Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да и так ясно, анализы - не очень... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

скажем нет, апологетам альтернативной арифметики! =)

Не понял тебя совсем. У Лью 30 очков у Ала 35 что не так?

а я считаю, что в поздних переходах на другой тип резины есть и его вина

Ага, это же у Льюиса в болиде установлен монитор по которому он следит, кто на какой резине и как едет. Льюис, учитывая косяки с тактикой, с питами, траблы с темпом, добился максимума

Да и так ясно, анализы - не очень...

Ну и зря. Это очень интересное видео, позволяющее прочувствовать атмосферу гран при. Но если нужно сначала выплакаться - поплачьте, нервы не железные, понимаю

Не понял тебя совсем. У Лью 30 очков у Ала 35 что не так?

лью был 3-м, стал 2-м, если чо...

Можно расширить утверждение: нахрена делают такую резину, что на ней нельзя бороться?

Бороться можно - делать этого гонщикам не дают.

Два раза на поуле и два раза третьи места. А так ничего страшного, даже великолепно.

про австралию я не говорил ;) там его косяк. сегодня сам все видел ;) или считаешь чего то больше можно было выжать из всех форс мажоров??

лью был 3-м, стал 2-м, если чо...

Точно. сорри уже голова не варит

Хэх, так с другой стороны если посмотреть, он и приобрел, да, не все что могло бы достаться ему, но все таки :) Просто Алонсо выбивается из этого ряда.

Он выбивается потому как терять нечего - в этом сезоне на ведре. Поэтому и рискует сильнее. Титула все равно не видать - так хоть победу сделать. Хоть я его и не люблю за характер, но снимаю шляпу за сегодняшнюю гонку - молодец.

Кстати вначале сезона очень важно именно доезжать в очках. В роли догоняющего если ты слил пару гонок быть потом тяжелее. Льюис неплохо пока выступает, но мог бы и лучше - вопросов нет.

Для примера Баттон - одна победа 1 слив против 2-х третих у Хэма. И хэм впереди. Пока будет такая тупая система начисления очков - доезжать будет очень выгодно. Нужна старая система учитывающая только лушие результаты части гонок - например 15 из 20. Это крайне стимулирует гонщиков побеждать а не доезжать.

а я считаю, что в поздних переходах на другой тип резины есть и его вина

он опирается на свои ощущения и информацию с мостика где ему говорят: ты едеш норм типа пит стоп еще кругов через 5 можно делать или все плохо гони в боксы. Я не гонщик поэтому что он там в машине думает и ощущает не знаю) но в его мастерстве не сомневаюсь!!

3. L. Hamilton --- 4. S. Vettel

42 lap. +4.4

43 lap. +4.0

44 lap. +3.5

45 lap. +3.2

46 lap. +2.9

47 lap (1 sector) +2.3

Насчёт не обогнал я бы на месте хэмофилов помалкивал. Гонка должна была по справедливости заканчиваться так: 1. Перес. 2. Алонсо. 3 Феттель. 4. Хэмилтон

В том и состоят гонки, что нужно вовремя догнать соперников, а потом еще обогнать. Если говорить о справедливости, то в Мельбурне Феттелю подфартило неплохо с СК. Кому-то и кирпич может упасть куда-нибудь, всего не предвидишь. Сегодня для Алонсо все сложилось удачно - и сам не ошибался и команда сработала как надо. Как говориться "результат на табло".

Если кто хочет продлить удовольствие, сейчас повтор начался по Спорт1

он опирается на свои ощущения и информацию с мостика где ему говорят: ты едеш норм типа пит стоп еще кругов через 5 можно делать или все плохо гони в боксы. Я не гонщик поэтому что он там в машине думает и ощущает не знаю) но в его мастерстве не сомневаюсь!!

Вот в этом и загвоздка.нужны оба фактора.а не только его ощущения.

он там в машине думает и ощущает

чувствует, скользко или нет

я тоже не гонщик :)

к примеру, в австралии он просился на пит

Бороться можно - делать этого гонщикам не дают.

Баттон попытался бороться... За сколько кругов он резину ушатал? Зато да, был очень быстр.

Баттон попытался бороться... За сколько кругов он резину ушатал? Зато да, был очень быстр.

То что Пирелли перемудрили уже становится фактом.конки стали не на скорость а на экономность резины...

про австралию я не говорил ;) там его косяк. сегодня сам все видел ;) или считаешь чего то больше можно было выжать из всех форс мажоров??

Да я вроде уже сказал свои постом. Когда очков не хватит посыпать голову пеплом и кусать губки будет поздно.

На следующей прессухе перед ГП, наши пилоты на вопрос: кто у вас главный соперник и кого вы опасаетесь? Будут отвечать: - главная опасность исходит с командного мостика МакЛарен! :blink:

То что Пирелли перемудрили уже становится фактом.конки стали не на скорость а на экономность резины...

Странно что руководители всех команд,молчат по этому поводу. значит всё всех устраивает. :facepalm:

Странно что руководители всех команд,молчат по этому поводу. значит всё всех устраивает. :facepalm:

Лишь бы наши поняли, что резина поменялась ... пора это учитывать в стратегии!

Лишь бы наши поняли, что резина поменялась ... пора это учитывать в стратегии!

Мож пора вообще появится стратегии? Не говоря уже о учете резины "новой".

Факт в том, что пусть и не мы постарались, но по Быкам сегодня опять нанесён удар! ;)

Хэм-Феттель 15-0;

Баттон-Феттель 0-0, ничья.

15-0 - это, как если бы Хэм приехал 1-м, а Феттель - 5-м.

15-0 - это, как если бы Хэм приехал 1-м, а Феттель - 5-м.

Но мы же знаем, что Хэмилтон приехал не 1-ым, и даже не 2-ым, и даже 3-е место едва не уступил тому же Феттелю. :D

Зато мы за Майландером порядочное количество кругов лидировали ... Уитмарш должен быть доволен. Пополнили копилку статистики! :)

3. L. Hamilton --- 4. S. Vettel

42 lap. +4.4

43 lap. +4.0

44 lap. +3.5

45 lap. +3.2

46 lap. +2.9

47 lap (1 sector) +2.3

Насчёт не обогнал я бы на месте хэмофилов помалкивал. Гонка должна была по справедливости заканчиваться так: 1. Перес. 2. Алонсо. 3 Феттель. 4. Хэмилтон

Товарисч, в гонках сослагательное наклонение используется лишь для анализа, а не для того, чтобы показать как гонщик крут.

Мегапилот, который должен был финишировать на третьем месте не смог объехать на прямой Картикеяна (как и другой пилот в этой гонке). При этом ваш мега-супер-гонщик вторую квалификацию подряд проигрывает аж 5 гощикам, в том числе и своему напарнику. Он же у нас мега-талант в квалификациях, только за счет этого таланта привозит по пол-секунды кому угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...