Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

могу скромно предложить свой вариант - преимущество будет при высокой загрузке топливом. надеюсь что гоночный темп Маков в начале и середине гонки будет выше чем у остальных... (на правах ИХМО)

Не будет высокого темпа в гонки, по темпу Мерсу сливаем, не говоря уже о Феррари и Быках. Вчера во второй практике с Мерсами катали одинаковую программу, результаты были очень близки. Выехали во второй половине с полными баками, на втором секторе слив, а первый не сильно быстрее были.

Поделиться этим сообщением

Не будет высокого темпа в гонки, по темпу Мерсу сливаем, не говоря уже о Феррари и Быках. Вчера во второй практике с Мерсами катали одинаковую программу, результаты были очень близки. Выехали во второй половине с полными баками, на втором секторе слив, а первый не сильно быстрее были.

Ну, по поводу Мерсов ты погорячился. Вровень. А вот между вами и Феррами/Быками действительно та самая пресловутая "дырка". Пардон, пропасть.

могу скромно предложить свой вариант - преимущество будет при высокой загрузке топливом. надеюсь что гоночный темп Маков в начале и середине гонки будет выше чем у остальных... (на правах ИХМО)

Ну так я это-же пытаюсь донести. И Мерсы будут в темпе с нами. Вопрос только в том, хватит-ли этого темпа. ;)

Вы мне так и не ответили - чего же это Баттон так слабо квалу проехал? Шифруется все? Наверное, Уитмарш забыл ему сказать, что все - тесты закончились и надо выступать в полную силу. Видимо Дженс так до конца сезона и будет шифроваться. ЦУ от руководства не получил...

В гонке Баттон выступит лучше, не переживай.

Он никогда квалифайером не был.

угу, чудес не бывает, и если у нас такие проблемы с кочками на легкой машине, то полные баки их только усугубят, так что губы относительно завтрашней гонки советую не раскатывать :(

Если вспомнить комментарии гонщиков топ 4 (как все уже называют их), то до конца ни кто не мог понять где находится каждая их команд. Так что первая квала и 4 место лучшего (пока) из Маков ни о чём не говорят. И отставание Дженса от Льюиса не критичное. Пресловутый 2-й сектор с его кочками мог легко отнять 2-3 десятых у каждого. Даже Фетель, когда показывали его быстрый круг в том месте ловил машину. Так что подождём гонку и посмотрим как на дистанции Маки работают с шинами и стратегией.

В гонке Баттон выступит лучше, не переживай.

Он никогда квалифайером не был.

Жду - не дождусь! Ага.

Мой прогноз - Дженс завтра приедет шестым. При условии, конечно, что если один впереди него сойдет, а другой вылетит.

В гонке фуры обещают всем британский флаг вместо боллсов сделать. Или они совсем запутались, в чём сильны, а в чём нет? :)

ну..., обещать и сделать, как говорят в Одессе, две большие разницы. ждать не долго осталось. завтра посмотрим. тихо радуюсь уже тому что Маки выше чем в прошлом сезон...

А время Баттона показывает, где Макларен БУДЕТ находится к концу сезона. Элементарно, Ватсон!

Гы а как у астрологов трактуется время Алонсо относительно времени Массы?

угу, чудес не бывает, и если у нас такие проблемы с кочками на легкой машине, то полные баки их только усугубят, так что губы относительно завтрашней гонки советую не раскатывать :(

Нет, вообще наоборот. Если подвеска недогружена, то при полных баках ситуация может измениться. А, соотвественно, у тех, кто пустой этот участок проезжал мягко, с полными баками может быть повышенный износ.

Полные баки могут смягчить прохождение этого участка.

Если вспомнить комментарии гонщиков топ 4 (как все уже называют их), то до конца ни кто не мог понять где находится каждая их команд. Так что первая квала и 4 место лучшего (пока) из Маков ни о чём не говорят. И отставание Дженса от Льюиса не критичное. Пресловутый 2-й сектор с его кочками мог легко отнять 2-3 десятых у каждого. Даже Фетель, когда показывали его быстрый круг в том месте ловил машину. Так что подождём гонку и посмотрим как на дистанции Маки работают с шинами и стратегией.

Если бы 2-3 десятые на втором секторе... там целая секунда.

шел бы ты на 3, в 5 и в 4 буквы?

а "в 4" это что?

Жду - не дождусь! Ага.

Мой прогноз - Дженс завтра приедет шестым. При условии, конечно, что если один впереди него сойдет, а другой вылетит.

ты уже вернулся оттуда, куда тебя посылали?

а "в 4" это что?

вторая буква-О, третья-П, четвертая-А(У)...первую пусть сам догадается

Ну так я это-же пытаюсь донести. И Мерсы будут в темпе с нами. Вопрос только в том, хватит-ли этого темпа. ;)

на 2/3 дистанции должно хватить...

Жду - не дождусь! Ага.

Посмотрим.

Жду гонку с болшим интересом.

Квала мне вообще не понравилась. Как то все быстро хаотично, непонятно и разрывы гигантские.

Полные баки могут смягчить прохождение этого участка.

Ничего не смягчит, шины только быстрее помрут. Думаю СС хватит на 9-10 кругов. Будет вот очень занятно как вся первая 9-ка поедит сразу на пит-стоп, а тот же Сутиль и другие останутся.

вторая буква-О, третья-П, четвертая-А(У)...первую пусть сам догадается

хммм... хардкор!

Если бы 2-3 десятые на втором секторе... там целая секунда.

Ну я имел в виду между напарниками... Льюисом и Дженсоном. А от других команд да... секундочка...

ПОКА секундочка... :blush:

Слушайте, а если намутили с подвеской, то это уже не исправить перед гонкой, теперь машину можно только дозаправить и все?

Ничего не смягчит, шины только быстрее помрут. Думаю СС хватит на 9-10 кругов. Будет вот очень занятно как вся первая 9-ка поедит сразу на пит-стоп, а тот же Сутиль и другие останутся.

Сутиля потом пройдут на свежих шинках как пить дать. ФИ не так сильна в гоночном темпе, как в квалификационном.

А время Баттона показывает, где Макларен БУДЕТ находится к концу сезона. Элементарно, Ватсон!

жаль тебя... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...