Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

То, что не смогли много профессиональных фотографов удалось одному из фанатов, которые отправились на зимние испытания. 6.03.2012

Red Bull очень старались, чтобы скрыть все детали своего нового болида, так что в использовании были испециальные тенты, высокии экраны, а в последние дни, даже зонтики . Все это, фотографии голого RB8 только появились на Twitter. Эдриан Ньюи будут в восторге ...

И что выделено на нижней фотке?

Поделиться этим сообщением

С таким качеством Red Bull могут и сами всем желающим раздавать фотографии.

вот только я не видел ни одной "голой" фотки! хоть и качество не очень, думаю что профи из её может много инфо выкопать, хотя бы уже обведённые воздушные каналы

С таким качеством Red Bull могут и сами всем желающим раздавать фотографии.

И что никто не раздал?

Ян, я конечно понимаю что лучше бы хайрезов с десяток. Но вот это реально шпионская фотка

вот только я не видел ни одной "голой" фотки! хоть и качество не очень, думаю что профи из её может много инфо выкопать, хотя бы уже обведённые воздушные каналы

каналы говоришь, так такого добра навалом :)

http://scarbsf1.wordpress.com/2012/02/24/launch-analysis-red-bull-rb8/

Инфо с блога (перевод через гоогле)

F-канал переднего крыла до сих пор было Yeti, много было сказано о нем, но никто не видел. Наличие автомобиля Mercedes уже упоминалось в предыдущем сезоне, и во время зимних тестов были предположения, что McLaren разработал свой ​​вариант .

Несколько дней назад мне удалось увидеть небольшую щель в переднем крыле Mercedes, и теперь на Твиттере фотографии, которые подтверждают предположений, связанных с McLaren.

mercedes_fw_details-530x397.jpg

Щели в переднем крыле Mercedes-Benz (фото изображения Sutton)

mclaren_fw_details-530x397.jpg

Вход (слева) и отверстие (справа) на переднем крыле MP4-27 (фото изображения Sutton)

Изучив сотни фотографий из теста я был уверен, что обе команды использовали эти крылья очень редко. Они были, вероятно, изменилось между поездками усыпить конкуренции и фотографов.

Эксплуатация системы в обоих случаях очень похожи, но McLaren, кроме входа расположены на кончике носа решил добавить два дополнительных сторон. Похоже, что это решение легче и более эффективно управлять в воздухе ловить крыло особенно при поворотах.

каналы говоришь, так такого добра навалом :)

http://scarbsf1.word...s-red-bull-rb8/

каналы это только то что я заметил и понял

Инфо с блога (перевод через гоогле)

F-канал переднего крыла до сих пор было Yeti, много было сказано о нем, но никто не видел. Наличие автомобиля Mercedes уже упоминалось в предыдущем сезоне, и во время зимних тестов были предположения, что McLaren разработал свой ​​вариант .

Несколько дней назад мне удалось увидеть небольшую щель в переднем крыле Mercedes, и теперь на Твиттере фотографии, которые подтверждают предположений, связанных с McLaren.

Щели в переднем крыле Mercedes-Benz (фото изображения Sutton)

Вход (слева) и отверстие (справа) на переднем крыле MP4-27 (фото изображения Sutton)

Изучив сотни фотографий из теста я был уверен, что обе команды использовали эти крылья очень редко. Они были, вероятно, изменилось между поездками усыпить конкуренции и фотографов.

Эксплуатация системы в обоих случаях очень похожи, но McLaren, кроме входа расположены на кончике носа решил добавить два дополнительных сторон. Похоже, что это решение легче и более эффективно управлять в воздухе ловить крыло особенно при поворотах.

уже обсуждали эту фотку, говорят что это тени колес, но может действительно наши сделали что-то, но на тестах одели пару раз, чтобы не палиться, вот еще похожая фотка

ipL6L.jpg

уже обсуждали эту фотку, говорят что это тени колес, но может действительно наши сделали что-то, но на тестах одели пару раз, чтобы не палиться, вот еще похожая фотка

ipL6L.jpg

да не...дырки там...

Hi again folks. So 3 days since the last test and all is back at base being preparing to be shipped off to the first GP...(I for one cant wait).

Some news from Woking is that the upgraded package was a huge success and even came in at the top end of the predicted gains. A couple of more finishing touches coming for Melbourne but nothing at-all major I understand.

Definitely a world away from this time last year and whilst nobody will publicly say it, folk are speaking in hash whispers of how the 27 might actually be the quickest car out there (bold statement I know)......(if not stupid at this point in the season).

Oh and I think some people will be surprised by the Mercedes. (I know its not relevant to this forum)

PS: Look out for interviews with Lewis and Jenson next week. (not that they will reveal anything huge)

Инсайдер появился, как будто (не Энди). Говорит в команде бодры и веселы.

похоже что это всётаки каналы , дырки с 2 разных ракурсов!

Вверху отверстий точно нет. Внизу темное пятно, но с другой стороны крыла его не было в аналогичном месте.

В тюнерстве суперкаров нет никаких плюсов - это извращение и надругательство над чем-то особенным. Эти машины задумали и реализовали практически идеальными. Картины же никто не дорисовывает? Приемлемый тюнинг таких машин может быть только один - от завода-производителя. Все остальное - шлак и стайлинг для румынских цЫганских баронов :facepalm: Но Мак пускай тюнят, меньше останется машин в первозданном, как тут часто пишут уныло-овощном "классическом виде" (с) :D

как насчет ХС обвеса от завода - все еще не нравится 12С?

АК-47 с днюхой!

Та нет, есть там дырки. Это явно не тень

На сайте "Мир Ф1" от 06.03.12 опять сообщение от Хэмильтона о том, как он не может опредилиться с командой, : "На Гран-При Китая я приму решение, оставаться в McLaren или нет, - сказал Хэмильтон. - Я хочу как можно раньше решить свой следующий шаг, потому собираюсь принять решение так рано. Думаю, что за первые две-три гонки все станет ясно, конкурентоспособны мы или нет. От этого я и стану отталкиваться, в какую конюшню переходить и стоит ли вообще делать это".

Мне кажется, что пора уже руководству команды поставить перед ним этот вопрос и причем до Мельбурна, дабы прекратить наконец спекуляции и "припугивания" на эту тему. При всем моем уважении к безусловному таланту, кажется этот мальчик вообще не думает ни об нервах окружающих его людей, ни о болельщиках Макларен.Интересная позиция: Если не сделаете мне самовозку, я от вас свалю!

Как думаете, есть сейчас (+ 1, 2 года), кем его заменить в команде? Интересно узнать мнения.

На сайте "Мир Ф1" от 06.03.12 опять сообщение от Хэмильтона о том, как он не может опредилиться с командой, :

Знает ли сам Хэмильтон об этих интервью ?

Наверно знает, но наверняка он журналюгам не то говорил

Что, и текст за него выдумали? Смысл?

На сайте "Мир Ф1" от 06.03.12

:D :D :D

Мухосранские вести. :spiteful:

Вверху отверстий точно нет. Внизу темное пятно, но с другой стороны крыла его не было в аналогичном месте.

Посмотри вниматеьно, дырки внизу на крыле с обоих сторон + сбоку на носе!

P.S..

Спосибо http://mclarenf-1.com за форку

20956219_f.jpg

Как думаете, есть сейчас (+ 1, 2 года), кем его заменить в команде? Интересно узнать мнения.

Я думаю что очередь будет из желающих хотя бы 1 сезон провести.

+1. Отверстия (а не дырки) видны невооружённым взглядом.

На сайте "Мир Ф1" от 06.03.12 опять сообщение от Хэмильтона о том, как он не может опредилиться с командой, : "На Гран-При Китая я приму решение, оставаться в McLaren или нет, - сказал Хэмильтон. - Я хочу как можно раньше решить свой следующий шаг, потому собираюсь принять решение так рано. Думаю, что за первые две-три гонки все станет ясно, конкурентоспособны мы или нет. От этого я и стану отталкиваться, в какую конюшню переходить и стоит ли вообще делать это".

Мне кажется, что пора уже руководству команды поставить перед ним этот вопрос и причем до Мельбурна, дабы прекратить наконец спекуляции и "припугивания" на эту тему. При всем моем уважении к безусловному таланту, кажется этот мальчик вообще не думает ни об нервах окружающих его людей, ни о болельщиках Макларен.Интересная позиция: Если не сделаете мне самовозку, я от вас свалю!

Это фуфло вчера здесь пару человек помусолило. Ни один перевод его вью не дает основания говорить, что он говорил именно так, как написано в этом сайте. Не о чем говорить.

Это фуфло вчера здесь пару человек помусолило. Ни один перевод его вью не дает основания говорить, что он говорил именно так, как написано в этом сайте. Не о чем говорить.

Я двумя руками за то, чтобы Хэм вообще никогда нас не покинул, но мне не понятно, что, этот сайт врет?

Я двумя руками за то, чтобы Хэм вообще никогда нас не покинул, но мне не понятно, что, этот сайт врет?

Этот сайт регулярно позволяет себе, скажем так, очень вольные трактовки и/или переводы оригинальных новостей и интервью.

Нет, он говорит чистую правду, ибо он САЙТ.

P.S..

Спосибо http://mclarenf-1.com за форку

Про верхний говорить даже не буду, так как на виде с боку понятно что там ничего нет.

На крыле с другой стороны нет отверстия.

CQyDF.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...