Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

МакСерж, Я отказываюсь от своих показаний.

То есть ты согласен что всё -ок?п.с.скотч сила :)

Поделиться этим сообщением

Будь там высокая температура, скотч бы пошел пузырями или морщился

Будь там такая температура, что металл (или карбон?) расплавился и провис, скотч бы испарился нафиг, а не пузырями пошел))

Но сам скотч-то цел, а он до самого края идет.

Будь там высокая температура, скотч бы пошел пузырями или морщился

Так что отставить панику! :)

думаю это особенный скотч. если там такая геометрия изначально задумана, то зачем скотч?

Я думаю что все ОК

МакСерж, Я согласен что это может быть отражение приводного вала

МакСерж, Я согласен что это может быть отражение приводного вала

Я понял!просто по паниковать захотелось :D :D :D

Будь там такая температура, что металл (или карбон?) расплавился и провис, скотч бы испарился нафиг, а не пузырями пошел))

Ну... скорее всего так. Но скот там есть - значит все в порядке. (с днищем по крайней мере) :)

Ну что, похоже на самовоз? :) Вот что значит сделать нормальную машину, без ступеньки на носу. Не зря считается, что уроды не могут быть быстрыми.

Эх, меня, конечно, мако-самовоз не радует в плане боления за Алонсо, но всё лучше чем быковский или мерсовский. Плюс есть надежда на борьбу между Дженсом и Льюисом, чего мы бы не увидели в случае самовоза в РБ или Феррари, да и с Мерсом есть сомнения. Удачи вам в гонке :)

B/B/B, Ну и к чему это? Достаточно сказать что да, есть незначительные изменения. Раньше не стеснялись говорить про обновки ведь.

Это про новые крылья что ли? Ну дык это очевидно же :)

Не понимаю к чему данный упрек??? Я просто сказал то что меня спросили. что и сам Мартин сказал.

Да реально утомили уже с своим нытьем о том, что новинок не привезли и команда забила на тестовую программу не выезжая из боксов. Вы хоть сами понимаете какую чухню несете?

B/B/B, Это вообще в принципе что ли. Если есть новинки почему об этом не рассказать? Если нет то почему про это не рассказать?

Твой наезд попросту не мотивирован. Скучно что ли стало?

Да реально утомили уже с своим нытьем о том, что новинок не привезли и команда забила на тестовую программу не выезжая из боксов.

утомили пропускай :)

Вы хоть сами понимаете какую чухню несете?

Хэм провел свой обычный сезон ©

Да реально утомили уже с своим нытьем о том, что новинок не привезли и команда забила на тестовую программу не выезжая из боксов. Вы хоть сами понимаете какую чухню несете?

Ну и где кто ныл? опять же просто ответили на вопрос вот и все

Ну что, похоже на самовоз? :) Вот что значит сделать нормальную машину, без ступеньки на носу. Не зря считается, что уроды не могут быть быстрыми.

Эх, меня, конечно, мако-самовоз не радует в плане боления за Алонсо, но всё лучше чем быковский или мерсовский. Плюс есть надежда на борьбу между Дженсом и Льюисом, чего мы бы не увидели в случае самовоза в РБ или Феррари, да и с Мерсом есть сомнения. Удачи вам в гонке :)

Не самавоз точно. Самовоз у РБ это всем понятно. Но и не ведро, скорее всего.

думаю это особенный скотч. если там такая геометрия изначально задумана, то зачем скотч?

они этим скотчем машину склеевают, что бы она не развалилась на ходу

они этим скотчем машину склеевают, что бы она не развалилась на ходу

когда нету повода для паники, надо его придумать :)

Нормально, не скотче держится очень многое, это надёжное, проверенное и технологичное инженерное средство.

Насчёт скотча(канцелярского) я вам скажу одну весчь!Я когда-то смотрел передачу про ракеты(NASA) которые в космос запускают(Высокие технологии :D ) так там скотч используют на раз-два при обмотке кабелей и так дальше,мол материал очень крепкий при разрыве и может выдерживать высокую температуру :bigwink: п.с.Скотч сила и в Маке это знают :spiteful:

B/B/B, Это вообще в принципе что ли. Если есть новинки почему об этом не рассказать? Если нет то почему про это не рассказать?

Твой наезд попросту не мотивирован. Скучно что ли стало?

Ответ довольно прост, чтобы не скопировали. О новинках говорят только если их легко увидеть.

Хэм провел свой обычный сезон ©

А есть хоть один факт, который это отрицает, кроме Хэмовских оправданий? Нет? Вести диалог тогда не вижу смысла.

Ну и где кто ныл? опять же просто ответили на вопрос вот и все

Вижу Мак вообще на все забил ни новинок, ни на трассе появится.....

Это не был ответ, это было утверждение. Чесс слово не понимаю зачем человеку с большим опытом просмотра Ф1 и тем более модератору вообще писать такую наиглупейшую дезинформацию?

А есть хоть один факт, который это отрицает, кроме Хэмовских оправданий? Нет? Вести диалог тогда не вижу смысла.

Ну диалог на данную тему действительно бессмысленен, ибо достаточно сравнить инциденты Льюиса "с летальным" исходом в прошлые сезоны и в сезоне 2011. Очевидно же, что утверждение, что "Льюис проводит свой обычный сезон" не соответствует действительности. И все "онолитеги", собственно, именно об этом и говорят. Зачем так упорствовать несовсем понятно.

Ответ довольно прост, чтобы не скопировали. О новинках говорят только если их легко увидеть.

Раз Уитмарш сказал что новинок нет, то все сразу в сторону Мака перестали смотреть? Вы соперников совсем за идиотов держите?

Есть и все подробно изложено в теме Хэма, но похоже вам проще тараторить заученную поговорку чем взглянуть фактам в лицо. Осторожно, пол бетонный.

, какое-то у него лицо озадаченное

У нас есть кто-нибудь из Томска?

не вижу горения, следы воздействия высоких температур вижу, по идее у всех так, горения нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...