Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не , не думаю что будет такое преимущество чтоб можно было употеблять этот термин.

в любом случае сезона 2011 небудет.

тем более что в Лотусе(Рено) считают что они построили чемпионский болид 2005 года и ждут того чтоб Кими его довел до победы :)

Не ну если исходит с теории об бережном отношении к резине как раз таки самовозом и пахнет :)

Поделиться этим сообщением

Не ну если исходит с теории об бережном отношении к резине как раз таки самовозом и пахнет :)

полностью вернуть прижим в заднюю часть болида даже Ньюи не сможет.а значит максимума от РБ8 ему не получить.болид станет быстрее, но не катастрофично.

уверен - этот год будет очень веселым.не одна тонна коктейля из валидола и коньяка будет выпита после просмотра гонок :)

полностью вернуть прижим в заднюю часть болида даже Ньюи не сможет.а значит максимума от РБ8 ему не получить.болид станет быстрее, но не катастрофично.

уверен - этот год будет очень веселым.не одна тонна коктейля из валидола и коньяка будет выпита после просмотра гонок :)

Как сказать вот Хорнер сказал что Маки не выиграли гонку, а это Рб её проиграл. Что это недооценка соперника? Или самоуверенность в болиде-самовозе?

Как сказать вот Хорнер сказал что Маки не выиграли гонку, а это Рб её проиграл. Что это недооценка соперника? Или самоуверенность в болиде-самовозе?

Вы бы на слова МАрко еще положились со 100% уверенностью.

думаю истина где-то по середине .если конечно Ньюи опять что-то не придумает экстра класса :)

Говорить можно, что угодно. Со стороны больше показалось, что это не Феттель взобрался на второе место, а Хэм с него скатился.

Это конечно недооценка соперников. Хотя есть теория что РБ8 просто через чур бережет резину и не может её нормально прогреть потому и был слив в квале.. Остонаваная на заявах Себа и вида покрышок после гонки в Австралии у РБ они были почти в идеально состоянии в свою очередь у Маках почти в хлам Поскольку в Малайзии будет довольно жарко РБ может всем привести. Опять же если доверять этой теории

Не думаю, что всё так просто. ;)

Сажусь спокойно пересматривать гонку. Ща глянем и на резину, и на пилотаж и на все остальное...

А большая ли разница?

Это в любом случае проигрыш. :)

Нет сомнений, что Быки в форме.

Надеюсь, их тотального доминирования, как в предыдущие годы не будет, но все равно на каких-то трассах будут сильнее они, на каких-то - мы. Вопрос - каких будет больше.

Нельзя исключать и вариант, что Ньюи поднатужится и сделает самовозку не с первого ГП, а чуть позже и все станет на свои места.

Так что надо пользоваться пока тем, что есть, и желательно подольше.

За то, что потом сотворил Баттон в Канаде, ему можно простить вынос Лью. Не факт, что Хэм смог бы прийти там первым. Т.е., мог выиграть, а мог и не выиграть. Но Баттон то выиграл точно, как мы все теперь знаем. Поэтому, пора хоронить разговор (кстати, Дженс там показал, что и у него есть чугунные боллсы :))

Так и не я вытащил этот ГП. Каждый раз, когда Дженсофанатики будут приводить этот ГП, должны помнить и про должок Дженса перед Лью

А большая ли разница?

Это в любом случае проигрыш. :)

Нет сомнений, что Быки в форме.

Надеюсь, их тотального доминирования, как в предыдущие годы не будет, но все равно на каких-то трассах будут сильнее они, на каких-то - мы. Вопрос - каких будет больше.

Нельзя исключать и вариант, что Ньюи поднатужится и сделает самовозку не с первого ГП, а чуть позже и все станет на свои места.

Так что надо пользоваться пока тем, что есть, и желательно подольше.

А может случится так, что Ньюи поднатужится и... окружающие, закрыв нос, будут разбегаться в разные стороны :crazy:

после гонки в Австралии у РБ они были почти в идеально состоянии в свою очередь у Маках почти в хлам

Опять Ыксперты за дело взялись. После гонки невозможно оценить состояние покрышек, на них налипшие остатки резины. Только последние круги смотреть. Но вообще, да, у РБ с шинами все хорошо по гонке.

А может случится так, что Ньюи поднатужится и... окружающие, закрыв нос, будут разбегаться в разные стороны :crazy:

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. :D

Это маловероятно.

Хм... упустил это в трансляции.

Может у кого есть фотка первых трех машин сразу после финиша?

неужели все настолько плохо... ехали-то на медиуме

Не вижу особой разницы. Но ее и не должно быть - они после финиша ошметки специально собирают.

Можно посмотреть насколько Мак длиннее РБ, а Хэм и тут аварию устроил - столбик сбил.

40iHHl.jpg

настройки, влияющие на расход резины настраиваются по ходу уикенда.

но в гонке не увидел ничего катастрофического по износу.

Основные проблемы у Бычков были в квале. Марк без Керса, Феттель ошибался, это значит они вполне могли занять второй ряд, а на старте гонки, учитывая традиционное преимущество на 20 кг более легких РБ по отношению к соперникам, задали бы жару Макам. Тут много неизвестных, но все равно слова Хорнера не лишены смысла.

У Маков нос еще такой широкий. Для меня они сейчас больше РБ чем сами РБ, но в хорошем смысле, не копировательном. )

У Ферров нос квадратный как у РБ стал, хотя в прошлом году был узкий.

Так и не я вытащил этот ГП. Каждый раз, когда Дженсофанатики будут приводить этот ГП, должны помнить и про должок Дженса перед Лью

Ну надо же.Не рановато ли разговаривать фразами болел Рубенса? :newconfus:

Один-в-один,за исключением мелких деталий-имён паролей и явок. :think:

Я бы на месте остальных дженсофилов заплюсовал бы нафиг твоё сообщение.

Велкам чу 2009. :good:

Ну надо же.Не рановато ли разговаривать фразами болел Рубенса? :newconfus:

Один-в-один,за исключением мелких деталий-имён паролей и явок. :think:

Я бы на месте остальных дженсофилов заплюсовал бы нафиг твоё сообщение.

Велкам чу 2009. :good:

Я фразами болел Рубенса не разговариваю. Еще раз повторю, не надо задирать свои буйные головы, чтобы потом позорно не терять их. Особенно касается тебя и еще пару-тройку таких же ярых Дженсофанатиков.

Если наши зададут жару в Малайзии я буду так рад

Это про ту Канаду, где Дженс отправил Хэма в стену?

Где Хэм въехал в Баттона и рикошетом отлетел в стену, ок?

Если наши зададут жару в Малайзии я буду так рад

Только бы не перегрелись, там ведь жарко. )

Только бы не перегрелись, там ведь жарко. )

Та и резину Мак прогревает мгновенно и по логике должен жрать под конец, опять все на руку Дженсу :)

как я мог хотеть заменить его на Кобаяши, если я его мягко говоря люблю почти также сильно как и Массу? ну а Хэма он выбил намеренно, в том что Дженс кретин, мне как-то слабо вериться. да в любом случае забей, кимофилы нас тоже фобами считали

Ты даже писал до прихода Баттона в Макларен "Я фоб Баттона", сомневаюсь, что что-то изменилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...