Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Шестерочку? Хмм. За всеми этими перепетиями запутался. Уже на шестерку ориентируются?

Поделиться этим сообщением

Шестерочку? Хмм. За всеми этими перепетиями запутался. Уже на шестерку ориентируются?

Да, уже где-то в середине сезона решили 6-ти цилиндровый турбо ставить. С Объёмом могу ошибаться: 1.8 или 2.0, вместо ранее заявленной 1.6 4-ки.

Всё-таки 1.6 V6:

Характеристики двигателей

Рабочий объем 1600 куб.см., конфигурация V6

Максимальная частота вращения коленвала 15000 об/мин

Непосредственный впрыск топлива давлением до 500 бар

Один турбонагнетатель

Контроль за расходом топлива

Система накопления и вторичного использования энергии

Кинетическая, мощностью 120 кВт, с приводом на задние колеса

Система вторичного использования энергии выхлопных газов в турбонагнетателе

http://www.f1news.ru/tech/67512.shtml

Веришь в приметы? :D

Только в хороших примет ;)

Дженсон намекнул во время вручения приза Аутоспорт: "Mы работаем вместе в следующем году, Стийв! Давай, будь позитивен." :hello: -

Да тут еще не понятно, что с нашими то будет при выходе быкокрасных из ФОТА. Может быть будет так, что мы еще с этого что-то и поимеем

была бы идея, остальное приложится

Когда регламент на V8 был заморожен, пришло более глубокое понимание работы двигателей, что привело к невероятному росту их надёжности.

что плохо в заморозке регламента - так это минимум сходов по техпричинам (прокол колеса не в счет). пока коробасы отстают по надежности и травмируемости.

Товарищи, а российской банковской картой (сбер например) кто-нибудь пробовал в маковском онлайн-магазине расплатиться?

Мне постоянно пишет:

Unfortunately your payment has been refused by the financial institution and we had to cancel your order.

Please get in touch with your bank or credit card issuer for further clarification

Товарищи, а российской банковской картой (сбер например) кто-нибудь пробовал в маковском онлайн-магазине расплатиться?

Мне постоянно пишет:

а в остальных магазинах нормально расплачивается?

может у тебя карта защищена?

у меня так на РСХБшной было, постоянные отказы были, не помню правда формулировку, потому узнал, что они ввели защитный код.

т.е. подхождишь к банкомату запрашиваешь 3дэ код (хз почему 3дэ, видимо мода :D ) тебе печатается чек с кодом. и потом при расчете есть дополнительная строчка, его туда вбиваешь и платеж проходит.

вроде в сбере я слышал тоже есть нечто подобное

Хорошая новость :)

В следующем году главным призом в конкурсе прогнозов на макосайте будет McLaren F1 1993 года выпуска в масштабе 1/18, что почти в 2,5 раза больше чем mp4-23 1/43, который был в этом году. А может найдем еще что-то по круче.

Мне постоянно пишет:

Конкретно банк не столько имеет значение, сколько тип самой карты. Позвони в банк по номеру на своей карте, так скажут можно ли.

+

Почитай:

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maska/

http://sberbank-sbrf.ru/karta-sberbanka/bankovskie-plastikovye-karty-sberbanka.html

В следующем году главным призом в конкурсе прогнозов на макосайте будет McLaren F1 1993 года выпуска в масштабе 1/18, что почти в 2,5 раза больше чем mp4-23 1/43, который был в этом году. А может найдем еще что-то по круче.

О, ну по такому случаю я даже в таком неблагодарном деле, как прогнозы поучаствую :)

Вот думается, неужели Мартин не мог предугадать такой вариант событий когда Ферры выходят с Фота ? Чтоб как то с ними боротся?

Может и мог. Как-то, думаю, борется. Весь вопрос в том, есть ли чем бороться. Феррари протежирует Берни, РБ протежирует ФИА. Денег и у тех и у других - пылесосом жуй. Против лома особо не поборешься.

Хотя, кто его знает, как сложится. В Европе финансовый кризис, проблемы в еврозоне и т.п. Может быть, скоро так обернется, что бездонный карман Легенды пооблегчится.

Мне постоянно пишет:

существуют разные степени риска платежных систем с которыми оф. сайт имеет дело, в Европе он например от 0-10 и это нормально и они со всеми странами ЕС работают, в России чуть выше примерно от 25, в Украине все плохо порядка 40 ...у на даже доставки нет.

существуют разные степени риска платежных систем с которыми оф. сайт имеет дело, в Европе он например от 0-10 и это нормально и они со всеми странами ЕС работают, в России чуть выше примерно от 25, в Украине все плохо порядка 40 ...у на даже доставки нет.

Потому что у нас и доставка не работает как надо. Хотя трековые посылки мне всегда доходили с Европы.

Потому что у нас и доставка не работает как надо. Хотя трековые посылки мне всегда доходили с Европы.

с десяток раз заказывал диски из британии, всегда доходили, в 2009 начале 2010 и вовсе за 7-8 дней доходили, теперь почти месяц идут

Мне бы ваши проблемы... В Беларусь McLaren вообще не отправляет ничего. У них даже в списке стран нет такой страны. Зато есть (сюрпрайз, сюрпрайз) Югославия. :D

Мне бы ваши проблемы... В Беларусь McLaren вообще не отправляет ничего. У них даже в списке стран нет такой страны. Зато есть (сюрпрайз, сюрпрайз) Югославия. :D

Так и Украины в этом списке тоже нет. Я покупаю через ebay.

Подводим итоги, статистика обгонов Формулы 1 в сезоне 2011

Сухие цифры без слов.

Так и Украины в этом списке тоже нет. Я покупаю через ebay.

Тут, понимаешь, какая засада... PayPal с Беларусью тоже не работает. :D

Вот сейчас и будут проверены его дипломатические способности. Пока он плыл по течению. Сейчас же надо быть, как уж на сковородке, чтоб родная команда не попала.

Какая дипломатия в Ф1 , где там можно чего сделать, когда все решения зависят от 2-х человек. Ладно Мосли удалось спихнуть, но система осталась прежней!

Меня всегда спрашивали, почему я не люблю Шумахера, я отвечаю - для меня , он виновен в смерти Сенны, не прямо конечно, косвено. Шуми выступал на читерском болиде, Сенна это знал и пытался через невозможное бороться, потому и мог перейти границу разумного риска в последнем ГП.

Теперь напарник Шуми прямо подтверждает про нелегальность болида у Михаэля

Бывший пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен, который в сезоне-1994 был напарником Михаэля Шумахера по "Беннетону", заявил, что свой первый титул немец выиграл на машине, которая не соответствовала техническому регламенту.

Я не сомневаюсь, что в ФИА про эти проделки знали, но закрывали глаза. И как с таким можно бороться? Приходиться мириться и играть по правилам хозяев чемпионата.

Только просьба, не обсуждать Шуми в этой теме ... нет смысла ворошить старое.

Тут, понимаешь, какая засада... PayPal с Беларусью тоже не работает. :D

даже на покупки? Это жесть конечно.

Но можно найти знакомого в другой стране, который бы оплатил товар, а адрес доставки указать белорусский. В крайнем случае могу помочь, выйдет чуть дороже из-за многократных переводов денег. Мне даже с Украины накладно. Пока на карточку деньги переведешь в долларах, на ебее часто приходится покупать в фунтах, в момент оплаты мой банк меняет деньги по своему курсу. Но это и так самый дешевый известный мне вариант.

Какая дипломатия в Ф1...

Ну а судейство в последней гонке чемпионов? А судейство в футболе относительно грандов? А дочка мэра города в конкурсе красоты? Выборы?

Все нечестно, просто люди нужны для товарооборота. В 90-х сделали из Шумахера легенду, сейчас клепают из Феттеля. А болеешь ты за или против это для них не имеет принципиального значения, все равно Ф1 смотришь, денежка капает.

даже на покупки? Это жесть конечно.

Но можно найти знакомого в другой стране, который бы оплатил товар, а адрес доставки указать белорусский. В крайнем случае могу помочь, выйдет чуть дороже из-за многократных переводов денег. Мне даже с Украины накладно. Пока на карточку деньги переведешь в долларах, на ебее часто приходится покупать в фунтах, в момент оплаты мой банк меняет деньги по своему курсу. Но это и так самый дешевый известный мне вариант.

Да не, есть способы, есть добрые люди... Но всё равно как-то унизительно из-за одного усатого урода приходится быть в роли просящего. :(

Ну а судейство в последней гонке чемпионов? А судейство в футболе относительно грандов? А дочка мэра города в конкурсе красоты? Выборы?

Все нечестно, просто люди нужны для товарооборота. В 90-х сделали из Шумахера легенду, сейчас клепают из Феттеля. А болеешь ты за или против это для них не имеет принципиального значения, все равно Ф1 смотришь, денежка капает.

Есть такое дело, всё верно сформулировал!

Да не, есть способы, есть добрые люди... Но всё равно как-то унизительно из-за одного усатого урода приходится быть в роли просящего. :(

70% юзеров из Беларуси смотрят на тебя с отвращением :)

70% юзеров из Беларуси смотрят на тебя с отвращением :)

А 90% россиян с пониманием )))

Да не, есть способы, есть добрые люди...

Есть варианты:

1. Можно счёт на физ.лицо в банке открыть и подключить к нему карту, поддерживаемую забугорным процессингом. Тогда посить некого не придётся. :) Правда обслуживание подобных карт будет стоить около 50 баксов в год. А может и больше, этот вопрос лишь поверхностно знаю.

2. Купить аккаунт PayPal - есть, насколько мне известно, народ, кто этим занимается. Ну а дальше пополнять тоже можно найти через кого и без особых проблем.

Ну вот, после того, как написал, решил поискать, всё можно и вполне официально:

http://belshoping.ru/paypal-belarus/

http://yandex.by/yandsearch?clid=139094&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82+%D0%B2+paypal&rdrnd=829503&lr=157

Надо призы за первое,второе и третье места) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...