Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Упс...

Опять отстал от жизни.

Быки и Фуры презентовались одновременно?

И "движок форума" опять облажался?

Есть новости?

не самовоза еще не было :)

Поделиться этим сообщением

не самовоза еще не было :)

Хмм...

А почему такой шум?

Красные выставили "вау"-болид?

http://s7.directuplo...03/smkrnqnc.jpg это жесть !лавочка для посиделок :D или это алонсо для вебера подготовил лавочку вдруг бензин у него кончиться :rofl: (бартерные отношения). Либо Фрай вдохновился кепкой алонсо :think:

Алонсо не привыкать к таким :D

141768085_renault_f1_r29_-_2009.jpg

Хмм...

А почему такой шум?

Красные выставили "вау"-болид?

именно :)

Скорее всего, Быки тоже утконос выставят. Я думал, Ферреари сделает что-то толковое, а оно вот что.

Исходя из этого, для спорта в целом лучше, если Мак окажется самовозом в этом году. В таком случае многие задумаются: а не сделать ли нормальный нос на машине? Много нормальный нос не привезёт, но десятую-две должен.

Я думаю, что сейчас рано судить какая из представленных концепций толковее. Красивая вещь априопе не обязательно самая эффективная.

Тесты всё прояснят. Надеюсь, наши идут по верному направлению.

Скорее всего, Быки тоже утконос выставят. Я думал, Ферреари сделает что-то толковое, а оно вот что.

Исходя из этого, для спорта в целом лучше, если Мак окажется самовозом в этом году. В таком случае многие задумаются: а не сделать ли нормальный нос на машине? Много нормальный нос не привезёт, но десятую-две должен.

Ferrari еще можно уважать за то, что они не скрывают своего уродства за плавными линиями, так как это делают в Индии и в Катэре; у Фур просто: "ступенька, как ступенька", а у остальных попытки сделать этот переход более плавным....в итоге у Ferrari - "брутальный урод", а у остальных...просто урод...joke ;)

нельзя менять по ходу сезона кокпит(наши вон из пилотов дистрофиков сделали чтобы такой нос сделать)...

Странные выводы. Япония только показатель, но там Бычки не попали в настройки, а Мак наоборот попал в точку. В Абу Даби Себ улетел, а Уэббер ездил в другой лиге. А так везде у Себа было комфортное преимущество.

п.с. Недавно в посмотрел фильм "Сенна". Жена даже плакала в конце. Потом вспомнил, как Себ в Бразилии сказал, что чувствует себя как Сенна в 1991. Буэяк, это вызвало у меня рвотный рефлекс. А вообще там конечно хорошо загнули. Слишком сильно опустили Проста, а Сенну слишком сильно возвысили.

Все вопросы к руководству, или он тоже врет?

Все вопросы к руководству.

ну так задай ;)

именно :)

Предлагаешь попаниковать слегка?

а сколько низкий нос теряет от того, что к днищу поступает меньше воздуха, вот тут весь главный вопрос, кто сколько потеряет и кто сколько обретет делая такой горб

Вы обратились не по адресу. Вам на форум f1-constructor.com. Там такие авторитетные люди, как Ньюи, Лоу, Ки подскажут вам ответ.

истинный Макофан всегда в панике, даже когда самовоз :)

Ребус уже вовсю паникует :D

Скорее всего, Быки тоже утконос выставят

Интересно, как Феттель назовёт свою машинку в этом году.

Так и вижу... Горбатая принцесса :D

Интересно, как Феттель назовёт свою машинку в этом году.

Так и вижу... Горбатая принцесса :D

Есть вариант-Непослушная Фрося :pleasantry:

У РБ нос как на РБ5 или 6 имхо п.с. Вряд ли Ньюи такой нос как у красных будет делать!

Посмотрим. Думаю, утконос окажется.

Упс...

Опять отстал от жизни.

Быки и Фуры презентовались одновременно?

И "движок форума" опять облажался?

Есть новости?

Красные с Индией. У обоих крокодил )).

а сколько низкий нос теряет от того, что к днищу поступает меньше воздуха, вот тут весь главный вопрос, кто сколько потеряет и кто сколько обретет делая такой горб

Возможно, здесь вопрос стоял по-другому: насколько радикально переработать прошлогоднюю машину, чтобы делать нормальный нос.

Красные с Индией. У обоих крокодил )).

Там утконосы. Крокодил, а точнее гавиал, у Катера :D

нельзя менять по ходу сезона кокпит(наши вон из пилотов дистрофиков сделали чтобы такой нос сделать)...

Я не про "по ходу сезона". А на 2013. Регламент по высоте ведь не поменяется.

Там утконосы. Крокодил, а точнее гавиал, у Катера :D

Да, надо начинать заучивать новые аэродинамические термины: крокоди - это у Кэта, утконос - Красные+Индия+.... ))

конструктор ФИ походу прогнал, что могли сделать какой угодно нос. если бы можно было, феррари не стали бы делать урода

макларен на своей волне :ok:

кстате, кто писал регламент с ограничением носа?

конструктор ФИ походу прогнал, что могли сделать какой угодно нос. если бы можно было, феррари не стали бы делать урода

макларен на своей волне :ok:

Мартин Уитмарш. )

Какая же, блин ,красивая MP4-27.

Я просто офигеваю от дизайна! произведение исскуства!!!

с еще большим нетерпением жду начала сезона

не, кто-то из технической группы представил это фиа. не росс ли постарался? посмотрим что мерс придумает.

У РБ нос как на РБ5 или 6 имхо п.с. Вряд ли Ньюи такой нос как у красных будет делать!

Вот здесь видно, насколько на РБ7 по сравнению с 26-й выше крепление рычагов подвески. Им придется переделать все шасси.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=17

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=5

Ну и если 27-ю сравнить продольно с РБ7, то видно сколько придется им снимать, чтобы попасть в регламент. Придется либо делать новое шасси, либо как-то извращаться. Я думаю, что Феррари перебрали много вариантов и вышли на один из оптимальных.

Ну походу Уитмарш :) , низкий нос кроме Маков у Маруси разве только. Но им возможно тоже придется чуть переделать.

не, кто-то из технической группы представил это фиа. не росс ли постарался? посмотрим что мерс придумает.

это вроде решение ФИА, после аварии Миши в Абу-Даби и плохой обзорности, они надеялись, что все снизят носы как Мак, но большинство решило сделать уродов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...