Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В прошлом сезоне Баттон и Хем боролись в этом пусть РБ понапрягаются полезно :)

Пришло время проверить боллзы пилотов РБ? :D

Поделиться этим сообщением

5) Ну и конечно посмотрим на великолепного Грожана(хотя я честно говоря считаю, что просто выдал офигенный круг, и рано или поздно пропустит и мерседесы и РБР вперед).

Грожан был быстрейшим в 3-ей практике, быстрейшим в первом сегменте среди пилотов показавших время на жёсткой резине, это явно был не просто офигенный круг.

Кстати, что он не так сказал-то?

Та от него самоуверенностью прет за километр. В таких случаях вобще не стоит рот открывать. А в случае неудачи подобные заявы будут очень смешно выглядеть

5) Ну и конечно посмотрим на великолепного Грожана(хотя я честно говоря считаю, что просто выдал офигенный круг, и рано или поздно пропустит и мерседесы и РБР вперед).

Но не надо забывать как в прошлом году в первых гонках застревали на приличное кол-во кругов за Хайдфельдом и (или) Петровым кто-то из наших, точно уже не помню, но в Австралии и(или) Малайзии вроде было. Хотелось бы избежать конечно...

А когда в последний раз вы в полном составе с первого ряда стартовали?

Валенсия 2009

Валенсия 2009

Но не надо забывать как в прошлом году в первых гонках застревали на приличное кол-во кругов за Хайдфельдом и (или) Петровым кто-то из наших, точно уже не помню, но в Австралии и(или) Малайзии вроде было. Хотелось бы избежать конечно...

Очень переживаю за Дженсона, как бы не застрял за кем-нибудь.

Слушайте, я конечно понимаю, что все мы опасаемся, что преимущество в квалификации гп Австралии не распространится на весь остальной сезон, но давайте не будем параноить? :) Если бы у ФИА была бы цель во что бы то ни стало не дать выиграть Макларену, наши бы об этом знали, и заврядли бы участвовали в этом цирке и вбухивали миллионы. Закулисные и нечестные игры наверняка ведутся конечно, но я думаю наши чувствуют силы в них выиграть.

Тогда как объяснить тот факт что пока мерс клепал воздуховод другие считали его вне регламента.Что за такая избирательная политика со стороны FIA?

Грожан был быстрейшим в 3-ей практике, быстрейшим в первом сегменте среди пилотов показавших время на жёсткой резине, это явно был не просто офигенный круг.

Грожан быстрый и талантливый пилот. Так что от него тоже можно ждать борьбы.

Мне само интересно как завтра междуусобчик закончиться. Хэм быстрей, а Дженс бережливей к резине..

Очередь к стоматологу прям... :D

VWoyZl.jpg

Завтра, как пить дать, привезём целый круг ферраристам

Грожан быстрый и талантливый пилот. Так что от него тоже можно ждать борьбы.

Мне само интересно как завтра междуусобчик закончиться. Хэм быстрей, а Дженс бережливей к резине..

я это не к тому, что Грожан не будет сопротивляться, потому, что повезло выдать отличный круг ;)

просто по моему мнению Рено не сможет на равных бороться с Мерседесами и РБР в гонке.

Очень переживаю за Дженсона, как бы не застрял за кем-нибудь.

ну и чего ты добиваешься?

ну слил Дженс квалу... завтра и гонку сольет дальше то что?

Сильно сомневаюсь в этом!

Рома выступает с французской лицензией, протеже француза Булье, в вобщем-то французской команде.

Ты не понял. :) Я имел ввиду его первый опыт выступлений за Рено, с Бриаторе.

Та от него самоуверенностью прет за километр. В таких случаях вобще не стоит рот открывать. А в случае неудачи подобные заявы будут очень смешно выглядеть

пусть он сам решит, что ему стоит, а чего не стоит

Сильно сомневаюсь в этом!

Рома выступает с французской лицензией, протеже француза Булье, в вобщем-то французской команде.

В этой команде из французского только Тотал, мотор от Рено и собственно сам Булье :)

Я поделился своими переживаниями. В каком месте Баттон слил квалу?

Я поделился своими переживаниями. В каком месте Баттон слил квалу?

он ниже напарника О_о или у вас какая-то другая квала?

фу таким быть.

\\\\ Если оба войдут в первый поворот без последствий будет очень интерессная дуэль, Дженас будет поначалу отпускать ближе к питу наганять если не вырвется вперёд на старте.. В общем очень интерессно будет.

Ниже напарника это "слил"?

Тоесть теперь проигрышь 0.150с слив квалы? Ну тогда {Бугагатор ON} Баттон в прошлом году просто в консервную банку закатал Льюиса и ничего от него не оставил, растоптал чеипиона мира 2007-ого года, унизил его, декласировал и загубил его карьеру, после такого унижения Льюису стыднос мотреть всем в галаза, ведь его закатали чуть ниже плинтуса. Такого слива ещё не видела история. {Бугагатор OFF} Слил 0.150, что тогда делают Масса с РАйконеном, по секунде пригрывая.

Тоесть теперь проигрышь 0.150с слив квалы? Ну тогда {Бугагатор ON} Баттон в прошлом году просто в консервную банку закатал Льюиса и ничего от него не оставил, растоптал чеипиона мира 2007-ого года, унизил его, декласировал и загубил его карьеру, после такого унижения Льюису стыднос мотреть всем в галаза, ведь его закатали чуть ниже плинтуса. Такого слива ещё не видела история. {Бугагатор OFF} Слил 0.150, что тогда делают Масса с РАйконеном, по секунде пригрывая.

2008-ого фикс.

Ниже напарника это "слил"?

Неужели слили?

\\\\ Если оба войдут в первый поворот без последствий будет очень интерессная дуэль, Дженас будет поначалу отпускать ближе к питу наганять если не вырвется вперёд на старте.. В общем очень интерессно будет.

надеюсь будет интересная борьба.

слил! у нас надежды были на 2й ряд, а тут 2е место! автодром уличный, нечетная траектория - гоночная, т.е. чистая. дженсу надо не пропустить грожана. это куда более определенная цель, чем надеяться на уж очень плохой старт хэма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...