Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

кто больше? ;)

20 миллионов раааз... 20 миллионов дваааа... :D

"рено хочет"

а Дженсон-то чего хочет?

Leo.eV очень хочет :D

Поделиться этим сообщением

Ну, кто бы сомневался, у нас ведь только Хэм имеет право выносить всех подряд с трассы. Хотя в Канаде было 50/50.

даже Хэм не отпускался до того, чтобы выносить напарников. какое 50-50, Баттон облажался и кинулся любой ценой перекрывать. потом еще шлангом прикинулся и извинялся. не видел он...

что-то похожее было в Сильвере09, там Алонсо тоже ошибся и по диагонали бросился крыться. только там это все происходило между соперниками, никто и не вспоминает, а тут между напарниками, нафиг такие в команде нужны

Ну ты тут целый детектив написал! :D

Я думаю все гораздо проще и прозаичнее. Этот год у Льюиса не задался, отчего он сам нервничает и допускает ошибки.

Вспомни, в прошлом году к нему таких претензий не было. :hello:

Really

http://www.f1news.ru/news/f1-57333.html

19/04/2010, понедельник, The Daily Mirror

Напомним, в ходе Гран При Малайзии Хэмилтон четыре раза менял траекторию на старт-финишной прямой, пытаясь предотвратить контратаку со стороны Виталия Петрова. По мнению Льюиса, он лишь пытался «выбросить» Renault соперника из зоны аэродинамического разрежения позади McLaren.

Однако многие гонщики на традиционном брифинге в пятницу накануне Гран При Китая обвинили Хэмилтона в том, что он использовал некорректные приёмы, намеренно блокировав россиянина.

Что-то я не помню подобных новостей, после пересечений траекторий Михаэля Шумахера в Италии 2011, ни одного пилота это не заинтересовало, и ты после этого будешь продолжать, что к Хэмилтону не предвзятое отношение?

факт - 1: Феррари было выгодно, чтобы Льюис оставался позади Массы.

факт - 2: Смедли передал брату близнецу, чтобы тот его не в коем случае не пропускал(Destroy his race и все такое).

факт - 3: Фелиппе захлопнул калитку.

факт - 4: Льюис получил за это штраф.

По моему вы всё не так поняли. Фраза "Destroy his race" не означала "Доведи борьбу до контакта и последующего штрафа". Так в современной Ф1 не делают, слишком опасно. Можно приказать самому осторожно убиться о стену, как Пике в 2008-м, но когда борьбу ведут два пилота это уже другое дело. В этой фразе заключался немножко другой смысл "Не дай Хэмильтону прорваться!". Сам контакт тоже очень спорен и штрафа имхо Хэм не заслужил, обычный ГИ, но стюарды его любят и ничего с этим не поделаешь.

Что-то я не помню подобных новостей, после пересечений траекторий Михаэля Шумахера в Италии 2011, ни одного пилота это не заинтересовало, и ты после этого будешь продолжать, что к Хэмилтону не предвзятое отношение?

Брифинга не было, но многие пилоты "осудили" Шумахера. :)

Все ребята, я выдохся спорить сразу с несколькими оппонентами. Беру тайм аут.

Вы тут в зашоренности меня обвиняете, а сами зашорены еще более. Никто вам не авторитет, ни ФИА, ни ни СМИ, ни специалисты из мира Ф-1, ни другие пилоты.

Только вы самые-самые правильные и справедливые! ;)

... нафиг такие в команде нужны

И то правда, не дает Хэму побороться за чемпионство, надо срочно Кову звать назад, вот это напарник был, не напарник, а мечта :good:

Вы тут в зашоренности меня обвиняете, а сами зашорены еще более. Никто вам не авторитет, ни ФИА, ни ни СМИ, ни специалисты из мира Ф-1, ни другие пилоты.

Фсё......на берегу... ;) А упирался так, как будто кило на 100-120 тянет. :D

Брифинга не было, но многие пилоты "осудили" Шумахера. :)

Ну, да, хоть истерии не было.

Так, а что, мы кого-то выгораживаем? Хэмилтон проводит не лучший сезон, но ситуация вокруг него не из лучших. Напоминает на стаю шакалов, которая набросилась на споткнувшегося льва :)

Фсё......на берегу... ;) А упирался так, как будто кило на 100-120 тянет. :D

На берегу это вы, причем давно сами туда выпрыгнули! :hello:

ну вот, аргументов нет, сразу на личности. :bye:

Конечно на берегу. :blink: Мы-ж тебя не в реку тянули. :D

Так, а что, мы кого-то выгораживаем? Хэмилтон проводит не лучший сезон, но ситуация вокруг него не из лучших. Напоминает на стаю шакалов, которая набросилась на споткнувшегося льва :)

Вы лучше вспомните события после Абу-Даби 2010 год и поймете, что это еще не набросились... ;)

Любая рыба бьётся, будучи вытащена на сушу. ;) Это не её вина, это её беда. :cray:

Вы лучше вспомните события после Абу-Даби 2010 год и поймете, что это еще не набросились... ;)

Там ситуация была совсем другая. ;)

На личность первый Двигло перешел! :bye:

И то правда, не дает Хэму побороться за чемпионство, надо срочно Кову звать назад, вот это напарник был, не напарник, а мечта :good:

можно и взять, тем более гоночный инженер сейчас нормальный и в гонках таких сливов не будет, а в квале он и так не уступал

Никто вам не авторитет, ни ФИА, ни ни СМИ, ни специалисты из мира Ф-1, ни другие пилоты.

Ну так..можно и в обратную сторону :hello:

ФИА не авторитет для шумофилов, т.к наказали (несправедливо конечно) за парковку в Монако и попытку впечатать Рубенса в стену.

Не авторитет Берни

“Конечно же, Михаэль супер-пилот. Но если бы он и Айртон располагали одинаковыми машинами, я бы поставил на Айртона,”

А кто такой Жак Вильнев ?

"Комедии в Австрии и Индианаполисе в этом году с участием Михаэля, Рубенса и всех, кто был за сценой в команде Ferrari, были просто отвратительными. Рубенс был глупцом, что пропустил его за 10 метров до финиша и подарил победу в Австрии. А потом и Михаэль оказался не умнее, когда уступил Рубенсу первую ступеньку подиума, потому что тот был смущен, растерян и освистан. Это превратило наш спорт в дурацкую шутку. Это было оскорблением для всех нас - для тех, кто работает по-настоящему"

Для ферро и алонсофилов не авторитеты британские СМИ, т.к они не поют оды их любимцам.

А еще Прост околесицу несет ;)

"В Ferrari сделали все, что было в их силах, чтобы построить команду-мечту. Но люди, которые помогали строить такую команду, не думали, что преимущество будет достигнуто таким путем. Ferrari добилась успеха благодаря Берни и Максу. Они хотели, чтобы Ferrari была сильна, и сами создали себе проблем".

А ведь каждый знает, что в Монако была просто ошибка, с Рубенсом обычная борьба. В 2004...ну кто мог предположить что так получится, британские СМИ как известно самые лживые :haha:

Так, не частите макофилы! Я один не успеваю от вас отбиваться! :D

:blink: Стрелочник? :D

Really

http://www.f1news.ru/news/f1-57333.html

19/04/2010, понедельник, The Daily Mirror

Самое смешное, что Льюис пытался обогнать Шумахера, когда тот его блокировал, а в случае Петров - Хемилтон, я что-то не помню попыток обгона со стороны Виталия. И многие пилоты, которые разглядели эту попытку, у меня не вызывают уважения! :D

Самое смешное, что Льюис пытался обогнать Шумахера, когда тот его блокировал, а в случае Петров - Хемилтон, я что-то не помню попыток обгона со стороны Виталия. И многие пилоты, которые разглядели эту попытку, у меня не вызывают уважения! :D

.....сам Петров говорил, что не обгонял, а только пытался остаться в "мешке"... ;)

Кстати,атас.....слух пошёл: Рено Дженсоном заинтересовались.Здесь мельком.

В теме контрактов больше информации. Там ваш коллега по болению уже пеной изошел в надежде, что Дженс свалит из McLaren и не будет мешаться "его прелести" :)

Дженсон почувствовал запах крови. Зачем ему сейчас Рено, если он - один из лучших на данный момент?

Да это Быки наших троллят...

В теме контрактов больше информации. Там ваш коллега по болению уже пеной изошел в надежде, что Дженс свалит из McLaren и не будет мешаться "его прелести" :)

Почитал. Пены не увидел.А вот ваши "коллеги" завелись.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...