Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я бы воздержался обзывать МП4-27 самовозом где то до Бразилии 2012 :D

Поделиться этим сообщением

Я бы воздержался обзывать МП4-27 самовозом где то до Бразилии 2012 :D

Я себя настраиваю на позитив и вам советую :) !

Самовоза не будет! я узнавал.

Очередные "не обоснованые слухи", Об мп4-27, Говорят что наши разработали для 27й новое революционное заднее крыло как я понял для максимально эфективного использовання DRS

Источник Итальянцы

http://spontoncristiano.blogspot.com/

о боже опять революшн :facepalm:

Самовоза не будет! я узнавал.

Ну если ты узнавал то паникуем по полной пока есть время до первого ГП , а то в прошлом году слабо паниковали вот и машинка была вторая по скорости!Призиваю всех паниковать и не халтурить :help: :cry2: :telephone:

и опять же если все дело в крыле, его скопируют все кому не лень уже к европе.

знали бы вы как я хочу увидеть уже чемпиона от МкЛ

Очередные "не обоснованые слухи", Об мп4-27, Говорят что наши разработали для 27й новое революционное заднее крыло как я понял для максимально эфективного использовання DRS

Источник Итальянцы

http://spontoncristiano.blogspot.com/

Боюсь источник - брехун с немецким флагом на аве (себофил?) вбросивший эту провокацию в ветке Мака на автоспорте, а испанский итальянские болггеры просто повелись.

Rumour is it's the rear wing they are really revolutionising.

Sauce. Now.

My imagination. I made it up - which is what everybody else here is doing, at least I admit it ;)

Уже четвертый год паникуем, так что все должно быть ровно, и паника тоже, вбросы типа "самовоз" оставлять незамеченными и паниковать с красной кнопкой

Боюсь источник - брехун с немецким флагом на аве (себофил?) вбросивший эту провокацию в ветке Мака на автоспорте, а испанский итальянские болггеры просто повелись.

Вброс я этот видел, но сылку на блог кинул другой чел. Неужели блогеры могли так повестись?? Получается они не професионалы своего дела, аматоры :D

Вброс я этот видел, но сылку на блог кинул другой чел. Неужели блогеры могли так повестись?? Получается они не професионалы своего дела, аматоры :D

как раз профессионалы своего дела)))

Тек-с...

Я так понимаю, что с нынешним сообщением, я становлюсь изгоем...

Так ведь?

Будучи пьяным, о чём это я?

А вот ведь о чём...

О МакЛарен.

Ведь это же и вправду - всего лишь шильдик...

Будучи пьяным, о чём это я?

А вот ведь о чём...

О МакЛарен.

Ведь это же и вправду - всего лишь шильдик...

Ага, не больше не меньше

MCL7020_large_3.jpg

Первое: это очень низкий McLaren MP4-12C. В нем около 675 лошадиных сил, обвес в стиле гоночного GT3, очень сочный апельсиновый цвет и добавка High Sport к основному имени. Второе: это представитель ограниченной серии из пяти автомобилей, и клиентская служба McLaren Special Operations клянется, что это не единственный в своем роде вариант, подготовленный для отдельно взятого богача. Третье: по информации создателя ролика, принц Бахрейна и представитель McLaren Рон Дэннис уже владеют такими, а следовательно, перед нами и вовсе один из трех доступных для покупки представителей этого редкого племени. И сейчас он в Майами

Фоке этот McLaren MP4-12C High Sport нельзя показывать.Я боюсь за его психику.

Фоке этот McLarenMP4-12CHigh Sport нельзя показывать.Я боюсь за его психику.

Очень показательно - модель всего лишь год на рынке, а облик ее гражданской версии уже вовсю "украшают" ГТ-шными обвесами, замазывая всю морду черной краской :biggrin:

Очень показательно - модель всего лишь год на рынке, а облик ее гражданской версии уже вовсю "украшают" ГТ-шными обвесами, замазывая всю морду черной краской :D

при серии в пять автомобилей это безусловно "вовсю"

Очень показательно - модель всего лишь год на рынке, а облик ее гражданской версии уже вовсю "украшают" ГТ-шными обвесами, замазывая всю морду черной краской :biggrin:

вот действительно - показательно. Одна из лучших машин современности, из ее выжимают все соки. А что 458? Да она никому не нужна, вот и зачем ее "обвешивать" и красить ;)

Тем интереснее будет взглянуть на результат тюнеров из МТМ.

вот действительно - показательно. Одна из лучших машин современности, из ее выжимают все соки. А что 458? Да она никому не нужна, вот и зачем ее "обвешивать" и красить ;)

Зачем в 458-й что-то менять? От неё и так зуд в паху у её почитателей ))

Зачем в 458-й что-то менять? От неё и так зуд в паху у её почитателей ))

Пока только у одного :lol:

Мне вот интересно сколько всего будет таких вариантов по типу Хай Спорт?Ну вот если посмотреть на Фер то у них какая схема:купе делие через 2года какбрик ,а потом что-то типа скудерии(челендж страдале либо гто)!но у них она как правило такая модификация выходит через 3-4 года (история +стимулирование продаж старой модели)в большем тиражем :lol: типа 500 единиц !!!А мак через год какуе-то лимитированую запустил в количестве 5 единиц???Есть пример Бутатти так те каждую неделю придумиваю лимитованые версии :lol: , может наши по примеру Бугатти пойдут ???Какие мыслишки по этому поводу ???

А как тебе такой вариант?

Макларен в "зеркальном" папайя-оранже

Два с лишним года назад я фотошопил-фантазировал на счет покраски Мака в оранжевый. Предполагал, как может выглядеть именно МР-27. В результате хрень получалась. Результат даже не сохранил. Зато промежуточный вариант мну понравился! Я его обозвал тогда Золотой стрелой:

gallery_48045_6499_46801.jpg

Основа - 23-я. На тот момент были тока слухи об отказе от мерсовских движков (как в прочем и сейчас) поэтому стер их звезду. Про аэродинамику тоже были мутные данные, поэтому у 23 ничего не вытягивал. Не было известно, кто будет шинником после бриджей, поэтому от балды влепил Данлоп. Ну и единичку не угадал...

при серии в пять автомобилей это безусловно "вовсю"

Ну да - две из этих пяти у Рона и бахрейнского шефа. Мне даже жалко этот несчастный Квазимодо гражданский МП4, который даже собственный папа не любит :cry2:

Ну да - две из этих пяти у Рона и бахрейнского шефа. Мне даже жалко этот несчастный Квазимодо гражданский МП4, который даже собственный папа не любит :cry2:

И с какого потолка взяты такие выводы? Не, ну я то понимаю, но хотелось бы услышать твой ответ :lol:

И с какого потолка взяты такие выводы? Не, ну я то понимаю, но хотелось бы услышать твой ответ :lol:

Фока с детства мечтал пофобить Макларен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...