Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Дженсона шлем зачОтный...

Поделиться этим сообщением

меня пока больше всего радует, что передняя подвеска другая, надеюсь не будет такой жесткой

меня пока больше всего радует, что передняя подвеска другая, надеюсь не будет такой жесткой

Особо не вижу отличий.

Добавил сравнение вид сверху: http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=15&ch2=22 Подогнал как мог, конечно точную длину только инженеру знают, но похоже все таки 27-я имеет более короткую базу и немного короче предшественницы.

явно в уже стало, а если бы не опухоль, то намного

Особо не вижу отличий.

по мне так сильно отличаются

17585445.jpg7ccb79b982a1614bfaf0a2b5d11eebf6.jpg

Добавил сравнение вид сверху: http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=15&ch2=22

Подогнал как мог, конечно точную длину только инженеру знают, но похоже все таки 27-я имеет более короткую базу и немного короче предшественницы.

Не дождусь когда сделаешь 3/4. Будет?

Моя Леди, они все каждый год это говорят. :-) Но, как показывает практика, изменения получаются (внешне) незначительными. Т.е. что показано на презентации, то и стартует в Австралии.

Ну воздуховод в своё время присобачили чуть ли не в последний день предсезонных тестов. :)

по мне так сильно отличаются

Хмм.. Действительно. А с верхнего ракурса практически идентичны.

Я так понимаю по сравнению, что Маки уменьшили базу?

Что такое "ПОЛ СЕЗОНА" понимаешь? Это значит берём сезон и делим его на два.

Я тебя понял. Болид БГП был полное г.... пол сезона, но Баттон чемпионом стал только благодаря своему таланту.

Однако в той, второй половине чемпионата Барик взял 33 очка, т.е. почти половину всех своих, а Баттон 27 из 95 своих - менее трети.

Дженс чемпион, и никто этого звания у него не отнимает, но то что БГП был не 3-4 командой даже во второй половине чемпа, это точно. Второй да.

у меня нечто схожее, не вызывает 27-ая ощущения "оружия победы", вот рб7 да, как увидел я её осиную талию так грустно и стало

У меня наоборот больше вызывает стремление-стремительность 27 ,как 22 и 23!! п.с.Плавные формы -гуд !

у Хема подкладка(шлем) зеленая как на ГП Бразилии :good:

Хмм.. Действительно. А с верхнего ракурса практически идентичны.

сверху просто не видны точки крепления :)

Я так понимаю по сравнению, что Маки уменьшили базу?

да, колеса передние сдвинули назад чуть

Вобщем у МакЛарена нос и так низкий был..

Я тебя понял. Болид БГП был полное г.... пол сезона, но Баттон чемпионом стал только благодаря своему таланту.

Однако в той, второй половине чемпионата Барик взял 33 очка, т.е. почти половину всех своих, а Баттон 27 из 95 своих - менее трети.

Дженс чемпион, и никто этого звания у него не отнимает, но то что БГП был не 3-4 командой даже во второй половине чемпа, это точно. Второй да.

Я бы тебе сделал обзор гран при, но мне так лень так лень. Скажу одно, были гонки, где он проигрывал и РБР и Макам И Феррари и Форс Индии даже 1 раз и БМВ. И таких гран при было предостаточно, вот из-за этого во второй половине сезона он ехал 3-4 пос корости, были лишь редкие исключения, как Валенсия, Монза, в том же Абу Даби где Баттон взял подиум болид был опять же 3-им, после РБР и Маков, в Барзилии он был 4-ым после БМВ, РБР и Мака. Тысячи тысячи таких гран при, но сейчас обзор по каждому гран при я делать не буду ибо лень.

Спонсоров - вообще голяк. Vodafone, Mobil1, Lucozade, Hilton, ещё какая-то шняга на задних торцах, ну и Водкер на зеркалах... o.O

P.S. Когда показали RB7, стало ясно с первых же секунд - это болид для побед. MP4-24 ... MP4-27 такой реакции не вызывают. Нет завершённости в них.

Впрочем, чёрт с ней с завершённостью, лишь бы позволял бороться в каждой гонке за победу.

Ну как бы 24-й совсем даже был нацелен на победы во второй половине сезона. Вроде облик его не сильно поменялся после презентации.

Вроде облик его не сильно поменялся после презентации.

Абсолютно новое переднее крыло, полностью переработанная задняя часть. А так - да, несильно. :-) Да и не боролся он постоянно во 2 части. Спа более чем показательна.

Абсолютно новое переднее крыло, полностью переработанная задняя часть. А так - да, несильно. :-) Да и не боролся он постоянно во 2 части. Спа более чем показательна.

даа...крыло с малейшими его изломами и внутренности задней части дают огромную разницу. Блин...Ян.....РБ 7 стал следствием работы над РБ5, поправь, если я не прав...

А вообще 27 красивее 26-го. НОс уж точно красивее. Плавный изгиб. У 26 мне нос не нравился - как ШИЛО смотрелся прямо....

Я бы тебе сделал обзор гран при, но мне так лень так лень.

Мне не нужны обзоры, не утруждайся. Я гонки и так видел, а посчитать можешь и по таблице.

Из 9-ти гонок второй половины сезона 4-е были выиграны РБР(Вебер и Феттель по две), 2-е БГП(обе Барикелло), 2-е Макларен(обе Хемильтон) и одна за Феррари(Кими).

А кому местами проигрывают пилоты, то это уже их вина, вина стратегов, механиков и т.п.

Ко всему прочему во второй половине сезона большинство разобралось с ДД, который на БГП изначально был отлажен, поэтому и приблизились.

даа...крыло с малейшими его изломами и внутренности задней части дают огромную разницу.

Именно так. Основная проблема MP4-24 была в переднем крыле.

Блин...Ян.....РБ 7 стал следствием работы над РБ5

Абсолютно верно.

Что ж... выглядит не плохо... но всё же думаю, что нам показали болванку, т.е. это только базовый вариант... на тестах ещё чего-нибудь прикрутят )

Хэм: Это я настоял на низком носе.

Именно так. Основная проблема MP4-24 была в переднем крыле.

Разве? А по моему проблема была то ли в днище то ли в диффе, новый вариант которого пацанчик в Парагоне более суток подряд делал. Что впрочем не помешало Марку сломать эту деталь на старте.

Разве? А по моему проблема была то ли в днище то ли в диффе, новый вариант которого пацанчик в Парагоне более суток подряд делал. Что впрочем не помешало Марку сломать эту деталь на старте.

он колесо ему пропорол

он колесо ему пропорол

Марк в Германии 09 много чего сделал. И Хему гонку испортил и Барика чуть в стену не вбил и штраф получил и выиграл за счет самовоза :nono:

А кому местами проигрывают пилоты, то это уже их вина, вина стратегов, механиков и т.п.

Ко всему прочему во второй половине сезона большинство разобралось с ДД, который на БГП изначально был отлажен, поэтому и приблизились.

Ну вообще круто, болид не едет вина пилотов. Всё остальное имеет отношение к болиду, какая разница за счёт чего приблизились к Брану. Тут и ДД, и деньги и новинки и просто более сильные команды. более сильный инженерный коллектив Маков, например. факт в том, что болид ехал 3-им и 4-ым, кроме исключений Монзы и Валенсии. Даже вторым он не был, Мак после Венгрии стабильно впереди, опять же кроме пары исключений, а там ещё и Феррари откуда-то взяились с Форс индие и БМВ даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...