Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хорошо хоть дверь на ходу не открылась как у "Маруси".... ;)

И движки не горят как у Италии...

Поделиться этим сообщением

И движки не горят как у Италии...

Та там по моему вся машина горит.

А по поводу Массы то раньше мне было его жаль, я даже иногда в массотему заходил. А сейчас из пилотов Ф150 мои симпатии однозначно на стороне Алонсо.

Та там по моему вся машина горит.

А по поводу Массы то раньше мне было его жаль, я даже иногда в массотему заходил. А сейчас из пилотов Ф150 мои симпатии однозначно на стороне Алонсо.

на стороне Алонсо? так это ж под него Массу и подкладывают.. а Алонсо "ничего и не знал", как в случае с Пике..

на стороне Алонсо? так это ж под него Массу и подкладывают.. а Алонсо "ничего и не знал", как в случае с Пике..

Алонсо знал, что Луис окажеться позади Массы?

Значит будем продолжать недолюбливать обоих :haha:

Речь не про этот эпизод. Просто, товарищу Алонсо кажется лучом света в темном царстве Массы, а я говорю, что вся эта система родилась из капризов Алонсо. Даже с таким живым камикадзе он и то не может хорошо приезжать. По поводу того, что "это ж Хэм его ударил". Есть куча способов подставиться под удар того, кто едет сзади и для этого не надо менять многократно траэкторию, чтобы не попадать под нарушение по этому пункту. Например, разогнаться, а потом приторзозить там, где никто этого не делает. Легонько так притормозить, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге.

Ань, ну конечно знал! И вообще, все это подстроил Флавио, он еще накануне нашептывал Массе как правильно расправиться с Хемильтоном! :secret:

Масса-Смедли-Льюис ....какая то фантасмагория. Неужели такие вещи в современной Формуле существуют ???

Есть куча способов подставиться под удар того, кто едет сзади и для этого не надо менять многократно траэкторию, чтобы не попадать под нарушение по этому пункту. Например, разогнаться, а потом приторзозить там, где никто этого не делает. Легонько так притормозить, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге.

В формуле такое не канает - телеметрия покажет абсолютно все. Вспомни перформанс ошибку Шумахера в Расскасе :D

Например, разогнаться, а потом приторзозить там, где никто этого не делает. Легонько так притормозить, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге.

Кобаяши мастер по таким выносам. в Бра09 Наку, в этом году в Канаде Хайда, когда все жмут на газ, он не ускоряется и происходит контакт

Речь не про этот эпизод. Просто, товарищу Алонсо кажется лучом света в темном царстве Массы, а я говорю, что вся эта система родилась из капризов Алонсо. Даже с таким живым камикадзе он и то не может хорошо приезжать. По поводу того, что "это ж Хэм его ударил". Есть куча способов подставиться под удар того, кто едет сзади и для этого не надо менять многократно траэкторию, чтобы не попадать под нарушение по этому пункту. Например, разогнаться, а потом приторзозить там, где никто этого не делает. Легонько так притормозить, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге.

И в Малайзии было тоже самое? Луис разогнался, а потом приторзозил там, где никто этого не делает. Легонько так притормозил, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге?

В формуле такое не канает - телеметрия покажет абсолютно все. Вспомни перформанс ошибку Шумахера в Расскасе :D

Фока, а вот показала телеметрия, что он слегка нажал на тормоз - и что? Масса же в повороте ехал, ну притормозил слегка, правильно? То, что там можно было не тормозить, и, может быть никто из пелотона не тормозил, это ж не довод, правда? У Массы свой стиль пилотирования, вот он то там решил затормозить :D

И в Малайзии было тоже самое? Луис разогнался, а потом приторзозил там, где никто этого не делает. Легонько так притормозил, видя, что соперник упирается в колесо, и вот тебе краш. Виноват тот, кто едет сзади, как на дороге?

Вот, ты все понимаешь, правильно? Только вспомни две вещи: 1) Хэму там дали штраф 2) он там не тормозил

Фока, а вот показала телеметрия, что он слегка нажал на тормоз - и что? Масса же в повороте ехал, ну притормозил слегка, правильно? То, что там можно было не тормозить, и, может быть никто из пелотона не тормозил, это ж не довод, правда? У Массы свой стиль пилотирования, вот он то там решил затормозить :D

Масса не виноват, что религия запрещает Луису ДРС употреблят.

Наверно и ето Алонсо придумал? Знал, что Луис будет его атаковать вне ДРС зоне?

Вообще, Масса еще в той же квале начал провоцировать. Этот сброс скорости перед Хэмом, якобы, чтоб разогнаться, один раз, потом второй раз, это он потихоньку нарывался, а потом ходил со своими игрушечными кулаками, изображал гнев... Вот так вот потихоньку из топ-пилота сделали мальчика для битья..

Канает, если потерпевшая сторона не подала протест.

Зачем так настойчиво изображать непонимание? Конечно же, Алонсо не придумывал эти массины исполнения. Он, просто, загнобил Массу и команду капризами еще в прошом сезоне, а теперь такие фиксы ему придумывать не надо, за него команда все придумывает.

Зачем так настойчиво изображать непонимание? Конечно же, Алонсо не придумывал эти массины исполнения. Он, просто, загнобил Массу и команду капризами еще в прошом сезоне, а теперь такие фиксы ему придумывать не надо, за него команда все придумывает.

Я настойчиво не понимаю каким образом Алонсо вписывается в произшевствии.

Но понимаю почему, после очередного провала твоего любимого Луиса, тебе так приятно опять поныть о Алонсо и его роль в глобальном потеплении.

Я настойчиво не понимаю каким образом Алонсо вписывается в произшевствии.

Но понимаю почему, после очередного провала твоего любимого Луиса, тебе так приятно опять поныть о Алонсо и его роль в глобальном потеплении.

Выражения выбирай, леди, блин. "поныть" и "любимый" - это ты прибереги для общения в ветке Алонсо.

факт - 1: Феррари было выгодно, чтобы Льюис оставался позади Массы.

факт - 2: Смедли передал брату близнецу, чтобы тот его не в коем случае не пропускал(Destroy his race и все такое).

факт - 3: Фелиппе захлопнул калитку.

факт - 4: Льюис получил за это штраф.

Выражения выбирай, леди, блин. "поныть" и "любимый" - это ты прибереги для общения в ветке Алонсо.

О, значит когда я употребляю твои выражения тебе ето неприятно. Почему?

Хы, так это чего, на брифинге пилотов телеметрию Массы будут рассматривать? Кому она нужна то:)

Вот, ты все понимаешь, правильно? Только вспомни две вещи: 1) Хэму там дали штраф 2) он там не тормозил

1) дали штрафу по другому поводу

2) ты уверен?

О, значит когда я употребляю твои выражения тебе ето неприятно. Почему?

Я употребляю эти слова по отношению к Алонсо и Массе - они наработали оба на этот титул, особенно первый. Наш форум для того, чтобы обсуждать гонки и гонщиков, но уж никак не друг друга. По отношению к тебе я слово "поныть" вроде как не применял. Соответствуй своему никнейму, плиз.

Фока, а вот показала телеметрия, что он слегка нажал на тормоз - и что?

А ниче - в тогдашнем Рэйсинге посекундно и с картинками нарисовали что и как делал шулер-Шуми - и там "не слегка нажал на тормоз", а вообще аномальные для того же Шумахера движения рулем/газом/тормозом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...