Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Людей навалило, как вроде презентация через пол-часа или только вот состоялась :) Да уж, если нашу команду и не любят, то, как минимум, уважают :)

Завтра "ввалится" еще больше. Лично я уже давно очередь занял.

Поделиться этим сообщением

Это все вода, главное что б болид быстрый и надежный был, а наши пилоты сделают все остальное...

Подскажите плиз !Как закончилось противостояние Хема и Дженса в 2011(5-ть роликов было)?

Хэм победил. 3-2.

Цукерман, все это вода что ты тут льешь по поводу стиля Хема.

У него явно агрессивный стиль, с поздними торможениями,так было и в 2007 и в 2011.

Стили езды просто так не меняют, немного корректируют,да , но кардинально невозможно поменять.Это же как поччерк пилота, это то как он гонял еще в картинге. когда ему было 7-8 лет.

Знаток я гляжу ты...прям кэп местного значения, странно, раньше болелы маков были более подкованы и реально понимали происходящее в команде.

2011г

Льюис Хэмилтон: «Никогда не отступлюсь от своего стиля пилотирования» tr.gif

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что если однажды ему придется отказаться от своего стиля пилотирования, скорее всего он уйдет из «Формулы-1».

«Если честно, я никогда не отступлюсь от своего стиля пилотирования. Я так гоняюсь. Поэтому я в «Формуле-1» и это то, какой я есть. Я не пытаюсь обидеть людей или поранить кого-то. Выступаю так, потому что люблю гонки. Считаю, что могу это делать лучше, чем другие.

Нахожусь в «Формуле-1», чтобы гоняться и побеждать. Если я потеряю эту страсть, гонки мне будут не интересны. Если когда-то наступит момент, что мне придется уступить, бороться за пятое или шестое место и просто ездить по кругу, то, вероятно, я не останусь здесь», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.

2011г

Льюиса Хэмилтона неоднократно критиковали за агрессивную езду, но он не собирается в этом раскаиваться.

«Сожаления осложняют жизнь, - продолжил Льюис. - Чем больше вы об этом думаете, тем хуже вам становится, поэтому я просто пропускаю критику мимо ушей и продолжаю вкладывать душу в свое дело. В конце концов, всем надоест обвинять меня в чрезмерно агрессивном пилотировании, а я просто буду наматывать круги.

Я останусь в Формуле 1, и не собираюсь менять стиль пилотирования. Кто имеет право давать мне советы? Я же не говорю вам, как одеваться. Не думаю, что у кого-то есть право советовать мне, как пилотировать. Так было всегда. Я совсем не изменился.

А по московскому времени, когда завтра презентация?

Хэм победил. 3-2.

А где был пятый ролик?

И к чему эти цитаты??? Лью и говорит то про агрессивность по отношению к другим болидам. при обгонах и обороне. Это всего лишь составляющая часть стиля пилотирования. А плавно или резко, надо смотреть квальные круги. Там все четко видно.

А где был пятый ролик?

Так и здесь в теме выкладывали. Вроде михаил34 или в/в/в. И в теме Лью тож были, если я не подзабыл :)

Крайний ролик с отжиманиями от пола был.

Цукерман, все это вода что ты тут льешь по поводу стиля Хема.

У него явно агрессивный стиль, с поздними торможениями,так было и в 2007 и в 2011.

Стили езды просто так не меняют, немного корректируют,да , но кардинально невозможно поменять.Это же как поччерк пилота, это то как он гонял еще в картинге. когда ему было 7-8 лет.

Знаток я гляжу ты...прям кэп местного значения, странно, раньше болелы маков были более подкованы и реально понимали происходящее в команде.

2011г

Льюис Хэмилтон: «Никогда не отступлюсь от своего стиля пилотирования» tr.gif

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что если однажды ему придется отказаться от своего стиля пилотирования, скорее всего он уйдет из «Формулы-1».

«Если честно, я никогда не отступлюсь от своего стиля пилотирования. Я так гоняюсь. Поэтому я в «Формуле-1» и это то, какой я есть. Я не пытаюсь обидеть людей или поранить кого-то. Выступаю так, потому что люблю гонки. Считаю, что могу это делать лучше, чем другие.

Нахожусь в «Формуле-1», чтобы гоняться и побеждать. Если я потеряю эту страсть, гонки мне будут не интересны. Если когда-то наступит момент, что мне придется уступить, бороться за пятое или шестое место и просто ездить по кругу, то, вероятно, я не останусь здесь», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.

2011г

Льюиса Хэмилтона неоднократно критиковали за агрессивную езду, но он не собирается в этом раскаиваться.

«Сожаления осложняют жизнь, - продолжил Льюис. - Чем больше вы об этом думаете, тем хуже вам становится, поэтому я просто пропускаю критику мимо ушей и продолжаю вкладывать душу в свое дело. В конце концов, всем надоест обвинять меня в чрезмерно агрессивном пилотировании, а я просто буду наматывать круги.

Я останусь в Формуле 1, и не собираюсь менять стиль пилотирования. Кто имеет право давать мне советы? Я же не говорю вам, как одеваться. Не думаю, что у кого-то есть право советовать мне, как пилотировать. Так было всегда. Я совсем не изменился.

все это не про стиль вождения, а про поведение на трассе, так что зря мучился искал и по меньше пафоса ;)

Так и здесь в теме выкладывали. Вроде михаил34 или в/в/в. И в теме Лью тож были, если я не подзабыл :)

Крайний ролик с отжиманиями от пола был.

Ой, наврал я. Про отжимания это был четвертый ролик. Сейчас вспоминаю про что пятый был

Так и здесь в теме выкладывали. Вроде михаил34 или в/в/в. И в теме Лью тож были, если я не подзабыл :) Крайний ролик с отжиманиями от пола был.

4 видео нашёл на youtube:

/watch?v=doWPwlNU1Ss

/watch?v=_lpAgBwIgOI

/watch?v=n6rHBl60NdQ

/watch?v=gS4YHIVEZGs

А про пятное нигде ни слова.

было 4 эпизода, боевая ничья, так задумано :)

было 4 эпизода, боевая ничья, так задумано :)

Откуда тогда счёт 3-2 взялся?

Я за всеми роликами не следил. Последний видел, когда было, кажется, 2-1 в пользу Дженса. Сейчас поискал и нашёл только 4. Список выше.

Откуда тогда счёт 3-2 взялся?

Я за всеми роликами не следил. Последний видел, когда было, кажется, 2-1 в пользу Дженса. Сейчас поискал и нашёл только 4. Список выше.

откуда счет взялся не знаю, я видел только четыре ролика

откуда счет взялся не знаю, я видел только четыре ролика

Посмотри ролики с моего списка. Есть ли тот, который ты не видел? Если да, то их было 5. Если нет, то вероятнее - 4.

Пардон!!! Действиетльно, победила ДРУЖБА!! все подзабылось уже. Простите за дезу:)

Пардон!!! Действиетльно, победила ДРУЖБА!! все подзабылось уже. Простите за дезу :)

Еретик!!!!! На кол тебя!!!!! :D

У него явно агрессивный стиль

/facepalm

Ещё раз, если непонятно сразу: не путай общую агрессивную манеру поведения на треке со стилем управления болида.

Кстати, Льюис читерски отжимался, не дотрагивался грудью кулака. Нужно было ему дать проезд по питлейн, ну или +20 сек =))

Кстати, Льюис читерски отжимался, не дотрагивался грудью кулака. Нужно было ему дать проезд по питлейн, ну или +20 сек =))

хоть не по почкам и на том спасибо

народ а реально, по Москве во скока завтра будет презентация, и где можно будет смотреть?

Надо добавить пункт в известный опрос: читерски отжимается, не то что я. -)

народ а реально, по Москве во скока завтра будет презентация, и где можно будет смотреть?

Насколько я помню 15-00 На офф сайт Маков милости просим

Надо добавить пункт в известный опрос: читерски отжимается, не то что я. -)

nice avatar :)

Сорри если было. Энди с Автоспорта

27A looks amazing! Your not going to be disappointed!

"27-я выглядет замечательно! Вы не будете розачароваными!"

что у MP4-27 может быть такого загадочново и на гране фола , ( народ в домыслах и рездумывае на форумах)

Flexi wings

lower nose

different side pods (Fighter jet like)

wings or rather winglets by the crash structure area

new smaller gear box (William styled)

revolutionary rear wings

compact and tighter rear packaging

new exhaust layout

different type of cooling inlets

smaller radiator...

double floors

F-duct 2 - (mercedes styled)

some form of innovative peltier solution

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...