Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А их скорее всего и не будет.

В условиях нестабильности в первую очередь нужна лояльность пилотов. А уж в лояльности то этой паре точно не откажешь.

Пилот, типа Алонсо, врядли на ведро согласится. Достаточно вспомнить прошлогоднее приглашение в БГП. Вероятно, теперь кусает локти. ;)

Но в Феррари я его тоно не хочу. Ни под каким соусом.

Хотя Фернандо отличный гонщик, но мне как-то не хотелось бы его в Феррари из-за его характера. А по поводу лояльности пилотов ты правильно заметил...

Поделиться этим сообщением

Пора эту клоунаду прекращать, грош цена такому шоу.

Вот бы это еще Берни и Макс поняли :(

Неуверенность руководства может порождать опрометчивые и необдуманные решения. ( резина в Малайзии)

Резина в Малайзии??? Это был осознанный риск, пойди дождь вы бы так не говорили бы. Ни кто тогда не знал в какой момент пойдет дождь. Ясно было только то что дождь очень скоро пойдет.

Точно такое же "равенство" у Алонсо будет и в Феррари :D Только еще хуже, так как Масса не дебютант.

А Алонсо дебютант стало быть...Ну новая машина, не он ли сменил свой стиль пилотирования и при этом не стал медленным? Даа, это вам не Кими с его "ему не подходит сё, ему не подходит то"...

Резина в Малайзии??? Это был осознанный риск, пойди дождь вы бы так не говорили бы. Ни кто тогда не знал в какой момент пойдет дождь. Ясно было только то что дождь очень скоро пойдет.

Выделенное жирным говорит само за себя ;)

ЗЫ: эту тему уже обсудили и не стоит к ней возвращаться. Я считаю то решение опрометчивым и не нужно меня переубеждать.

Вот бы это еще Берни и Макс поняли :(

Им этого не понять.... возраст берёт своё :(

Как раз им поменьше надо слушать других советчиков, а искать свой путь решения проблем команды. Ведь именно они лучше всех знают, что у них сейчас не так. А мы при всем желании не можем знать всю картину ситуации в Феррари...

Думаю, на фоне того выбора, что предлагается на данном форуме, они смогли бы найти ни одно "верное решение".. ;)

А Алонсо дебютант стало быть...Ну новая машина, не он ли сменил свой стиль пилотирования и при этом не стал медленным? Даа, это вам не Кими с его "ему не подходит сё, ему не подходит то"...

Руслан, с апреля 2007 года и его победы в Сепанге я стал тайно желать его прихода в "Феррари".

А насчет того, что подходит и не подходит - это железное оправдание :rolleyes:

... Это был осознанный риск,

Это был не риск, а глупость, основанная на недостаточности данных метеоинформации.

Я об писал не раз, поэтому не вижу смысла повторяться. В пограничных случаях одного локатора недостаточно. В аэропортах для этого используют метеонаблюдателей.

Думаю, на фоне того выбора, что предлагается на данном форуме, они смогли бы найти ни одно "верное решение".. ;)

Это какое же, если не секрет?

Это был не риск, а глупость, основанная на недостаточности данных метеоинформации.

Я об писал не раз, поэтому не вижу смысла повторяться. В пограничных случаях одного локатора недостаточно. В аэропортах для этого используют метеонаблюдателей.

"Феррари" не аэропорт, поэтому и облопушилась

Лично тебя "Феррари" без Кими вообще не интересует, так что тебе нечего переживать. Только чего это вы Кими начали спроваживать? :lol:

Да феррари мне побоку, не побоку то что там одни раздолбаи и хлюпики теперь работают и ведро их меня расстраивает.

А за Кими я не переживаю, зачем? Я в его жизни изменить ничего не могу, в карьере не могу....

Я просто хочу его дольше видеть в гонках, а в феррари, рбр, форс индии, всё равно...

Выделенное жирным говорит само за себя ;)

ЗЫ: эту тему уже обсудили и не стоит к ней возвращаться. Я считаю то решение опрометчивым и не нужно меня переубеждать.

Я вернусь. Дождь должен был пойти и пойти очень скоро и они пошли на риск. Дождь вполне мог пойти на следующем круге, но не пошел. Это же не их вина. Погоду с точностью до секунды предсказывать нельзя или вы уже требуете от Феррари с точностью до секунды прогнозов погоды?

Да феррари мне побоку, не побоку то что там одни раздолбаи и хлюпики теперь работают и ведро их меня расстраивает.

А за Кими я не переживаю, зачем? Я в его жизни изменить ничего не могу, в карьере не могу....

Я просто хочу его дольше видеть в гонках, а в феррари, рбр, форс индии, всё равно...

Ты не ответил, почему уже спроваживаешь? :rolleyes:

Я вернусь. Дождь должен был пойти и пойти очень скоро и они пошли на риск. Дождь вполне мог пойти на следующем круге, но не пошел. Это же не их вина. Погоду с точностью до секунды предсказывать нельзя или вы уже требуете от Феррари с точностью до секунды прогнозов погоды?

Я требую от Феррари адекватных решений. А если погоду точно предсказывать не научились, то надо придерживаться традиционных методов выбора резины ;)

Больше на посты на эту тему не отвечаю... B)

Это какое же, если не секрет?

Ну сам-то я его не знаю, но "предложений" тут хватает.. :lol:

Ты не ответил, почему уже спроваживаешь? :rolleyes:

Я не спроваживаю, это Вашей феррари не нужен ЧМ, это же у ему "испытательный срок" назначил тот, кто сам топит феррари уже второй год, любитель бэбиков на... ;)

Зато интересно, видишь я тут уже 3 дня сижу и метлой не выгонишь. :)

:D неа не вижу..я щас редко на форуме бываю.

и я не уверена,что Бергер что-то подобное говорил..

Фернандо в Торо Россо? на место Феттеля?однако!

Я вернусь.

да уж...

Т.е. ты предлагаешь тебе персонально повторить, что было подробно разобрано после Гран-при?

Это же не их вина. Погоду с точностью до секунды предсказывать нельзя

Глупость.

:D неа не вижу..я щас редко на форуме бываю.

и я не уверена,что Бергер что-то подобное говорил..

Фернандо в Торо Россо? на место Феттеля?однако!

А может зря он и от СТР отказался, поглядим где будет Рено с новинками в испании и где СТР с нынешним шасси от РБР.

Глупость.

Прямо-таки до секунды???

да уж...

Т.е. ты предлагаешь тебе персонально повторить, что было подробно разобрано после Гран-при?.

Если тебе это надо. Но меня тебе не переубедить.

Я не спроваживаю, это Вашей феррари не нужен ЧМ, это же у ему "испытательный срок" назначил тот, кто сам топит феррари уже второй год, любитель бэбиков на... ;)

У меня сложилось больше, что болельщики Кими не очень хотят видеть его в "Феррари", особенно в нынешней ;)

Я с тобой немедленно соглашусь, если ты аргументированно мне объяснишь, зачем все абсолюно команды, скрывают практически всю информацию о своем шасси и двигателе? Зачем прячут от фотопапарацци (тряпочками закрывают :lol: ) те-же самые элементы подвески? Зачем скрывать информацию о развесовке, если она не нужна больше никому (по твоим словам так выходит) Начался сезон, шасси готово, рассекречивайте все! В чем проблема, ведь это никому не может пригодиться, у этих "кому то" развесовка другая! :lol:

По принципу: "интересно, че у них там, вдруг и нам подойдет...". А если серьезно...

Один-единственный аргумент: подобная книга может быть полезна в одном-единственном случае, как и всякие объемные технические данные - на дальнюю перспективу. То есть начать работу с нуля, имея наработки чужой команды. Тут колом, кстати, возникает вопрос: а не случайно ли совпадение двух моментов: 1. Кофлэн заполучил информацию от Феррари от Степни; 2. Кофлэн и Степни собираются в тогдашнюю Хонду (вот где, кстати, простор для конструирования с нуля).

Неужели ты думаешь, что в условиях неизменного регламента есть смысл, начинать новый проект, основанный на чужих (непроверенных) данных? Чистой воды авантюра, на которую ни одна топ-команда не пойдет.

А в частном случае Феррари-МакЛарен имело место именно технически разный подход к конструированию болидов, что делает любые чужеродные данные простой макулатурой.

Кстати, вот ты можешь выдвинуть более-менее правдоподобное предположение, чего это жена Кофлэна решила скопировать данные в частной лавочке? Мне просто интересно твое мнение.

Я не силен в программировании, но и то вижу что твой пример фтопку. Объяснить? Ты сравниваешь скажем раллийный болид, и болид Ф1. А я тебе говорю про один и тот же продукт, жестко ограниченный регламентом, в котором отличия на уровне нюансов (гипербола конечно, но не сильная)

А вот и нифига подобного.

Что РНР (си-образный язык), что паскаль - это два языка программирования, имеющие сходную логику, позволяющую модульное программирование, сходно обрабатывающие объекты.

Разница в синтаксисе, области применения и в том, что в паскале напрямую сложно без изврата реализовать ООП.

Но если уж так тебя коробит такое сравнение, то давай заменим в предыдущем примере Паскаль на Перл. Ок?

Прямо-таки до секунды???

Глупость про вину. До секунд, конечно, никому не нужно, но в пределах времени круга в подавляющем большинстве случаев, особенно, когда есть движение фронта, можно запросто.

Только, еще раз, зачем еще раз повторяться?

Об этом говорили и после прошлогоднего Спа, я подробно объяснял, как это делается, и что для этого нужно, и после Малайзии.

Сейчас то поднимать этот вопрос зачем?

Впереди Бахрейн, и там дождя не будет.

Если тебе это надо. Но меня тебе не переубедить.

Ну а тогда к чему писать, если ты банально не в теме? Повторять в таком случае действительно незачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...