Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это не надолго. :bigwink:

Спорный вопрос, между прочим.

Если Феррари допилит свою тачку до стабильной конкурентоспособности,

то мой "ненаглядный любимец" возьмёт ЛЗ без проблем, ибо водила-то он знатный.

Поделиться этим сообщением

Всегда можно угадать когда у Макларена дела пошли плохо, не читая никаких информационых сайтах. Здесь театралная паника отступает место тролингу Алонсо.

Читали? Мальдонадо на главной говорит, что они прекрасно понимают работу резины с болидом....

Да. Особенно прослезился над его словами:

............мастерство гонщика вновь имеет значение..............

А то до его прихода все тут были заурядными ремесленниками. :D

Читали? Мальдонадо на главной говорит, что они прекрасно понимают работу резины с болидом....

Мерседес тоже понимали, когда Росберг выиграл. И где они теперь?

Спорный вопрос, между прочим.

Если Феррари допилит свою тачку до стабильной конкурентоспособности,

то мой "ненаглядный любимец" возьмёт ЛЗ без проблем, ибо водила-то он знатный.

Не возьмет - 100 %. Хочешь, забьемся на подпись? :bigwink:

Что тебя настораживает? Ну, выиграли они одну гонку, и уже Мальдонадо, на волне головокруженья от успеха говорит, что они там "все понимают"... Сейчас после каждой гонки нужно ждать очередное выступление "тогокомуповезло", где он выскажит свои претензии на титул и объяснит все своим мастерством и тем, что "команда уже все понимает".

Всегда можно угадать когда у Макларена дела пошли плохо, не читая никаких информационых сайтах. Здесь театралная паника отступает место тролингу Алонсо.

А у МакЛарена дела плохо?

Не возьмет - 100 %. Хочешь, забьемся на подпись? :bigwink:

Не...

Обеспечь 146% - тогда и поспорим, но на аву...

Не...

Обеспечь 146% - тогда и поспорим, но на аву...

На аву не спорю принципиально. :unknw: Ты как-то ходил с нарисованной каким-то дегенератом, именно по этому не спорю.

Этапять :)))))) Сядем на трибуне и будем ржать :)

После Малайзии тоже обещали: "Вот пройдет Китай, поржем над Алонсо " . Потом перенесли на после Бахрейн, теперь уже после Монако.

После Малайзии тоже обещали: "Вот пройдет Китай, поржем над Алонсо " . Потом перенесли на после Бахрейн, теперь уже после Монако.

Тут никто такого не писал, не сочиняй. Просто, когда после случайных успехов любимого здесь сразу приходит толпа его глориков поучать, да еще и стебаться над нашими, как вроде они выглядят неумехами, то уже нельзя не начать раздавать респонсы.

На аву не спорю принципиально. :unknw: Ты как-то ходил с нарисованной каким-то дегенератом, именно по этому не спорю.

Ну это, слава Богу, всего один день было...

Отсиделся у Красных. Сюда и носа не совал с этой стыдобой.

Надо отдать некоторым завсегдатаям-ферраристам должное, они не только не глумились, но ещё и недвусмысленно попеняли автору того мерзостного "креатива".

да ясно же здесь написали: алонсо классный водила!!! че вам еще надо?? ну ей богу)))

хотя я чувствую что по утрам (может и по вечерам) на него молятся уже кое кто...

Что тебя настораживает? Ну, выиграли они одну гонку, и уже Мальдонадо, на волне головокруженья от успеха говорит, что они там "все понимают"... Сейчас после каждой гонки нужно ждать очередное выступление "тогокомуповезло", где он выскажит свои претензии на титул и объяснит все своим мастерством и тем, что "команда уже все понимает".

та он еще и за титул побороться хочет :D

Тут никто такого не писал, не сочиняй. Просто, когда после случайных успехов любимого здесь сразу приходит толпа его глориков поучать, да еще и стебаться над нашими, как вроде они выглядят неумехами, то уже нельзя не начать раздавать респонсы.

Вообще-то было дело, писали ночью, но дошло до мата, модераторы потерли.

Видали на главной ролик с конфигурацией Нью-Джерси? Там одни стены чемпионов. Вот, веселуха то будет.. особено, если капнет малость.

Мде..

Позволь полюбопытствовать результатами твоего трёхлетнего управления коллективом из более тысячи сотрудников (кстати, сколько их у тебя в подчинении тысяч: одна, две, более трёх?)

- Прибыльность как выросла?

- Насколько увеличена "доля рынка"?

- Разработаны ли новые перспективные программы?

ПС.

Рон - КакПутин?

Это перебор, хоть Путин и цитирует Рона без ссылки на первоисточник, разумеется...

Наблюдаю у вас синдром советского воспитания, типа - сам не начальник, так не обсуждай компетентность других. Кому тогда обсуждать? Все должны стать начальниками, чтобы судить об успехах Путина, Ельцина или Медведева?

Не знаю как вы, я берусь за ту работу, которую могу сделать и сделать хорошо, чтобы не было стыдно.

ПС. Если вас интересует моя оценка Рона и Путина, то последний в подметки не годится первому ... знаний у него маловато для управления нашей страной. Но это не политический форум, потому не будем о грустном.

Наблюдаю у вас синдром советского воспитания, типа - сам не начальник, так не обсуждай компетентность других. Кому тогда обсуждать? Все должны стать начальниками, чтобы судить об успехах Путина, Ельцина или Медведева?

Не знаю как вы, я берусь за ту работу, которую могу сделать и сделать хорошо, чтобы не было стыдно.

ПС. Если вас интересует моя оценка Рона и Путина, то последний в подметки не годится первому ... знаний у него маловато для управления нашей страной. Но это не политический форум, потому не будем о грустном.

Я уже отвечал на эти "переводы стрелок" на политику.

Но, видимо, плохо сформулировал.

Применение "политических" аналогий неправомерно, и вот почему:

1. МакЛарен - не публичная компания, а её руководители - не подотчётны никому, кроме акционеров.

2. Путин и Медведев "разговляются" на деньги налогоплательщиков, то есть и ты, и я - их "акционеры".

3. Я не против критики, а против пустословных оскорблений и псевдо-многозначительных "сарказмов".

Не, ну он как-то недвусмысленно намекнул, что косяки ТОЧНО будут. Как это понимать вообще? Сначала всю статью рассказывает, что надо с ними бороться...и такая концовка. Ладно, поживём - прояснится.

И мне так показалось. Ну хотя бы золотых гор не обещает - и то хорошо.

А как же трасса в Барселоне? Разве она не показывает потенциал машин, хотя бы на европейских этапах? И если "Уильямс" там смотрелся хорошо, почему в дальнейшем он не будет среди сильных. И, все может быть, вдруг они и правда немного поняли резину?

А как же трасса в Барселоне? Разве она не показывает потенциал машин, хотя бы на европейских этапах? И если "Уильямс" там смотрелся хорошо, почему в дальнейшем он не будет среди сильных. И, все может быть, вдруг они и правда немного поняли резину?

Если смотреть по Хэмилтону, то наша машина лучше смотрелась, чем Уильямс. Другое дело, что сейчас не пара трасса-болид выявляет перспективы команд, а скорее квартет трасса-болид-резина-температура покрытия. Если б нашу телегу поставить стабильную резину, то чехарда с разными победителями прекратилась бы.. А сейча рулят сырые яйца. А они на каждой трассе и при разной температуре сырые по разному.

Недавно статистику показывал один петрофан, кстати. В периоде 2010-2012 до Барселоны у любимого случайные успехи в виде подиумов были ровно столько, сколько у Баттона и больше, чем у Луиса. А сейчас уже больше, чем у обоих. И ето на машине, которая стартировала 2 раза с ПП за весь период.

В теме Льюиса я приводила кусочек статистики для Льюиса этого сезона. Три третьих места против победы и второго места (из лучших результатов). Это при таких машинах. Из этой статистики получается Льюис вообще никуда не годится, ну а Алонсо ... Я это к тому, что смотрите не на статистику, а на некоторые другие факторы, например, работу команды. Сколько раз были косяки с Дженсом и Льюисом и я практически не помню таковых с Алонсо, по отношению к нему Феррари работает, как часы. А это очень много значит.

Ну и потом, даже если в квалификации болид не на первых рядах, так ли он плох в гонках?

Если смотреть по Хэмилтону, то наша машина лучше смотрелась, чем Уильямс. Другое дело, что сейчас не пара трасса-болид выявляет перспективы команд, а скорее квартет трасса-болид-резина-температура покрытия. Если б нашу телегу поставить стабильную резину, то чехарда с разными победителями прекратилась бы.. А сейча рулят сырые яйца. А они на каждой трассе и при разной температуре сырые по разному.

Возможно, но мне почему-то кажется, что общая тенденция сохранится.

В теме Льюиса я приводила кусочек статистики для Льюиса этого сезона. Три третьих места против победы и второго места (из лучших результатов). Это при таких машинах. Из этой статистики получается Льюис вообще никуда не годится, ну а Алонсо ... Я это к тому, что смотрите не на статистику, а на некоторые другие факторы, например, работу команды. Сколько раз были косяки с Дженсом и Льюисом и я практически не помню таковых с Алонсо, по отношению к нему Феррари работает, как часы. А это очень много значит.

Ну и потом, даже если в квалификации болид не на первых рядах, так ли он плох в гонках?

Конечно. Успехи всех соперников макопилотов добываются на самовозках, иначе объяснит их невозможно.

Конечно. Успехи всех соперников макопилотов добываются на самовозках, иначе объяснит их невозможно.

Она такого не говорит, не передергивай.

Интересно где это было написано в цитируемом посте, или это типа вброс такой запоговорить?

Интересно где это было написано в цитируемом посте, или это типа вброс такой запоговорить?

А разве я писала в моем посте, которому она отвечала, что Луис или Баттон плохие гонщики? И когда я лично говорила такое?

Отвечала на вброс Вована, что у Фернандо успехи случайное явление. А они больше, чем у пилотов Макларена.

Не ноем. Я твердо уверена, что ваша злость нужна для компенсации кармы Фернандо. Больно уже много хвалят его, сглазят.

Кхе-кхе...

Магистр Йода стайл-он:

Уж не поспорить ли на аву за победу Фернадо в Монако предлагаешь ты мне?

Магистр Йода стайл-офф.

А разве я писала в моем посте, которому она отвечала, что Луис или Баттон плохие гонщики? И когда я лично говорила такое?

Отвечала на вброс Вована, что у Фернандо успехи случайное явление. А они больше, чем у пилотов Макларена.

Меня перед очередным снятием процентов прямо вынуждают.. Уже сколько раз говорил себе, что не надо отвечать на посты этой особы.. Или она по заданию провоцирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...