Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А хочется :D

Что-то я не припомню, чтобы он год назад, когда был самовоз, высказывался в таком ключе. Может и не помню :unknw:

Плачется он потому что его фишки забанили, скорее всего. :bleh: Но, например, в щель, основная функция которой по его словам охлаждать пилотам РБ боллзы, я не верю. Тут что-то другое. Да и боллзы должны присутствовать. :)

Поделиться этим сообщением

да это вода, откуда знать насколько кто заправлен был, забей пока, начнут делать симуляции гонок тогда можно еще что-то сравнивать

очень равные и ровные серии по 15 кругов, не думаю что был смысл заливаться

так что хотелось бы всё-таки вспомнить, сколько мы выигрывали у них в том году,

если обычно обгоняли на круг, значит поменьше всё-таки в том году, тогда я умеренно оптимистичен пока.

но это не касается фастлапа, тут сегодня вообще зашифровались, но ничего особо хорошего на одном круге не жду

очень равные и ровные серии по 15 кругов, не думаю что был смысл заливаться

так что хотелось бы всё-таки вспомнить, сколько мы выигрывали у них в том году,

если обычно обгоняли на круг, значит поменьше всё-таки в том году, тогда я умеренно оптимистичен пока.

но это не касается фастлапа, тут сегодня вообще зашифровались, но ничего особо хорошего на одном круге не жду

Серия кругов вроде сравнимая с РБР, у наших чуть медленее, но зато кругов чуть больше было

Серия кругов вроде сравнимая с РБР, у наших чуть медленее, но зато кругов чуть больше было

больше 10 у РБ вообще не было, так что с ними никак не сравнишь

шифруются, гады :spiteful:

на фаст лапы завтра хотелось бы посмотреть... всех желательно))

Та гонит Ньюи

И уж тем более радует что МП4-27 за один раз может проехать больше, чем 10 кругов

И уж тем более радует что МП4-27 за один раз может проехать больше, чем 10 кругов

Ну вот, наконец в постах появился хоть какой-то позитив. :)

Последние на сегодня

56872f45a056f494c3b7429187582328.jpeg 1025e246453394dda458d39086daac4f.jpeg

5dd1ac6e4dfe2f2965064be561f5d005.jpeg

А вот мне кажется [хочется верить в это], что он это не зря сказал. Соломку стелит...

Вот когда Хорнер гундеть начнёт на тему, что ему не помогает крещение одним пальцем мощность Реновского мотора маловата, тогда можно будет поверить. А пока... :rap:

То что болид НЕ Ведро уже видно, Любопытно будет посмотреть на Хэма через 2 дня.

Ну вот, наконец в постах появился хоть какой-то позитив. :)

Та кагбе еще с утра далек от паники

ну да, проигрывать Форс Индии больше секунды это типа намано :)

Я думаю для первого дня очень прилично, особенно после прошлого года. Скорей бы уже Австралия, наблюдать за тестами, все равно, что стоять голодным у витрины мясного магазина. Чувствую в этом году мы пощупаем Себушку в нормальной борьбе, а не в типличным условиях самовоза от дядушки Эдриана.

Я думаю для первого дня очень прилично, особенно после прошлого года. Скорей бы уже Австралия, наблюдать за тестами, все равно, что стоять голодным у витрины мясного магазина. Чувствую в этом году мы пощупаем Себушку в нормальной борьбе, а не в типличным условиях самовоза от дядушки Эдриана.

дай боже! :worthy: а лучше в условиях догоняющего!!!

Да-да хотелось бы посмотреть на Себушку, сдаётся мне, в этом году его "КРЫШЕВАТЬ" не будут.

Думаю у нас всё нормально. Дженс ехал показывая стабильное время.

Даже если считать результаты показательными, то нам такое отставание отыграть привычно плёвое дело )

Вот когда Хорнер гундеть начнёт на тему, что ему не помогает крещение одним пальцем мощность Реновского мотора маловата, тогда можно будет поверить. А пока... :rap:

Из темы бычков
По информации от Рено, после отмены горячего выхлопа мощность двигателя увеличилась на 10-20 л.с. Сокращаем отставание от Мерса и Феррари

А хочется :D

Что-то я не припомню, чтобы он год назад, когда был самовоз, высказывался в таком ключе. Может и не помню :unknw:

Терпи. Не верь. :)

Мне думается быки, как поколение "энергичных" в совершенстве владеют всеми приемами борьбы в Ф1 - и в КБ "за кульманом" и на разного рода пресс-конференциях в виде массового развешивания лапши. По отношению к сопернику допустимы все легальные методы борьбы. Лукавит старик. Вентиляцию с подвижным закрылком просто так не делают. Либо он хочет, что бы его машина в дождь превратилась в лодку. А раз не боится намочить штаны своим пилотам, значит отверстие ведет не к боллзам, а куда-то еще, но явно выход не в кокпит.

Из темы бычков

По информации от Рено, после отмены горячего выхлопа мощность двигателя увеличилась на 10-20 л.с. Сокращаем отставание от Мерса и Феррари

Это да, и вроде выяснили что у Марка была лучшая максималка сегодня, так что я боюсь они нынче вдарят на прямых.

А была инфа что "старик" уже считает нашу и выхлопную систему фур нелегальными??

А была инфа что "старик" уже считает нашу и выхлопную систему фур нелегальными??

нет, а что?

нет, а что?

Ага...значит я забегаю наперед! :D :D :D

Либо он хочет, что бы его машина в дождь превратилась в лодку.

А нельзя на питстопе для смены колёс на дождевые сразу её заклеивать скотчем? Это запрещено регламентом или нет?

Да-да хотелось бы посмотреть на Себушку, сдаётся мне, в этом году его "КРЫШЕВАТЬ" не будут.

Давно об этом мечтал, а то достали уже деферамбы Фетелю. Вот и посмотрим какая у него "кишка". :)

И сдается мне не очень толстая. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...