Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

завтра думаю гонку виграет алонсо и будет дубель команды феррари

Поделиться этим сообщением

Наши как говно в прорубе,одни крайности.Керс , самая длинная база,в след сезоне будет самая короткая.Как китайские пионеры-сами создают себе препятствия.

Наши как говно в прорубе,одни крайности.Керс , самая длинная база,в след сезоне будет самая короткая.Как китайские пионеры-сами создают себе препятствия.

Ну так. Какие болельщики, такая и команда, собственно.

Не, не видать Алонсо победы. И Массе тоже. Если Феттель не запорет старт, то победу не отдаст никому. Самовозный Бык не позволит. Как и в Японии 09.

Я бы сказал иначе: на этой трассе худший.

P.S. Вообще не вижу причин для беспокойства. В Бахрейне нам никогда особо не везло, так что по моим прогнозам пока всё складывается так как и должно быть. Дженсон оказался немного ниже предполагаемого, но Льюис оказался выше, так что всё решит гонка. B)

Посыпающим голову пеплом и бьющимся в истерике советую пойти болеть за другую команду.

Согласен, я Дженсона видел где-то на 6-м месте, Льюиса на 4-м....но в q3 что-то невероятное мутили...так что посмотрим...

честно говоря надоело уже...

у Льюиса в 2008 было всего 7 выиграных квал в 18 гонках...может хватит паниковать?*

угу, теперь еще и у пилотов будут коленки дрыгаться...

Не, не видать Алонсо победы. И Массе тоже. Если Феттель не запорет старт, то победу не отдаст никому. Самовозный Бык не позволит. Как и в Японии 09.

У меня на этот старт большие надежды! Бодание Алонсы и Массы, плюс Феттель... Плохо только, что Уэббо сразу за Льюисом, могут быть проблемы.

завтра думаю гонку виграет алонсо и будет дубель команды феррари

А Феттель куда денется?

не замечать очевидного, тоже не есть хорошо ... :rolleyes:

честно говоря надоело уже...

у Льюиса в 2008 было всего 7 выиграных квал в 18 гонках...может хватит паниковать?*

Так ещё не начали, сдержанный скептицизм, не более того. А вот завтра после гонки..... :D

Вот именно, молодец, все правильно сказал

ребята я верю в команду и в нашы способности догонять по ходу сезона но догнать ферари будет тяжело скорее всего титул розыграют быки и ферры

А Феттель куда денется?

Поломаецо. У Ньюи скорость болида на трассе прямо пропорциональна скорости его рассыпания. :)

не замечать очевидного, тоже не есть хорошо ... :rolleyes:

Есть ещё 11 команд в пелетоне. Каждый может выбрать то, что ему по вкусу.

Кстати КЕРС в этом году не запрещена, может надежда на Парагон, это имеется ввиду, что реактивный самолетик везет нам реактивный КЕРС :)

Шутка конечно...

Поломаецо. У Ньюи скорость болида на трассе прямо пропорциональна скорости его рассыпания. :)

Надеюсь до первого пита хоть доедет:)

У меня на этот старт большие надежды! Бодание Алонсы и Массы, плюс Феттель... Плохо только, что Уэббо сразу за Льюисом, могут быть проблемы.

Тут скорее РОсберга боятся. У него траектория чистая.

Кстати КЕРС в этом году не запрещена, может надежда на Парагон, это имеется ввиду, что реактивный самолетик везет нам реактивный КЕРС :)

Шутка конечно...

Наш КЕРС сейчас - это колено!

вот и выбирай ... я не против!

Не надо истерик. Всё идёт по плану. От того, что кто-то поливает команду говном, ситуация не изменится, машинка быстрей не поедет. А вот настроение себе и другим испортить - это запросто.

Идеальные круги:

1. Vettel 1:53.830

2. Massa 1:54.087

3. Alonso 1:54.108

4. Webber 1:54.156

5. Rosberg 1:54.329

6. Hamilton 1:54.601

7. Button 1:55.024

8. Schumacher: 1:55.099

ЗЫ За исключением Баттона все расположились лесенкой :)

Идеальные круги:

1. Vettel 1:53.830

2. Massa 1:54.087

3. Alonso 1:54.108

4. Webber 1:54.156

5. Rosberg 1:54.329

6. Hamilton 1:54.601

7. Button 1:55.024

8. Schumacher: 1:55.099

ЗЫ За исключением Баттона все расположились лесенкой :)

Согласен и по алфавиту:)

Не надо истерик. Всё идёт по плану. От того, что кто-то поливает команду говном, ситуация не изменится, машинка быстрей не поедет. А вот настроение себе и другим испортить - это запросто.

Вроде нет таких среди болел МакЛарен ... только поддержки и переживание. Ну и многолетнее терпение!

ребята я верю в комнду и в нашы способности догонять по ходу сезона нодогнять ферари будет тяжело скорее всего титул розыграют быки и ферры

Что вы все время пытаетесь догнать еще не убитую кобылу? Валить ее надо! А потом неспеша освежевать и т.д....

У нас в ветке (про Баттона/Браун/Хонду) только один эмопессимист хронический был, да и тот периодически солнышку радовался. А вы здесь опять панику разводите, хотя еще НИЧЕГО не произошло, и НИ ОДНОГО очка не разыграно! У каждой команды можно разглядеть свое "бревно", вы же целую тайгу нашли! Хорош! Табань!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

РЕШЕТО ПРОСЕЕТ ВСЕХ!

ребята я верю в команду и в нашы способности догонять по ходу сезона но догнать ферари будет тяжело скорее всего титул розыграют быки и ферры

Во Спасибо, я тогда и не буду смотреть теперь, может скажешь кто именно титул возьмет, что бы мне совсем не смотреть?

Вроде нет таких среди болел МакЛарен ... только поддержки и переживание. Ну и многолетнее терпение!

Вот и славно. Благо, за 18 лет просмотра Ф-1 и не такое видели... А сравнивать команду с известной субстанцией в проруби как-то некрасиво, кмк. Вот в адрес Феррари такое проканало бы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...