Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эта разработка пока не доказала свою эффективность :rolleyes:

она может и работает, вот только остальное хуже чем у соперников.

Поделиться этим сообщением

Плин, почему такой дизайн только для мемберов, а в обычной коллекции эти убогие белые майки? :( :( :(

Я гоню, в обычной коллекции тоже есть... Но, блин, цена в $70 - пусть сами носят... :blink:

310_Lewis_and_Jenson_in_Polo_Shirts_and_Caps.jpg

Зажал 2000 рублей за качественную футболку любимой команды?

Да я и напрягаюсь, старичок.

Просто приятно видеть, как ваши победно-истошные вопли перед началом сезона постепенно перетекают в недоуменно-застенчивое мочание. Так держать!

Ты решил что что-то увидел? "Блажен кто верует!"© B)

Просто приятно видеть, как ваши победно-истошные вопли перед началом сезона постепенно перетекают в недоуменно-застенчивое мочание. Так держать!

продолжай, за провокации на форуме процены дают, могу посодействовать ...

Ты уже гонку видел? Расслабься, малой ;)

небольшой аутотренинг: не обращаем внимание на тролей, (кому сложно прочитав не ответить - есть возможность убрать в игнор)) запасаемся хорошим настроем и все будет отлично...

Нужны не стахановцы, а мозги ...

Тут соглашусь, вот уже которую зиму мы проигрываем конкурентам (т.е. с теорией как то все у нас нескладно), постоянно приходится отыгрываться по ходу сезона надрывая все части тела...

небольшой аутотренинг: не обращаем внимание на тролей, (кому сложно прочитав не ответить - есть возможность убрать в игнор)) запасаемся хорошим настроем и все будет отлично...

+1 Умница! :wub:

Можно перевод вкратце? Не все понимают английский. :blush:

Вкратце - инженеры Макларена говорят, что основной вклад гонщика - это он ездит на тестах уже на готовой, разработанной машине и говорит - мне так подходит, а так не подходит, а основная концепция болида разрабатывается без него. И на вопрос - правда ли, что Алонсо принес в Макларен 0,6, отвечают, что они так никогда не говорили и сказать не могли.

В принципе, это согласуется со словами Брауна о том, что "гонщик не может сделать машину быстрее, это задача инженеров".

Тут соглашусь, вот уже которую зиму мы проигрываем конкурентам (т.е. с теорией как то все у нас нескладно), постоянно приходится отыгрываться по ходу сезона надрывая все части тела...

Последний самовоз у нас был в 2007 году, Коуфлен покинул команду и начались фокусы ... наводит на некоторые размышления!

Последний самовоз у нас был в 2007 году, Коуфлен покинул команду и начались фокусы ... наводит на некоторые размышления!

На самом деле, даже начало супер самовозного 2005 сезона (и с Кофленом, и с Ньюи) было так себе, тут скорее дело не в отдельно стоящих сотрудника, а в самой системе... :(

Вкратце - инженеры Макларена говорят, что основной вклад гонщика - это он ездит на тестах и говорит - мне так подходит, а так не подходит, а основная концепция болида разрабатывается без него. И на вопрос - правда ли, что Алонсо принес в Макларен 0,6, отвечают, что они так никогда не говорили и сказать не могли.

В принципе, это согласуется со словами Брауна о том, что "гонщик не может сделать машину быстрее, это задача инженеров".

Ты отняла у Меджега одну из его любимых игрушек. :blush: Не стыдно?

шел бы ты на 3, в 5 и в 4 буквы?

На самом деле, даже начало супер самовозного 2005 сезона (и с Кофленом, и с Ньюи) было так себе, тут скорее дело не в отдельно стоящих сотрудника, а в самой системе... :(

Вы это чё- хороните?

Ты отняла у Меджега одну из его любимых игрушек. :blush: Не стыдно?

У него отнимешь...

Он придет и скажет, что инженеры Макларен сами не знают, о чем говорят.

Ребят, кончайте троллей кормить.

Это слабые люди, обделенные вниманием.

Вы их лучше пожалейте.

интересно а на кой ляд изменялт трассу то? вот честно смысл неясен ни разу

Вкратце - инженеры Макларена говорят, что основной вклад гонщика - это он ездит на тестах и говорит - мне так подходит, а так не подходит, а основная концепция болида разрабатывается без него. И на вопрос - правда ли, что Алонсо принес в Макларен 0,6, отвечают, что они так никогда не говорили и сказать не могли.

Спасибо. Про 0.6 - это испанская пресса. Мигели с Лобатами и прочие сказочники. B)

шел бы ты на 3, в 5 и в 4 буквы?

Спокойно. :rolleyes:

удлинили, чтобы 26 машин уместились ...

Как же они в Монако поедут!!!

У него отнимешь...

Он придет и скажет, что инженеры Макларен сами не знают, о чем говорят.

:D :D :D

Кагбе в свете борьбы с отсутствием обгонов.

шанс на победу будет если протянуть с питом, потому как при темпе "новеньких" заехвашие не пит на 10-11 круге-окажуться в диком траффике по выезде...

самое интересное, что результат то Люсек показал отменный, спроси меня кто неделю назад, "как тебе 4-ое место в квале, пойдет?" обоими руками бы за высказался, но отставание удручает просто :( было бы каких нить 0,2-0,3 секунды радостно бы щас пиво лакал, а так пииичаль.

самое интересное, что результат то Люсек показал отменный, спроси меня кто неделю назад, "как тебе 4-ое место в квале, пойдет?" обоими руками бы за высказался, но отставание удручает просто :( было бы каких нить 0,2-0,3 секунды радостно бы щас пиво лакал, а так пииичаль.

да ладно, Веббер на той же такчке, что у Феттеля- вообще где?

тут имеет место какой то рискованый финт со стороны РБ или Феттель продолжает топить тапку в пол без головы, надеясь на запас движков рено

шанс на победу будет если протянуть с питом, потому как при темпе "новеньких" заехвашие не пит на 10-11 круге-окажуться в диком траффике по выезде...

Если "новенькие" будут продолжать сливать по 5 секунд с круга, то их влиянием на 10-м круге дистанции можно пренебречь. Скорее всего, лидеры аккурат в цепкие мишины лапки попадут :)

Вы мне так и не ответили - чего же это Баттон так слабо квалу проехал? Шифруется все? Наверное, Уитмарш забыл ему сказать, что все - тесты закончились и надо выступать в полную силу. Видимо Дженс так до конца сезона и будет шифроваться. ЦУ от руководства не получил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...