Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я не забывал.

за 4 лишних круга Льюис не мог потерять пол секунды с лишним темпа.

да и резина у Лью убилась за 3 круга до финиша... в отличии от Пастора.

они разобрались с резиной, а наши еще нет.

Мне этот твой анализ непонятен. Пастор ехал по пустому треку (круговые подвигались) и его гонку в на последних кругах нельзя сравнивать с гонкой Хэма, А что значит "резина Лью убилась за 3 круга до финиша... в отличии от Пастора"? Как бы, Лью на этой резине поболе проехал, чем Мальдонадо, отчего ж ей не убиться?

Поделиться этим сообщением

я не забывал.

а ниче, что Хэм питился на 35 круге, а Пастор на 41

Льюис не обогнал Массу из-за того, что желтые флаги были в конце стартовой прямой, приходилось приподнимать ногу с педали газа. Я так считаю. А на других участках трассы Лью не рисковал, зная что Масса так просто не сдастся.

а ниче, что Хэм питился на 35 круге, а Пастор на 41

ну темп, то он держал.

у Льюиса совсем резина поплыла за 4 круга до финиша

1:29.805 [7] 1:28.585 [1]

1:30.833 [8] 1:28.840 [1]

1:30.020 [8] 1:28.869 [1]

1:31.088 [8] 1:29.161 [1]

1:32.438 [8] 1:29.735 [1]

а у Пастора - нет... последний круг он сбросил как обычно лидеры сбрасывают.

а я забыл он же в Росберга уперся...

сори я туплю.

но все равно темп на секунду медленнее был.

Из за меньшего количества питов. Хем резину жестко экономил.

Бугагатор, не забывай, Лью догнал Росберга, у которого темп был хуже чем у самого Лью. Пока готовил атаку, темп естественно сравнялся с мерседесом.

ну темп, то он держал.

сори я туплю.

ну так и разница в 6 кругов не давала Хэму ехать быстрее с самого начала отрезка, он должен был контролировать шины на всем отрезке, а на последних двух кругах он уперся в Росберга

ну темп, то он держал.

сори я туплю.

Техника в руках дикаряпокруговки в руках дилетанта... Хэм там еще и чуток Феттеля придерживал, тоже не лучшее положение для лучшей скорости на круге, да и резина в таких условиях больше садилась. Вообще, постоянно ссылаться на покруговки, без учета того, что творилось на трассе, это, как бы это помягче... хотя, в начале ж поста уже намекнул

Та была у Хем скорость для победы. Но со своего законного первого места.

Осталось только команде перестать глупо косячить и найти такую же скорость Дженсу.

Темп и должен быть медленнее, если используешь меньше остановок. Даже на новой резине нужно ехать медленнее, хотя она позволяет ехать быстрее. Поэтому сравнивать покруговки Льюиса с ДРУГИМИ пилотами нельзя, т.к. будут неверные выводы. В данном случае можно сравнивать покруговки только с самим собой: например, стабильность времени по использованию комплектов. Как раз по этому критерию, Льюис очень бережно отнёсся с резиной: здесь говорили, что на каждом новом отрезке, у Льюиса даже росла скорость по ходу использования комплекта (что с Пирелли нонсенс), а лишь к концу - падала.

Также Очень важным фактором использования комплектов является чистые трек - об этом уже сказали. У Лью и Пастора всё же разные условия в этом отношении.

я не забывал.

забыл

хэм ехал 31 круг на комплекте, а пастор не больше 20.

хэм на мягком проехал дольше всех в пелетоне

так что "разобрались" с резиной - это миф этого сезона

:) :) :) :) :)

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш надеется на то, что Льюис Хэмилтон продлит контракт с командой. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с "Маклареном" истекает в конце этого года.

"Отношения между Льюисом и командой стали лучше, и я надеюсь, что мы будем сотрудничать в течение долгого времени. Я не думаю, что имею право публично рассказывать о переговорах по контракту, но моя привязанность и восхищение Льюисом были усилены после Гран-при Испании.

Я был обеспокоен штрафом, из-за которого он вынужден был стартовать с последнего места. Я должен сказать, что заметил величие, которого ранее не замечал в нём. В конце дня он утешал меня. Сказать, что я был разочарован, это не сказать ничего. Он был отличным пилотом в этот уик-энд", — цитирует Уитмарша Daily Star.

Отличная новость!

Скорее надо подписывать и Льюис полетит, как Дженс в прошлом году после подписания.

у кого поплыла, так это у росберга и дженса. за три круга до финиша хэм-бат 1секунда. на финише у баттона 7 секунд отставания.

у кого поплыла, так это у росберга и дженса. за три круга до финиша хэм-бат 1секунда. на финише у баттона 7 секунд отставания.

за 10 кругов, шли плотно, потом у Дженса поплыла

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=868&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button

за 10 кругов, шли плотно, потом у Дженса поплыла

http://mclarenf-1.co...Jenson%20Button

Да у Дженса вобще темпа не было, че уж там говорить. Ладно хоть в очки приехал, в отличии о Марка.

http://mclarenf-1.co...tor%20Maldonado

темп для победы у нас был только на легкой машине и то только с поправкой на длинный отрезок.

Да ладно! :)

Обрати внимание на 11-12 круг Льюиса. Он как раз выехал на свободную трассу и перестал обгонять народ. Его позиция к 11 кругу 4-я.

Круги Льюиса

11-й круг - 1:30.772

12-й круг - 1:30.931

Мальдонадо: 10-й круг - 1:30.868

Райконен: 10-й круг - 1:30.812

Грожан: 9-й круг - 1:31.393

Алонсо: 9-й круг - 1:31.164 (с Алонсо сложнее сравнивать, у него на 8 была свежее резина, он его прошел 1.30.373)

Учтите, что на стартовом комплекте Льюис держался дольше всех, хотя можно и говорить, что вначале он шел в меньшем темпе и убил его не так как лидеры.

Но темп у нас есть. И не меньший, чем у всех. Подозреваю, что и больший. И резину машина не ест. Не унывать. :)

Интересная штука - статистика. Вот муссируется тема про 5 разных пилотов и 5 разных машин (повторение рекорда 1983). Для интереса посмотрел статистику того сезона. В шестой гонке победил Прост, побеждавший до того в 3-й гонке, а чемпионом стал Пике, победивший в первой. Смотрим на сезон 2012: в 3-й гонке (Китай) выиграл Росберг, а про первую мы и так помним. Кто бы отказался от победы Росберга в Монако, при условии, что будет соблюдена и вторая параллель? :bigwink:

Yugin Правда эти все суждения только по Испании и только по Хэму, а как себя проявит мп4-27 в монако непонятно. Да и как с резиной сработаются пилоты тем более непонятний

Yugin Правда эти все суждения только по Испании и только по Хэму, а как себя проявит мп4-27 в монако непонятно. Да и как с резиной сработаются пилоты тем более непонятний

Ну в Испании очевидно же, что Дженс не нашел баланс, точнее потерял к субботе. И боролся с недостаточной поворачиваемостью. Это не делает машину медленной. Это сделало Дженса медленным на конкретный уикенд.

По поводу будет ли быстрой машина в других гонках (Монако оставим особняком), я сохраняю оптимизм: В Австралии мы были быстры, в Малайзии тоже, но собственные ошибки мостика и пилотов умалили результат,

в Китае испытавли приблуду ("я так думаю!") и слажали с температурой (левое заднее первый раз) + ошибки мостика в квалификации, в Бахрейне продолжили лажать с приблудой (левое заднее опять дало о себе знать),

ну и наконец в Испании все заработало, но мостик лажал самозабвенно (это я про недолитое топливо и решение проскочить с ним нашару)

Поэтому я считаю, что надо искать хорошего гоночного директора, выдать Сэму канистру недолитого топлива, подарочную клизму и все у нас получиться.

В Монако будет впервые использоваться обновлённый СуперСофт. Как думаете, сколько он на круге привезёт Софту и сколько кругов сам выдержит?

В Монако будет впервые использоваться обновлённый СуперСофт. Как думаете, сколько он на круге привезёт Софту и сколько кругов сам выдержит?

Terra incognito

Terra incognito

Ну не до такой-же степени.:) Я сам предполагаю что быстрее будет на 0.5-0.6, но хавать его будут в два раза быстрее.

Команда McLaren готова помочь Williams в Монако

Спасибо :good: Маки - одна из немногих настоящих гоночных команд.

Уитмарш хороший мужик, только по-моему в некоторых моментах (но не в этом :) ) слишком мягкий.

Команда McLaren готова помочь Williams в Монако

Спасибо :good: Маки - одна из немногих настоящих гоночных команд.

Уитмарш хороший мужик, только по-моему в некоторых моментах (но не в этом :) ) слишком мягкий.

"Представители команды McLaren предложили Williams безвозмездную помощь и готовы предоставить любое техническое оборудование по ходу уик-энда в Монако....."

А ещё совсем недавно где-то читал, что "взаимообразно"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...