Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати в нынешнем сезоне настройки на квалификацию и гонку сильно отличаются?

Естественно различия сильные. Пустые баки и 160 кг. топлива для гонки. Поведение машины меняется кардинально

Поделиться этим сообщением

Меджек тут, сейчас что-то выдаст :)

Вечером, поди, Дедуля подтянется. Ну и ещё пара-тройка, сильно нас полюбляющих. :)

Лишь бы после гонки в бессильно злобе не трясся перед монитором, не попадая по клавишам. B)

Получается, что Феттель сделал всего одну попытку ... на поуле и экономия комплектов резины. Нашим надо с него пример брать! ;)

Всем остальным на пит-стопах меняли резину, так что не надо. Просто СС будет только один раз в гонке использоваться.

А Шумахер? он тоже там крутился .. медом чтоли болид намазан, все лезут во все дыры заглянуть..

Тебе-то что, жалко что ли, в твои-то дыры никто не лезет...

Баттон: были проблемы с блокировкой передних колёс

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон объяснил, из-за чего он не смог подняться в квалификации Гран-при Бахрейна выше восьмого места.

"С каждым кругом всё становилось лучше, но у меня были проблемы с блокировкой передних колёс. Чувствовалось, что что-то не так, и мы собираемся изучить эту проблему", — цитирует Баттона BBC.

У Льюиса проблемы с охлаждением тормозов.

завтра все может быть по другому.

и нечего раньше времени рвать волосья где не попадя.

Да у всех, если поискать, проблемы найдутся (волос не хватит).

У нас проблема-секунда проигрыша (причем Баттон ни разу не вышел из 1-55). Либо это стратегическая задумка, либо системная ошибка (машина не тянет).

Кстати, есть мысль по поводу "dead balls". Вдруг это афера аля Феррари. Все начнут копировать заведомо неэффективное решение, понаделают дырок и отверстий, потратят ресурсы...

Наши посмеются и... продолжат без всего этого :rolleyes:

Не выдаст. Его кумир Массе слил ;)

Вы ничего не путаете ? Дженсон финальную попытку ехал на "M".

Помойму там все на М были, если кто внимательно следил поправте меня...

Кстати, есть мысль по поводу "dead balls". Вдруг это афера аля Феррари. Все начнут копировать заведомо неэффективное решение, понаделают дырок и отверстий, потратят ресурсы...

Наши посмеются и... продолжат без всего этого :rolleyes:

Хорошая шутка)

и Марк одну попытку сделал. и толку?)

Комплект сэкономил на гонку .... :D

Вау Tier агитирует против паники, а ведь раньше первым в панику падал :)

Ну тогда я был прав, согласись, паника была обоснованой, а сейчас нет.. Будут победы и подиумы.. ;)

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон объяснил, из-за чего он не смог подняться в квалификации Гран-при Бахрейна выше восьмого места.

"С каждым кругом всё становилось лучше, но у меня были проблемы с блокировкой передних колёс. Чувствовалось, что что-то не так, и мы собираемся изучить эту проблему", — цитирует Баттона BBC.

Может он и медленнее но 0.4с слишком много ен проиграет он столько, правда похоже проблемы были... Лумаю в гонке всё получше будет

Помойму там все на М были, если кто внимательно следил поправте меня...

И Дженсон и все остальные 8 пилотов, что сверху, катались на шинах с полоской ....

Как здесь не вспомнить - "Собака лает, а караван идет." Где караван это Мэджик и Темный Дед.

По применению к Баттону можно смело приводить цитату Весь Форум из моей подписи - все ясно без слов.

Ал показал отличную расчетливость по сравнению с Хэмом - мудро пропустил Сутиля и получил нормальный трек.

В принципе - с 4 местом вас. Заслуженным.

Может он и медленнее но 0.4с слишком много ен проиграет он столько, правда похоже проблемы были... Лумаю в гонке всё получше будет

За несколько ГП сможет подстроиться под тормоза , на БРАУНЕ может другие были ...

Естественно различия сильные. Пустые баки и 160 кг. топлива для гонки. Поведение машины меняется кардинально

И кстати, пит-стопы по две секунды-явный бред, так как за это время не успеют настройки скорректировать, а то, что их придется менять по ходу гонки и опустения баков-как пить дать!

А вот насчет попыток Себастьяна и Уэббера-комплект может и сэкономили, только зачем он им, если стартовать на убитой резине придется=потери времени (и возможно мест) будут очевидны.

Как здесь не вспомнить - "Собака лает, а караван идет." Где караван это Мэджик и Темный Дед.

По применению к Баттону можно смело приводить цитату Весь Форум из моей подписи - все ясно без слов.

Ал показал отличную расчетливость по сравнению с Хэмом - мудро пропустил Сутиля и получил нормальный трек.

В принципе - с 4 местом вас. Заслуженным.

Впринцыпи твой пилот проиграл 0.4с чуваку после травмы пропустившему пол сезона :lol: Так что чья бы мычала

И Дженсон и все остальные 8 пилотов, что сверху, катались на шинах с полоской ....

До заезда в боксы фуры и Льюис точно был на софте.

А вот после выезда показалось, что фуры на софте, а Льюис на медиуме.

Впрочем на главной, думаю, скоро появятся данные.

Проблемы не только с медленными поворотами. Мы же еще чуть-чуть сливаем первый и третий сектор, и это там, где наше крыло должно давать нам преимущество!!!!!

Ну ладно, часть отставания в медленном секторе можно списать на неровности, значит где-то 0.7-0.8 секунды мы сливаем только из-за медленных поворотов. Этот сектор особенный, поскольку слишком длинный, а это значит что на обычной трассе, на обычном медленном секторе мы будем сливать 0.3-0.4 секунды. В совокупности с небольшим отставанием еще на и на быстрых секторах, в целом, на среднестатистических трассах наше отставание от лидера будет где-то до 0.5 секунды на круге в квалификационном режиме.

Остается только надеется что гоночный темп у нас будет намного лучше квалификационного, и на то, что нам удастся быстро отыграть эти 0.5 секунды (в прошлом сезоне 2.5 секунды отыграли же!!!).

ЗЫ В Монако и Венгрию лучше нам не соваться :)

Мэги сейчас волшебного Ала отмазывает в своей теме. У него табличка висит "Занят, зайду попозже".

Мне не нужна главная, я записывал квалу, пересмотрел уже пару раз! :rolleyes:

Вот вот мне тоже показалось что как раз первые круги постановочные они на мягкой поехали, но потом переобулись в жёсткую...

Мне не нужна главная, я записывал квалу, пересмотрел уже пару раз! :rolleyes:

а ну тогда понятно всё :(

А Дженсон в прошлом году выиграл Бахрейн, стартовав четвёртым :)

Ну тогда я был прав, согласись, паника была обоснованой, а сейчас нет.. Будут победы и подиумы.. ;)

Вот как раз сейчас паниковать и можно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...