Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что ж спасибо товарищам Майклу и Уитмаршу (оба походу засланцы от ФИА :facepalm: ) за наше прихреновое прекрасное 8 место. Льюис - классная гонка, 2 пита это сильно. Дженсон - так и не нашёл настройки.

Очень надеюсь, что вчерашний МЕГА Эпик Фэйл был последним... либо надо искать у кого цифра 13 вытатуирована на темечке (предлагаю начать с Майкла) :D

ЗЫ. Вдвойне обидно, тк судя по гонке машина у Льюиса позволяла явно большее. :(

был ли темп на победу у него

Думаю что если б Льюис стартовал с поула на нормальной тактике - ГП был бы его, при всем уважении к Вильямсам и Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Проезд по колесу это лол, по заднему левому колесу новым левым колесом, которое недоубрал новый левый механик.

если не ошибаюсь, когда Хэм долго ехал за Массой, в конце прямой долго убирали хиспанию, висели желтые флаги кругов 4-5, обгонять в зоне ДРС было нельзя

Вот-вот... возмущения нет предела.... из-за этого Хэм и терял время!!!!!!

Тем не менее дела не столь плохи ни в ЛЗ ни в КК. Будем бороться

Ну ребят Хем просто монстр.

Реально изменился!

Насчет питов.

Когда Сэма уволят?

Дай бог, чтобы в дальнейшем не было таких банальных ошибок. Уже хочу Гран-При Монако с нашим дублем.

При всём уважении к Красным и Виллам, с поула Хэм привез бы всем секунд 20 не меньше ИМХО

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон после гонки в Барселоне рассказал, что не может понять, как нужно работать с нынешними шинами.

«Я просто был медленным. Сложно сказать, почему. Обычно я хорошо слежу за шинами, но сейчас мне нужно поработать над этим. В данный момент у меня не получается правильно работать с ними. У меня проблемы с болидом. Эту проблему нельзя решить за один день, и это тревожит. Первые две гонки были хорошими. В Бахрейне было тяжело, и здесь было тоже тяжело. Я просто не могу найти сцепление с трассой и не могу использовать его. Не думаю, что я мог ограничиться двумя пит-стопами, как Льюис Хэмилтон», – цитирует Баттона Би-би-си.

:facepalm:

походу в Вильямс серьезный пожар, судя по главной

Возможно и у нас бы такое было после Австралии. Если бы последней победой была СПА 2004

Дай бог, чтобы в дальнейшем не было таких банальных ошибок. Уже хочу Гран-При Монако с нашим ....

Расстрелять! (с) И.В. Сталин.

что еще радует, что настройки и на квалу и на гонку нашли для лью

а не радует, что у дженса в барсе было продолжение бахрейна

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон после гонки в Барселоне рассказал, что не может понять, как нужно работать с нынешними шинами.

Зато в Будапеште отдохнул...

Между тем, в порядке оффтопа: в питах Уильямса сейчас имеет место пожар, на место прибыли пожарные машины. Умеют люди отмечать!

ща команду вильямс исключат из протокола за нарушение правил пожарной безопасности и ВЕЛИКИЙ ФЕРНАНДО АЛОНСО победит в испании :D

Монако даже смотреть не хочется, у нас там два последних года и так одни фэйлы, сейчас тупо дисквал схватим еще до гонки

Монако даже смотреть не хочется, у нас там два последних года и так одни фэйлы, сейчас тупо дисквал схватим еще до гонки

Наоборот. Нормально все должно быть

:D еще до начала практик как отоварят. с нашей то кармой в этом сезоне :)

Зато в Будапеште отдохнул...

Он уже объснял почему туда не поехал.

Наоборот. Нормально все должно быть

это раньше было нормально, если фэйлили в одной гонке, то следующая была нормальная. а сейчас каждый уик-енд чудят, стабильность наблюдается только в задней левой части болида

ну чтож квалификационный темп у наших есть... думаю гоночный тоже не слабый... осталось только найти настройки для резины.

в Монако можно будет победить... прогреть резину там легко, а вот разрушить тяжело, да и обогнать нереально.

надеюсь 5 косячных этапов нашей команде хватит.

З.Ы. ЛЬЮИС ЛУЧШИЙ.

У Баттона проблемы с машиной.

Это у машины - проблемы с Баттоном ;)

Я вот тоже возлагаю большие надежды на Монако. Оба пилота любят эту трассу, плюс скорость в квале хотя ы у Хема есть.

Это у машины - проблемы с Баттоном ;)

Сливающий Дженсу каждый раз на трассе, объявился...

То что произошло это мега тупость стратегов и механиков:

1) Если бы не проезд по гайковёрту, Хэм бы не застрял за Массой(феттель в конце не обогнал).

2) Стратеги, даже если вы решили поехать всёравно на 2 пита(имхо гипер ошибка), вы же видели, как быстро кончился первый хард.

зачем было ставить хард на 30 кругов? :facepalm:

3) Софт у Баттона. Зачем второй раз? Почему не два отрезка на жёстких? :cray:

Калькулятор сломался, в уме не могли посчитать сколько ему на одном харде потом вытягивать?

По тупости наш мостик сегодня превзошёл Лотус :blink: Наши пилоты сегодня должны были финишировать на 6 и 7 позиции!

В итоге упустили 8 очков. Набрали 6, вместо 14 :cry2:

Я вот тоже возлагаю большие надежды на Монако. Оба пилота любят эту трассу, плюс скорость в квале хотя ы у Хема есть.

Какие надежды? Забудь. Все что надо будет делать преследователям, это заезжать следом за Хэмом. Механики свое дело знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...