Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тьфу-ты-нуты.

Что мы знаем о происходящем?

Краш же подчёркивает: Твиттер-слухи.

Возможны разные варианты. В том числе и "хреновые".

Моя главная мысль: рано делать выводы. Надо подождать.

Просто время то уже пришло делать какие-то выводы, в том числе и кадровые

Поделиться этим сообщением

Так, допустим, а где дальнейшие арифметические выкладки? Прекратили бы к и без того ужасному настроению добавлять свои фобские вымыслы.

Почему вымыслы. Мальдонадо мог на 2-3 десятки улучшится (есть такое соображение), вот недолив и спас

Если вы теперь за любую оплошность в концлагерь Треблинка готовы ссылать, то мы конечно должны спасать невинно осуждённых

Да в холодном сером доме, который построил Рон, самая настоящая истерика - регулярные и уже такие традиционные гоночные конвульсии Мака доставляют :wub::good:

Уитмарш в интервью для Sky утверждает, что из команды никто не ушёл, и что Льюис сегодня "в порядке".

А вчера он уверял, что были техпроблемы, тому же Скаю :dry:

Кто-то тут недавно из алонсопочитателей удивлялся, что, дескать, мы, лицемерно желаем ему неудачи. Ну так после подобных кавалеристких наскоков неудивительно. Я, грешным делом, чуть за коллег не стал писателей красной темы считать. Теперь все на своих местах.

Только одного не понимаю, кого и где обманули жулики из Макларен?

Просто время то уже пришло делать какие-то выводы, в том числе и кадровые

Возможно. Но я-то про"выводы" говорил не о команде, а о нас здесь.

Мемориум в помощь.

....

"Ничто на земле не проходит бесследно"

очень хорошие слова, запомните их, пожалуйста, пригодятся :)

А кто-то здесь наезжал на Алонсо? Я наверно пропустил. :)

Есть тут один...Тыкать не буду :)

Да в холодном сером доме, который построил Рон, самая настоящая истерика - регулярные и уже такие традиционные гоночные конвульсии Мака доставляют :wub::good:

Откровенно с заправками Мак периодически чудачит. Самое запоминающееся - Маньи-Кур-98, когда Дэвид раза четыре заезжал в боксы. Так что вряд ли дело в Сэме Майкле.

Льюис может выбирать резину на гонку?

Ну конечно, не помнишь не помнишь, а желание обгадить Макларен выше крыши :D

Это в Австралии 2010 было. Момент схода Феттеля совпал с моментом обгона Росберга Льюисом. Телевизионщики показали Феттеля в гравии, а потом радостных механиков Мака. А Попов как всегда не в теме

Нет. Это было в Корее 2010. Когда Льюис объезжал дымящегося Феттеля, в боксах Макларена творилась вакханалия счастья.

По-моему, у тебя перебор с эпитетами...

Не одобряю фоку...Но уж из твоих уст это смешно звучит :D

Я бы на месте Макофанов принёс извинения Михаэлю за обвинения в Монако-2006 со словами - "наша команда такая же"

Мемориум в помощь.

Вспомните танцы на костях в Монако-2006. Ошибка, мухлёж, жульничество - теперь вы в нашей шкуре.

"Ничто на земле не проходит бесследно"

2006 год... ты б еще вспомнил лексикон кронштадских матросов после подавления ими тамбовских крестьянских волнений. Если так цепляться и вытаскивать из чуланов памяти преданья старины глубокой, то мы никогда не вылезем из взаимного словесного поноса. Кто из тех, кто пишет сегодня на форуме, был здесь в 2006 году? Ни одного юзера. В том числе и тебя и Фоки. Кому месть тогда?

Почему вымыслы. Мальдонадо мог на 2-3 десятки улучшится (есть такое соображение), вот недолив и спас

Сослагательное наклонение предложения приравнивает его к вымыслу. Хотя продолжайте, чо уж.. Забавно )

Кто-то тут недавно из алонсопочитателей удивлялся, что, дескать, мы, лицемерно желаем ему неудачи. Ну так после подобных кавалеристких наскоков неудивительно. Я, грешным делом, чуть за коллег не стал писателей красной темы считать. Теперь все на своих местах.

Михаэля в квалификации Монако-2006 за жулика считали, и многие из вашего лагеря. Чему вы ещё удивляетесь?

Не одобряю фоку...Но уж из твоих уст это смешно звучит :D

Поясни причину своего веселья, плиз.

Ну говорит об этом фока, ну и без таких инцидентов он частый гость в вашей теме(с баталиями). Ну а на счет жуликов и мухлежа...Почитай вчера, когда пришли эти новости. Об этом говорили сенаторы этой темы. То есть Болельщики Мака.

Я и большинство болельщиков Феррари и Ала, которые так сказать не категоричны, несколько удивлены суровостью наказания.

Михаэля в квалификации Монако-2006 за жулика считали, и многие из вашего лагеря. Чему вы ещё удивляетесь?

Да какого лагеря? Пионерского, оздоровительного? Здравый смысл должен в суждениях быть в первую очередь, а не зашоренность на цвете.

Борьба на трассе не важна - борьба за клавиатурами куда важнее.

2006 год... ты б еще вспомнил лексикон кронштадских матросов после подавления ими тамбовских крестьянских волнений. Если так цепляться и вытаскивать из чуланов памяти преданья старины глубокой, то мы никогда не вылезем из взаимного словесного поноса. Кто из тех, кто пишет сегодня на форуме, был здесь в 2006 году? Ни одного юзера. В том числе и тебя и Фоки. Кому месть тогда?

Господи. А что Монако-2006 обсуждалось только в мае 2006-го? Эта тема регулярно всплывает, причём не только в ДДМД

Уитмарш в интервью для Sky утверждает, что из команды никто не ушёл, и что Льюис сегодня "в порядке".

не верю, плохие дела видимо совсем у него, если работнички бегут

Я бы на месте Макофанов принёс извинения Михаэлю за обвинения в Монако-2006 со словами - "наша команда такая же"

Мак не подставил пол паддока, что сделал Мишу и КО

Да какого лагеря? Пионерского, оздоровительного? Здравый смысл должен в суждениях быть в первую очередь, а не зашоренность на цвете.

Борьба на трассе не важна - борьба за клавиатурами куда важнее.

Борьба на трассе - это ещё и борьба не на трассе

Есть тут один...Тыкать не буду :)

Аааааа.....а я уж грешным делом подумал что половина МАКофанов сподобилась в Алонсоветке "отметиться".:)

Господи. А что Монако-2006 обсуждалось только в мае 2006-го? Эта тема регулярно всплывает, причём не только в ДДМД

Самые последние случаи когда нас обвиняли в мухлеже это донесения о картографиях в межсезонье, и Малайзия 2012 года с Пересом:)

Почитай вчера, когда пришли эти новости.

Почитать? :-) Я что, чтолько сейчас узнал, что Льюиса исключили из протокола квалы? :-)

Если не затруднит, докажите лучше вы ваши утверждения о "жульничесве, лживости и т.д." ссылками на оффициальные интервью участников событий.

А то походу миф о кнопке № 2 вырисовывается.

А я за Монако 2006 до сих пор считаю его жуликом.;) Но и не отнекиваюсь что наши тоже жульничают.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...