Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и зачем он нам нужен? Я допускаю тот вариант событий, что с ресурсами Мака, Майкл доведет свою компактную КПП до совершенства и это даст Маку некое преимущество. Хотя первое что приходит мне в голову при упоминании его имени... Если я назову его бездарем, это будет нарушением?

по-моему этот контракт назревал давно. У меня такое ощущение что Уильямс оказался в опе не случайно. Не удивлюсь если он специально слил сезон что бы освободиться от своих обязательств и свалить в Мак.

Поделиться этим сообщением

по-моему этот контракт назревал давно. У меня такое ощущение что Уильямс оказался в опе не случайно. Не удивлюсь если он специально слил сезон что бы освободиться от своих обязательств и свалить в Мак.

Гы. На обычной работе такое освобождение больше на волчий билет смахивает. Но тут знакомства, связи. Короче, будем посмотреть. А что еще остается?

Надо будет глянуть, где он будет светиться на ГП Сингапура! :think:

В каком смысле "где"? В Williams и будет светиться. Где же ещё?

Поздравляю фанов Макларена с приобретением такого ценного сотрудника и блестящего руководителя. Удачи во всех начинаниях. С такой светлой головой титулы ваши.

Гы. На обычной работе такое освобождение больше на волчий билет смахивает. Но тут знакомства, связи. Короче, будем посмотреть. А что еще остается?

ну а что еще думать? Переход в Мак - явное повышение. Как еще объяснить повышение человека, разорившего своего предыдущего работодателя? :)

ну а что еще думать? Переход в Мак - явное повышение. Как еще объяснить повышение человека, разорившего своего предыдущего работодателя? :)

Переход в Мак на эту должность - явное понижение в карьерной лестнице.

И фактически завершение собственно инженерно-конструкторской карьеры.

Переход в Мак на эту должность - явное понижение в карьерной лестнице.

И фактически завершение собственно инженерно-конструкторской карьеры.

Как сказать, возможно это только начало :)

В каком смысле "где"? В Williams и будет светиться. Где же ещё?

Выше уже пояснил! ;)

Как сказать, возможно это только начало :)

Скорее продолжение с возвращением в прошлое:

Джордан-2000 - главный гоночный инженер (какПрю)

Уильямс-2001 - главный операционный инженер (какРобертс)

Уильямс-2004 - технический директор (как наша трёхголовая гидра)

Уильямс-2008 - директор компании (какНил или даже какУитмарш при Роне)

Так что десять лет назад он был в Уильямсе там же, где будет в МакЛарен...

Посмотрим как он справиться, хватит ли ему "зверства".

Весьма сомнительное приобретение на мой взгляд :blink: Даже не представляю, с тех. точки зрения, чем Майкл может быть нам полезен в след. сезоне....Компактная КПП может и вправду такая волшебная? :mellow: Еще опыт большой по всяким крыльям, вроде Вильямсы регулярно, чуть ли не каждый ГП тестили новые крылья (на них в сл. сезоне регламент не меняется) <_<

Знете ли, иногда кроме сливание, можно ощутить и другую причину.

Как зарекомендуется новый сотрудник, который сливает своих работодателей?

Весьма сомнительное приобретение на мой взгляд :blink: Даже не представляю, с тех. точки зрения, чем Майкл может быть нам полезен в след. сезоне....Компактная КПП может и вправду такая волшебная? :mellow: Еще опыт большой по всяким крыльям, вроде Вильямсы регулярно, чуть ли не каждый ГП тестили новые крылья (на них в сл. сезоне регламент не меняется) <_<

Да не будет он конструировать болид ни разу. Да и обновления к нему.

Будет отвечать за работу всех звеньев команды во время Гран При.

Совершенно же ясно это из слов Мартина.

Знете ли, иногда кроме сливание, можно ощутить и другую причину.

А кого "сливал" Сэм Майкл?

Я так понимаю, что его просто переоценили Фрэнк и Патрик - вот и всё.

Не справился - бывает.

А кого "сливал" Сэм Майкл?

Я так понимаю, что его просто переоценили Фрэнк и Патрик - вот и всё.

Не справился - бывает.

я могу понять, если бы его пригласили, ну в Форс Индию, например. Но в Мак, после того как тот "не справился"? Нет, похоже он со всем чем хотел как раз справился очень хорошо.

Поздравляю, господа. Рад за вас :) Вы нам спихнули Фрая, Виллы вам Майкла. Паритет соблюдён...

А мы им Кофлена, правда через Наскар. :)

Та я не знаю как к нему относится. Болиды Вилок с 2004 года конечно были не айс. Хотя Моржык и 28 были неплохи. Но так же само я и не знаю, насколько велика была его роль при создании болидов.

Он часто работал в условиях финансового голода, при этом болид 2006 был очень хорош, но потом не смогли поддерживать модернизацию по ходу сезона и скатились, 2009 и 2011 тоже иновационные машины и компактная КПП по информации это детище Майкла, она с уникальной частью задней Вилов дает много прижима, т.е. можно будет компенсировать отмену ВД, у Вилов проблемы с аэродинамикой и балансом

удачи майклу на новом посту. надеюсь, наши знают сэма как профи на приглашенную должность.

иначе я ничего понять не могу... зачем нам уволенный за профнепригодность человек :o

я могу понять, если бы его пригласили, ну в Форс Индию, например. Но в Мак, после того как тот "не справился"? Нет, похоже он со всем чем хотел как раз справился очень хорошо.

Хмм..

Теории заговоров рулят?

Ну тогда Алекс - Юстасу...

"Информация к размышлению":

"Глубокозаконспирированный агент-нелегал Майкл Сэм (агентурный псевдоним - Сэм Майкл) был внедрён Роном Деннисом в 1993 году в легендарный Лотус для организации его закрытия, затем с 1995 по 2001 осуществил ряд диверсий в команде ярого ирландца Эдди Джордана и для дальнейшего прохождения службы был направлен в Уильямс с особо секретным заданием Империи Зла, а именно: превратить главного британского конкурента в середняки-отстающие.

Истинный англичанин: лжив и лицемерен.

Специализируется на "сливах" боссов.

Неоднократно награждался орденами и медалями Империи Зла.

Имеет личные благодарности от Рона Денниса"

вот и начался сезон переходов :haha: :haha: :haha:

правда, первый был альдо коста. будет ли он в мерсе? шуму слишком много. в отличие от прозвучавшего как гром назначения сэма майкла.

болид 2006 был очень хорош, но потом не смогли поддерживать модернизацию по ходу сезона и скатились, 2009 и 2011 тоже иновационные машины и компактная КПП по информации это детище Майкла, она с уникальной частью задней Вилов дает много прижима, т.е. можно будет компенсировать отмену ВД, у Вилов проблемы с аэродинамикой и балансом

FW28 это дело рук Цандера и Бигуа. В 2009 машину тащил на очки ДД и Росберг, а 2011... ну, если такие инновационные машины вам по вкусу...

Вот Майкл вредитель. Нашёл, куда переходить:)

Ну в Ferrari такой сотрудник сейчас чуть ли не последняя надежда команды. :D

Господа, есть неплохие новости. ХРТ по слухам может перейти на Рено моторы. Значит Верджины остаются единственными клиентами Косворта. И тут появляется Макларен и выкупает эту мелкую конторку, цепляет свой шильдик и дело сделано. Мак теперь полноценный строитель двигателей для Ф1. А там до 2014 можно строить турбодвижок. И тут появляются команда Маруся-Верджин в роли отличного тестового полигона для опытов. Не зря же партнерство подписали.

Господа, есть неплохие новости. ХРТ по слухам может перейти на Рено моторы. Значит Верджины остаются единственными клиентами Косворта. И тут появляется Макларен и выкупает эту мелкую конторку, цепляет свой шильдик и дело сделано. Мак теперь полноценный строитель двигателей для Ф1. А там до 2014 можно строить турбодвижок. И тут появляются команда Маруся-Верджин в роли отличного тестового полигона для опытов. Не зря же партнерство подписали.

А кто поработает над рессурсом этих моторов? :)

А кроме Ф1 у Кросворта нет проектов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...