжил ?

Сколько читаю кимофилов, никогда не видела у них неприязни к Алонсо. Скорее, наоборот. Тут ты, в корне неправ. ;)

З.Ы. Кроме,Waidos. Но он часто имеет радикальную точку зрения. :-)

Сколько читаю кимофилов, никогда не видела у них неприязни к Алонсо. Скорее, наоборот. Тут ты, в корне неправ. ;)

в 2005 мало читали :lol:

уярко выраженное призрение к Алонсо за 2005

В таком случае благодарны за 2007й... :rolleyes: Эти 2 момента взаимно компенсируют друг друга...

В таком случае благодарны за 2007й... :rolleyes: Эти 2 момента взаимно компенсируют друг друга...

это не делает Алонсо хорошим человеком, если отталкиваться от притензий Европа 05 и Венгрия 07

PS А чего с рено то? Алоцо не сдюжил ?

почемуж, прогресс, с пустыми баками первый ряд.

Тык я и не кимофил )) А Алонсо я уважаю и в 2007 был на его стороне. Просто как оказалось у любого пилота есть свои "массофилы" ;)

PS Нельзя быть для всех "добреньким" Nataly, иногода люди понимают только альтернативный ответ.

А вообще лучше Алонсо оставить там, где он есть сейчас. А если и менять состав Феррари, то брать уже "новую кровь", того же Феттеля и Кубицу например. Они и молодые, и способные. Но не в следующем году, а в 2011.

Тогда уже точно выяснится, кто кому давал или нет выиграть титул, кто какой способный пилот и т.п.

Больше вопросов не имею.

Ага, прослеживается что-то общее с Кими. Германия, пустые баки - поул... На трибунах Мерседеса песни :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...