Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Его слили? :lol: Дело попахивает больничкой. :o

Можно подробнее? :rolleyes:

Я думаю разговор насчет Баттона? :rolleyes:

Его натурально слили-судя по результатам! :blush: :rolleyes:

Поимели чемпиона в команде- а он, и даже Льюис после гонки ничего не сказли! Нормально? :blink:

Поделиться этим сообщением

Человеческими качествами Алонсо тут никто не восхищается, но гонщик он один из лучших, он не слил ни одному партнеру по команде, 2007 будем считать, что закончил на равне с Хэмом. Так почему бы по нему не ровняться, опять таки, в плане пилотажа, отбросив нытье и смски..

Почитай предыдущие посты! А так не понял вопроса! :rolleyes:

Никто не наезжает. Просто констатация факта, что Дженсону ещё работать и работать над собой. И да, хоть это и моветон, но смотрим на Алонсо.

Я не спорю, что Алонсо один из лучших пилотов современности, но давайте сравним:

Отставание Алонсо от Массы (который пропустил половину сезона) в квале - 0.3

Отставание Баттона от Хэма в квале - 0.4

Надеюсь мы не будем сейчас спорить, что F10 в квалификации была значительно быстрее MP4-25 ?

Так вот, если поменять местами эффективность F10 и MP4-25 в Бахрейне, то порядок старта пилотов был бы совсем другой, а так же и результат гонки был другой: Хэмилтон выиграл бы гонку, а Алонсо застрял бы за двумя мерсами и ничего бы не смог с ними сделать. В этом случае конечно сложно было бы сказать фразу - "смотрим на Алонсо" ;)

Я понимаю вашу склонность к панике, а так же разбитую любовь по Кими, Фернандо итд итп. Может постараемся быть объективнее ?

К макофилам-фобам Баттона это не относится, с ними говорить, что об стену горох.

Поймал! :blink:

Если тебе не известно о так называемой "командной тактике" Макларен, то можешь дальше и не читать.

Есть два пилота- вне зависимости от регалий- первый и второй.

Первому достаются нормальные свечи, второму- видимо бэушные.

Проблема второго в том, что пока он он не осознал, что он второй, так свечи и будут бэушные! :blush: :rolleyes:

так это в Феррари, у нас такого нет ;) . у нас просто Хэм крут

Я не спорю, что Алонсо один из лучших пилотов современности, но давайте сравним:

Отставание Алонсо от Массы (который пропустил половину сезона) в квале - 0.3

Отставание Баттона от Хэма в квале - 0.4

Надеюсь мы не будем сейчас спорить, что F10 в квалификации была значительно быстрее MP4-25 ?

Так вот, если поменять местами эффективность F10 и MP4-25 в Бахрейне, то порядок старта пилотов был бы совсем другой, а так же и результат был другой.

Я понимаю вашу склонность к панике, а так же разбитую любовь по Кими, Фернандо итд итп. Может постараемся быть объективнее ?

К макофилам-фобам Баттона это не относится, с ними говорить, что об стену горох.

Сравнивая Массу с Алонсо я бы смотрел на официальную статистику по годам, а не по одной гонке! :rolleyes:

Сравнивая Массу с Алонсо я бы смотрел на официальную статистику по годам, а не по одной гонке! :rolleyes:

Так тут все ставят диагноз Баттону по одной гонке, значит и разговариваем по одной гонке.

Давай через пару этапов к "Хэм крут" вернемся?

Да он крут, но за счет кого? :blush: :rolleyes:

Я думаю,что "Хэм крут" будет весь 2010!

А Баттон, видимо, уйдет в подполье! :rolleyes:

Давай через пару этапов к "Хэм крут" вернемся?

Да он крут, но за счет кого? :blush: :rolleyes:

Я думаю,что "Хэм крут" будет весь 2010!

А Баттон, видимо, уйдет в подполье! :rolleyes:

я вот раньше думал что за счет Папега, но теперь это не канает :(

да квала это квала, в квале и Хейкки почти не уступал Льюису, а иногда, с учетом загрузки, выступал и лучше. гоночный темп напрягает

но я лично подожду еще 3-4 гран при, потом уже может на Баттона буду наезжать

У Вас в Макларен нет командной тактики?

Т.е. тактически никто ни о чем не думает?

Есть только "Хэм крут"???

:blush: :blush: :blush:

приказать Ковалайнену может и можно было, а вот Баттону, я уверен, не выйдет приказать вторикеллить

да и в чем бы выражалась командная тактика на прошлом гранд при?

После пита Масса не конкурент Хему B)

Что-то я там такого ничего особенного не увидел, тем более, что покруговки примерно равны, но у Хэма был чистый трек, а перед Массой Алонсо, который тоже никуда не спешил. Да и ты как-то подзабыл, что у Массы были технические проблемы, он точно не гнал во всю.

Поймал! :blink:

Если тебе не известно о так называемой "командной тактике" Макларен, то можешь дальше и не читать.

Есть два пилота- вне зависимости от регалий- первый и второй.

Первому достаются нормальные свечи, второму- видимо бэушные.

Проблема второго в том, что пока он он не осознал, что он второй, так свечи и будут бэушные! :blush: :rolleyes:

Логика железная, у топ команды нехватает новых свечей.
я вот раньше думал что за счет Папега, но теперь это не канает :(

теперь у Хэма свечи B)

ты нас душить пришел?

Что-то я там такого ничего особенного не увидел, тем более, что покруговки примерно равны, но у Хэма был чистый трек, а перед Массой Алонсо, который тоже никуда не спешил. Да и ты как-то подзабыл, что у Массы были технические проблемы, он точно не гнал во всю.

88642932.jpg

На графике представлено преимущество или отставание пилотов девяти наиболее быстрых команд от среднего времени, представленное в секундах (по вертикали). По горизонтали - время гонки. Среднее время считается на каждом круге следующим образом: для первого круга берётся среднее среди 9 самых быстрых времён на круге, для второго - к предыдущему результату добавляется среднее среди 9 самых быстрых времён на втором круге и т.д.

Видно, что в гонке на жёстких шинах Льюис Хэмилтон мог поддерживать темп "Феррари", а на мягких его сдерживал Росберг, поэтому потенциал британца остался неизвестен. В некоторой степени то же можно сказать и про Дженсона Баттона. Пит-стоп выгодней было провести пораньше конкурентов - могу предположить, что в следующей гонке команды буду проводить его ещё раньше.

стыряно вот отсюда - ТЫНЦ

88642932.jpg

На графике представлено преимущество или отставание пилотов девяти наиболее быстрых команд от среднего времени, представленное в секундах (по вертикали). По горизонтали - время гонки. Среднее время считается на каждом круге следующим образом: для первого круга берётся среднее среди 9 самых быстрых времён на круге, для второго - к предыдущему результату добавляется среднее среди 9 самых быстрых времён на втором круге и т.д.

Видно, что в гонке на жёстких шинах Льюис Хэмилтон мог поддерживать темп "Феррари", а на мягких его сдерживал Росберг, поэтому потенциал британца остался неизвестен. В некоторой степени то же можно сказать и про Дженсона Баттона. Пит-стоп выгодней было провести пораньше конкурентов - могу предположить, что в следующей гонке команды буду проводить его ещё раньше.

Только есть одно но, после пит-стопа Алонсо планомерно наращивал отрыв от Хэма и Массы. И лишь в конце его сбавил ну и его змейку перед финишем все помнили. Тем более, Феррари могла настраиваться сильно на квалификацию, хотя бы тот же Масса (по этому и был очень недоволен). Все же считаю, что Алонсо по темпу на М был самый быстрый.

Страница 1080. Сравнение боллзов продолжается...

:)

утомил, хватит ходить вокруг да около, если не Папег, то из-за чего Хэм на 20 секунд опередил Баттона?

по графику видно, что еще бы кругов 5 и Лься бы достал Массу, а если бы и Феттель не сошел, то всю группу

Только есть одно но, после пит-стопа Алонсо планомерно наращивал отрыв от Хэма и Массы. И лишь в конце его сбавил ну и его змейку перед финишем все помнили. Тем более, Феррари могла настраиваться сильно на квалификацию, хотя бы тот же Масса (по этому и был очень недоволен). Все же считаю, что Алонсо по темпу на М был самый быстрый.

поправка: не после пита, а после обгона Феттеля, получив чистую трассу и более холодный воздух, до этого момента темп был одинаков

если "приложить" кривую после питов к старту, не будь Росберга, уже к первому питу Льюис обходил группу быков и Феррари

по графику видно, что еще бы кругов 5 и Лься бы достал Массу, а если бы и Феттель не сошел, то всю группу

Ну про всю группу ты загнул. Темп Алонсо остался прежним, не считая обгона Феттеля. А у Льюиса и Массы снижался. Так что в лучшем случае мы бы через 5 кругов увидели бодание Массы и Лью. И кто знает чем бы это кончилось. Не сойди Феттель - была бы та же борьба за 3 место. Лью сам сказал - не надо было косячить сразу после старта и пропускать Росберга вперед. А теперь чего БЫкать?

Льюис крут, вот почему такой отрыв

Льюис-быстр, а крут-Дженс :lol:

Ну про всю группу ты загнул. Темп Алонсо остался прежним, не считая обгона Феттеля. А у Льюиса и Массы снижался. Так что в лучшем случае мы бы через 5 кругов увидели бодание Массы и Лью. И кто знает чем бы это кончилось. Не сойди Феттель - была бы та же борьба за 3 место. Лью сам сказал - не надо было косячить сразу после старта и пропускать Росберга вперед. А теперь чего БЫкать?

до схода Феттеля темп был одинаков, это после него Алонзо смог ускориться

Нифига он не прав, на фоне Хэма любой потеряется, разве что кроме Алонсо.

Ладно Вам! Хорош Хэмосупить! А то и правда накликаете, и будет Хэм "фоновым" пилотом :lol:

Да тут нечего анализировать, Феррари тупо быстрее были... В Австралии все будет по другому, ми будем бороться там за победу с РБР и Феррари...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...