Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш: люди недооценивают Баттона

Мартин Уитмарш считает, что многие по-прежнему недооценивают Дженсона Баттона. Напомним, что Баттон выиграл первую гонку сезона-2012 – Гран-при Австралии.Люди недооценивают его. Он является таким спокойным и зрелым человеком, что люди не могут увидеть в нём жажды к борьбе и победам. Теперь он должен полагать, что находится в хорошей позиции для борьбы за титул. И если мы сможем продолжить улучшать болид, будем избегать ошибок и будем надёжными, то нет никакой причины, по которой он не сможет сделать это — цитирует Уитмарша Nextgen-Auto.

Поделиться этим сообщением

Я еще в трансляции видел как Хем начал замедляться отностельно Феттеля, и при этом ехал еще несколько кругов. Вопрос такой, если Баттон решает заехать на круге Х, то почему Хема не зазвать на круге Х-1 с учетом того, что это не даст стратегического преимущества Льюису над Дженсоном, а только позволит локально оторваться от Феттеля?

маки со скотчем провели гонку :)

Это и есть ключевой момент производительности болида. :-)

Кстати, на фото прекрасно видно как изменился выхлоп по сравнению с презентацией.

маки со скотчем провели гонку :)

Скотч- это сила :bigwink: тока тихо !

Это и есть ключевой момент производительности болида. :-)

Срочно надо копипастить ваш скотч :)

Да я тоже знаю что любой, кто осмелиться перечить практически автоматом записывается в филы противоположной стороны гаража.

Да не, этого я знаю давно. С приходом в команду Баттона, он ни разу его не поддержал. При этом много раз говорил, что не скрывает, что является его фобом. Какой же он болела команды?

Это не я дал, а Даль. Все вопросы к нему. Холивар сейчас в теме Мака, так что непонятно почему в твоем предложении стоят слова "я" и "терпеть".

Предвкушать победы это я понимаю. Предвкушать холивар в теме команды, это я не могу понять никак.

Я тоже по опыту скажу что холивар будет и после побед Хэма, просто те же люди из соседней ветки будут рассказывать про его прошлые ошибки и про макофилов. Доказано прошлым годом.

Да лан. Я лично холивары не начинаю и чаще всего являюсь просто наблюдателем. К Хэму отношение безразлично позитивное. Мне нравится, что он является мощнейшим мотивационным импульсом для Дженса. Если он побеждает, то я не расстраиваюсь т.к. знаю, что победа Хэма, это поражение Баттона, а поражения в отличии от Хэма, Баттона делают только сильнее. А то, что в этой ветке есть люди, которые себя пяткой в грудь бьют доказывая свою преданность команде и при этом поддерживают только одного пилота, обычный факт, который виден даже Стиви Вандеру. К этом отношусь с иронией. Меня это просто веселит т.к. я оптимист :)

Да не, этого я знаю давно. С приходом в команду Баттона, он ни разу его не поддержал. При этом много раз говорил, что не скрывает, что является его фобом. Какой же он болела команды?

Да лан. Я лично холивары не начинаю и чаще всего являюсь просто наблюдателем. К Хэму отношение безразлично позитивное. Мне нравится, что он является мощнейшим мотивационным импульсом для Дженса. Если он побеждает, то я не расстраиваюсь т.к. знаю, что победа Хэма, это поражение Баттона, а поражения в отличии от Хэма, Баттона делают только сильнее. А то, что в этой ветке есть люди, которые себя пяткой в грудь бьют доказывая свою преданность команде и при этом поддерживают только одного пилота, обычный факт, который виден даже Стиви Вандеру. К этом отношусь с иронией. Меня это просто веселит т.к. я оптимист :)

Например ты ;)

Например ты ;)

Ну не надо так путаться. Я никогда не был Макофаном. Я всегда болел только за одного пилота. Но команду очень люблю и невероятно рад, что Дженс на данный момент выступает за Мак. Надеюсь, что так будет до конца его длинной карьеры.

Стремные графики если честно...

Зато эти графики объективны. Возьми сам покруговки на сайте ФИА и посчитай, прежде чем делать такие заявления.

После обгона Переса Феттель подъехал на 1 сек, но после этого Хэм довольно быстренько выравнял отрыв до 2 сек и потом постоянно его держал. 2.3 - 2.8 - 2 и т.д. Если учесть, что наши были на жестком составе, а Феттель на мягком, то становится ясным, что Хорнер просто гонит, когда утверждает, что Феттель мог Хэма пройти и без СК. Как бы он это сделал? В момент СК он поменялся на жесткий состав, наши поставили мягкий. Если бы не катались за Майландером, то еще больше бы увеличили отрыв. Ох и Хорнер :)

В момент СК он поменялся на жесткий состав, наши поставили мягкий.

наши, если не ошибаюсь, катались софт-медиум-медиум.

После обгона Переса Феттель подъехал на 1 сек, но после этого Хэм довольно быстренько выравнял отрыв до 2 сек и потом постоянно его держал. 2.3 - 2.8 - 2 и т.д. Если учесть, что наши были на жестком составе, а Феттель на мягком, то становится ясным, что Хорнер просто гонит, когда утверждает, что Феттель мог Хэма пройти и без СК. Как бы он это сделал? В момент СК он поменялся на жесткий состав, наши поставили мягкий. Если бы не катались за Майландером, то еще больше бы увеличили отрыв. Ох и Хорнер :)

Хорнер в этом году будет заниматься тем что и Уитмарш в прошлых годах - пустозвонить и сочинять байки про то что мы быстее но что-то нам помешало :D

]

наши, если не ошибаюсь, катались софт-медиум-медиум.

на второй смене резины Хэму ставили софт

Стремные графики если честно...

А чем стремненькие?? Цветовая гамма, чтоли, не подходит? Розовенького маловато?

Он привык побеждать, и теперь по инерции думает, что всю зависит от них как и в прошлые 2сезона - сделают все правильно выиграют, не сделают тоже выиграют но с меньшей вероятностью. Вообще рук-во быков, кроме Матешица, отличается высокомерностью, давно я не видел таких заявлений от руководителей команды, им вобще повезло что Феттель 2м приехал, а он еще травит, что Маки выграли благодаря удаче....Хотелось бы посмотреть на его кислое е... физиономию, когда в Малайзии Мерс не самоустраниться и Кимка с Грожаном будует поближе. Хотя такое балабольство придает страсти гонкам, хочется чтоб наши их уделали на зло этому Кристианину, а то Ф1 стала какая то совсем не живая, все рассыпаются в комплиментах друг другу .. скука. Скучаю по 2007, только без ГП Бразилии и ШС.

Вы погруговку Переса видели? Вот где самовоз спрятался :)

Что мешало ему держаться в тех же 2-х секундах от Баттона? Глядишь выехал бы он перед Заубером, получив свободное пространство. Не было 10 секунд до Баттона перед вторым питом, которые позволили провести смену резины на одном круге обоим гонщикам, что позволило, возможно, сохранить второе место Хэму. Та-дааа! Бубль в кармане.

разговор именно о провальном темпе, темп был медленнее, но не провальный, большие отрывы, сиречь "иллюзию провала" создала уже команда.

п.с. я понял для меня провальной будет любая гонка где Хэм медленнее напарника

Мое мнение,

Пока там Рон, Льюис не уйдет. А если уйдет, не по решению Мартина.

а моё мнение, что вполне может уйти, в смысле более чем вероятно, что Уитмарш захочет сделать ставку на Баттона, по второй половине сезона 2011 и по первой гонке 2012 - желание вполне разумное.

сдеать ставку наконец на одного пилота и соответсвенно подэкономить бабла на контракте второго.

чтобы сохранить место Хэм должен выигрывать у баттона

http://www.autosport...rt.php/id/98204

Уитмарш говорит всех порвем в Малайзии, кроме Мерса

С ними придется повозиться

Ну да, в энергосберегающем режиме только что и остается кавалерийски наскакивать на Фета, который шел в боевом режиме.

да ладно вам, все мы (и не только мы) ждали что он будет пытаться отыграться, этого не произошло, что (лично меня разочаровало)

]

на второй смене резины Хэму ставили софт

внимательней, внимательней ;) софт был тока на первом отрезке...

"Шустрое ведро" не ехало всю гонку. Я ждал, что он пропустит еще и Веббера, в итоге не разочаровался))

Можно было и накосячить, не спорю.. Прошлый год в его исполнении же у нас всем понравился. ПовтОрим, размножим...

)))))

Я еще в трансляции видел как Хем начал замедляться отностельно Феттеля, и при этом ехал еще несколько кругов. Вопрос такой, если Баттон решает заехать на круге Х, то почему Хема не зазвать на круге Х-1 с учетом того, что это не даст стратегического преимущества Льюису над Дженсоном, а только позволит локально оторваться от Феттеля?

уже третий день недоумеваем

соответсвенно подэкономить бабла на контракте второго.

чтобы сохранить место Хэм должен выигрывать у баттона

Имхо Хем уйдет если не выиграет в этом году у Дженса, он не может быть вторым в собственной команде, а пугающее доминирование Дженсона в Мельбурне говорит о том, что Хему прийдеться очень тяжело. Посмотрим как будут обстоять дела у Хема с шинами в Сепанге, но если он с ними не разбереться этот год будет вторикелить Баттону инфа 100%.

зы Вообще тупо, гонщик должен ехать медленно чтоб экономить шины..че за бред? Начинаю скучать по дозаправкам и дубовым шинам, когда можно было ехать во всю прыть и показывать все на что способен, а не притормаживать чтоб шины поберечь, ересь какая то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...