SF1fan Опубликовано 19.04.2009 14:04 Ты сам себе противоречишь (выделенное).К тому же, может Кими растерял этот свой талант? Второй год ужо.Ты ничего не понял из того, что я хотел сказать, никакого противоречия нет. Если бы Кими попытался сегодня ехать быстрее, тогда мы могли бы увидеть такие же кренделя, как и в исполнении Хэма, и это было видно в редких моментах телетрансляции.КР: "Вначале всё было неплохо, но затем, после пит-стопа, сцепление шин с трассой пропало, и я уже не мог больше атаковать так, как мне бы хотелось, потому что это бы означало постоянное скольжение машины.""In the early stages, it wasn't too bad but then, after my stop, I lost grip from the tyres and I was no longer able to push as hard as I wanted, because it meant the car was sliding a lot."По поводу таланта, есть хорошая поговорка, но каждый волен в своих оценках. Я думаю, ты с лёгкостью найдёшь себе единомышленников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:04 конечно не имело, потом он шел на 2 секунды быстрей. 1,56 против 1,58да Стефано вообще назвал гонку Фелипе фантастическойв смысле, ту её часть, пока не возникли тех.проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 14:04 так вы же вчера-позавчера говорили, что Кими доволен балансом а вот Фелипе говорил, что баланс не оптимальныйчего же сегодня Кими на своем довольном балансе ехал хуже, чем более тяжелый Фелипе на своем неоптимальном балансе?1. Это говорил не я.2. Ты обвиняешь Кими в том, что у него разбился хрустальный шар, в результате чего он настраивал себе машину под езду посуху (я напомню, прогноз погоды в субботу давал вероятность дождя в часы гонки менее 30%)? Да, это очень сильный аргумент. (с) я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:05 Будем надеяться, что Массе поставят КЕРС.На старте в Сахире о будет весьма эффективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 14:05 А по-моему это неоспоримый факт, что уж какие-то очки он бы взял.Не факт. Вдруг неудачный комплект бы поставили на пите/вылетел бы с трассы/столкнулся? Вероятность всего этого была весьма высока в подобных условиях.Сухую резину могли на пите поставить. Т.ч. не все так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:06 конечно не имело, потом он шел на 2 секунды быстрей. 1,56 против 1,58Ссылку кинь на покруговку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:06 2. Ты обвиняешь Кими в том, что у него разбился хрустальный шар, в результате чего он настраивал себе машину под езду посуху (я напомню, прогноз погоды в субботу давал вероятность дождя в часы гонки менее 30%)? Да, это очень сильный аргумент. (с) яа у тебя, видимо, хрустальный шар все еще цел :) иначе, с чего ты взял, что Масса был настроен на дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:07 Не факт. Вдруг неудачный комплект бы поставили на пите/вылетел бы с трассы/столкнулся? Вероятность всего этого была весьма высока.Если так к этому подходить, то - да, не факт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 14:08 Кстати, первые 6 кругов Фелипе шел на 1,5 секунды лучше Феттеля!Это под СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 14:09 Если так к этому подходить, то - да, не факт B)Учитывая погодные условия, всего этого нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 14:09 Ссылку кинь на покруговку :rolleyes:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ce_analysis.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 14:09 а у тебя, видимо, хрустальный шар все еще цел иначе, с чего ты взял, что Масса был настроен на дождь?Разумеется, я не утверждаю, что Массе изначально машину настраивали под дождь.Однако, я думаю, ты не будешь спорить с тем, что настройки Фелипе лучше подошли под конкретные условия гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.04.2009 14:11 А Феррари не хочет поставить тройное переднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 14:11 так вы же вчера-позавчера говорили, что Кими доволен балансом :rolleyes: а вот Фелипе говорил, что баланс не оптимальныйчего же сегодня Кими на своем довольном балансе ехал хуже, чем более тяжелый Фелипе на своем неоптимальном балансе?Дело в настройках. Нв сухую трассу Кими лучше настроил машину, что и вылилось в его преимущество в квале. У Массы больше прижима было, что и сказалось ясно на мокрой трассе. Возможно еще какие-то проблемы. БК Кими ужасен, с компании с Кубиком и Пике.. 15 БК.Настройки.... Машина трассу не держала и он осторожничал. Если ты вспомнишь Малайзию, там готовились к дождю и Кими был лучшим, причем значительно быстрей Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2009 14:11 да Стефано вообще назвал гонку Фелипе фантастическойв смысле, ту её часть, пока не возникли тех.проблемыто то его Льюис обгонял пару раз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 14:14 то то его Льюис обгонял пару раз.....Кого? Фелипе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2009 14:15 то то его Льюис обгонял пару раз.....как он оказался позади Массы, если стартовал впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.04.2009 14:17 Будем надеяться, что Массе поставят КЕРС.Будем надеяццо, что Мааса образумиццо и КЕРС ему не поставят. В пелетоне только три болида сегодня использовали КЕРС. Ренаулты от них уже отказались. Ферры тоже. КЕРС неэффективен и многие это уже понимают. А Масса заблуждается.Легко.Твой пост.ЦитатаДа, по поводу внутрикомандной борьбы: у Массы за три гонки уже два технических схода, а у Кимки - ни одного.С учетом заявлений представителей Феррари о том, что Кими закончил гонку именно из-за Керс, твоя ошибка очевидна.Мимо кассы. Кими из-за КЕРСА не сошел с дистанции, он продолжал ехать вплоть до красных флагов. То есть неполадки с КЕРСОМ не были критическими, которые бы не позволили ему доехать. Ферры просто перестраховались.Ты обвиняешь Кими в том, что у него разбился хрустальный шар, в результате чего он настраивал себе машину под езду посуху (я напомню, прогноз погоды в субботу давал вероятность дождя в часы гонки менее 30%)? Да, это очень сильный аргумент. (с) яА кто из пелетона настраивал свой болид на дождь? У кого хрустальный шар не разбился? :lol: Все были в одинаковых условиях, вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 14:17 По поводу как долго у Кими были проблемы:Some times I had something and it wasn't running very clearly but sometimes it can happen when you follow people and there's a lot of water and the spray affects it. But it cleared up after a moment.moment в английском значит короткий промежуток времени. Кто не верит, тот идет смотреть покруговку или лезет в кэмбриджский толковый словарь. Хотя кому это все? Для Кимифилов все-равно Кими не допустил ни одной ошибки за всю карьеру.Мне вообще показалось, что Масса был самым быстрым в тот момент поломки. Причем кажется, что ему это давалось очень легко, возможно сказывается опыт работы под прессингом. Раньше он психовал и делал ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.04.2009 14:17 да нам всем мнения друг друга уже давно известны :DСогласен, но зачем так настойчиво его навязывать другим? Тем более с явным желанием спровоцировать на обмен "любезностями". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2009 14:18 Всем кто говорит о неумении Кими ездить в дождь, я советую изучить покруговку ГП Малайзии с 22 по 27 круг.Всего 2 недели назад ведь было, и трассы похожи во многом.Так может быть проблема сегодня была действительно глубже, чем якобы "бездарность Райкконена", как бы не хотелось некоторым поспешно это объявить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.04.2009 14:21 на главной пушут, что "К сожалению, из-за программного сбоя двигатель заглох, и гонка для Массы закончилась…"это собственное ферровское программное обеспечение, или то которое поставляеться с ЕБУ?Обоим Т-34 с пушкой Д-5Т, тогда будет как в старом анекдоте про руский болид Ф1:"Почему не обгоняете?" - Спрашивают у Schumi журналисты.Он отвечает - "Потомучто едет медленно, а стреляет метко."если быть точным, то пушка Д-5Т стояла на первых серийных Т-34-85, а не Т-34 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 14:21 Мне вообще показалось, что Масса был самым быстрым в тот момент поломки. Причем кажется, что ему это давалось очень легко, возможно сказывается опыт работы под прессингом. Раньше он психовал и делал ошибки.Там потом для Массы очень классно СК выехал, сократил отставание до лидеров. И я уже думал, вот Баттон тяжелый, Масса легче, может, удастся его пройти... облом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 14:22 По поводу как долго у Кими были проблемы:moment в английском значит короткий промежуток времени. Кто не верит, тот идет смотреть покруговку или лезет в кэмбриджский толковый словарь. Хотя кому это все? Для Кимифилов все-равно Кими не допустил ни одной ошибки за всю карьеру.Мне вообще показалось, что Масса был самым быстрым в тот момент поломки. Причем кажется, что ему это давалось очень легко, возможно сказывается опыт работы под прессингом. Раньше он психовал и делал ошибки.Все же перевел? :lol: а я покруговку изучил;) У Фили обычная овощная езда до схода в темпе 1,58ххх или 1,59ххх. Многие ехали гораздо быстрей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.04.2009 14:23 так вы же вчера-позавчера говорили, что Кими доволен балансом :rolleyes: а вот Фелипе говорил, что баланс не оптимальныйчего же сегодня Кими на своем довольном балансе ехал хуже, чем более тяжелый Фелипе на своем неоптимальном балансе?Ну от тебя как-то странно слышать подобный вопрос. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах