Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да хотя бы на то чтоб аппетиты поумерил и даже если он самый быстрый, то не значит что самый умный - Дженсон уже как бы говорит что пора за ум взяться. У Баттона контракт через год кончится у Льюиса ещё не продлён. Так что вопрос даже не в том что Алонсо выкупят, а что Льюиса могут не продлить.

Опять же всё ИМХО, но в совокупности последние новости и интервью вызывают ощущение того, что на Льюиса пока мягко так поддавливают.

Да никто Лью не выпирает. Он продукт Мака. от него не избавятся из за одного неудачного сезона.

Да и ты не прав у Баттона контракт еще на 2 года.

Поделиться этим сообщением

Я так подозреваю ему очень понравилось вот это:

А мне вот это

Фетя, так что значит огурец на языке Себа
))) СЗОТ

С твоей точки зрения, кого они могут подписать вместо Хэмилтона?

Кову. Какие могут быть сомнения? :)

Кову. Какие могут быть сомнения? :)

вы что? Какого Кову? пусть подписывают Петрова. он и им еще доплатит :D

Да никто Лью не выпирает. Он продукт Мака. от него не избавятся из за одного неудачного сезона.

Да и ты не прав у Баттона контракт еще на 2 года.

Я бы не назвал прошлый сезон неудачным для Хэмилтона. На той тачке чемпионом все равно нельзя было стать. Три выигранных гонки, причем две из них выиграны очень красиво - больше выиграл только чемпион, и это неудачный сезон?

Насчет того, что не подвинут из команды из-за того, что он ее продукт - с моей точки зрения, это совсем не припятствие, если предположить, что у команды больше нету желания видеть его в своих рядах. Другое дело, что от него никто не собирается избавляться. Да и кто может вместо него прийти?

Я бы не назвал прошлый сезон неудачным для Хэмилтона. На той тачке чемпионом все равно нельзя было стать. Три выигранных гонки, причем две из них выиграны очень красиво - больше выиграл только чемпион, и это неудачный сезон?

Насчет того, что не подвинут из команды из-за того, что он ее продукт - с моей точки зрения, это совсем не припятствие, если предположить, что у команды больше нету желания видеть его в своих рядах. Другое дело, что от него никто не собирается избавляться. Да и кто может вместо него прийти?

Я с вами абсолютно согласен. И сезон назвал неудачным чтобы только собеседнику показать что причина если и есть то очень незначительна.

Ну я бы все же назвал сезон неудачным( не из за того что он Баттону проиграл по очкам) . А из за того что у него была полоса неудач которую он не мог перебороть. Но сейчас то все ок :bigwink: :good:

Я с вами абсолютно согласен. И сезон назвал неудачным чтобы только собеседнику показать что причина если и есть то очень незначительна.

Ну я бы все же назвал сезон неудачным( не из за того что он Баттону проиграл по очкам) . А из за того что у него была полоса неудач которую он не мог перебороть. Но сейчас то все ок :bigwink: :good:

Если ты признаешь прошлый сезон "все же неудачным", то говорить, что в этом "все ОК" по-моему преждевременно. Хотя, две гонки, где обстоятельства сложились не в пользу Хэма, он провел очень сдержанно, что лично мне видится хорошим знаком.

Если ты признаешь прошлый сезон "все же неудачным", то говорить, что в этом "все ОК" по-моему преждевременно. Хотя, две гонки, где обстоятельства сложились не в пользу Хэма, он провел очень сдержанно, что лично мне видится хорошим знаком.

Я это и имел в виду под "Ок". я не о результатах говорил а о моральной стабильности. Сейчас он ведет себя взвешено и четко и это очень хорошо.

Я это и имел в виду под "Ок". я не о результатах говорил а о моральной стабильности. Сейчас он ведет себя взвешено и четко и это очень хорошо.

Напрягает то, что он не знает стиля "взвешенно и четко". Не в том смысле, что он совсем не умеет себя вести на трассе. Просто, не был он бухгалтером никогда. Как бы в неподходящий момент с ним по неопытности не случилось так, что надо будет во всю жать на педаль, а он будет "резину беречь".

Напрягает то, что он не знает стиля "взвешенно и четко". Не в том смысле, что он совсем не умеет себя вести на трассе. Просто, не был он бухгалтером никогда. Как бы в неподходящий момент с ним по неопытности не случилось так, что надо будет во всю жать на педаль, а он будет "резину беречь".

Не верится в то что когда придет время вдавить тапку он забудет как это. Мне уж больше верится что к середине сезона он вернется к своему стилю 2007-2008. Кода он и побугалтерить мог и знал как не педальку давить.

Блин, Хэм же сказал, что проблемы в избыточной поворачиваемости. Сейчас прикрутят новинки и мы увидим прежнего Льюиса.

Блин, Хэм же сказал, что проблемы в избыточной поворачиваемости. Сейчас прикрутят новинки и мы увидим прежнего Льюиса.

Угу.. Хэм сказал и щас прикрутят.. я не против, конечно, однако, если б все так просто было..

Все делается для безопасности гонщиков.

Я полностью согласен, трасса была достаточно опасна при сильном дожде. И правильно, что остановили гонку. Только начать ее могли как минимум на 15 минут раньше. Ведь дошло до смешного, как только дали рестарт все тут же кинулись менять резину на промежуточную. А так все покатались бы на хэви рейне, промежуточной. За это время подсушили бы трассу и смогли использовать ни один раз слик. И все показали бы свои возможности на разной резине и разных настройках.

http://www.f1news.ru...s/f1-74293.html

Льюису как бэ намекают? :)

Что для Баттона не Льюис главный соперник? :)

Да хотя бы на то чтоб аппетиты поумерил и даже если он самый быстрый, то не значит что самый умный - Дженсон уже как бы говорит что пора за ум взяться. У Баттона контракт через год кончится у Льюиса ещё не продлён. Так что вопрос даже не в том что Алонсо выкупят, а что Льюиса могут не продлить.

Опять же всё ИМХО, но в совокупности последние новости и интервью вызывают ощущение того, что на Льюиса пока мягко так поддавливают.

Дженс в том году продлил на 3 года контракт

Алонсо? В Маке? После 2007? Не верю =)

Вы текст интервью читали?

Но, например, если бы Льюис не выступал в Формуле 1, думаю, что было бы здорово оказаться в одной команде с Фернандо.

С твоей точки зрения, кого они могут подписать вместо Хэмилтона?

Я верю в Мак, думаю выкупить хорошего пилота могли бы. А из свободных, было бы весело если б взяли Сутиля :D

ЗЫ. Я не против Льюиса или Дженса, я считаю наша пара пилотов самая лучшая сейчас, но реально достали эта возня за деньги и мутные интервью посреди чемпионата. Пусть возятся в межсезонье, а сейчас надо думать как гонки начать выигрывать. А то взяли моду интервью в духе Сильвио Берлускони "ах не был бы я женат, я б на вас женился" давать :)

Да никуда его не подталкивают. Не стоит искать чорную кошку в черной комнате, где ее нету. Баттон просто отдал должное Алонсо, вот и все.

Да никуда его не подталкивают. Не стоит искать чорную кошку в черной комнате, где ее нету. Баттон просто отдал должное Алонсо, вот и все.

1. Может и не подталкивают.

2. Я не искал кошек, а высказал свои ощущения. Это не значит, что они верные :)

3. Баттон был должен Алонсо? :bigwink: шучу. Хорошо если это действительно простой реверанс вежливости сопернику.

согласен. Особенно в свете последней гонки...

http://www.f1news.ru...s/f1-74293.html

Льюису как бэ намекают? :)

ничего не намекают, кто-то высасывает сенсацию из обычного интервью. Бат говорит о Алонсо, только в контексте, что в Ф1 не было бы Хема

ничего не намекают, кто-то высасывает сенсацию из обычного интервью. Бат говорит о Алонсо, только в контексте, что в Ф1 не было бы Хема

Всю малину портишь сторонникам теории заговора. :bleh:

Пусть возятся в межсезонье, а сейчас надо думать как гонки начать выигрывать. А то взяли моду интервью в духе Сильвио Берлускони "ах не был бы я женат, я б на вас женился" давать :)

более чем уверен, что Дженс просто отвечал на вопросы типа "Кого бы вы хотели видеть в качестве напарника, за исключением вашего нынешнего партнера"

Дженс дал интервью высказав мысли в слух и не более того.Но в подтексте намекнул как ему трудно приходится с Льюисом и кто по его мнению лучше бы подошёл на роль напарника в команде.Возникает один вопрос почему Алонсо?

Та это все чисто из вежливости. Алонсо ведь тоже говорил что хотел бы видеть Дженса в напарниках

фотки на тему Льюиса сливают(форум автоспорт):

Martin-Whitmarsh-007.jpg

PAPHOTO4_396297.jpg

Martin-Uitmarsh-Luis-otlichno-spravilsya-so-svoei-rabotoi_1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...